![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Пьют... как раз тоже - только что с очередной рабочей попойки вернулись к монитору... прям "Шампанское лилось рекой!"
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE "Шампанское лилось рекой!" Esmira Аналогично... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Пойдем пить в другую тему, пока тут Пиратская Черная Душа не придумает где бы рому добыть!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А ты ром пила раньше?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я! не пилА!, пират во мне, ИМХО, только его и пьет....
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так... чувствую я, что тема в глубочайшем офф-топе, а история в забросе. Пора брать управление в свои руки...
Кстати, если так будет продолжаться, я выступлю с предложением разделить тему на 2 - одну чисто со стихотворным текстом истории, другую - с обсуждением и прочим. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Да-а-а! Сохраняйте все - кажется, тут где-то близко "рейтинг"!
Милорд, Миледи!!! ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩЕ! QUOTE Кстати, если так будет продолжаться, я выступлю с предложением разделить тему на 2 - одну чисто со стихотворным текстом истории, другую - с обсуждением и прочим. Похоже, в этом будет толк. По-крайней мере, думаю, надо попробовать! ЗЫ: Пейте почаще шампанское - вам под него отличные идеи в голову приходят! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, Милорд, вкусив плодов земных (и, несмоненно, утомившись с них) спит, снова в этом сне переживая все, что сейчас дарила ночь хмельная. Джек Воробей, раздавлен и убит, под звездами на палубе сидит, и память напрягает в жутких муках: возможно ль выгнать самогон из лука? А также где им змеевик найти, хмель, сахар, чтобы брагу развести, - короче, как найти скорей решенье и как исправить это положенье. *** А где же юный дон Жуан? Он спит? иль рядом с Капитаном он скорбит? или глядит за борт, в ночную воду, иль дьявольски завидует Милорду? Ни то и ни другое! Больше даже - ни третье вовсе! Мимо тот промажет, кто вдруг решит, что дон Жуан занялся тем, из чего весь список составлялся. Он карту со вниманьем изучал, что до сих пор так пылко сохранял, чтоб не терпела бы она изъяна (хранилась карта в поясе Жуана). Конечно, если, страстью увлечен, к ногам девиц склонялся пылко он, и девушка согласьем отвечала, то карта прочь немедля улетала. Но в остальном он карту сберегал, и до сих пор на ней он различал, где обозначен остров донны Анны - предмет мечтаний юного Жуана! ...Так он сидел в каюте полутемной, и огонек свечи - дрожащий, скромный - ту карту осторожно освещал, а дон Жуан девицу вспоминал... *** Ночь двигалась... летела... звездный свет ложился ровным слоем на корвет или фрегат - на чем бы там не плыли герои нашей небывалой были. Джек Воробей недаром славен был тем, что всегда возможность находил исправить ситуацию любую, и даже неприятную такую - Джек знал немало всяческих примочек, и вот что он придумал этой ночью: - Необходимо паруса поднять и путь наш поскорее направлять к земле такой, где рома изобилье, и где бы беды мы свои забыли!" И вот он, радость чувствуя, встает, и в рубку просто скачет - не идет! Отдергивает дверь... Ну что сказать - он громко и пространно вспомнил мать, всех родственников - близких и далеких, всем огорчений пожелал жестоких и выдал вслух пространную тираду, которую здесь повторять не надо. Но что же он увидел?! - Что за бред - ни карты, ни компаса в рубке нет! Как плыть нам? Эта баба... - вновь "цезура", которую поставила цензура. - И где все наши деньги? Где, скажите?! Нет, лучше меня семеро держите, коли она мне в руки попадет - клянусь, что целой точно не уйдет! Разделаю, как Будда черепаху! Вот так, миледи посылая... к черту, он ринулся Милорда разбудить и весть ему скоре сообщить, и вместе сидуацию распутать... И что же видит он в тиши каюты?! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Ого, какой экшн! Очень живописно !
QUOTE и память напрягает в жутких муках: возможно ль выгнать самогон из лука? Класс! Три ха-ха! QUOTE Отдергивает дверь... Ну что сказать - он громко и пространно вспомнил мать, всех родственников - близких и далеких, всем огорчений пожелал жестоких и выдал вслух пространную тираду, которую здесь повторять не надо. Потрясные эвфемизмы! Так держать! QUOTE И что же видит он в тиши каюты?! Ой, мама дорогая... Вот и думай теперь - как далеко смогут зайти авторы поэмы... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Ой, мама дорогая... Вот и думай теперь - как далеко смогут зайти авторы поэмы... Хи-хи, теперь пусть Анетт и Миледь отдуваются... Оставили Капитана без пары, пришлось ему стать завзятым женоненавистником - так что теперь держитесь, распутники-развратники! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
QUOTE(ЭдВуд @ 10.03.2006 - 15:32) [snapback]126228[/snapback] QUOTE Ой, мама дорогая... Вот и думай теперь - как далеко смогут зайти авторы поэмы... Хи-хи, теперь пусть Анетт и Миледь отдуваются... Оставили Капитана без пары, пришлось ему стать завзятым женоненавистником - так что теперь держитесь, распутники-развратники! ![]() Вот, как что - так мы, женщины слабые, беззащитные, с одним только бабушкиным наследством - горящие парусники на скаку останавливай!!!! Ужас!!! ![]() ![]() Но написано - ге-ни-аль-но!!!! ![]() Кстати, о паре Капитану... У леди Мери-Энн племянница есть, лизавета Губернаторовна, очень вокально одаренная особа... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
С рассеянной улыбкой на устах
Сидит миледи в платье темно-синем, Чернильный бархат ярок при свечах И кружева искрятся словно иней… Морская дева!!!! Волосы волной Ложатся, как барашки за кормой, Глаза большие, точно плошки, Зеленые, как у шкодливой кошки. Бросает - ловит золотой дублон И так заманчиво сверкает он, Что гневный Капитан остановился И взором пламенным в монету впился. И обратившись к Воробью с приветом Она бокал наполнила кларетом И голоском, нежнейшим на земле, Тихонечко промолвила: «Парле!!!» И продолжала, изогнувши бровь: «Ах, Капитан, мы выпьем за любовь, Талант, смекалку и удачу? Я Ваше золото отнюдь от Вас не прячу Вот здесь, и пальчиком на карте указала, Хотя на островке и вправду места мало Сгрузили, молодцы мои, и правда это, Ваш ром, что хуже этого кларета, И Вашу часть того былого клада. Поверьте же, мне лишнего не надо… А что касается условий передачи Компаса Вашего, тут будет все иначе… Присядьте, Капитан, начнем переговоры, Ведь реквизиры с Вами мы, не воры…» От наглости такой глаза полезли из орбит И Воробей, кипя, Миледи говорит: -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
ЭдВуд, A-Nett, Миледь!
не просто замечательно, а сверх замечательно! ![]() ![]() спасибо за это наслаждение... (только попробуйте понять, как мне приходится страдать без Вашего творчества и умопомрачительных поворотов, поскольку я все время в разъездах и жду-не дождусь пока доберусь до форума...) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
For Lady Mary - Ann. ( Song)
![]() ![]() ![]() Жажде объятий - слова не нужны.... ...Пить - поцелуев хмельное дыханье... Уснуть - под бушующий рокот волны, Проснуться - от губ осторожных - касанья... Тише, послушай....Слова - не нужны... Сброшены маски и - сняты покровы.... Льется сиянье полночной луны... Пеной растает - случайное слово - Любишь? - Забудь...Ведь слова - не нужны... Ветер шальной нас опять разлучает... Ночь лихорадочной поздней весны Наши грехи - до рассвета - прощает... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милорд, Миледь!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
QUOTE(A-Nett @ 12.03.2006 - 19:19) [snapback]126507[/snapback] Милорд, Миледь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(ЭдВуд @ 10.03.2006 - 14:43) [snapback]126207[/snapback] возможно ль выгнать самогон из лука? Ой держите пирата семеро!!!! ![]() ![]() QUOTE(A-Nett @ 10.03.2006 - 17:38) [snapback]126273[/snapback] Кстати, о паре Капитану... У леди Мери-Энн племянница есть, лизавета Губернаторовна, очень вокально одаренная особа... ![]() ![]() Это именно Лизавета Губернаторовна по кличке "лебедь-белокрылая" ??? ![]() ![]() QUOTE(A-Nett @ 11.03.2006 - 17:07) [snapback]126390[/snapback] И Воробей, кипя, Миледи говорит: Ух если бы у меня во время болезни все рифмы из головы не вылетили, я бы сказал!!! ![]() Ну а вообще всем мое троекратное пиратское БРАВО!!!! Вы все просто.... просто РОМ ЛЬЕТЕ НА МОЮ ИСТЕРЗАННУЮ ПИРАТСКУЮ ДУШУ! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо всем за лестные отзывы о нашем коллективном детище...
![]() QUOTE Разделаю, как Будда черепаху! Вот так, миледи посылая... к черту, А вот это, спрашивается, почему никто не заценил?! )))) A-Nett Браво, монолог блестящ! Мой поклон! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Послушай... тетя (мягко выражаясь) - я наглостью твоею восхищаюсь: Милорда ты совсем с ума свела... Да ты, я вижу, чересчур смела - раз бродишь тут одна по кораблю! А на борту я женщин не люблю, они - залог несчастий, бурь и бед. Не хочешь ли к акулам на обед? Иль справишься ты с ними так же просто, как наше злато отвезла на остров? Наверное, фехтуешь и стреляешь ты так же, как запасов нас лишаешь? Компасы наши с картами берешь - и мухе в глаз по звуку попадешь? Смотри же, если ты умеешь драться - то нам с тобой придется посражаться! Я в гневе! Я настолько в ярость впал, что сам себя чуть на *** не послал! Поэтому - держись, когда сумеешь, но ты меня, клянусь, не одолеешь, на сделку я с тобою не пойду, и деловую речь не поведу - пирату с бабой не о чем базарить! А ты меня сумела так запарить, что, почитай, весь этот день ужасный я жду твоих подвохов не напрасно, и ты их преподносишь раз за разом - от вас, от баб всегда одна зараза. Поэтому - коль ждешь ты мой ответ, - тебе скажу одно лишь слово: "нет". И, так промолвив, он бокал берет и залпом, не раздумывая пьет, а после, игнорируя ухмылку, хватает близстоящую бутылку и наполняет заново бокал! (ах, как по алкоголю он скучал!) Ну а потом, размякнувши немного, на табуретку опирает ногу и говорит, к миледи наклонясь: - Ну а теперь - скажи, где наш компас? По-доброму отдай, цела покуда, не зли меня - иначе будет худо. И покажи, где этот самый остров... О, женщины - вам имя вероломство! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='ЭдВуд' date='13.03.2006 - 17:04' post='126625']
*** Монолог ну настолько в характере, что аж мурашки по спине!!!! ![]() ![]() Просто прелесть!!! ![]() Леди Мери-Энн, несомненн, очень страшно... Придется напрячь все душевные силы, чтобы не упасть в обморок, и уж тем более, не ударить в грязь лицом!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А леди на него лишь ласково взглянула, Бровь подняла и ручками всплеснула: Ах, что Вы, что Вы, сударь, нет, Фамильный бабушкин стилет, Метаю в цель, и в том моя отрада, Ну а стрелять – зачем МНЕ это надо? Мой Капитан, ведь даме Вы грозите, Похоже, забываетесь!!! Простите, Кто Вас учил использовать бокал, Из коего никто до Вас не отпивал?!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(ЭдВуд @ 13.03.2006 - 17:04) [snapback]126625[/snapback] *** - Послушай... тетя (мягко выражаясь) - я наглостью твоею восхищаюсь: пирату с бабой не о чем базарить! А ты меня сумела так запарить, О!!! ЭдВуд!!! Бест из бестов прям-таки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE и наполняет заново бокал! (ах, как по алкоголю он скучал!) ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(ЭдВуд @ 13.03.2006 - 16:50) [snapback]126622[/snapback] Спасибо всем за лестные отзывы о нашем коллективном детище... ![]() QUOTE Разделаю, как Будда черепаху! Вот так, миледи посылая... к черту, А вот это, спрашивается, почему никто не заценил?! )))) Я ! Я сразу заценил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Монолог ну настолько в характере, что аж мурашки по спине!!!! A-Nett А вот я вчера как домой шла, подумала - может, все-таки Капитан подобрей будет? И на сделку легче пойдет, иначе бы Лизку убил бы, когда та ром пожгла. Хотя... разозлился он, разозлился сильно!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(ЭдВуд @ 14.03.2006 - 15:15) [snapback]126777[/snapback] А вот я вчера как домой шла, подумала - может, все-таки Капитан подобрей будет? И на сделку легче пойдет, иначе бы Лизку убил бы, когда та ром пожгла. Губернаторовну он не застрелил только потому, что пуля не для нее была... а так.... кто знает? (потом это не в характере положительного пирата стрелять в главную положительную героиню ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Да и как плыть на починку Жемчужины (КСТАТИ!!!!) не подкрепившись ромом?... Золотые слова... Кстати, мне ужасно понравилось название "Губернаторовна"! ))))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Коварная улыбочка миледи
насторожила Джека. "Много вредин встречал я на своем веку, но эта - злей яда и опаснее стилета! Чего-то там задумала, видать... Чего же от нее мне стоит ждать?!" Наш Джек был храбр, но все-таки, признаться, давно он понял - стоит опасаться мадам... Он на бутылку кинул взгляд и понял: был в вино подмешан яд! Скрипя зубами, сжал он кулаки: конечно, бить по морде не с руки, ведь все же, что ни делай, это - дама. А потому сказал он зло и прямо: - Бокал с кларетом сами предлагали, но только что в вино вы подмешали? Надеялись вы Джека отравить и главную помеху устранить, и уж навек Милорда заграбастать? Такую наглость я встречал нечасто! Ну что же, крошка, пригрози стилетом - а я зато владею пистолетом, могу сражаться также шпагой тонкой, ножом немало уложил подонков, и кортиком - своим старинным другом - на севере сражался и на юге, я фору дам тебе по всем очкам, ты не успеешь сжать и кулачка, как я тебя, не глядя, одолею. Поэтому - давай уже смелее - чего ты хочешь, хитрое созданье? Не яд мне страшен - горько мне сознанье, что женщина пирата одолела! Поэтому - давай уже, за дело, скажи, что хочешь? - Усмирил он пыл и гордо руки на груди скрестил... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(ЭдВуд @ 14.03.2006 - 16:24) [snapback]126802[/snapback] Он на бутылку кинул взгляд и понял: был в вино подмешан яд! ЭдВудЭ! Э! Полегче!!! ![]() ![]() Ярко Вы сюжет, однако развиваете ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ну, Капитан со всяким в жизни встречался... Думаешь, долгое общение с Барбоссой ко всяким подлостям не приучит? К тому же он уверен - "женщины - це зло". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 02:21 |