![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Nequeriana
Бедная... прими мои соболезнования... ![]() robin Каждому - своё! Никакой он не инвалид! (Я даже немного обиделась...) Он просто чудо! Лично мне, он нравится имено в дубляже! Такой, как есть в нашей озвучке! Он действительно славно говорит Good morning, starshine! The Earth says "Hello!" . Не просто славно, а потрясающе ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Так я и знала!!!
![]() ![]() Shon Winter, прости пожалуйста, я не хотела тебя обидеть.. ![]() ![]() ![]() ![]() Gvennol перевод у всех был один и тот же. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin Просто вкусы слегка не сошлись.... Бывает!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Так-так-так... Если предложение про ссылку было ко мне - то прошу. Тут можно скачать полный сборник - прошу вот сюда. Он будет запрашивать имя. Для тех, кому лень скажу пиратский способ -
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Shon Winter конечно! Я бы и сначала выложила, просто не знала - а стоит?
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
О! Спасибо тебе солнце!!!! ![]() ![]() Я там нашла саундтери к Кошмару (знаю, это ОФФ-топ, но все равно спасибо!!!!) Качество еще не проверяла, но, думаю будет хорошим! Спасибо!!!! И вопрос ко всем - помогите Магнату! У кого есть фотки с вот этой Вонковской фотосессии? ![]() Мне нужня все и желательно большего размера... Кто-нибудь помочь может? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, я чувствую, тут много таких, как я наберется... Поэтому выкладываю ссылку, по которой можно все это добро найти (Эд, спасибо! На одной фотке адрес был
![]() Там, надеюсь, рарберетесь, как открыть большой формат! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Willy
спасибо! Сегодня опять пересмотрела Фабрику на английском.... ВАУ!!! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Кстати - у меня вопрос - у кого-нибудь хватило смелости просмотреть польский перевод... У меня хватило, да еще как. Прикольнейше, просто фильм в новом свете видишь! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А какой у него там голос? Трудно описать?..
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Я сегодня посмотрела польский вариант... Не хочу никого обидеть, но поле просмотра я обнаружила себя где-то под столом, держащиюся за рукава своего цветастого "редингота"... Это было что-то... пару раз, я откровенно хохотала... В моменты "да неужели...", "внимание, мы проплываем мимо очень важных цехов", "эй мальчик, моего шоколада не должна касаться рука человека" и "Фу-у... Его покупать не станут"... Это было ЧТО-ТО... Сам перевод мне очень понравился... Может потому, что мне нравится наша озвучка?
![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Тоже помотала польский! Ржала как сумасшедшая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Девчинко! Я ж це казал не трожь эту вьюлку" ![]() ![]() ![]() Оказывается, польский похож на украинский - потому все более-менее понятно! Но так, согласитесь, фильм раз в 20 смешнее! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я мало что поняла в польском переводе, но смешно точно было!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
А как Вонка в лодке, почти по-русски, только очень растянуто произнёс: "неправда..." Я просто умерла на этом моменте...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне запомнилось - "Не позволять!" - в Шоколадном цехе, когда Августа уже унесло...
![]() ![]() ![]() ![]() Shon Winter А соседям? ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Польский голос - еще более тонкий и нежный, и эти особые польские певучие интонации... Прелесть. Скажите спасибо, что нет ЧиШФ на казахском или украинском!!!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Скажите спасибо, что нет ЧиШФ на казахском или украинском!!! Не скажем. Я бы послушала с интересом. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, картинки-зарисовки по фабрике... Только вот кто мне скажет - которые руки Тима, а которые - еще чьей-то?
![]() ![]() Остальное - ссылками... Вид Фабрики, Домик Бакетов, Белкин цех (обожаю!!!) Вид городка, Шоколадный цех, Август Глуп, Лодочка, от таких белок, как эти вы упадете! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Спасибо громадное!!! Вы - просто чудо... ![]() Спасибо Уилл... Наконец-то все фотки... Ну белки... белки... ![]() ![]() Просто чудо, а не белки... Чувтвуется умелая рука Бартона... ![]() Чисто Бартоновские такие белки... ![]() ![]() Вилли, спасибо ещё раз... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy Огроменное спасибо!!!!
![]() Shon Winter Цитата Просто чудо, а не белки... Чувтвуется умелая рука Бартона... ![]() Верно подмечено! Кроме него изобразить таких белок больше не мог никто!.. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy, БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ПОМАДКО-СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНОЕ СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() Белки - ![]() ![]() ![]() А вот эти - точно его! ![]() шоколадный дворец бедная корова Маленький Вонка Виолетта с мамой Маленький дьявол с папой труба Всегда к вашим услугам! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Тебе тоже спасибо... ![]() Особенно маленький дьявол очень убидителен... ![]() Корову просто жаль... ![]() Спасибо... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin меня сегодня радует и поражает! Это ж надо быть такой в винни-пуховском смысле находчивой!
Да, рисунки те еще. Садюга Бартон, как он над маленьким Вилли поиздевался-то, а? А уж за корову вообще и обидеться можно, как любителю Есенина... ![]() Оригинальные у него рисунки, И помоему точно его - часть из них показывают в допах в ЧиШФ. "Шоколадный дворец" - точно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.03.2006 - 08:47 Пользователь №: 804 ![]() |
Здравствуйте. Классно тут у вас!
Я на форуме недавно. Извините, если повторю то, что уже было написано. Но очень хочется высказаться по поводу фильма. Как это случается обычно с гениями, Вонка, я думаю, не мало пострадал от члеовеческой глупости, корыстности, жестокости. Но он создал фабрику, собственный мир, где всего этого нет, где он, Вилли, всем управляет. В истории с билетами Вонка, со своей стороны обеспечил честность акции, но вместо случайных счастливчиков получает: - мальчика, который ест так много шоколада, что просто не мог не найти билет. - девочку, богатый отец которой скупал сотни тысяч плиток, чтобы найти билет. - девочку, с такой всеподчиняющей волей к победе,что просто не могла не найти билет. - мальчика, юного хакера, взломавшего "систему". - и Чарли... Вонка, наверное, как и все, следил за появлением победителей по телевизору. От осознания того, что все эти ужасные дети и их родители прийдут на его фабрику Вонка решает по-своему возместить себе моральный ущерб... В порядке возникновения детей на телеэкране им были спланированы ловушки. Доказательством тому служит выражение лица Вонки, когда мистер Солт заявляет, что "это все спланировано". - "Вонка играет и играет плохо"(с) Джонни Депп. Первый, "жирный толстый кабан" - такой наследник Вонке не нужен. Этот съест всю фабрику целеком и не подавится. Ну, с ним все просто: цех сладостей, и в нем заглохнет даже инстинкт самосохранения. - Моего шоколада не должни касаться рука человека.- на последнем слове шоколадный чародей явно засомневался. И правда, Август больше напоминает хряка. Следующей на очереди должна была стать Верука. Но тут мисcис Бодигард решила пустить в ход свой беспроигрышный козырь. Нельзя сказать, что на Вонку он не сработал - он все-таки не бесполое существо. Но так как "Кондитер должен летать свободно, следовать за мечтой. Да. Не смотря ни на что." Вонка не может позволить, чтобы его что-то отвлекало от дела его жизни, решает поскорее избавиться от раздражающего фактора. Тогда, в лодке Вонка, вроде бы, смотрит на всех сидящих, но, мне кажется, смотрит на Виолетту оценивающе: мол, поведется ли она на сенсационное изобретение. Следует обратить внимание как загораются глаза Вилли Вонки, когда он говорит "...сломаешь свои крохотные зубки."- еще бы, человек, рос, наверное, под крики пациентов зубного врача. У него другое, чем у остальных людей, отношение к таким вещам. После метаморфозы мис-совершенства, провожая маму Виолетты долгим взглядом, в котором скрывается легкое сожаление, он все-таки доволен потому, что остался собой. Дальш все идет по плану. В ореховом цехе - одна из моих самых любимых сцен. Каждому из родителей, когода его ребенок вляпается в ловушку Вонка сначала говорит что-то пугающее, смотрит за реакцией, а потом успокаивает. Так должно было быть и в этот раз - "Не волнуйтесь, ее [печь] только по вторникам разжигают." - "А сегодня как раз вторник." - хозяин фабрики допустил оплошность и кое-как, неумело выкрутился. Понятно, что печь сегодня решили не разжигать просто так. Когда мистер Солт проследовал за доченькой, Вонка уже почто не скрывает радости. Вполне возможно, что Вонка просто не успел подобрать цех и для Майка. Но мальчик, похоже, сам помог ему в этом... Когда отец в руке уносит микро-Майка в цех тянутеля тянучек, Вонка шумно и с облегчением вздыхает. Настоящим же испытанием для Чарли и дедушки Джо становится полет "Вверх и наружу"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidia Привет!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата тут мисcис Бодигард решила пустить в ход свой беспроигрышный козырь. *бурчу* Не согласна, не согласна.. она же страшная в своих трениках и косметикой а-ля женщина-вамп... А вообще, Lidia разбр хороший и тщательный. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidia
Цитата Нельзя сказать, что на Вонку он не сработал - он все-таки не бесполое существо. ![]() А вообще - разбор хороший! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Цитата По-моему Вонка все-таки немного испугался миссис Боригард... Немного???!!! ![]() ![]() Да он в ужасе был!!! Для него это был такой "невероятоно-ореховый СЮРПРИЗ", что сразу видно, что он был отнюдь не в "восхитительно-сливочном ВОСТОРГЕ"... ![]() В остальном с Вами и ЭдомВудом я полностью согласна... Lidia Да, разобрано хорошо... Но помимо общего несогласия на счёт миссис Боригард, я сильно сомневаюсь, что это было спланировано... Нет, может в какой-то "книге судьбы" эта дата и была спланирована давно... ![]() ![]() ![]() Нееееееее... Не-ве-рю... ![]() ![]() Поймите - дело не в Вилли... Дело во всех этих Солтах-Глуппах-Боригардах-и-ТиВи... Что, разве это Вилли столкул Августа в реку? Или он должен был полезть в рот Виолетте насильно разжимая ей челюсти с визгами "ВЫПЛЮНИ!!!"? Да она бы ему пальцы откусила - вот была бы картина... ![]() Если кто-нибудь считает, что Вилли сам детей ликвидировал, я сразу скажу (сорри, за грубость...) не смешите мою карамель! Все эти дети, что называется самоликвидировались - они сами навлекли на себя беду... Безусловно, Вилли относится к этому слишком спокойно, и порой ему даже откровенно смешно... но не оттого, что кому-то плохо... Просто это так выглядит... это его удивляет, и может даже смешит... Они считали себя умными-серьёзными-самостоятельными - вот последствия... Всю дорогу они про себя смеялись над Вилли... Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним... ![]() Нет... это не было запланировано... Это НЕ МОГЛО быть запланированно - иначе просто теряется смысл... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
И правда, Вилли испугался... Скорее он даже в шоке был... ![]() А вообще, Вилли действительно не думал, как кого уничтожить. Он же просто наследника, понимающего человека искал! Как я уже сама писала - это сама Фабрика - чистый и волшебный мир - не терпит вредности и зла и "сама" избавляется от детишек, как от носителей всего этого! А если Вилли и виновен в чем-то (на счет этого я си-ильно сомневаюсь и даже уверена в обратном!), так это в том, что искал действително чистого и доброго, самого не испорченного ребенка! А остальное, думаю, все таки не планировалось. Хотя Вилли определенно знал многое о своих гостях ("Ты... ты - Майк Тиви! Ты маленький дьявол, что взломал систему!") А вообще - он, пуская детей на Фабрику, думаю, надеялся, что найдет хоть одного человека, кто его поймет. Поймет его настоящий, внутренний, яркий и прозрачно-хрупкий, как карамель, мир и с кем можно будет поговорить... А понять человека, у которого такая чистая и детская душа может только ребенок! Но пока он приглядывался и видел в этих детках (в четырех из пяти) "маленьких дьяволят", он вынужден был скрывать свою душу за этой сумасшедше-счастливой улыбкой. По этой же причине - из-за их злобного отношения к нему - он так радовался тому, что на них сваливаются все эти "сюрпризы" и что они исчезают один за одним. Это мое ИМХО. -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Цитата Фабрика - чистый и волшебный мир - не терпит вредности и зла и "сама" избавляется от детишек, как от носителей всего этого! ТОЧНО!!! ![]() Верно! Спасибо Willy! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 20:32 |