![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
NATALIE
Насчет мамы - это здорово. А то хуже нет, когда дома смотришь любимый фильм, а тебя окружает враждебное молчание родственников... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
Когда просмотрела мульт,пару раз плакала.Очень много дал раздумий ,как надо правильно относиться к людям...А Эмилия так активно действовала по отношению к Виктору ,ведь это единственный шанс её стать счастливой.Она его отпустила к Виктории как истинно любящая женщина...Если ты любишь мужчину ,а он полюбил другую,пусть он будет счастлив с ней,а ты должна быть рада,что ему хорошо...Но и Виктория не вмешивалась,когда Виктор захотел уйти в мир иной...Она тоже любила сильно его и хотела ему счастья.
А работа Deppа не понравилась мне...Ему надо поучиться этому делу.Наши мульты всегда сильные артисты озвучивали и поэтому мы и помним хорошо фразы,даже интонации. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Яника
QUOTE А работа Deppа не понравилась мне...Ему надо поучиться этому делу.Наши мульты всегда сильные артисты озвучивали и поэтому мы и помним хорошо фразы,даже интонации. А ты слышала английскую дорожку? Я все мечтаю ее раздобыть... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Здрасте...
Я уже написала то что пишу сюда в тему ЧиШФ, но я не могу не написать это сюда - это прямо относится к "Трупу Невесты". "Оскар"... Я сегодня сидела скрестив пальцы, в ожидании, и полной уверенности, что "Труп Невесты" получит свой "Оскар". Но ни "Труп Невесты", ни "Чарли и Шоколадная Фабрика" за костюмы, "Оскара" не получили... Больше всего меня расстроило выражение лица Тима Бартона, когда "Оскар" за "Невесту..." ему не присудили... Я никогда не видела такого Тима Бартона. Он был просто потерян... Он улыбался, и апплодировал "Уолесу и Громиту", но улыбка была такой грустной... Такой растроенной она была... Господи, как хотелось ему что-то сказать в утешение... ![]() Очень жаль, и очень обидно, что "Труп Невесты" не получил "Оскар"... Большего разочарования, лично мне, честно, раньше не далось испытывать... Я уж о "Фабрике" не говорю... Единственный "Оскар"... За костюмы! И тот не достался... ![]() Кто хочет увидеть это воочию (Вот я - нет, сил не хватит 2-й раз, ИМХО) сегодня, если не ошибаюсь, (6 марта) будет по 1 каналу, повтор в 23.30... Тем кто видел, как я, в 4 утра, сочувтвую, (ИМХО)... Мне тоже жаль... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Бартон бедняга. Действительно расстроился
-------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Бедный Тим!.. Сочувствую. Надо же, сразу две номинации - и ни одна не получила. Почему, ну почему у них так редко получает награду нечто по-настоящему оригинальное, непохожее на других?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Видимо судили по другим критериям... не по оригинальности... А жаль.
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Видимо судили по другим критериям... не по оригинальности... Gvennol Вот именно. Чтобы получить Оскара, фильм должен быть в рамках традиции, а не выбиваться из нее. Мне кажется, что награды получают чаще всего те фильмы, которые "оправдывают ожидания". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Какая-то "Оправданная Жестокость", получается на самом деле...
![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Насколько я вижу, на Оскаре получают награды люди, которые снимают что-то в лучших традициях Голливуда... Хеппи - не-хеппи энды, без особого юмора, все глубокоморальное... Наша "Невеста" не вписыватся в эти рамки, вто нам ничего и не досталось...
-------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Я посмотрела "Невесту"! Я посмотрела "Невесту"! Ссори...
Ну что я могу сказать. Я прочла легенду по которой Тим сделал фильм и считаю что фильм очень отличается. Легенда действительно красивая, но она более грустная, ИМХО. Я в фильме, даже когда Corpse Bride (извините, но я не могу назвать одушевлённую, в каком-то смысле ![]() А вообще гораздо больше было забавных моментов! Но это тоже ИМХО! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE извините, но я не могу назвать одушевлённую, в каком-то смысле , девушку Трупом или Трупом Невесты, а по английски звучит лучше Gvennol Зови ее Эмили - это же ее настоящее имя! Знаешь, а я как раз нак днях пересматривал - и в конце готова была реально разреветься. Такой грустный финал... Там два момента особенно грустных - отказ Эмили от Виктора, то, что она отказывается от счастья - и то, как легко Виктор соглашается на смерть. По-моему, это ужасно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.03.2006 - 01:24 Из: Москва,Водный стадион Пользователь №: 771 ![]() |
А мне гораздо больше понравилась оригинальная версия без перевода. Смотреть гораздо интересней.
![]() -------------------- on and on, hearts burn determined...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Но ведь смешно тоже было в некоторых моментах! ![]() То что Виктор согласился на смерть - он знал что Эмили его любит и ему в загробном мире будет лучше чем в жизни, поэтому он шёл на это без страха. Ему ничего не держало в жизни, кроме Виктории, которая, как он думал, выходит замуж по любви. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE А мне гораздо больше понравилась оригинальная версия без перевода. Смотреть гораздо интересней. Вот с этим я согласна, да... Мне тоже больше нравится оригинал... ![]() QUOTE То что Виктор согласился на смерть - он знал что Эмили его любит и ему в загробном мире будет лучше чем в жизни, поэтому он шёл на это без страха. Да, конечно, но всё же... Человек готов добровольно погибнуть... Его просто физичеки жаль в этот момент, ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE "Как играет, Боже мой, как он потрясающе играет..." Ну с этим я и не спорю! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Его просто физичеки жаль в этот момент, тем более у него в этот момент такое выражение лица было, что я в этот момент, забыла напрочь, что это мультфильм, и еле дыша выдала - "Как играет, Боже мой, как он потрясающе играет..." Shon Winter О да... В том и дело, что здесь смешаны сразу несколько сторон. Содной - Виктор не хотел умирать, когда он только попал в загробный мир, он был в ужасе, только и хотел, чтобы любым способом выбраться. А потом, когда он понял, что на земле его больше ничего не держит - вот эта горечь и поражает, и приносит такое болезненное ощущение. Когда он готовится отпить яд из бокала - вот тогда так за него страшно становится... А что касается смешного - о да, это как обычно у Бартноа - всего хватает. Есть такие приколы... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
ППКС!!! ![]() Там очень много проникновенных моментов, например, когда Эмили танцут в лунном свете, а потом теряет ногу... Почему-то грустно видеть, как она вставляет ногу в сустав, а потом, поднявшись и поправив шаль (или фату...) так, в какой-то степени наигранно гордо ухмыляется, и продолжает танцевать... Меня эта ухмылка просто потрясла - мне стало ТАК её жаль именно после этого момента... Смешного там тоже достаточно... Чего только стоит сцена, где сначала там, в Мёртвом мире сделали идеальный торт гигантских размеров, то есть свадьба была в пропорициях - будет-разгулье, и хватит-и-тут-и-наверху, ![]() После этого нельзя сказать, что Бартон искажает реальность, как говорят некоторые, наоборот, он очень красочно показывает почти настоящие вещи. ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне очень нравятся семейства ван Дортов и Эверглотов - такие типичные английские семейства...
![]() Одно только - ну не могла светская дама запрещать дочке учиться играть на фортепьяно, тогда обучение музыке входило в обязательную программу светской девушки. Ну да ладно, может, миссис Эверглот так на учителях экономила. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скорее всего, миссис Эверглот считала, что игра на фортепиано способствует тому, что дочь (и без того романтичная) после фортепиано с головой ударится в романтику, что совершенно не нужно самим Эверглотам... Им нужно полное подчинение, а не как они считают, романтическая дурь. Скорее всего так... Хотя, кто знает...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, ну в принципе Виктория говорит - "мама считает, что музыка слишком страстная". Не воспринимайте мою фразу как придирку к Бартону - это было так, замечание по ходу.
Хотя про прищемленные пальцы мне понравилось. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Не воспринимайте мою фразу как придирку к Бартону - это было так, замечание по ходу. Ни в коем случае! ![]() Это и ежу понятно! ![]() QUOTE Хотя про прищемленные пальцы мне понравилось Мне самой понравилось... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
[сюдазаходите и слушайте песни с мульта,когда бродите по форуму.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня доавно уже весь саундтрек скачан... сестра на днюху подарила диск...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А лицензионка уже вышла?
![]() Если нет - то когда она будет? Знает кто-нибудь? ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Лицензионка, говоришь?
канэшно, дорогой... Только смотря какая - Штатовская, наверное, уж месяц с хвостиком... Моя, например, заказанная через Пурпурный легион, прибыла и лежит у коллег ужо в Москве с недельку... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Объясните делитанту, что такое Штатовская?
![]() Я не знаю этого термина... Или просто не поняла его... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Штатовская, наверно, США, нет?.. Но я не знаю...
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я имела в виду обычную лицинзионку, я не знаю, может есть какая-то осебенная?
![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 13:21 |