![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Классный актер!)))))) Особенно удачно сыграны Снейп и Метатрон!
![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд, Gipsy
Кхм... Вообще-то Гэри Олдмен играл в Поттере не Снейпа, а крёстного Гарри, (ещё кстати в Дракуле - потрясная роль! ![]() ![]() Во - вторых в "Настоящей любви", или как мне привычнее, "Реальной любви" играл Алан Рикман, вот он как раз и Снейп и Метатрон, тоже великолепный актёр! Тоже респект! ![]() Поэтому вы перепутали... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
![]() ![]() Я знаю, что Олдмен это не Снейп, а Рикман. ))))) Я написала про него, потому что мне нравится этот актер, а не в ответ на предыдущий пост... ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
QUOTE Я знаю, что Олдмен это не Снейп, а Рикман. Олдмен это Рикман?... ![]() ![]() ![]() Просто было непонятно, так как ЭдВуд написал про Олдмена, а потом сразу ты пишешь: "Классный актёр.. Снейп" ну и т.д. Ты не думай, я очень люблю и Рикмана и Олдмена, и очень уважаю их обоих! ЗЫ Фотка су-у-у-упер! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в смысле Рикман - это Снейп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Gipsy
А-а-аа! какая фотка прикольная!!!!! ![]() ![]() Цитата Вообще-то Гэри Олдмен играл в Поттере не Снейпа, а крёстного Гарри Я в курсах... Это путаница из-за того, что посты один на другой наслаиваются... А в "Догме" - супер роль, действительно. ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата А в "Догме" - супер роль, действительно. ))) ППКС!!! И фильм классный! Есть где посмеяться, есть над чем призадуматься...) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
О! Тут Рикмана и Олдмена обсуждают, а я не при делах...
А фотка... *хихикает* Я уже где-то это говорила, но... иногда фотографы умеют поймать момент... Цитата ещё кстати в Дракуле - потрясная роль! ППКС! Сразу вспомнила его (Олдмена ![]() ![]() А в ГП у Олдмена роль интересная... Сириуса хорошо сыграл. Под роль хорошо подошел... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата иногда фотографы умеют поймать момент... Это не фотографы, а с фотошопом постарались! ![]() *что-то меня прёт сегодня всех анекдотами докапывать.. ![]() Раньше люди списывали всё на таинственные силы - а сейчас на фотошоп. ![]() Цитата Под роль хорошо подошел... А тут уже я с тобой соглашусь! (знаешь как забавно видеть - Рикман в образе Снейпа, но со своей улыбкой, после съёмок подходит к Сириусу и они вместе идут пить кофе.. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Цитата Рикман в образе Снейпа, но со своей улыбкой, после съёмок подходит к Сириусу и они вместе идут пить кофе ![]() А фотошоп - это да... А смастерил кто-то из "наших"? Gipsy? Но в любом случае - это что-то из чего-то СМЕШНЕЕ любого чего-нибудь! ![]() ![]() А вообще - из всей поттерианы мне только третий фильм нравится, хотя остальные тоже хорошие. Там и Снейп, и Сириус, и Люпин - а у меня, хоть убейте - эти персонажи самые любимые из Поттера... Ну а актеры уж тем более! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Там и Снейп, и Сириус, и Люпин - а у меня, хоть убейте - эти персонажи самые любимые из Поттера... Ну а актеры уж тем более! Во-во! ![]() Цитата А смастерил кто-то из "наших"? Gipsy? Не знаю... Но я это и раньше видела... Цитата А где ты такое видела???? Честно? ... Хоть убей не помню... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Представила, оценила... Выглядит странновато... ![]() А вообще - интересно, а в пятом фильме Сириуса не будут так же "вырезать" как и в четвертом? А то там его только в один эпизод-то и вставили... ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy Я могу сказать Магнату!
![]() Если они урежут пятую часть также как и четвёртую - останется только заключительная сцена с Вольдемортом... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Спасибочки! Да-а... Но сцену с этим Волдемортом растянут на два часа... ![]() P.S. А это не ОФФ-топ? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Gvennol
Насчёт того что они урежут 5 часть то точно остаётся сцена с Воландемортом. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата P.S. А это не ОФФ-топ? Не думаю... мы же говорим про "любимых актёрах, помимо Д. Деппа", верно? ![]() Цитата ИМХО - они незаменимые Особенно Снейп. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О! Снейп точно не заменим. ИМХО - у него там вообще самая сложная роль... Человека, который прячет все в себе...
![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фотку делела не я! Но долго смеялась! Снейп незаменим!!!! Кстати Рикману уже 60 лет.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Ско-о-олько???? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он 46-года рождения! Я сама в шоке!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кстати Рикману уже 60 лет. Ну а я в курсе! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он в первой части вообще хорошо выглядит! Там не больше 45 могу дать!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он в первой части вообще хорошо выглядит! Там не больше 45 могу дать! Ну так в первой части ему же меньше шестидесяти! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
НУ и не 45))))))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
А для меня он в первой части не старше З6-37!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас сижу и пересматриваю первого ГП. Ну ни как ему там не больше 40!!!!!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy Ну я только за себя говорила!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, на сайте ГП 5 в списке актеров он не значится!!!!!!! Хотя все другие есть!!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Интересненько!
![]() ![]() ![]() http://torgen-am-morgen.blogspot.com/2006/...ert-friend.html Уж не Милорд Капитан ли их познакомил ? ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата на сайте ГП 5 в списке актеров он не значится!!!!!!! Что-оооооооооо????????? Так, всё, лезу на сайт ГП5!!!! *в ближайшие полчаса меня не ищите...* -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:02 |