![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Вот это ты имела в виду? JanaJo Да, это! Спасибо, что прочитала. Нет, меня не техническая сторона интересовала - все эти ритмы-слоги-рифмы я и так просчитаю - а именно впечатление. Спаибо. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Мой сон,моё виденье,
Моя любовь принадлежит тебе И сердца стук в полночной тишине И образ твой-всё лишь во сне, А наяву-лишь пустота И взгляд холодный и чужой И не забыть мне облик твой и голос А так хотелось... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата запекшийся смех на разбитых губах вот это понравилось-мощная метафора. уже по определению Вы мой любимый поэт, так будьте же такой прелестной всегда, JanaJo ! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Shon Winter
Gvennol robin Спасибо! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Стих к фильму "Мир Призраков"
Покинуть этот город, Где были радости и слезы. Покинуть этот город, Где за углом стоят березы. Покинуть этот город, В котором полюбила. Покинуть этот город, Где сердце ей разбили. Покинуть этот город, Уйти куда-нибудь. Покинуть этот город, продолжить жизни путь. Уехать, незаметно. Уехать, навсегда. Уехать - незаметно. Исчезнуть - в никуда. Уйти, оставив шрамы. Уйти, в холодный вечер. Покинуть этот город, С собою взяв лишь ветер. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() прирожденная пиратка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.03.2006 - 16:01 Пользователь №: 805 ![]() |
Слеза так мягко серебрится
На бледной молодой щеке, В душе огонь вновь загорится, Когда ты смотришь в сердце мне. Дождь по рукам, губам, по телу… Опять тону в твоих глазах… Но я ведь плавать не умею, Так сжалься, сжалься! Нет, не так! Зачем ты покрываешь мои губы Горячим поцелуем сладких грёз? От этой светлой дрёмы до разлуки Пройдёт метель, пройдёт мороз. Вуаль надежд трещит и рвётся По кромке снежных берегов, Судьба змеёй под нами вьётся, Испепеляя розы призрачных миров. Не может пламя лёд согреть, Не может зной с прохладой сочетаться. И жутко, страшно так любить, Из-за воздвигнутых преград в смятеньи убиваться. Опять от боли не решаться, Пойти на риск и потеряться В проклятом мире лжи и мук. Я ухожу, мой милый друг… Прости, живи, я исчезаю, Как тонут лодки в пустоте. Всегда люблю тебя, страдаю, Вода затопит трап к тебе… -------------------- Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала, где достать еще...(с)
-------------------- Фраза "Мы не хотим Вас обидеть..." - верный признак того, что сейчас тебя обольют грязью |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Улица
Очень контрастное стихотворение... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() прирожденная пиратка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.03.2006 - 16:01 Пользователь №: 805 ![]() |
ЭдВуд
ты думаешь? писалось не в самом лучшем состоянии) -------------------- Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала, где достать еще...(с)
-------------------- Фраза "Мы не хотим Вас обидеть..." - верный признак того, что сейчас тебя обольют грязью |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Улица
Оно все постронео на противопоставлениях - пламя-лед, зной-прохлада, любовь-страх... Я об этом говорю. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
ну да, я поняла. Это передает мое настроение на тот момент. Противоречивость) -------------------- Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала, где достать еще...(с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Улица
Чуйствуется... )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капля - не пуля, - не ранит, не бьет,
гладит, скользит несоленой слезой, в землю впитается, в землю уйдет, чтобы взойти виноградной лозой; капля - проникнет везде, проползет, скопится лужицей и озерцом, вниз по щеке незаметно стечет, влагой своей остужая лицо; капля за каплей, ручей за ручьем - тихо, неслышно вода подойдет, капля повсюду и капля во всем, море из капель - дыханье зальет... Капля - копейка, ничтожество, клоп... Так начинался Всемирный Потоп. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эд, знаешь, что мне нравится в твоих стихах? Ты всегда, везде вкладываешь смысл, но не просто, а облекая его в красивые, хлесткие метафоры.
![]() ![]() VampirШа Цитата Уйти, оставив шрамы. Уйти, в холодный вечер. Покинуть этот город, С собою взяв лишь ветер. Да, ветер - символ свободы! ![]() Улица, молодчинка! ![]() Цитата Прости, живи, я исчезаю, Как тонут лодки в пустоте. А я надеялась до последнего, что разлука не состоится... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
ЭдВуд Улица
Браво молодцы.Я вами восхищаюсь. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Улица Красивое стихотворение... и абстракция... Молодец!
![]() ![]() ЭдВуд Я тоже не ожидала такого конца! Может я отвлекаюсь от темы - но мне вспомнился Тим, у которого часто не знаешь что будет в следуюшие минуты... Такой быстрый переход! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Gvennol, ну нельзя же так! Эд щас в обморок счастливый упадет от таких сравнений!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Эд уже давно валяется, счастливый до невозможности... Надо же... Раньше все мои фильмы и постановки только ругали, а вот теперь - стихи хвалят... Надо же... )))))) Спасибо вам за ваши слова, за то что вы читаете и пишете отзывы. Gvennol, за сравнение с Тимом - отдельное мерси!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 25.03.2006 - 04:33) [snapback]128982[/snapback] Спасибо вам за ваши слова, за то что вы читаете и пишете отзывы. Эд это всегда пожалуйста. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, спасиб)
![]() Цитата А я надеялась до последнего, что разлука не состоится... ![]() и я надеялась ![]() Джина, Gvennol вам тож огромное спасибо ![]() ЭдВуд, красивые стихи ![]() -------------------- Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала, где достать еще...(с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Эд Вуд
Соглашусь с robin.Конец действительно стал точкой этого стихотворения.Точкой сопряжения смысла,рифмы,формы,содержания.Очень хорошее стихотворение,браво! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата вам тож огромное спасибо ![]() Да не за что. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, почему и к чему я это написала.. Называется "Катя заскучала на работе"..
![]() ![]() * * * Ходить по битому стеклу - не сметь кричать И плакать втихоря - пока никто не видит И губы многих целовать, ни разу не любя И радость с грустью не делить с другими Пить жадными глотками воздух - не напиться И проклинать "доспехи", что стесняют грудь Завидовать полету вольной птицы Мечтать, чтоб кровь вдруг обратилась в ртуть Чтоб кожа стала, как кора деревьев А сердце - камнем, безразличным ко всему И жаждать грома, преклонив к земле колени И, попращавшись с миром, к краю пропасти шагнуть... И прыгнуть - шепчет Смерть "еще не время Настанет час и я приду сама" И облака поднимут тебя в небо И удивишься ты, как с высоты Земля мала И вдруг - дорога развернется пред тобою И, не раздумывая, ты по ней пойдешь Поверь, искать конец - занятье не простое Но жизнь еще мучительней, когда цена ей - грош ...Бежать вперед без права оглянуться В объятья света, к Солнцу напрямик Споткнуться и упасть и, наконец, проснуться Но был ли это сон? Или души предсмертный крик? 27.03.2006 Прости, Эд, я знаю, ты не любишь длинные стихотворения! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Можно лёгкую критику?.. Прости мои графоманские замашки... Смысл - великолепный, выше всяких похвал, но мне кажется ритм и рифма слегка хромают... И ещё "грошь" пишется без мягкого знака... А вот теперь можешь швырять в меня тапочки... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, и не собираюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У меня всегда все хромает - пора бы привыкнуть! Просила же - не говори так! ))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin- а мне понравилось
![]() А вот моё новое. Пробуйте, каково,интересно услышать ваши ![]() ![]() «Я женских стихов не пишу, наверное просто не больно…» Я женских стихов не пишу Наверное, просто не больно… Одну за одной я гашу Мечту за мечтой… Но довольно! Я жить хочу, а не терпеть Удары судьбы без причины. Коварством питаться и… млеть, Улыбкой взрывая морщины. В любовь понарошку играть, Вздыхая с надеждою томно. Чертовски неправильно знать, Чертовски неправильно помнить. И вскрикнуть, увидев любовь, И то, как себя исковеркала. Уйти, убежать, прийти вновь… …И плюнуть в разбитое зеркало. 27.03.2006. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я критиком не нанималась... но(... нет.
Мне очень понравилось последнее четверостишье! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 27.03.2006 - 23:12) [snapback]129370[/snapback] Я критиком не нанималась... но(... нет. Мне очень понравилось последнее четверостишье! ![]() спасибо! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, как горько...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gvennol, самокритика - это у меня в природе! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:54 |