![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Неужели вы все на руках шьете? Я в шоке.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Талант не пропьешь... а мне, видимо, не дано. Придется умолять Дона.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 28.03.2006 - 16:48) [snapback]129539[/snapback] Неужели вы все на руках шьете? Я в шоке. Вообще по шитью у нас Дон специалист.... Я ваяла свою новую рубашечку по выкройке предоставленной мне Доном (ой!) и она шилась абсолютно с нуля, т.е. начиная с куска ткани... Цитата(Molly @ 28.03.2006 - 16:51) [snapback]129541[/snapback] Талант не пропьешь... а мне, видимо, не дано. Придется умолять Дона. Да что Вы, Конс, заладили! Достигается упражнением! Вон, даже я зашил (начал шить!), Магнат сколько себе на перчатки материала купил! Вперед! Дерзайте! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Неужели вы все на руках шьете? Я в шоке. Нет, у меня лично есть швейная машинка! ![]() Molly Цитата Придется умолять Дона. Я всегда готов помочь! Но делать все за всех... Знаете, мне Магнат это запрещает! ![]() Итак, у нас теперь два Кэпа! Поздравляю! А как мы вас будем различать?!:) В общем, в связи с этими вновь открывшимися обстоятельствами (н-да, гребля на галерах изрядно попортила мой изящный стиль!:) )... Короче, Кэп, сохраните выкройку камзола в целости! И кстати, был тут интерес к выкройке вашей сорочки в плане переделки ее под образ Милорда! Вы с Umpa-Lumpa (извиняюсь, если не совсем правильно напечатала ник...) перебросились инфой на эту тему? Магнат, а вам напомню: вас тоже двое! У вас в Казани брат! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 29.03.2006 - 10:37) [snapback]129612[/snapback] ЭдВуд Итак, у нас теперь два Кэпа! Поздравляю! А как мы вас будем различать?!:) Я практически полностью Ваше творение - Вы меня не узнаете? Цитата И кстати, был тут интерес к выкройке вашей сорочки в плане переделки ее под образ Милорда! Вы с Umpa-Lumpa (извиняюсь, если не совсем правильно напечатала ник...) перебросились инфой на эту тему? Я всегда готов всем, чем могу помогать! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
дон, я имел ввиду что я в Москве один... Так нас конечно просто толпа магнатская... ![]() Esmira Кэп, я требую обратно Ваш авик! Куда вы себя дели??? (сорри за офф-топ) Molly дорогой констебль, все в ваших силах. Шить не так сложно как кажется на первый взгляд. Главное увидетье цель , не замечать препятствий и понять с какой стороны подходить к швейной машинке... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дара
Цитата Шить не так сложно как кажется на первый взгляд. Главное увидетье цель , не замечать препятствий и понять с какой стороны подходить к швейной машинке... Браво! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 29.03.2006 - 10:50) [snapback]129616[/snapback] Esmira Кэп, я требую обратно Ваш авик! Куда вы себя дели??? (сорри за офф-топ) Весной пирата потянуло на перемены... 8-9 получу, надеюсь, новое поле для творчества из сделаю авик опять из себя! Цитата дорогой констебль, все в ваших силах. Шить не так сложно как кажется на первый взгляд. Главное увидетье цель , не замечать препятствий и понять с какой стороны подходить к швейной машинке... ![]() ага.... и понять что "ИЗ ЭТОГО" рукав.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата ЭдВуд Итак, у нас теперь два Кэпа! Поздравляю! А как мы вас будем различать?!:) Я практически полностью Ваше творение - Вы меня не узнаете? Esmira Не врубаюсь.. Мне лестно, конечно... ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд, пардоньте....
И Вы, Дон, пардоньте... Я Дона цитировала и к нему обращалась.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ладно, убедили, буду пытаться брать не умением, а упорством... Милый дон, я вовсе не собираюсь Вас эксплуатировать, Маг(нат) совершенно прав. У меня даже была мысль сделать выкройку, а потом представить ее на Ваш суд. Чтобы не было поздно все переделать
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
А как ты выкройку собралась делать, если не секрет? ![]() Давай-ка лучше для начала подберем базовую модель, которую потом и переделаем под заданную вещь! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Да дорогой конс решил не искать легких путей и сразу взять быка за рога...
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня есть "базовая модель", только она из джинсы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 31.03.2006 - 11:37) [snapback]130016[/snapback] Да дорогой конс решил не искать легких путей и сразу взять быка за рога... ![]() Хорошо сказал.... Однако, Конс, Вы и впрям смелы! Браво! Удачи! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Каждый раз, как захожу в эту тему, - не устаю восхищаться вашим терпением.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, спасибо, кэп, лишь бы терпения хватило - тут уже спасибо, Эд.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата У меня есть "базовая модель", только она из джинсы Простите, не совсем понял. Нам все-таки нужна выкройка! Мы ж не будем вашу вещь из джинсы распарывать! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, не стоит. Будет вам... то есть мне выкройка
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дам отчет народу...
В субботу (со второй уже попытки) Благодаря нашему Алмазному Дону, у меня появилась ткань на камзол! Осталось мне разобраться где у выкройки рукав и сделать опытный образец из подопытной ткани... А потом.... потом уже вскоре начнется сооружение окончательного варианта! Уря! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата у меня появилась ткань на камзол! Осталось мне разобраться где у выкройки рукав и сделать опытный образец из подопытной ткани... Esmira Поздравляю! Успехов там тебе в сложном деле пошива эксклюзива... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо! Буду стараться! Вот маман сегодня уедет.... завтра после работы... включу пиратов для вдохновения! И как начну ползать по выкройке!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Боже! снизошло только что на меня озаренье!
При встречах мое обычное состояние - "ржунимагу"....НО! Из этого складывается такая проблемма - потери образа.... Джек много улыбается! Но не смеется! Но я вспомнила где он усмехается! Когда с петлей на шее стоит! И как сразу не подумала! Задача "невыхода" из образа стала проще! Теперь пирату можно усмехаться! УРАААААААААААА!!! (правда думаю "ржунимагу" - никуда не денется....) PS - псих! (с) "Ежик в тумане" -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Цитата(Esmira @ 4.04.2006 - 16:50) [snapback]130621[/snapback] О Боже! снизошло только что на меня озаренье! При встречах мое обычное состояние - "ржунимагу"....НО! Из этого складывается такая проблемма - потери образа.... Джек много улыбается! Но не смеется! Но я вспомнила где он усмехается! Когда с петлей на шее стоит! И как сразу не подумала! Задача "невыхода" из образа стала проще! Теперь пирату можно усмехаться! УРАААААААААААА!!! (правда думаю "ржунимагу" - никуда не денется....) Поздравляю. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, присоединяюсь к поздравлениям. Только я-то вас понимаю...
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Джина @ 4.04.2006 - 17:56) [snapback]130624[/snapback] Поздравляю. Цитата(Molly @ 4.04.2006 - 20:09) [snapback]130632[/snapback] Esmira, присоединяюсь к поздравлениям. Только я-то вас понимаю... ![]() ![]() Спасибо! Искренее пиратское! PS Как я вчера удивилась увидив выкройку камзола.... Там СТОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ!!! куда их шить?.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Как я вчера удивилась увидив выкройку камзола.... Там СТОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ!!! куда их шить?.... spy.gif а теперь представь каково мне про них переводить... я то их даже не вижу... ![]() собираюсь сегодня начать шить перчатки дубль 2. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот - пока парочка фоток с последней встречи...
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Спасибо, кэп!
![]() ![]() ![]() ![]() А будут ЕЩЕ?!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Ого сколько народа!..
![]() ![]() Да, а будут ЕЩЕ??? ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 14:00 |