![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
АННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сокровище ты мое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну нету на этом свете смайлов, чтобы точно выразить мои эмоции... Ну хоть был бы смайл, танцующий лезгинку... СПАСИБУШКИ!!!!!!!! Нет, как говорил Карабас-Барабас - "Это просто праздник какой-то!" (вон, даже компьютер говорит, что количество допустимых смайликов превышено...) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ооооой-ой, ой!!! Какой КРАСИВЫЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эд, представляю твою радость!!! Хотя, наверное, все-таки НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Замечаю закономерность - чем чаще сюда захожу, тем больше хотся фильм посмотреть! ![]() А самой сказать пока нечего... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
Да, представить эту радость было действительно трудно. Это надо было видеть!!! Жду не дождусь, когда ты этот фильм увидишь! :)) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А я видела! На Озоне заказала касету и посмотрела! Фильм - НЕЧТО!!! Джонни - ПОТРЯСАЯЩИЙ!!!! Каким же хороши человеком был Эд. До самой смерти Беллы был рядом и не бросал старика!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Ура, я очень рада, что тебе фильм понравился. Да, ты правильно говоришь - особенная прелесть Эда заключается именно в том, что он - искренний и честный, даже в своих глупостях и в своих ошибках. Ну а уж когда он готов был заплатить за лечение Бэлы все свои сбережения - это просто трогательно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Подбор фоток с фильма
http://photobucket.com/albums/b221/ddoodlem/Ed%20Wood/ -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
eLiza
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
robin
Я в этой теме, вроде, просьб не видела. Значит, телепатия. ;-) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
Суперский фильм. Местами веселый, местами грустный. Джонни там такой трогательный!!! В Пиратах и в Шоколадной фабрике есть что-то от Эда!!! Я смотрела и вспоминала,где же я видела эту улыбку, оказалось ШФ!!!))))))))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Суперский фильм. Местами веселый, местами грустный. Джонни там такой трогательный!!! В Пиратах и в Шоколадной фабрике есть что-то от Эда!!! Я смотрела и вспоминала,где же я видела эту улыбку, оказалось ШФ!!!)))))))))) Chloe` Какие замечательные слова! Действительно, сочетание грустного и веселого - это свойство фильмов Бартона вообще и "Эда Вуда" в частности. Все настолько тонко перемешано - как в жизни и бывает. Только в какой-то особой жизни, которая стаеновится настоящим актом творчества. Бестолкового, самозабвенного, "самого худшего среди всех времен и народов" - но творчества. И эта обаятельная личность самого Эда... Просто чудо. Как он сочетает в себе наивность - до глупости - и бешеную энергию, увлеченность своим делом... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди добрые, посмотрите, какую прелесть robin разыскала!
Я сама еще не могу там полазить - траффик и все такое, но в субботу, дома - развернусь. Зато первая фотография уже сшибает с ног... Прелесть моя черно-белая... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот - НАКОНЕЦ-ТО!!!
![]() ![]() ![]() Там много всего хотся сказать, поделиться... Эмоции буквально переполняют мое несчастное сердечко! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас еще не готова упорядочить свои эмоции - они все в совершенном беспорядке, но просто не могу не рассказать о тех моментах, которые мне наиболее запомнились. Вообще в этом фильме очень много мальньких таких, но необыкновенно ярких сцен - которые просто не возможно выбросить из головы! Во многом этому способствует великолепный актерский ансамбль - даже роли второго плана порой становятся ведущими. Чего стоит одна Вампирша в исполнении Лизы Мари или Билл Мюррей!!! С самого начала меня поразила развеселая интонация Эда (у меня фильм в оригинале, но поняла почти ВСЕ, чему безумно рада! ![]() ![]() Я поняла, что Эд мне уже нравится, когда он пытался пройти на студию, а Мюррей его не пускал! И он начал цитировать фильм с такой неимоверной рожицей! ![]() ![]() А как он с гордым видом шел по улице, неся в руках какую-то пальму! Нечто! я прям не могла оторваться от экрана! Что-то есть в этом человеке магическое! Потом - встреча с Лугоши (как тот в гробу лежал и жадовался на неудобства я ваще молчу) - так обалдел, что даже автограф забыл попросить! Когда они вместе смотрят фильм, как бы превращаясь в одного человека, делая одни и те же движения.. Эд нашел родственную душу.. А его лицо, когда Лугоши пошел пить лекарство.. Он просто сидит и смотрит в телевизор, а у него на в глазах - целый мир... ![]() Сразу оговорюсь, что первые пол-фиильма я смеялась до коликов, а потом.. Нет, я не плакала, я просто рыдала! ![]() Хочется говорить и говорить про взаимоотношения Эда и Долорес! Сара великолепна! ![]() ![]() ![]() ![]() Но линия Вуд-Лугоши - вне конкуренции! Никогда не забуду, как он грузил съемочную группу: "Говорите с ним нормально" типа в обморок не падайте от счастья, а как только Бела вошел - все спокойно стоят, а Эд прям в припрыжку - к нему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, я вас, наверное, уже утомила своим пересказом фильма - просто выводы делать пока рано, а когда что-то зацепило, то хочется немедленно, не откладывая, выплеснуть эмоции, поделиться с кем-то!!! ![]() ![]() Это еще далеко не все, что я хотела сказать! Но на сегодня, пожалуй, хватит... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Могу сказать одно - в эту субботу еду на Горбушку и покупаю этот потрясающий фильм...
![]() ![]() ![]() robin Столько эмоций! И ты так их описала! Это что-то! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, иди к тому мальчику, который рекламировал нам с Шоном Невесту как продолжение Кошмара!
![]() ![]() (*Неуверенно*) Ну, тогда я, может, продолжу? ![]() Из меня так и прет все то, что я с самого утра держала в себе! Никто кроме вас меня не хочет слушать! ![]() Мне очень понравился - прям перед глазами стоит - разговор с Кетти (так, кажется ее звали). Когда они в вагончике едут по комнате ужасов и застревают. Эд признается ей, что любит переодеваться в женскую одежду. Для него это трудно - открывать такой секрет, тем более Долорес его из-за этого отвергла. А Кетти сначала не поняла, а потом так мило улыбнулась. И этот изумительный диалог - прекрасный в своей простоте: - It's okay? - It's Okay. - It's okay! ![]() Как Эд снимал все с первого дубля - вообще отдельный разговор! У него всегда все было "Великолепно!", "Отлично!", "Прекрасно!" и никак иначе! И делая по несколько сот дублей за день, он ни капельки не уставал! Когда занимаешься тем, что интересно, какие-то внутренние силы помогают тебя всегда быть в форме, организм находит ресурсы, чтобы продолжать работу! Незабываемые ночные съемки, когда Лугошу должен был придушить осьминог (кстати, получилось очень даже реалистично! ![]() - Вода холодная! - Бела, я тебя умоляю, мне нужно снять еще 25 дублей этой ночью! На утро. Все такие сонные, апатичные, а Эд их поторапливает - сам бодрячок такой - просто на удивление! - Пошли, пошли быстрее! - Но Эдди.. Мы всю ночь не спали... - Я тоже всю ночь не спал! И прекрасно себя чувствую! ![]() А во время тех самых съемок, замечтался! - Звук включите! - Но у нас нет звука! - Да? Так наивно - и смеяться хочется ![]() ![]() Ой, я так умилялась, когда он топал ногой и кричал в недоуменном гневе: "Нет! Нееет! Это я режиссер, вы что не понимаете?!!! Баптисты! Тупые, тупые, тупые баптисты!!!" ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата Никто кроме вас меня не хочет слушать! У-у-у...! Какие все злые! ![]() ![]() robin А кто такие баптисты?.. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, это вера такая, наколько я знаю.. Последователи христ. секты, признающей лишь крещение взрослых - крещение детей ими почему-то отвергается. От англ. слова baptize - креститься (в смысле сам процесс крещения). Ууух, как он на них ругался!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яяясно... Интересное ругательство... И не самое обидное....)))
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете, я не очень разобралась в паре моментов..
1) Почему Лугошу не оставили в клинике? 2) Почему Эд всегда опаздывал на премьеры своих фильмов? 3) Неужели "9 план" имел хоть какой-то успех? Ведь в зале все сидели и апплодировали... А вот, кстати, тот самый «Plan 9 from Outer Space» - там смонтированные отрывочки из фильма - весит это чудо около 50 Мгб. (Эдди, не беспокойся! У тебя все будет в лучшем виде! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
Цитата 1) Почему Лугошу не оставили в клинике? За лечение надо было платить. Денег не было ни у Бэлы, ни у Вуда. Цитата 2) Почему Эд всегда опаздывал на премьеры своих фильмов? Вроде ж не всегда? А мне показалось, он всё время кого-то ждал, и поэтому припозднялся. Цитата 3) Неужели "9 план" имел хоть какой-то успех? Ведь в зале все сидели и апплодировали... Да, имел. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin !!!!!!
Солнце мое, ![]() Наконец-то я дождалась тебя, посмотревшую этот фильм! Скажу честно - я была просто счастилва прочитать твои слова, твои отзывы и чувства. Ты как никто этот фильм понимаешь. Просто то, что ты описываешь - это практически мои эмоции, которые меня буквально перехлестывают, когда я этот фильм смотрю... Спасибо тебе за этот рассказ, за то, как ты точно описала все особенности своего восприятия. Ты очень точно подметила множество черточек Эда - просто приятно читать! Я так же думаю и чувствую... действительно, нет в природе такого смайлика!!! Цитата robin Цитата 1) Цитата Почему Лугошу не оставили в клинике? За лечение надо было платить. Денег не было ни у Бэлы, ни у Вуда. Помнишь, Эд говорил врачу: "Я готов отдать все мои деньги, несколько сотен долларов", А врач ему: "это слишком мало". Платная медицина, блин... А Бэла раньше нескоько раз жаловался на безденежье, что его никто не снимает, что от него ушла жена и ему нечем платить за квартиру... Вспомни, как он первое, что спросил у Эда, когда пришел сниматься - где деньги. Вот что меня потрясает в бартоновском Эде - это его удивительная преданность друзьям и своему делу. Ради Бэлы он совершенно бескорыстно готов на все. А уж ради любимого дела... Кстати, здесь же и о баптистах. Это же очаровательный момент - баптисты хотели снять серию религиозных фильмов, а Эд уговорил их (раскрутил!!!) на съемки фантастического ужастика! А ради того, чтобы снять этот фильм, он согласился окрестить всю съемочную группу! Это просто фантастика! Цитата Незабываемые ночные съемки, когда Лугошу должен был придушить осьминог А этот диалог насчет моторчика?!... )))))) Да и сама ситуация, - что Эдик идет втихую брать этого осьминога, и так еще дверь дергает (ночью!) - О, а я думал, здесь всегда открыто!... Меня восхищает то, что он всегда мог заразить своим энтузиазмом других людей. Вампира сперва вообще нан его наплевала - но сниматься пришла. Тор - тоже уговорился. Долорес била его сковородкой - но пришла сниматься в роли секретарши. А уж линия с Лореттой Кейн, отдавшей последние 300 долларов, когда Эд ждал от нее 59 000?! Нет, он - фантастика! И, robin, вот так - Цитата Никто кроме вас меня не хочет слушать! не говори! Читатели всегда есть! Есть и те, кто ответят! Уж я по крайней мере точно! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 30.03.2006 - 15:36) [snapback]129863[/snapback] robin !!!!!! Солнце мое, ![]() Скажу честно - я была просто счастилва прочитать твои слова, твои отзывы и чувства. Ты как никто этот фильм понимаешь. Просто то, что ты описываешь - это практически мои эмоции, которые меня буквально перехлестывают, когда я этот фильм смотрю... Спасибо! Это очень приятно слышать. Знаешь, я когда писала, не знала это нормально - то, что я чувствую. То мне казалось, что я слишком много смеялась, то, что слишком много плакала... Ну, слва богу мои чувства нашли отклик! Особенно в твоей душе, мой милый Эдик! ![]() ![]() Цитата не говори! Читатели всегда есть! Есть и те, кто ответят! Уж я по крайней мере точно! ![]() Просто, когда я пыталась заговорить о фильме с сестрой, с кем-то из родных, со знакомыми, меня либо слушали в пол-уха, либо перебивали, либо меняли тему разговора.. Так обидно. Хорошо, что у меня есть вы все! ![]() С больницей поняла - я помню, помню, но мне почему-то показалось, что Эд предлагал достаточно денег.. ![]() Мне еще запомнился эпизод, когда к Лугоши заваливаются репортеры и начинабт его снимать - сидящего на больничной койке. Он изумлен, но он.. он рад, что он в центре внимания, что он нем "не забыли". И тут заваливается Эд, видит эту картину и говорит, что они просто его используют. А тот: "Наконец-то обо мне вспомнили" или что-то в этом роде. Мне в этот момент его так жалко стало - прям до слез.. ![]() Цитата баптисты хотели снять серию религиозных фильмов, а Эд уговорил их (раскрутил!!!) на съемки фантастического ужастика! А ради того, чтобы снять этот фильм, он согласился окрестить всю съемочную группу! Это просто фантастика! Это уж точно! Но потом - как он на них кричал! Просто бесподобно сыграно! ![]() Цитата Незабываемые ночные съемки, когда Лугошу должен был придушить осьминог А этот диалог насчет моторчика?!... )))))) Да и сама ситуация, - что Эдик идет втихую брать этого осьминога, и так еще дверь дергает (ночью!) - О, а я думал, здесь всегда открыто!... Цитата Меня восхищает то, что он всегда мог заразить своим энтузиазмом других людей. Да! Он ни перед чем не останавливался! Это его черта меня тоже покорила. ![]() Анна, спасибо тебе тоже! Но на две свои премьеры он точно опаздал - ну, почти опаздал.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Просто, когда я пыталась заговорить о фильме с сестрой, с кем-то из родных, со знакомыми, меня либо слушали в пол-уха, либо перебивали, либо меняли тему разговора.. Слушай, как я тебе сочувствую! У меня дома этот фмильм все любят. Помню, маму уговорила посомтреть "Эда Вуда"; говорю: "мам, давай посмотрим, хороший фильм, там не ругаются, тебе понравится..." Смотрим - вижу, она начинает смеяться, ей нравится! А потом так она хорошо про Эда отозвалась в какой-то момент - что-то вроде "вот простая душа!" Мне аж сердце согрело. Так что мне дома всегда есть с кем поговорить об Эдике. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд, везет тебе! (где у нас самйлик, завидующий белой завистью?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сестре еще можно показать - авось зацепит! Попробуй показать, может, действително понравится! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди, вы так описываете этот фильм, что не зацепиться невозможно!
Серьёзно! Это я говорю, как человек, который его ещё не смотрел... (но только пока!.. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol Обязательно посмотри, очень советую. На мой взгляд - это вершина того, чего Бартон достиг в серьезном кинематографе. Да, в "Эде Вуде" множество очень смешных мометнов - и чисто комических, и трагикомических, и лиро-комических... но тем не менее это - история реального человека, который жил и действовал не в призрачном мире мертвых, не в мире Хэлловина, не в мирепризраков... Пусть история реального исторического Вуда переосмыслена и обыграна - она все равно остается живой.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Обязательно посмотрю! Я завтра наверно, если планы не изменятся, схожу на Горбушку! Цитата Пусть история реального исторического Вуда переосмыслена и обыграна - она все равно остается живой. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не могу понять, что происходит. Уже третий день я не могу выбросить этот фильм из головы – я ловлю себя на мысли, что все время о нем думаю, отдельные кадры просто заполонили мое сознание, будто фотографии, которые кто-то постоянно держит перед глазами. Я даже не могу сосредоточиться на простых вещах, все мысли уходят ТУДА, в эту черно-белую печально-радостную даль, куда каждую минуту хочется вернуться. Это похоже на наваждение. Со мной такого не было со времен Эдварда, когда я неделю ходила в полубредовом состоянии, ненавидя людей, только потому что они люди. Я искала среди них это странное, наивное, чистое существо и не находила.
А сейчас.. Я даже не могу объяснить, что со мной творится.. Иногда я ни с того ни с сего начинаю плакать… Я просто все время "перематываю" в голове этот фильм, вспоминаю Долорес, Вампиру, Лобо, Лугошу и, конечно, Эда. Сначала может показаться, что он вызывает жалость (хотя это несколько иное чувство – никак не найду ему названия), но наступает момент, когда ты начинаешь неосознанно восхищаться этим человеком. И именно это чувство остается с тобой после просмотра. Я сама от себя не ожидала такой реакции, никогда не думала, что именно этот фильм так на меня подействует. Воистину – никогда не знаешь, что готовит тебе наступающий день. P.S. Наверное, это нужно было в "Удар в сердце" написать… Но уж куда пришла, туда пришла... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас просматривала тему и нашла цитаты:
Цитата Мне кажется, я понимаю, что отсутствовало у Эда Вуда. У него отсутствовал критический взгляд. На всё. На мир. Ему всё слишком нравилось - так, как есть. И потому он снимал без дублей. Потому он любил людей. Потому у него на лице застыл вечный восторг. ( автор - Snarka)Цитата Конечно, как житель своего времени и Голливуда Эд задумывается над тем, чтобы фильмы приносили коммерческий доход. Но его же слова о деньгах словно не играют для него самого большой роли. Он просто помнит, что без денег сказка прекратится, карусель остановится, и цветные фонарики погаснут. Поэтому он готов на все, лишь бы игра продолжалась. (автор - ЭдВуд)Которым хотя ответить только одно - ППКС!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
У меня было такое же ощущение после этого фильма. ![]() Но когда посмотрела - поняла, что это ТОТ САМЫЙ Фильм. Эд - удивительный человек получился, настолько неожиданная и радостная роль. И действительно - полностью перемешаны веселые и грустные моменты. Смеешься, смеешься - а потом останавливаешься и хочется плакать. В конце, когда счастливый, радостный своим успехом Эд на фоне фейерверков - и в это время идет текст, что он был признан худшим режиссером... так жалко его становится. Это мало сказано, конечно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 14:43 |