![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
*тихая благодарность в космос* Спасибо, Милорд, сэр, что даете вдохновение Миледи, мэм.
![]() Ян, стихотворение удивительное. Если ты не издашься ни разу, это будет преступлением against mankind, really. Серьезно. Безо всяких смайликов. -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Цитата В туманной Вечности - израненную лиру Услышу Цитата Бутыль початую - в лицо бросая Миру Ты - этот мир кляня - мечтал спасти... Да тут всё можно процитировать... ![]() Как красиво излито! С такой размеренной и тихой нежностью! Я прямо вижу, как ты грустно, но светло улыбаешься между строчек... ![]() И такая напевность... Я впервые вдруг поняла в чём тут дело - это твоя музыкальность просвечивает в каждой фразе!!!!! До сих пор улыбаюсь, так приятно стало после чтения... ![]() Мятежный дух в мятежном теле ты укрощаешь музыкою слов... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Рифма порадовала; написать весь стих на одну рифму - очень красиво. Цитата себе я сотворю Насмешливого, странного кумира, Которому я - душу подарю - И вот тоже красивые, искренние слова. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Как правильно сказала Олуэн, можно всё процитировать!!!
Красиво, с любовью, почтением и смыслом (что очень важно и -- ВСЕГДА-- есть в стихах Яны!!!) - чудесно просто! Впрочем, ничего удивительного. ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 1.04.2006 - 00:22) [snapback]130186[/snapback] Милорду - ко Дню рождения. ![]() ![]() В туманной Вечности - израненную лиру Услышу...И - себе я сотворю Насмешливого, странного кумира, Которому я - душу подарю - Стихи - потрясающе музыкальные и ... полетные что ли... звенящие... Можно долго анализировать форму... но главное - вложенная душа стоит того кумира, которого ею оживляют! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Umpa-Lumpa @ 1.04.2006 - 01:19) [snapback]130193[/snapback] *тихая благодарность в космос* Спасибо, Милорд, сэр, что даете вдохновение Миледи, мэм. ![]() Ян, стихотворение удивительное. Если ты не издашься ни разу, это будет преступлением against mankind, really. Серьезно. Безо всяких смайликов. *Присоединяюсь к тихой благодарности* ...и тебе спасибо, дружище Гарри - за то, что ты в меня веришь... Со смайликом - ![]() Цитата(Олуэн @ 1.04.2006 - 01:44) [snapback]130196[/snapback] Мятежный дух в мятежном теле ты укрощаешь музыкою слов... ![]() О! ![]() ![]() ![]() ![]() robin, специально сочинила - еле успела ...в сладких муках, понимаешь..... ![]() Короче, когда соберемся меня издавать ![]() ![]() ![]() ![]() Эд, старалась..... ![]() A-Nett, без слов..... ![]() ![]() Всем - огромное спасибо за то, что вы меня понимаете и - принимаете ! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Миледь,
![]() ![]() Напишем множество хвалебных рецензий! А других просто не получится!!! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Миледь
![]() ![]() ![]() перечитываю и убеждаюсь - да именно так ![]() ![]() еще можно и к 10-му что-нибудь подгадать - есть ведь расхождения в датах рождения, а? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Вот.. Коротенькое и вроде в рифму..
![]() ![]() * * * Как угадать, в какой нам век родиться? Откуда знать, куда держать свой путь? Дано ли предсказаньям божьим сбыться? И можно ль Бога в чем-то упрекнуть? Живи же там, где род твой бросил семя И прорасти цветком прекрасным средь пустынь Чтоб солнце плакало, когда настанет время И эту Землю с благодарностью покинь.. 3.04.2006 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Здорово!
Очень мелодичное и ритмичное... Цитата Чего-то я сегодня сама на себя не похожа! И хватит опять при мне на себя наговаривать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Карандашом пишу стихи,
Душа всё так же хочет в небо. Она прекрасна, словно Геба, Они-волшебны и легки. Всего семь нот, чуть больше букв, И вот слова выходят лихо, Строка за строчкой, стих за стихом, Движенье губ, движенье рук. Сижу в ночи, хмельна вином, А губы шепчут, шепчут строки, И музы ветреной упрёки Оставить можно на потом. Стремится ввысь моя душа, Стих за собою устремляя И на бумаге оставляя Печальный след карандаша понравилось? нет? пишем комментарии )) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Aredel
Понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Короче 5 с тремя плюсами!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Оооо, Aredel, когда пушит стихи о музах, а таю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата не очень люблю стихи о любви - я их не достаточно глубоко чувствую.. А я это уже ооочень давно всем говорила... И ничего, пока тапки не летят!))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol Они на подлете!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Aredel
Супер. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*пргибаясь* Возможно...
![]() ![]() А меня трогают те стихи, в которых любовь (мин.) сочетается или с философией, или другими темами... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Всех,кто не уследил за прошедшей беседой предупреждаю: тапки не мои! БЕРЕГИИИИСЬ!
![]() Джина,спасибо! ![]() Робин: Цитата Aredel, когда пушит стихи о музах, а таю! видимо слово "пушит" означало "пишет". Но знаешь, пУшить стихи о музах мне тоже очень нравится! ![]() Gvennol: Цитата Короче 5 с тремя плюсами!!! можно и с одним,незачем меня нахваливать ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, а то перехвалим еще!
![]() ![]() ![]() Да, это очепятка, извиняйте! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Строка за строчкой, стих за стихом, Все-таки за стихОм, я только что у нашего корректора справилась. Ударение на И здесь не ставится вообще... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Сидела размышляла вечером, и вот что получилось...
Отдать тебе любовь? - отдай… Она в грязи… - отдай в грязи. Я погадать хочу - гадай… Еще хочу спросить… - спроси… Скажу тебе : убей! - убью! Скажу тебе умри! - умру… А если захлебнусь? - спасу… А если будет боль? - стерплю… Допустим, постучусь… - впущу… Допустим, позову… - пойду… А если там беда? - в беду… А если обману? - прощу… Спой! – прикажу тебе… - спою Запри для друга дверь… - запру… А если вдруг стена? - снесу... А если узел? - разрублю… А если сто узлов? - и сто… Любовь тебе отдать? - любовь… Не будет этого!!! - за что?! За то, что не люблю рабов. -------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Я даже не знаю кого хвалить, вы все талантливы!!!
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Illerina
О, здорово! Это, на мой взгляд, не совсем стихи - ну там, ритм-рифма - это скорее рифмованная проза. Но мне очень понравился смысл. Я пока читала, на заднем плане такая мысль промелькнула: "да кому нафиг такая любовь нужна, это не любовь а преклонение" - и тут такой финал. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Illerina
ставлю десять баллов!!!!!браво,браво,браво!позвольте пожать руку..! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Illerina брависсимо!
![]() ![]() ![]() Шон, я знаю, ты услышишь.. Это для тебя.. Дай Бог, чтобы та ниточка, которая связывает вас и крепнет с каждым днем, не оборвалась.. Ты знаешь, о ком я.. Стучаться в запертую дверь А там.. никто не слышит! И, замирая, ждать ответ Ну, где же ты, Всевышний?.. И руки в кровь разбить, кричать - Застрянет в горле слово Пол жизни я готов отдать, Чтоб видеть ее снова Не потому ли здесь стою Что сердцу, Бог, не веришь Слезу мою проверь на вкус Слез горше Ты не встретишь.. И душу на ладонь возьми Смотри - она трепещет Найди хоть капельку в ней лжи - И я уйду навечно Я ни о чем не попрошу Пусть только мне ответит Та, о которой я грущу - Единственной на свете... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Очень ассоциативная вещь... И красиво, захватывает... вверх... ![]() ![]() И если это для Shon Winter, то я тоже желаю ей счастья... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
robin
Я прочитала твой стих... Я плакала... Я не знаю, как тебе спасибо сказать... Я просто отвечу тебе так, как велит душа... Как трудно в жизни осознать, Чему поверить можно... Душа по лезвию идёт, И вроде осторожно, Но только влево, вправо сдвиг И оборвётся сразу... Да только сердце ни за что Не выпонит приказа... Оно всё может претерпеть - Обиды, боль, страданья... Ему же свойственно забыть, Порой, непониманье... Но вот разлуки горечь вся Его терзает страшно... И чувство страха и вины Приходит не однажды: "А может это в чём-то я Порядок тот нарушил, Что жизнь спокойно нам несла? А может я разрушил, Те части радости, мечты... Порой их было мало... Но рядом были - вот - бери... И вдруг... Всего не стало..." Как жить, когда ты вдруг нашёл Того с кем радость делишь, Кто от отчаинья спасёт, Того, кому ты веришь, Того с кем каждый Божий день Вы вместе всё делили... И вдруг... Теряешь... И тебя жестоко разлучили... И ты не знаешь - как сказать, Как сделать что б услышал, Тот кто был дорогог... Хоть чуть чуть... Молчишь... И редко дышишь... Но сердце - странное оно Оно говтово биться... И беды все перенести, И своего добиться... Его не остовит жизнь, Хотя она жестока... Нет, всё уладится, пройдёт... И счастье не далёко, Когда с тобою есть ещё Такие точно люди... Что не оставят одного, И точно не забудут... Помогут всё перенести Смешному сердцу снова, Что б беды все переносить... Что было к ним готово... Но лишь единственный вопрос... Мне мыслить страшно... Знаю... Я их люблю... Что делать? вдруг... И их я... потеряю... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Молчишь... И редко дышишь... ![]() Цитата Но лишь единственный вопрос... Мне мыслить страшно... Знаю... Я их люблю... Что делать? вдруг... И их я... потеряю... Шон, ты чудесный человечек! ![]() ![]() Я с тобой ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
robin
Цитата Я с тобой Спасибо Робин... Ты даже и не знаешь насколько это для меня важно... Спасибо солнце... ![]() Gvennol Цитата И если это для Shon Winter, то я тоже желаю ей счастья... И тебе тоже большое спасибо... Я желаю вам того же - счастья и побольше радостных минут... Иногда они дороже любых моментов... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
robin Вы меня так вдохновили... Спасибо вам! Я вас очень люблю! ![]() ![]() ![]() А это - результат... *** Красивый знак мне начертила сущность... Красивый путь мне предрекла судьба... Уйти без слёз - такая, видно, участь Ждёт каждого, кто пострадал сполна. Все чувства - жизнь уходит из-под пальцев, Смывается весь груз воспоминаний, Легко дышать на сердце. Оставаться Желанья нет, как впрочем, и страданий... Найти покоя в этой жизни трудно, Ну а поймать его - в сто тысяч раз труднее... Я вижу свет, уже и сердце беспробудно, И в новый мир войду не сожалея... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:50 |