![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Фильм очень веселый.
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
Вроде бы ничего осбобенного, но тоже ничего!!! Посмотреть можно. А как он учил её целоваться.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Chloe`
Цитата А как он учил её целоваться. А я, напротив, не люблю эту сцену... По-моему, он сам толком целоваться не умел... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
И я не люблю. Такая нарочитая. Там, конечно, всё утрирированное, и всё равно, немного противно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Цитата По-моему, он сам толком целоваться не умел... Это Джонни или Плакса? Насчет Плаксы согласна, а по поводу Джонни сомневаюсь - разведенный мужчина, после романов с Фенн и Грей... ![]() Хотя насчет сцены в целом согласна с Анной: Цитата И я не люблю. Такая нарочитая. Там, конечно, всё утрирированное, и всё равно, немного противно. Имхо, "нарочитая" - как раз то самое слово. Но мне кажется, это сам Уотерс виноват - он тоже какой-то "нарочитый"... Хотя текст в этой сцене мне понравился - очень теплый юмор, по-моему: "у сирот много общего", "а я не заболею мононуклеозом?" и т.д.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
Цитата(eLiza @ 25.03.2006 - 21:16) [snapback]129073[/snapback] Chloe` Цитата А как он учил её целоваться. А я, напротив, не люблю эту сцену... По-моему, он сам толком целоваться не умел... а меня она веселит, а вот на его друзей смотреть было невозможно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Цитата Это Джонни или Плакса? Плакса. ![]() Анна, ППКС, именно из-за своей нарочитости сцена какая-то отталкивающая. Хотя, если сам фильм - стеб, то почему бы и это не воспринимать, как "возведение в максимум"? Chloe` Цитата а вот на его друзей смотреть было невозможно Вот это точно... Бррр... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата а вот на его друзей смотреть было невозможно Да ладно... через некоторое время к ним привыкаешь - прикольные ребята. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Созерцатель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.01.2006 - 16:28 Из: СПб Пользователь №: 641 ![]() |
Не знаю, что бы я думала об этом фильме, если бы там не было Джонни Деппа.
Дело в том, что рок-н-ролл - это отдельная часть моей жизни - музыку эту очень люблю, и если и хожу в ночные клубы, то только те, где играют её. Поэтому фильм "Плакса" вызывал у меня отдельный интерес. Обилие музыки в фильме очень радует, всё хочу саундтрек купить, да руки не доходят. Джонни Депп, конечно, прекрасен (кто бы сомневался, хе-хе), а вот само кино... Я понимаю, что это пародия, стёб, но... не знаю... не такой юмор я всё-таки люблю... Впечатлила сцена, где детишки сидят под стеклом, и их таким образом выбирают. -------------------- In joy and sorrow
My home's in your arms. In world so hollow It's breaking my heart. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата через некоторое время к ним привыкаешь - прикольные ребята. Насколько я поняла, имелась в виду конкретно сцена на танцах, когда все начали целоваться... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Насколько я поняла, имелась в виду конкретно сцена на танцах, когда все начали целоваться... А, это другое дело. Аньес Цитата Впечатлила сцена, где детишки сидят под стеклом, и их таким образом выбирают. Вот это, кстати, один из минусов фильма, на мой взгляд. Не эта сцена, а то, что режиссер постоянно сбивается - то это музыкальная комедия, то пародия, то жесткий стеб, то откровенный черный юмор, а то еще что-то. Рыхлый достаточно фильм. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 27.03.2006 - 14:31) [snapback]129260[/snapback] Аньес Цитата Впечатлила сцена, где детишки сидят под стеклом, и их таким образом выбирают. Вот это, кстати, один из минусов фильма, на мой взгляд. Не эта сцена, а то, что режиссер постоянно сбивается - то это музыкальная комедия, то пародия, то жесткий стеб, то откровенный черный юмор, а то еще что-то. Рыхлый достаточно фильм. Ну почему же...Как раз то, что фильм не постоянно жесткий стеб, а вот такие переходы присутствуют -в этом как раз и есть ИМХО прелесть... А вот теперь реинкарнация этого фильма на театральных подмостках в Seattle's 5th Avenue Theatre в феврале-марте 2007 года предстоит. http://www.broadway.com/gen/Buzz_Story.aspx?ci=526689 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
Цитата Как раз то, что фильм не постоянно жесткий стеб, а вот такие переходы присутствуют -в этом как раз и есть ИМХО прелесть... Мне все-таки кажется, что единый стиль надо было бы выдержать. А то менять уровень и тяжесть юмора - все равно что в детской комедии, к примеру, взть и вставить шутку черного юмора... оно выбиваться будет из общей стилистики. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
А я вообще первый раз вчера посмотрела Плаксу!!!
Была в полном восторге от игры Джонни!!! Играл просто супер!!!! Выше всяких похвал!!!!! ![]() ![]() ![]() Но вообще, я в диком восторге от Джонни!!!!! Это было ЧТО-ТО!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Вчера еще раз пересмотрела Плаксу, и изменила свое мнение: фильм зашибенный, актеры играют просто супер!!! А музыка!!! Кстати хотела спросить, никто не знает, в этом фильме Джонни сам поет? Просто уж очень правдиво рот открывает, да и голос и манера похожи!
И еще, никто не знает, где можно диск с этими песнями достать? (ну теми, которые в фильме поют) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Lakisha титры не досмотрела?
![]() Поет не Джонни, это мы обсуждали сто раз уже. ![]() Но фильм очень и очень достойный, куча контекста и подтекста, просто мы о нем можем не знать, но стеба там огромное количество и ничего случайного нет. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Пасибки большущее!!! Титры не досмотрела, там что, еще что-то интересное есть? -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Lakisha не знаю, что для тебя интересное.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Просто, что-то я ступила, не подумала посмотреть, кто что поет! Я, на самом деле, просто титры до ужоса не люблю, вот и не досмотрела. Но сегодня приду, обязательно посмотрю. Пасибки еще раз!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Буду завтра на Горбухе -постараюсь "Плаксу" поискать. У нас есть только в прокате, на кассете; не хочется заезженный фильм брать.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Аккуратнее там. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Немаловажный вопрос - очень дорого стоит 1 зона? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Немаловажный вопрос - очень дорого стоит 1 зона? Я покупала через Пурпурный легион у нас в Питере у меня получилось в районе 750р Аэша Цитата Есть ДВД 1 зоны - суперский. С супер-допами. Да допы там великолепные!!! Уотерс там очень интересно рассказывает про дрейпсов, кто это такие ,от куда он брал образы и какие фильмы пародировал и еще актеры играющие главных героев рассказыывают о съемках. Интересно на них сейчас смотреть по прошествии 15лет. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата получилось в районе 750р Гм... это значит, я покупаю одного "Плаксу" и еду домой налегке... Нет, тогда уж лучше купить пиратку. Конечно, без допов, но не так оглушительно дорого. ((( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже думаю на гарбушке поискать, а то у меня в городе вообще нигде нету, я кассету тоже в прокате брала, а вчера еще раз взяла!!! Ну не могу, обажаю я этот фильм!!!!
![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Собсно этим с этим фильмом и связан мой логин. Говорить, что фильм ПРОСТО СУПЕР нет смысла
![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Плакса
ППКС, фильм гениален, один из моих любимых!!!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.05.2006 - 12:59 Пользователь №: 881 ![]() |
А кто-нибудь может подсказать, где найти песню из кинофильма, но которая не вошла в официальный саундтрек. Речь идет о Gee (Crows). Это когда Плакса догоняет на своей машине машину с Элисс и поет из автомобиля. Нигде не могу разыскать. А хочется, чтобы был полный SoundTrack.
Помогите? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Лаки, на днях посмотрела. Не то, чтобы сильно торкнуло - пародия она и есть пародия. Абсолютный стеб. а что в нем гениального?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
только вчера посмотрела этот фильм.
он мне не очень понравился...история глуповата.....некоторые лица просто омерзительны....наигранность какая-то во всем...хотя,стеб вышел отменный ![]() Один из немногих плюсов-Депп. Он там такой....слов нет! Но жалею,что посмотрела этот фильм после более поздних и более удачных( ИМХО |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 18:46 |