![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Валенка
Да, я разобрала, но за текст все равно спасибо.
![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
"Мы вместе, мы любим друг друга, мы хороши друг для друга и мы делаем детей. Это само по себе значит, что мы - женаты"Это слова Деппа ...Я давно читала,что они не могут поженится из-за завещания бабушки Ваннесы,как сейчас обстоят дела с бабушеой,она ещё жива?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Хм... а что там с завещанием бабушки? (первый раз о нем слышу
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
Бабушка не оставляет внучке своё состояние и имя в случае брака Ванессы с индейцем Джо.Читала об этом очень давно и не помню титул бабушки...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
По-моему, утка про бабушку.
![]() ![]() А вообще крайне сомнительно, что причина в наследстве. Состояние Джонни небось как 10 бабулиных наследств, если не больше. Полагаю, загвоздка - объединение и возможное последующее разделение денег и собственности. Нафиг надо? И так хорошо живут. А так налоги обдерут и туда и обратно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
QUOTE Состояние Джонни небось как 10 бабулиных наследств, если не больше. Да, вот это, имхо, хороший аргумент... ![]() Я тоже думаю, здесь дело в том, что заключать официальный брак в их случае - это только адвокатов кормить, а также бюджеты двух стран своими налогами. Хотя - меня тут идея посетила. Про Питта и Джоли пошли слухи, что они уже поженились, но скрывают - чтобы папарацци не расстраивались, да и для некоторой части публики холостой статус любимой звезды иногда бывает предпочтительнее. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 - 22:13 Пользователь №: 687 ![]() |
Магия Cosmo:
Звездный талисман: Носить талисманы – новая мода Голливуда. С помощью акульего зуба знаменитости отпугивают чертей, «Печать Соломона» защищает от многих бед. А вот наибольшей популярностью пользуется «нитка Иерусалима». Красная веревочка на запястье оберегает ее владельца от несчастья. Такой амулет носят Мадонна, ДЖОННИ ДЕПП, Бритни Спирс и Билл Клинтон. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Chloe`, красная нитка - талисман для каббалистов. Джонни к ним не относится (Слава Богу...)
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, Джонни на запястье носит свои "талисманы" уже лет двадцать, один из последних - кусок футболки, разрисованной его сыном.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Я тут в библиотеке варварски выдрала раритетную статью 1993 года.
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК... с руками-ножницами. И зовут его Эдвард. На самом деле его зовут Джонни Депп. Джонни - потому, что в представлении большинства режиссеров и артистических агентов он пока ещё не дозрел до того, чтобы стать настоящим, взрослым Джоном. Джонни Депп попал в ловушку "Подростковых фильмов": как-то не положено, чтобы звезда таких фильмов когда-нибудь становился взрослым. Ему положено либо уйти со сцены или экрана, либо оставаться вечно молодым. " Не знаю, может я разглядел эту странную печаль во взгляде, в общем-то, молодого и успешного парня, - говорит режиссер "Эдварда-руки-ножницы" Тим Бартон. - И рад, что разглядел. Сначала на эту роль я хотел пригласить знаменитейшего Тома Круза, но, слава богу, он отказался. Потому что лучше Джонни в роли несчастного, безмолвного существа, получеловека, полуробота, полного доброты и нежности к людям, его пугающимся, никого быть не может. А как он работал! Он пересмотрел все немые фильма Чарли Чаплина, чтобы постичь эту магию молчания и неприметное достоинство маленького человека. Я еще никогда не встречался с подобным психологически глубоким и гибким актером". Свидетельству Тима Бартона можно верить: он работал с Де Вито, Николсоном, Пфайфер. Во время съемок "Эдварда" в 1991 году Джонни Деппу было 28. Сейчас, стало быть, 30. "Подростковая мордаха" принесла ему популярность сначала в телесериале "21 Джамп стрит", потом в фильме "Плакса", но выбраться из амплуа подростка ему так пока и не удалось: "Эдвард" ничего в его судьбе не изменил. " Похоже, нынешние времена для молодых актеров очень несчастливые. Режиссеры боятся рисковать и привлекать молодых к серьезным проектам, в которых они могли бы показать себя. Я с этим сталкивался тысячу раз. Я предлагаю себя на какую=нибудь роль, а режиссер говорит моему агенту: « Как! Но это же Джонни Депп! Он из детских фильмов, не так ли?» И меня мгновенно выбрасывают. Но мне всегда казалось, что главным должно быть другое: актер ты или нет». Печальный-печальный и уже не молодой мальчик Джонни… -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Gipsy
Ха, я помню эту статью, журнал был типа "Видео сегодня". ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Честно говоря, я видела на каких-то старых фотографиях у Джонни красную нитку на шее, я еще думала, зачем это... Надо будет найти, где.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, может ли Джонни Депп представить себя 95-летним?Задан был ему вопрос.
Он смеется. «Я буду патриархом огромной семьи. Буду сидеть на крылечке, курить опиум и рассказывать внукам истории, которые они не захотят слушать. - Пауза - Нет, все, наверное, будет действительно так, но только без........ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
яника
У нас сегодня просто день ваших загадок. Пишите, откуда берете эти отрывки, а то такое впечатлениее, что вы лично интервью брали. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я тоже где-то про опиум читала!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Чего-то у Джонни не получается ни заветную статуэтку заполучить, ни обойти всех по заработкам
вечный почти? но все равно - в лидерах ![]() http://moneycentral.msn.com/content/invest...72.asp?GT1=7850 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне понравилось как индеец Джо отзывался о своей стране:
Я хочу, чтобы мои дети считали Америку игрушкой, сломанной игрушкой. Не уделяйте пристального внимания этой стране, порвите с ней, прочувствуйте это и уезжайте из нее", - сказал Депп. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сайт здесь
2003 год беседа по телефону.Друзьями они являются,как вы думаете? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Мне понравилось как индеец Джо отзывался о своей стране: Депп ТАКОГО не говорил, это совершенно не его стиль. Джонни всегда высказывается очень мягко и интеллигентно. Было лишь одно критическое высказывание в адрес Америки, которое так извратили. Но Америка его родина, не надо об этом забывать. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
яника
Цитата Друзьями они являются,как вы думаете? На сколько мне известно они друзья. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Во время презентации МонБлан 05 апреля 2006 Джонни дал небольшое интервью:
Цитата "What are you doing here?" "I was never interested by watches, because I don't consider time as being important. But pens fascinate me." "Because before you were famous, you sold pens?" He laughs: "Oh no. My passion comes from writing. And/or from reading. I admire writers such as Ernest Hemingway, Jules Verne and many others. In order to document that, I started to collect special inkpens. The first one I bought, was the "Fitzgerald '. But actually I am not a real collector." "Why?" "Because I use them ! They need to be used. A pin finds you and not the other way around. While writing you notice whether you understand eachother." Then he grins: "At first Vanessa was irritated a little: ,'why do you love pins that much?' . But a love letter is simply more beautiful, when it was written with a special pen." "You write love letters?" "Yes, often." "And your partner accepted the competition with pens?" "I gave her for Christmas the Greta Garbo '. And I will convince the children too one day" "Do you still make yourself useful for underprivileged children?" "I am available at any time for advertisement. Because I find it very important for children to develop joy and interest in art because they can express themselves peacefully that way. Did you know that Anne Frank mentions her Montblanc pen in her diary?" "To be honest, no. In the book one does not expect Product Placement." "That's not at all what it's about. Only about the emotion of writing" "How big is your collection ?" "Unfortunately I have only five special editions. And I am already jealous that I gave Vanessa 'Greta Garbo'." - Что Вы здесь делаете? - Меня никогда не интересовали часы, потому что я не считаю, что время очень важно. Но ручки – это моя страсть. - Потому что до того, как Вы стали знаменитым, Вы продавали ручки? - (Смеется) Нет-нет. Страсть моя проистекает от любви к письму. А также/или к чтению. Я восхищаюсь такими писателями, как Эрнест Хемингуэй, Жюль Верн и многими другими. Первую ручку, что я купил, называлась «Фиджеральд». Но я вообще-то не настоящий коллекционер. - Почему? - Потому что я ими пользуюсь! Ведь ими необходимо пользоваться! Именно перо находит тебя, а не наоборот. В процессе письма вы замечаете, понимаете ли вы друг друга. (Затем со смешком) Сначала Ванессу это немного раздражало: «Почему тебе так нравятся перьевые ручки?» Но любовное письмо выглядит граздо красивее, когда оно написано особой ручкой. - Вы пишете любовные письма? - Да, часто. - И Ваша супруга сумела принять это соперничество с ручками? - На Рождество я подарил ей «Грету Гарбо». И однажды я и своих детей сумею убедить. - Вы все еще стараетесь быть полезным для детей из бедных семей? - Я в любое время соглашусь на рекламу. Потому что я считаю, что очень важно развивать в детях интерес к искусству, потому что таким образом они могут выразить себя. Вы знали, что Анна Франк говорит о своей ручке Мон Блан в своем дневнике? - Честно говоря, нет. Обычно в книгах не ожидаешь увидеть рекламу. - Так там дело совсем не в этом. Дело в эмоциях, которые испытываешь, когда пишешь. - У Вас большая коллекция? - К сожалению, у меня только пять спецсерий. И я уже жалею, что подарил Ванессе Грету Гарбо. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza 0 о, это такие интересные мелочи! =) Спасибо!
А насчет Греты Гарбо мне, увы, требуется пояснение. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Это ручка так называется... У них коллекционные ручки под именами разных знаменитостей. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Но любовное письмо выглядит граздо красивее, когда оно написано особой ручкой. Романтик наш... ![]() ![]() Цитата я уже жалею, что подарил Ванессе Грету Гарбо. Джонни, как не стыдно! Даже ручку для жены жалко! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(robin @ 8.04.2006 - 20:21) [snapback]131094[/snapback] Цитата я уже жалею, что подарил Ванессе Грету Гарбо. Джонни, как не стыдно! Даже ручку для жены жалко! ![]() ![]() Я так поняла, он имел в виду, что хотел бы собрать коллекцию, и поэтому он жалеет, что не оставил Грету Гарбо себе с целью оставить в коллекции. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шутит он так... Шутник...
Здесь можно посмотреть на ручку, которую Джонни подарил Ванессе. Правда, неизвестно, какая из трех - там Греты Гарбо три. http://www.montblanc.com/products/greta_ga...ition.36120.php -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Здорово! Спасибо за перевод! ![]() Очаровательное интервью... ![]() ![]() В который раз удивляюсь Джонниной способности превращать самое заурядное событие в маленький праздник... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza спасибо за перевод!
![]() Я бы вот эту ручку выбрала ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Цитата Я бы вот эту ручку выбрала Это как раз та, насчет которой Джонни жадничает в интервью... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
А откуда ты знаешь? Там же три ручки Грета Гарбо... Он где-то говорил, какая именно? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 21:59 |