![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Доберусь я до вас, кэп... берите уроки фехтования!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Констебль! однако, некрасиво с Вашей стороны угрожать маленькой беззащитной птичке!
![]() PS Кто-нибудь!!!!! Спасите воробушка!!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Это вы-то беззащитный? Я вас на честный бой вызываю, между прочим. А вы сразу прятаться. Ладно, довольно препираться в эфире. Все решится на поединке.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
KateDeMarco, это вы если я не ошибаюсь шили сюртук?
А вкаком журнале вы брали выкройку? Ещё номер журнала подскажите если не трудно. (А то мне собрались его шить.) ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Zusi
insomniac Кейт уже не раз объясняла и здесь и в реале как делать цилиндр. Кроме того этими деталями костюма ВВ интересовалась Willy. Ей точно были выданы все инструкции. Если Вы так хотите все по-скорей узнать, напишите ей, она вам подскажет я думаю. ![]() (обидеть никого не хотел. ![]() ЗЫ: Дон, простите магната если что не так. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() This ringing in my ears won't stop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.02.2006 - 13:10 Из: Питер Пользователь №: 746 ![]() |
о! да никто не обиделся я думаю =) пасиб за помощь. просто тема большая и я все никак не найду тут этот секретный рецепт ))) .
![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
заходите в гости: мой жж |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
insomniac
Zusi Пардон, я просто не могу каждый день сюда залезать! Господа, все не так просто! Выкройка была сильно переделана, причем если уж хотите повторить мой подвиг, переделать надо еще больше! ПОгодите чуток, я разгребусь с работой и че-нить вам соображу. Выкройку шляпы требуйте с Вилли - у него почти все есть, кроме полей. А на сюртук - кто найдет ткань точь-в-точь - памятник поставлю! Эдик, отдельной спасиб за грядушие подвиги! Ждем всей душой! Видео - за мной! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цилиндр - когда-то в школе я делала цилиндр. Самым сложными было вклеить донышко... то есть крышку.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() This ringing in my ears won't stop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.02.2006 - 13:10 Из: Питер Пользователь №: 746 ![]() |
из какого материала его делают?
-------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
insomniac
Если вы спрашиваете про цилиндр - так мы его из картона делали, потом тканью снаружи обтянули. Вы серьезно решили за это дело браться? В общем, если серьезно - пишите мне в личку. Сразу предупреждаю - я его полтора месяца клеила (правда, у меня было под это дело только пара часов еженощно ![]() ЭдВуд и все остальные! Я тут задалась проблемой выкладывания видео в сеть - и уперлась в проблему кодека. Я с сетью-то никогда не связывалась раньше. В общем, давайте на примере эксперимента. вот это маленький кусочек - 37 секунд, весят они 1,6 мегабайта, обжаты DiVX. Граждане, ответьте плиз, 1,6 мега - это вам много для скачивания или как? ![]() И второй вопрос - с этим кодеком есть у вас проблемы или нет? Ну, и советуйте, кто че хочет и могЁт! ![]() Да, и вообще - в этой темке выкладывать ссылки али еще где? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
С ужасом понимаю, что ща почти 4 часа утра, что еще одна ночь на обработку видео у меня будет только через неделю, а может и позже... В общем, тем же путем обжат еще один кусочек! Мож, кто увидит и оценит! Не поленитесь - 2 мега, 38 секунд. Но это - это танец Кэпа-Эсмиры с ... (хм, нет, пусть будет интрига!
![]() ![]() В общем, вот ОНО! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ой, а уже ничего нельзя скачать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да.. ничего не качается
![]() KateDeMarco лови личку! ![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Сейчас нажимать бесполезно - если бы все работало, там бы начался отстчет времени, после которого уже и файл начинает грузиться.
Кейт, на тебя вся надежда! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нда, 500 слотов на скачку, которые мегааплоад выделяет для России - явно маловато
![]() Господа, а может через мыло будет даже проще? Вы мне адреса в личку накидайте, я разошлю, что есть. Правда, это есть осталось на другом компьютере... Ну, да я попрошу, мне оттуда перекинут. В общем, подождите несколько дней, плиз! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господа! Сделана первая пробная отсылка нашего общего кина на ваши мыла, какие знала! Получить должны robin
Gvennol Дара Molly Esmira и Willy. Проверяйте вашу почту! И пишите об результатах! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Всё получила - огромный поклон KateDeMarco!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже написала во встречах и здесь напишу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотся еще чего-нибудь! ![]() Кейт, спасибо за эти сладкие воспоминания! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
||
|
|||
|
![]()
|
||
insomniac ну, лови мыльце-то!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin большое тебе спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
People ! Shit...but I´m back!
![]() ![]() ![]() До сих пор не верится, что все ЭТО происходило со мной в реале.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че то все мое безоблачное красноречие куда то подевалось...просто скажу, что вы все - самые замечательные и удивительные, духовные и душевные, творческие и талантливые, добрые и человечные Люди. Спасибо вам и - низкий поклон за все ! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яночка!
![]() ![]() ![]() Ну, как добралась? Все в порядке? Как себя чувствуешь? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
JanaJo Gvennol KateDeMarco Дара Molly Esmira Снова вижу вас как наяву! ))) Какая радость... Яна права - до сих пор не верится, что все это РЕАЛЬНО было... Мне Робин прислала этот кусочек - ну чудо! И качество отнюдь не такое плохое, какое могло быть при таком легком весе! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Цитата Че то все мое безоблачное красноречие куда то подевалось...просто скажу, что вы все - самые замечательные и удивительные, духовные и душевные, творческие и талантливые, добрые и человечные Ну, захвалили... Уже краснеть нам дальше некуда... От удовольствия ![]() ЭдВуд Вес маленький - потому что короткий кусочек! ![]() Ну, раз всем понравилось, сделаю в выходные еще что-нить... Ежели успею... ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Цитата Вес маленький - потому что короткий кусочек! Значит, надо и дальше выкладывать такими же маленькими кусочками... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Видела видео - супер, класс! Магнат упал в обморок, когда понял, что уже с трудом отличает Эсмиру от Кепа реального... (Хотя зачем вообще отличать?
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Willy @ 23.04.2006 - 14:19) [snapback]132834[/snapback] Магнат упал в обморок, когда понял, что уже с трудом отличает Эсмиру от Кепа реального... ( Ой.... я ща умру от удовольствия! ![]() Кста! Ходили вчера с Магнатом (Дарой) и Консом (Молли) на блошиный вроде как рынок... ну там еще и антиквариат продают... и вообще оч. интересная ярмарка (друзья вы умнее - объясните точнее) так воть! Там кафе в виде корабля! ну... обшарпаное такое - не рабочее... НО! ТАМ ЕСТЬ ШТУРВАЛ!!!!! БОЖЕ!!!!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕЕТЕ КАКОЙ ЭТО КАЙФ! ПРИКАСАТЬСЯ К НЕМУ! К ЭТОМУ ШТУРВАЛУ! ЭТО! ЭТО! ЭТО! НУ Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Счастливый кэп! Ему есть, к чему прикоснуться... Лично мне с моим образом гораздо сложнее... Или может мне попробовать на стенд рекламный влезть? Для полноты ощущений ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дон... эээ... а Вы однако экстримал!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 16:01 |