![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() безумец и гений ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.04.2006 - 16:42 Из: "The Black Pearl" Пользователь №: 821 ![]() |
это не "Страх и ненависть"
![]() ![]() -------------------- Плывем к горизонту!
Удача при мне. Так выпьем чарку! ***** Если беспорядка нельзя избежать, то его надо возглавить! ***** У меня нет средств, чтобы содержать совесть. ***** |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Бенни и Джуууун!!!
![]() ![]() ![]() Дружеский совет: не загадывайте больше фразы из этого фильма - я его наизусть знаю! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Ухххх!!! Щас каааак загадаю!!! Вот:
- Это лутшая свинина в городе! Она на столько хороша, что я сейчас пойду и застрелю повора... Гадайте наздоровье!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 21.04.2006 - 10:45) [snapback]132617[/snapback] Ухххх!!! Щас каааак загадаю!!! Вот: - Это лутшая свинина в городе! Она на столько хороша, что я сейчас пойду и застрелю повора... Гадайте наздоровье!!! Ой, не смешите мои ботфорты! Однажды в Мексике. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
На самом деле, было бы странно если бы ее сразу не отгадали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
robin,
Ты права - это Бенни и Джун!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Бенни и Джун, кажется...
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
The GoddeSS
Да уже отгадали давно ![]() Я требую продолжения банкета! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А вот еще цитатка:
- Лучше бежать, чтобы выжить,чем остаться и умереть. - Но я не хочу бежать!! -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(robin @ 21.04.2006 - 22:03) [snapback]132664[/snapback] The GoddeSS Да уже отгадали давно ![]() ну глюкнутый у меня комп! че ж поделать((( -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Человек, который плакал!
![]() ![]() (*вошла во вкус*) Давайте еще!!!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, угадала!!! Вот тебе еще
![]() ![]() ![]() - Что вам нужно от меня? - Дружба... - Дружба? Нет... -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот - спасииибо!
![]() ![]() А предыдущая цитата у тебя в подписи - прям с ответом! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Gipsy
ШОКОЛАД!!!! -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
АГА!!!!!!!! -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не человек, а нечто большее... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.04.2006 - 15:19 Из: волшебной страны Пользователь №: 832 ![]() |
Может уже было, но попробуйте) Наверное, просто будет...)
- Это не мой район, граница города через 2 с половиной мили от стоянки, доедешь? - Постараюсь... -------------------- - How do you know he's still alive? - I don't know. Not for sure... But I believe he is. You see, before he came down here, it never snowed... © "Edward Scissorhands" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Страх и Ненависть?
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не человек, а нечто большее... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.04.2006 - 15:19 Из: волшебной страны Пользователь №: 832 ![]() |
Gvennol
ахха)) ![]() -------------------- - How do you know he's still alive? - I don't know. Not for sure... But I believe he is. You see, before he came down here, it never snowed... © "Edward Scissorhands" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот новая цитата:
- НЕ будет ли это самонадеянно с моей сторолны, попросить ваш автограф? Пожалуйста! - Вот мой автограф... -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
это не ЭдВуд?
-------------------- - How do you know he's still alive? - I don't know. Not for sure... But I believe he is. You see, before he came down here, it never snowed... © "Edward Scissorhands" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Это наверно Эд Вуд...
Сцена с Белой? -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Gipsy @ 22.04.2006 - 21:10) [snapback]132790[/snapback] А вот новая цитата: - НЕ будет ли это самонадеянно с моей сторолны, попросить ваш автограф? Пожалуйста! - Вот мой автограф... Эд Вуд -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2005 - 18:30 Из: Санкт-Петербург Россия Пользователь №: 608 ![]() |
Нет. Это Мертвец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Melody @ 24.04.2006 - 16:26) [snapback]132914[/snapback] Нет. Это Мертвец Ах елки! сцена в магазине...уже ближе к концу.... PS Вот что значит смотреть фильмы "пачками".... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Melody
Цитата Нет. Это Мертвец Просто гениально!!! ![]() Господи, как похоже на Эда Вуда... ![]() Отличная, цитата, Gipsy, просто браво!!! ![]() ![]() А мы тут про Эда писали... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2005 - 18:30 Из: Санкт-Петербург Россия Пользователь №: 608 ![]() |
Ну наконец то я что-то отгадала!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня сегодня на работе почему-то торкнуло, что это "В последний момент"!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я неичего толком отгадать не могу, по тому что смотрела очень много фильмов, но именно по этому либо путаю цитаты, либо вообще вижу знакомые слова, но хоть ты тресни не могу вспомнить, откуда же они!
![]() У меня, конечно, есть несколько цитаток, но вы их сразу отгадаете. Например вот: - Я умею норамально петь. - Я не представляю, что в вашем понимании есть музыка! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 25.04.2006 - 10:26) [snapback]132984[/snapback] - Я умею норамально петь. - Я не представляю, что в вашем понимании есть музыка! Cry-Baby! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Кэп, вы как всегда правы!!! Я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:07 |