![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Ах, их еще и три? Нет, я имела в виду только марку. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Я чуть выше постом давала ссылку на эти ручки. Меня все занимало, какую же из них он подарил... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Все, теперь увидела. Да, солидарна с Энни - розовая самая красивая. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Спасибо Johnny Depp Zone, Susanne, and DeepinDepp за то, что нашли это замечательное интервью.
Интервью новое, вышло в майском выпуске журнала «Интервью» Интервью с Лили Тейлор (снималась с Джонни в фильме "Аризонская мечта", 1993). Интервьюировал ее Джонни Депп. ![]() Очаровательная Лили Тэйлор Джонни Депп Бескомпромиссная и убежденная в своей правоте, она никогда не хотела стать любимицей Америки. Но зрители, тем не менее, по уши влюбились в Лили Тейлор. Ее попутчик на этой дороге, Джонни Депп, выясняет, что же движет этой неподражаемой индивидуалисткой. Johnny Depp: Привет, милая. Lili Taylor: Привет, дорогой, как ты? JD: Я в порядке. А ты как? LT: Спасибо, Джонни, за то, что делаешь это. JD: Что ты, я был рад такой возможности. LT: Тебе трудно будет удержать внимание на моей персоне, потому что я бы с радостью взяла интервью у тебя JD: Тебе это скоро наскучит.. LT: Неправда. У меня так много к тебе вопросов. Ты просто цветешь! Мне нравится наблюдать за тем, как ты светишься. JD: Ты просто ангел, правда. Ну, так чем ты занимаешься? У тебя сейчас много всего происходит. LT: Ну, самое значимое – это «Фактотум», фильм по книге Чарльза Буковски, в котором я снялась с Мэттом Диллоном. Тебе нравится Буковски? JD: О да. Вообще, я помню, много лет назад, еще в Дугласе штата Аризона, где мы в течение девяти месяцев снимали «Аризонскую мечту», мы с тобой много говорили о Буковски и о Хантере Томпсоне. LT: Я точно знала, что ты любил Джека Керуака, но я не могла вспомнить, нравился ли тебе Буковски. Ты вообще когда-нибудь собирался работать с его материалами? JD: Нет. Но я всегда думал, что самые странные его книги, как, например, «Записки грязного старика», смогли бы стать хорошей основой для кино. [Тейлор смеется] Но «Фактотум» тоже хорош. Как все прошло? LT: Все прошло очень хорошо. Мне кажется, тебе понравится режиссер фильма, Бент Хамер. Ты знаешь, даже тот факт, что я смогу называть его имя, был для меня приманкой для того, чтобы согласиться на съемки. (смеется) JD: Итак, как прошли съемки? Они были из тех, что заканчиваются также быстро, как и начинаются? LT: Именно так. Это мне напомнило девяностые, когда все снимали малобюджетное кино. Это освежило мои чувства ко всему независимому кино, потому что ситуация была похожая – когда все занимаются бескорыстным трудом, а деньги кончаются еще до начала съемок. Все были там, потому что хотели там быть. Ты знаешь, я недавно адаптировала для кино книгу [«Хула» Лизы Ши] (Хула – гавайский танец – прим. Переводчика), и я постепенно вынесу это на всеобщее обозрение. JD: Не может быть! [в оригинале – непечатное слово – прим. Переводчика] Ты адаптировала книгу? LT: Ну, я написала этот чертовый сценарий, но ведь реализовать его в фильм – это совсем другое, не так ли? JD: Боже, еще бы. LT: Ты пытался это сделать, если не ошибаюсь? Книга называлась «Газовый экспресс», или что-то в этом духе… (”Poop express” в оригинале, слово poop имеет несколько значений, в том числе и табуированное, поэтому переведен может быть как угодно – прим. Переводчика) JD: [смеется] Газовый экспресс? LT: Или «Газовый выстрел», может быть? Тот замечательный текст, что мы как-то вычитывали. JD: А! «Скупердяй»! [оба смеются] Ты имеешь в виду «Знакомьтесь – Господин Скупердяй». Он все еще в стадии проекта. Ведь это что-то совершенно необычное – заниматься подобными вещами. Это просто занимает все твои мысли – в общем, берет власть над тобой полностью. LT: О, да, мне нравится быть актрисой, мне это все еще бесконечно интересно. Но другая сторона формулы режиссер-актер мне тоже интересна. JD: Ты планируешь режиссировать фильм и сама же в нем сниматься? LT: Нет. JD: И правильно сделаешь. Потому что, выступая на ринг для первой схватки, лучше избежать ситуации, когда тебе придется разрываться на две части. LT: А ты в своем первом фильме сам же и играл ведущую роль, так? JD: Да, и это был просто кошмар. Каждый день мне казалось, что я вот-вот умру. LT: Я от многих это слышала. Когда играешь, задействовано очень много чувств – и весь процесс может пойти насмарку. И потом очень трудно отойти от этих чувств и настроиться на роль режиссера, чье сознание не должно быть нечем затуманено. JD: Когда ты находишься во главе съемочного процесса, то нужно быть готовым ко всему. Люди обращаются к тебе со странными вопросами, как, к примеру: «Какого цвета должна быть белая машина?» (Тейлор смеется) «Ну, белая. Белый цвет сойдет?» В общем, тебе приходится заниматься деталями различного рода, и это ужасно тормозит весь процесс. LT: Мне кажется, что мой проект не осуществится еще как минимум год. JD: Я уверен, что твоя чуткость и твои знания о съемочном процессе сделают свое дело и будут настоящим подарком для тех, с кем ты работаешь. Вернемся к твоему фильму «Фактотум». До того, как сняться в этом кино, ты уже была поклонником творчества Буковски? LT: У меня был период, когда я его очень любила. Мне кажется, многие в 16, 17, 18 лет проходят через это. Затем, после двадцати, различные сомнения преследовали меня, и я не была уверена, насколько я соответствую миру Буковски, как женщина. Я не могла точно сказать, был Буковски женоненавистником или нет, и вообще, что же с ним было не так. Затем я перечитала его работы, когда появился «Фактотум», и я, наконец, поняла для себя, что он не был ни женоненавистником, ни женофобом. Он просто давал свой собственный взгляд на эти вещи – и при этом он был честным и абсолютно восхитительным. Многие спрашивали меня – каково это играть женщину по книге Буковски, а также интересовались, не противилась ли я этой роли. И, сказать тебе по правде, мне показалось, что моя роль была более многогранной, душевной, более сложной, чем многие женские образы, написанные интересными женщинами. Мне также очень интересно было читать о том, как он исследует жизнь рабочего класса. Я эту часть его работ пропустила, когда была моложе. Но, став взрослой, я оценила по достоинству то, что он вообще на самом деле писал для среднестатистического работяги-парня. JD: Еще бы. И, тем не менее, он был большим романтиком, ты согласна? LT: Абсолютно. Мне кажется, Буковски сейчас на пороге популярности – в том смысле, в котором все разные писатели в определенный период творчества переживают своеобразный бум. Я видела документальный фильм о нем [Буковски: Рожденный для этого, 2004], который был показан год или два назад. И теперь вот-вот выйдет в прокат этот фильм – и, надеюсь, круг его читателей расширится. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JD: Когда экранизировали «Страх и ненависть в Лас Вегасе», старый-добрый Хантер Томпсон был просто потрясен, потому что, даже несмотря на то, что только семь с половиной человек видели этот фильм в кино, число людей, вошедших в жизнь Хантера после этого, поражало воображение. Слушай, я кое-что давно хотел сказать тебе, потому что уже давно тебя не видел. Ты помнишь, как мы несколько лет назад, у меня дома в Лос Анжелесе, сидели и рисовали?
LT: Родной, да я буквально две минуты назад смотрела на твой рисунок. Он у меня на стене висит. JD: Я помню, что мы рисовали, и ты взяла самый маленький холст, весь розовый. И ты нарисовала милую маленькую девочку в такой голубоватой как бы защитной сфере в центре. Мы тогда писали очень толстыми мазками, краска ложилась очень толстым слоем. В любом случае, я с тех пор хотел сказать тебе две вещи. Первая – это то, что, спустя пять лет, краски на твоем холсте наконец высохли. [Тейлор смеется] А второе – это то, что эта картина висит у меня дома, и тебе нужно обязательно прийти и посмотреть на нее. Это очень красивая картина. Все эти годы мы говорили об искусстве и о живописи, о сухой и бесхитростной живописи и тому подобное. Но эта картина – одна из самых моих любимых. LT: Милый. У меня осталась твоя картина, где ты нарисовал цифру «три» и лицо мужчины. Я просто прямо сейчас держу ее в руках. Так здорово, что мы оставили друг другу наши маленькие произведения искусства. Ты все еще живешь в том доме в Лос Анжелесе? JD: Да, на прежнем месте, тот же дом. Раньше он был похож на замок Дракулы, а теперь он похож на замок Дракулы, заваленный игрушками из магазина Toys R Us. LT: [смеется] Дети наложили на место свой отпечаток, верно? JD: Игрушки повсюду. Это невозможно. LT: Зато детям хорошо. JD: Да, дети у меня хорошие. Правда хорошие. Я так рад, что ты пишешь мне. Помню, я был в Нью-Йорке пару лет назад, и ты тогда работала с детьми в этом проекте… LT: Проект «52ая улица». JD: Ты сразила меня этим. Это было так здорово. LT: О, да, ты прав. Я уже давно с ними ничего не делала, но это такая прекрасная организация. Я, кстати, недавно прошла однодневный семинар по работе с подростками на тему, как говорить с детьми о сексе. И получила небольшой сертификат. Но я думала о проекте «52ая улица» все это время, как все успешно у них вышло. Работать с детьми, которым приходится на улице встречаться с такими вещами, которые, на самом деле, хотелось бы, чтобы они избежали. Я уверена, что ты тоже часто думаешь об этом, имея своих детей. JD: О, да, конечно. [щелкает зажигалкой] LT: А ты все дымишь? JD: Ну, немного. LT: Ты куришь табак Drum? JD: Да… хотя, вообще, я курю уже Bali Shag. [смеется] Но я уже не так далек от того, чтобы бросить. Я существенно сократил количество сигарет в день. LT: Правда? JD: Да, причем серьезно. Это такая тупая привычка. LT: Я знаю. Дрянная привычка. JD: Да еще когда у тебя есть дети – Боже, будучи отцом, задумываешься обо всем этом еще на десять лет вперед. LT: У тебя девочка и мальчик. JD: Лили-Роуз шесть с половиной лет, а маленькому Джэку - три с половиной. Когда я сказал брату, что у нас родится Лили, он поздравил меня и сказал: «Это самое замечательное, что ты можешь сделать в своей жизни. Ничто не сделает тебя счастливее.» А затем он добавил: «У тебя больше не будет в жизни спокойного момента, и ты больше уже никогда не будешь спать прежним сном.» И это все правда, на тысячу процентов. [смеется] LT: Ты последнее время снимался в фильмах, которые могут понравится твоим детям, как «Чарли и Шоколадная фабрика», например. После того семинара я только об этом и думаю. Очевидно, что я не похожа на социального работника. Я актриса. Этим я и занимаюсь. Поэтому я задаю себе такой вопрос: «Что я могу сделать в рамках того, чем я уже занимаюсь?» JD: Ты очень совестливая, тебя заботит все, что происходит за окном – что там творится, что идет не так и что мы можем исправить. Ты всегда делала верный выбор и всегда заботилась о том, что сделала. LT: Именно поэтому было так интересно наблюдать за развитием твоей карьеры. Было время, когда люди просто не видели, что ты делаешь, не смотрели фильмы с тобой, и теперь, наконец, можно услышать что-то типа: «О, смотри-ка, где он опять снялся!» Мне особенно нравятся «Пираты Карибского моря». Здорово, что фильму уделили столько внимание, потому что это демонстрация того, что мы, актеры, можем не думать о том, сколько денег сделает фильм, что возможностей на самом деле больше, чем думают. Что мне еще нравится – это твои отношения с режиссерами. Доверие, с которым они к тебе относятся, и то, как ты им доверяешь. JD: А без этого нельзя – нужно доверять режиссеру, с которым работаешь. И у тебя было такое. Ты недавно снялась в фильме у Мэри Хэррон, «Бетти Пейдж». LT: Верно. «Скандалы вокруг Бетти Пейдж». Но мне никогда не приходилось играть такого героя, как ты сыграл в Пиратах. Как тебе удалось прийти к этому – создать такого героя, который бы смотрелся так органично и был бы таким неподдельно искренним? Это просто необыкновенно. Я знаю, что ты часто используешь музыку для создания своей роли. Музыка играет важную роль в твоей жизни. JD: Совершенно верно. LT: Я иногда слушаю, мне нравится, но я не часто включаю музыку. Но я хочу стать таким человеком, кто часто включает плеер. Вообще-то, у меня есть i-Pod, и я чаще слушаю музыку с тех пор, как он у меня появился. JD: Я помню, за много лет до того, как появились иПоды, когда мы жили в этой маленькой гостинице во время съемок Аризоны. Помню, что тогда ты слушала довольно много музыки. LT: Большая часть была на кассетах, которые ты записал для меня. Одна из них называлась “Another Stretch of Doom”, а другая “Put a Cow in my Pocket.” («Положи корову в мой карман») JD: Я все еще слушаю все это – знаешь, Большая Звезда и так далее. Эта музыка все еще поражает меня. А что-нибудь из новенького ты слушала? LT: Петракович. JD: Петракович? LT: Да. И «Архитектура в Хельсинки. («Architecture in Helsinki»). JD: Что? LT: Architecture in Helsinki. Обожаю их. А еще CocoRosie? Энтони и Джонсонов. JD: Ничего себе. Я их даже не знаю. LT: Теперь знаешь. Я пересекла границу страны музыки. JD: Рад за тебя. Я думаю, что это станет для тебя очень важным, когда ты будешь режиссировать свой фильм. С одной стороны – это ритм, а с другой – эмоции. В этом вопросе ты всегда можешь обратиться ко мне. LT: Джонни, я бы хотела увидеть твоих деток. Я бы могла бесплатно сидеть с ними. JD: Классно, ловлю на слове. Ты еще не видела Джэка. Он еще такой малой. Оба они такие забавные, но разница между ними потрясающая. Лили такая изящная, такая девочка. А Джэк – настоящий гангстер, просто настоящий субъект из подворотни. [Тейлор смеется] Буду рад видеть тебя. Береги себя. LT: Ты тоже, милый. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кому интересно, вот сканы из журнала - спасибо Susanne.
http://smg.photobucket.com/albums/v432/Sus...0Lili%20Taylor/ -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Надо же.
![]() Подумала - мне трудно читать такие "интервью". Потому, наверное, что привыкла к некоторой анонимности интервьюера, к тому, что один из беседующих на втором плане. А тут надо сразу о двоих думать, и такая вольная беседа, течёт, куда хочет, и так много за ней стоит. Трудно сосредоточится. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ха-ха-ха! Какие лапушки! eLiza, огромное спасибо за перевод.
![]() ![]() Джонни молодец - он сейчас на вершине славы, и не забывает, подтаскивает старых друзей - и Уотерса, и Бертона, и Тейлор... Лили Тейлор занимается интересными вещами. Умная девчонка. Я помню, как Джонни в интервью к "Аризонской мечте" говорил, что она очень цельная и честная... Одно слово - приятно, просто приятно такие вещи читать! Порадовали! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Прелесть какая.
![]() ![]() eLiza Спасибо огромное! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да, здорово!
![]() ![]() eLiza, спасибо! Порадовала! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Лили Тейлор занимается интересными вещами. Умная девчонка. Я помню, как Джонни в интервью к "Аризонской мечте" говорил, что она очень цельная и честная... ППКС, Иришка. Я посмотрела на ее фильмографию - интересно. Она не разменивается по мелочам. Думаю, они в этом с Джонни похожи. И актриса она чудесная - можно судить даже по "Аризонской мечте". Думаю, Джонни поэтому чувствует с ней такую близость. К тому же, они наверняка хоршо подружились на съемках - 1993 год был сложным в его жизни, он чувствовал себя одиноко. Думаю, хорошо было рядом иметь такого друга - "цельного" - в то время, когда у тебя в душе кавардак. Энни Цитата Я наоборот люблю такие живые беседы - как будто рядом сидела. ![]() ![]() robin Мне понравилась шутка про масляные краски. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
Спасибо за интервью! Очень здорово и трогательно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
Спасибо... Такое удовольствие... ![]() Подумалось, что, мне, пожалуй, интереснее читать подобные беседы, где Джонни выступает в редкой для себя роли. Интереснее узнавать его по тому, какие вопросы и как ОН задает, чем когда он ведом его интервьюером... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Наткнулась на весьма интересные рецензии фильмов Джонни
Мертвец - [quote]Этот режиссер - гений. Эта картина - гениальна.[/quote] [quote]Я не буду ставить оценки этому фильму. Он выше всяких оценок.[/quote] Жена астронавта ![]() [quote] Но, несмотря на то, что вся Америка восхищалась его нелегким трудом по поеданию пищи из трубочки в невесомости, Спенсер вовсе не забывал о своей маленькой женушке, читающей детишкам на Земле "Конституцию Соединенных Штатов", поэтому даже в полете всегда старался сделать ей приятное: то позвонит прямо с орбиты в школу и поинтересуется, какого цвета белье на ней сегодня надето, то, пролетая над Сан-Франциско, сбросит ей на колени цветок розы, - словом, их любовь была безгранична.[/quote] [quote]Но тут, как мы с котом Бубликом и предполагали, случилось страшное![/quote] [quote]….Вместе с ней что-то подозреваем и мы с Бубликом, однако не можем сказать, что именно….[/quote] [quote]…некий межпланетный зверь, неизвестный науке… межпланетная Чебурашка…[/quote]В общем, весьма забавно – советую! PS и про Джонни хорошо и честно - [quote]Джонни Депп (хотя я люблю этого актера) - никакой. Впрочем, это роль такая…. Деппу следует тщательнее выбирать себе роли. Хороший актер, все-таки….[/quote] В последний момент - [quote] Скромный бухгалтер Джин Уотсон (Джонни Депп) со своей шестилетней дочкой приезжает в незнакомый город. Зачем? Это не имеет особого значения.[/quote] [quote] …Странный такой фильм... Весьма странный… …На черта было городить этот безумный огород, чтобы стрельнуть в губернаторшу…[/quote] [quote]…Депп и Уокен - это Депп и Уокен, которые практически всегда играют хорошо. Они и здесь хорошо играют…[/quote] Тайное окно - в отличии от автора, я это кино все же люблю… ))) [quote] Почто собачку убили, гады? [/quote] И Деппа там обидели тем. что Морт у него поход на Мужа жены, ШОКОЛАД!!!!! (кошмар) и врата…. А главное - ни за что нас – поклонников - обидели…. ((( [quote]Правда, я не знаю, может быть, восторженные юные поклонницы Деппа готовы видеть его в любой ипостаси - ну тогда бегом смотреть![/quote] дальше цитировать не буду… – ну да! Ну нравится мне это кино! и что? И книжку я с удовольствием прочитала! И что? (((( Гадость понапишут! Не нравится – не смотрите! неприятно… даже писать больше ничего не хочется по этому поводу… Сонная Лощина [quote]Крейн …. - просвещенный молодой человек, который обладает еще тогда не изобретенным методом дедукции, а также в должной мере изучивший анатомию, химию и криминалистическую медицину.[/quote] [quote]…Всадник Без Башни…[/quote] ))))))))))))))))))))))))))))))))) [quote]…А здесь - обычный трупак, которого, к тому же, играет известный актер Кристофер Уокен (в варианте с головой….[/quote] Про Деппа сказано там хорошо… но опять с оговоркой на поклонниц…. ну и что?! ))) В общем, ВСЕХ похвалили! Страх и ненависть в Лас-Вегасе - [quote]Просто на протяжении всего фильма Дюк с доктором Гонзо непрерывно ширяются, приколачивают пятки, вмазывают, курят, нюхают, колятся, принимают перорально и перанусно, вдыхают, капают в глаза, глотают, слизывают, вводят, занюхивают и закидиваются всевозможными видами наркотиков, которые только можно придумать. И их от всего этого, разумеется, плющит, колбасит, долбит, глючит, размазывает, дуркует, сопливит, гундосит, разносит, раскардашивает, сгибает, выворачивает, тошнит, веселит, кучевряжит, поташнивает, крутит и перекувыркивает со страшной силой. [/quote] – я не все слова тут поняла… ))) Но полностью согласна с высказыванием автора про «мораль фильма» - вотименно так и я думаю! ППКС ему! PS и правда под стаканчик мартини в хорошей компании смотрится веселее… ))) Пираты…. [quote]Джек Воробей хочет вернуть свою "Черную жемчужину" и наказать Барбоссу. Барбосса с командой хочет найти сына Прихлопа вместе с монетой и снять древнее проклятье, чтобы скушать яблочко и насладить себя плотскими радостями жизни. Сын Прихлопа, который вырос ладным и пригожим, но бедным юношей хочет жениться на дочке губернатора Элизабет . Но на дочке губернатора также хочет жениться молодой перспективный офицер Норрингтон . Он же хочет извести всех пиратов на корню, потому что этого требует его гражданский долг. А папаша Элизабет хочет для дочки хорошего жениха, ведь это так свойственно отцовскому сердцу... И только деревянный человечек Пиноккио ничего ни от кого не хочет, потому что он вообще не из этого фильма...[/quote] [quote]Фильм получился легкий, динамичный, красивый, но главное - очень юморной и прикольный. Однако самая изумительная актерская работа - это, конечно, Джонни Депп в роли капитана Джека Воробья.[/quote] Я уже встречала эту рецензию на просторах интерната – оч. она мне нравится! Весело! Я даже Маман своей ее читала, и она осталась довольна. ))) Донни Браско [quote]Джонни Депп сыграл очень хорошо, и они с Аль Пачино составили просто блестящий актерский ансамбль.[/quote] хорошая рецензия, четкая, ИМХО, грамотная. Девятые врата [quote]И тут вокруг Дина начинается бешеная круговерть, в которой то его пытаются убить, то убивают остальных владельцев книг, то возникает какая-то зеленоглазая девушка у Дина работает как бы ангелом-хранителем, причем кто она в действительности, а главное кто ее прислал - вы так и не узнаете.[/quote] рецензия в стиле «вполне сносно» Аризонская мечта [quote]…Мечты красивой, огромной, как высокое голубое небо, и бескрайней, как пустыня Аризона…[/quote] [quote]Депп в этом фильме особенно хорош: наивный, однако не инфантильный, мечтательный и романтичный юноша, который начисто забыл обо всех условностях социума и занимается тем, что осуществляет мечты - свои собственные и мечты любимых.[/quote] на романтику и философию потянуло…. надо еще раз пересмотреть этот фильм… давно уже собираюсь… [quote]Резюмирую. Это настоящее кино.[/quote] PS Высказывание моей подруги о «АМ» : «Фильм – как пыльным мешком по голове.. Потрясающе… Он так хорош, что даже не хочу смотреть его второй раз…» Эд Вуд [quote]Эд никогда не понимал, с какой стати все остальные режиссеры делают такое количество дублей.[/quote] [quote]Тим Бертон сделал довольно парадоксальную вещь: он снял хорошее кино о самом плохом режиссере Голливуда[/quote] – да неужели!? Правильное написание фамилии Тима! WOW! [quote]Что интересно, личность Эда Вуда в прекрасном исполнении Джонни Деппа показана вовсе не так, как ожидаешь увидеть "гения трэша и халтуры". Это симпатичный молодой человек, который совершенно искренне уверен в том, что фильмы, снимаемые им, являются настоящими шедеврами.[/quote] Отличная рецензия, отличного фильма! Я знаю, что Вы устали от меня, но еще одно кино… Однажды в Мексике [quote]"Отчаянный 2", "Вконец отчаявшийся"[/quote] Обидели кино… а я его люблю – за юмор! хотя этот юмор был отмечен автором: [quote]Главное тут - не запутаться. Значит, так... Сэндс нанял Музыканта, чтобы тот убил генерала Маркеса. Он же подговорил бывшего агента ФБР, чтобы тот убил Барильо. Барильо нанял преступника Билли Чемберса , чтобы тот своей собачкой испугал бывшего агента ФБР и помешал ему убить Барильо. Плюс - на Барильо работает тетка Аджедрес, которая на самом деле работает на ФБР. Но она ведет двойную игру, поэтому фиг догадаешься, на чьей стороне она на самом деле. Поэтому Музыкант нанял себе двух помощников - профессионального алкоголика Фидео и профессионального красавчика Лоренцо (Энрике Иглесиас), который, как последний {цензура )))) } в красной расшитой куртке, носит себя туда сюда и этим пугает врагов до развязывания пупка от хохота.[/quote] В остальном, поругали фильм, поругали Родригеса… и… [quote]Джонни Депп - хорош. Можно сказать, что он единственный фильм и вытягивает, в том смысле, что делает его небезнадежным. Потому что и правда - великолепен! Даже несмотря на все родригесовские весьма спорные сюжетные завихрения, а точнее - вопреки им.[/quote] , а Сельму Хайек «убили еще до начала картины»… Короче – приятного чтения, надеюсь мои старания не прошли даром… PSPSPS расскажите дуре точнее – кто такой «саспенс» несколько раз употребляемый автором рецензий…. PSPSPSPS а чёй-то у меня цитаты не работают???? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Я так понимаю, саспенс - это нагнетение атмосферы страха. Чтобы зрителю реально стало страшно. Но у меня бытовое представление. Может есть научное объяснение.
![]() Цитата PSPSPSPS а чёй-то у меня цитаты не работают???? а что с цитатами? По-моему, это Экслеровские рецензии по большей части... А! точно. Я на ссылки не обратила внимания. Но они старые и очень известные... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Аэша @ 21.06.2006 - 15:07) [snapback]139584[/snapback] Я так понимаю, саспенс - это нагнетение атмосферы страха. Чтобы зрителю реально стало страшно. Аааа... спс!Цитата а что с цитатами? ну вон... код у меня написан... а визуально в цитаты не отображается.... Цитата По-моему, это Экслеровские рецензии по большей части... А! точно. Я на ссылки не обратила внимания. Но они старые и очень известные... ну они мне сегодня прям кааааак все сразу попались! вот я их сюда и кинула... плюс... ну и эмоции у меня появились - высказать хотелось... )))) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата Поэтому Музыкант нанял себе двух помощников - профессионального алкоголика Фидео и профессионального красавчика Лоренцо (Энрике Иглесиас), Да. Хорошо сказали. Особенно про профессионального алкоголика. Боюсь даже спросить, как они узнали, профессионал ли он или нет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
вот, свеженькое интервью с Джонни
http://www.moviehole.net/interviews/200606...ohnny_depp.html (да простят уважаемые форумчане, но переводить времени нетути...) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла тут цитату из Джонниного интервью Плейбою (2004):
Playboy: Are French women different from American women? Johnny: They speak French better. Плейбой: А француженки оличаются от американок? Джонни: Они лучше говорят по-французски. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Playboy: Are French women different from American women? Johnny: They speak French better. Плейбой: А француженки оличаются от американок? Джонни: Они лучше говорят по-французски. точно подмечено! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
Цитата(eLiza @ 28.06.2006 - 01:24) [snapback]140679[/snapback] Плейбой: А француженки оличаются от американок? Джонни: Они лучше говорят по-французски. Умница. Просто класс! Шикарно! ![]() -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Вот тут несколько интересных отрывков из интервью нашла. Правда они на французском. Зато перевод мой, правда, вольный. Почитаете - сами поймете.
Sur la relation avec l'actrice Winona Ryder "C'était devenu ingérable. Tout le monde m'en parlait. Partout! même quand j'étais dans les toilettes publique en train de pisser, un gas finissait toujours par s'approcher pour me demander des nouvelles de Winona. Vous ne pouvez pas imaginez a quel point il est difficile, a ce moment-la, de ne pas se retourner pour pisser sur la personne en question" О своих отношениях с Winona Ryder "Это стало невыносимо. Все об этом со мной говорили. Везде! Даже когда я заходил в публичные туалеты, чтобы пописать, кто-нибудь обязательно подходил ко мне и спрашивал, как живет Winona. Вы не представляете, как это трудно, в тот момент, не повернуться и не пописать на того человека, который это сказал." Sur la presse a scandales "Notre société se repaît de rumeurs et, si les gens ont envie de discuter des filles avec qui je sors, j'imagine qu'ils ont beaucoup de temps libre et devraient se trouver autre chose à faire... ou envisager de se masturber." О желтой прессе "Наше общество живет слухами. Если людям хочется поболтать о девушках, с которыми я гуляю, значит у этих людей есть много свободного времени. Им нужно придумать что-нибудь поинтереснее, или...по мастурбироаться..." Sur les rumeurs "J'ai lu que j'avais couche avec Madonna et, bien sur, c'est des conneries. Nous nous sommes croises et nous nous sommes sir bonjour et c'est tout. Maintenant, quand on me demande de parler de ma prétendue aventure avec Madonna, je réponds que les journalistes se trompe et que j'ai eu une relation avec le pape, un vrai coup de foudre!" О слухах "Я однажды прочитал, что переспал с Мадонной. Конечно, это глупость. Мы, конечно, где-то виделись, сказали друг другу "привет",. Вот и все. Сейчас, если меня спрашивают о моей мнимой встречи с Мадонной, я отвечаю, что журналисты ошиблись, и что у меня был роман с Папой Римским, настоящий улет!" -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lylly
Cпасибо за статьи ![]() Только, маленькая заметка - не Цитата по мастурбироаться, а помастурбировать. *если я не ошибаюсь))* Цитата был роман с Папой Римским, настоящий улет!" О!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Извините, может, я не права, но по-моему такие высказывания вообще не в стиле Джонни...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
![]() robin Да я не знаю! Просто, купила журнал во Франции - там и про Джонни нашла. Там еще про него в тоаком же духе высказывания, но мнен было лень все писать. Еще там про Пиратов вторых. За достоверность материала я не отвечаю!!! ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата Извините, может, я не права, но по-моему такие высказывания вообще не в стиле Джонни... Ты права, но только отчасти - такие "острые" ответы Джонни очень активно распространялись в середине-конце 90-х. Что-то действительно принадлежит ему, а что-то является чистым вымыслом и домыслом. На основе многолетнего ( ![]() А вот фраза насчет Мадонны и папы Римского принадлежит Джонни целиком и полностью! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Иришка
Цитата А вот фраза насчет Мадонны и папы Римского принадлежит Джонни целиком и полностью! *прыгая* Я знала это! Я знала это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня купила "Русский Ньюсвик", из-за интервью с Джонни.
Хорошее. Позже наберу. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 04:32 |