![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Интересно, почему никто не пишет о своих впечатлениях от лицензионки?
![]() Мне все понравилось. Приятно было посмотреть этот очаровательный мульт в оригинале с субтитрами и в хорошем качестве. Допы очень и очень неплохие (учитесь, создатели "Распутника"!). Какую все-таки колоссальную работу проделали Тим Бертон и его команда. Низкий им поклон ![]() Жаль, что Деппа и Бонэм Картер показывали немного. Жаль, что процесс озвучивания был показан не во весь экран, но спасибо за то, что его вообще показали. Джонни в маечке - это что-то ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Фрейя
Была бы она, эта лицензионка... а я бы уж что-нибудь сказала бы. Цитата Забавное высказывание: "Виктор лучше меня. Я бы хотел, чтобы он снимался в кино вместо меня, а я бы его только озвучивал". Какая прелесть. Да, Виктор не курит, не буянил в барах, не совершал тех ошибок, за которые, может, корит себя мистер Депп... Но вот есть ли у - без сомнения, очень милого мальчика - Виктора такой же талант?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ооооо! Я вчера посмотрела!!!
В первую очередь - земной поклон ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - режиссерам, продюссерам, художникам, декораторам, операторам, озвучивающим - за их огромную работу, за их энтузиазм, за веру в то, что все это осуществимо! ![]() Мне больше всего понравилось, как кашлял Пол Уайтхаус (он, оказывается еще и папу Виктора озвучивал - во виртуоз! ![]() ![]() Но допов мало. Их всегда мало... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
А я пока нигде не видела лицензионку!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
вот, нашла тут кое-что...
![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Blossom
Спасибо, солнышко! Очень приятно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну, у меня в жизни ничего с этого сайта не грузится..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
Там фрагмент из фильма, где Невеста поёт с червячком и паучихой. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
А у меня вроде двигается, грузится, но как то тормознуто, постоянно виснет, и больше 18 секунд посмотреть не удается, а жаль, один из любимых моментов!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Поскольку "Мертвая невеста" вышла в прокат, а также уже появился лицензионный ДВД с мультиком, тема, посвещенная "ожиданию премьеры" потеряла актуальность. Эта тема закрывается. Мультик можно обсуждать здесь. http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...opic=584&st=510
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 16:23 |