![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Shon Winter @ 10.05.2006 - 17:29) [snapback]134497[/snapback] Molly Точно! Но с Грейс похоже очень... Просто перевод у всех разный... Я думала, что может у кого-то такой перевод... ![]() - ... Мамочка... - Как ты сюда попал? Тебе тут не место... Ню наконец-то я знаю! "Бенни и Джун"! ![]() Гы... кто ж такого "сыночка" забудет! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira, почему запутался? Это диалог в кафе. Поверь мне, я Аризону наизусть знаю
![]() robin "Я должен их спасти" Мучаюсь, вертится... Может, это "Из ада"? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Да, Бенни и Джун...
Esmira Молодец! ![]() robin Я тебе когда-нибудь его наглядно изображу... ![]() ![]() Никак не могу припомнить... кого "спасти"... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(robin @ 10.05.2006 - 17:33) [snapback]134498[/snapback] А мою будем отгадывать? ![]() - Я должен их спасти! А может подсказочку еще какую-нибудь дашь, а?? ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Вроде так:
- Пойдем отсюда! - Я должен их спасти! Но это не точно - первая фраза. Фильм необыкновенный. Это вам любой скажет! ![]() Шон, с нетерпением жду! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Правильно, Аризона, там 2 сцены: в начале с Лео, а потом с Грейс!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
robin, Волшебная страна?
Я уже выбилась из сил, вспоминая ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Нет! Соберитесь!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааа! Эдвард! А?
Это еще не гадание на кофейной гуще, это я вспомнить пытаюсь! )) -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Еще пытаешься? Хвалю! ![]() ![]() ![]() Ладно, вот вам - чтобы поверить в собственные силы! Очень легенькая, но я ее обожаю! ![]() - Это не мой папа, это мой пони! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Шоколад...)))
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, естессно!
![]() ![]() А теперь, пока мозги разогреты, возвращаемся к первой! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Мне первая знакома - но я не угадаю.. память плохая на них!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, ну я уже все фильмы в памяти перебрала! Может, что-то с переводом не то? Ну, дай еще подсказку... По крайней мере, это не из тех фильмов, что я знаю наизусть.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть тут один человечек, который наверняка знает его наизусть, но что-то он сюда не заходит...
![]() Имхо - один из лучших фильмов в истории кинематографа! ![]() Про перевод обещать не могу - препод по Страноведению мой диск загробастала! Смотрит, наслаждается! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
robin
Может Мертвец? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не-а..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну это не Эд Вуд?.. *зареклась же заходить сюда...*
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
УУУУРРРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Гвен, дай я тя расцелую!!! ![]() Ну конечно! На премьере "Невесты Атома", когда в актеров начали бросаться овощами! Все, на радостях пошла Мексику смотреть! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Эх, а я не смотрела!=( Цитата Все, на радостях пошла Мексику смотреть! и я туда же!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, отгадала... Вау! Ну это после подсказки
![]() Но всё равно приятно! ![]() ![]() ЗЫ Я тоже пошла! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то про темку совсем забыли!
Вот вам задачка: "Может всё не так уж страшно?" Вроде бы просто! Дерзайте!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Цитата "Может всё не так уж страшно?" Первое, что напрашивается... Лощина? ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
А мне почему-то в голову сразу Пираты пришли. Но по-моему, там такого все же не было.
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ммм... я не знаю, как вам об этом сказать, но я забыла откуда эта цитата...
![]() но это точно не Лощина и не Пираты... ой, вспомнила, пойду запишу, пока не забыла!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А вот такая цитатка...
- Может вернешься в театр? - Конечно. -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
ммм
"Волшебная страна"?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Распутник?
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Ариэлишка Ага!!!!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Чтобы узнать о моих воспоминаниях, не обязательно было читать мой дневник...
![]() а вот про "не страшно" думаю-думаю и все тщетно.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 11:24 |