![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Раньше меня называли "мариачи"... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.04.2006 - 23:05 Пользователь №: 847 ![]() |
Вообщето,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Лапочка
Переношу ваше сообщение в уже существующую тему. Теперь у вас много материала для чтения. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Раньше меня называли "мариачи"... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.04.2006 - 23:05 Пользователь №: 847 ![]() |
![]() Вообще Джонни к этом фильме такой странный, но это нормально, ведь фильм тоже странный! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Лапочка, я тебе объясню!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Это один из моих самых любимых фильмов с Джонни!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.05.2006 - 20:47 Пользователь №: 879 ![]() |
Это мой любимый фильм не знаю почему. вот спросят почему не смогу ответит, просто нравится, я вообще после фильма за всю сваю жизнь книжку прочитал аж сам удивляюсь книга называлась конечно "тайное окно" концовка там конечно хэпи.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Ну, нельзя сказать, что фильм мне очень понравился. Так сказать, не в моем стиле он. Зато Джонни играл замечательно. Я-то и из-за него только ходила на фильм смотреть.
-------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.05.2006 - 19:20 Пользователь №: 891 ![]() |
Вот на днях посмотрела наконец-то Тайное окно...Фильм конечно не плохой, но и не шедевр...Но мне всё равно понравился, хоть в список моих любимых фильмов и не попадёт... Сюжет интересный (книгу я только начала читать, так что во время просмотра и понятия не имеля о чём фильм),в меру интригующий, прекрасные пейзажи (в деревню захотелось),и конечно же Джонни Депп...стоит ли говорить о качестве его игры...как вседа велеколепно...Эти взлохмоченные волосы, сонный ленивый взгляд, рванный халат....Действительно, как было сказанно в начале темы-мы видим близкого человека о котором ничего не знаем...Но есть одно НО-не вижу я Джона в роли убийцы,отрубающим головы лопатой...не могу ничего с собой поделать...эгоист-да, псих-шизофреник-да, но не маньяк,гонящийся за бывшей женой с ножницами...Джон, больше этого не делай
![]() Всё вышесказанное-имхо ![]() -------------------- В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир- в зерне песка В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата(Domino @ 13.06.2006 - 03:00) [snapback]138502[/snapback] ...пусть уж лучше он весь фильм спит с храпом на кушетке и жуёт чипся с несчастным видом... Ха-ха. ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Цитата(robin @ 11.05.2006 - 20:30) [snapback]134615[/snapback] Морт - псих Он не псих.. Он хороший..такой милый..))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Diana
Ну, разумеется... Ой, помню, при первом просмотре мне показалось затянутым начало. Всё показывали, как Джонни кушает, ходит, лежит на диванчике и я уже вообразила, что режиссер решил снять фильм о том, что Джонни очень -очень привлекателен даже в драном старом халате и с невообразимым "гнездом" на голове. Я полностью с ним согласилась и расслабилась, а там потом еще и события какие-то начались... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
С гнездом?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Цитата полностью с ним согласилась и расслабилась, а там потом еще и события какие-то начались... Какая приятная неожиданность... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
mary
А ты книгу читала? как тебе конец в фильме/книге?))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Я читала книгу.
Фильм, его концовка мне понравился намноого больше. -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Голди, ну..Конечно..)
а мне кажется, что если бы в фильме закончилось так же, как и в книге, он был бы полностью завершенным.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Смотрела неоднократно фильм и не перестаю удивляться, что не надоедает при всей режиссёрской заурядности. Что ни говори, а Депп внёс в роль такой мощнейший заряд, что пересматриваешь с удовольствием. Торлько на секунду представьте на месте Джонни кого-то другого и всё очарование прозы Кинга исчезает, как по волшебству...
Ну, и, конечно, нельзя не упомянуть об операторской работе. Вне всяких похвал и уже неоднократно упоминалось на форуме.)) Кстати сказать, Кинг - довольно авторитарный цензор-смотритель всех фильмов по своим книгам. Специалисты утверждают, что в этом как раз и кроется проблема экранизаций его произведений. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Интересно, как он оценил эту экранизацию) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
DIANA
Увы, книгу не читала...А чем там закончилось?(Рискуя заслужить обвинения в лени и невнимательности, может, уже писали об этом?) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary
Убили Мортона))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У-У-У... С одной стороны, жалко Мортика в книге, а с другой - по фильму задумываешься, ну и как он дальше будет жить (безумный или резко выздоровевший с двумя трупами в огороде)?
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Когда я читала книгу после фильма, я была уверенна, что все закончится так же....а потом меня хватил удар!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
кому как)) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ну, я не спорю...это мое ИМХО...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Цитата(Dirty_Diana @ 15.06.2006 - 13:04) [snapback]138814[/snapback] Мари Интересно, как он оценил эту экранизацию) Насколько мне известно, Кинг ни разу не был доволен ни одной экранизацией. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Надо ему угодить) или пусть сам..экранизирует) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Надо ему угодить) или пусть сам..экранизирует) Не, "чукча не режиссер, чукча писатель". Кинг пишет, остальные экранизируют и играют. )) Мне книга в общем понравилась, - мне многое у Кинга нравится. Но лучше бы я ее прочитала раньше, до просмотра фильма - потому что при чтении поневоле старалась представить кадры из фильма. И там, где они не совпадали, ощущался какой-то дискомфорт. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И там, где они не совпадали, ощущался какой-то дискомфорт. ППКС Абсолютн аналогичная ситуация. Так что, кто еще не посмотрел - лучше сначала прочитайте..))) А кто еще не посмотрел?! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я сначапла читала - потом смотрела.
![]() и еще меня мучает вопрос:почему в книге кот, а в фильме собака? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да и конец мне у Кинга больше нравится, хотя в фильме как-то логичнее. Эт чем же?? Цитата мучает вопрос:почему в книге кот, а в фильме собака? Ну, может, сценарист/режиссер недолюбливает собак или очень любит котов?))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 04:27 |