![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
robin
да....так....редко у меня бывает что-то просто так...) -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Umpa-Lumpa @ 9.05.2006 - 05:09) [snapback]134361[/snapback] Привет. Решила поделиться своим наболевшим - хочется узнать ваши мнения... Надеюсь, опубликуют... Научи меня жить как птица, Как та птица, что в небе вижу, Что летит высоко, не боится, Что не скажет всем: "Ненавижу!" Научи меня жить без страха, Чтобы я не боялась ветра, Он не сломит меня - поверь мне, Даже если угрозой - плаха... Научи меня жить, смогу я Никогда не перечить и слушать... Я смогу, и откроются души... Научи - я спасу любую... Научи меня жить на небе, Чтобы я ничего не боялась, Чтобы с ангелами - встречалась. Научи меня - и я поверю... ...такое не опубликовать - преступление. Очень сильно прочувствовано... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Gvennol
отношения с людьми и с самой собой. Неразрешимые, казалось бы, ситуации, каждый выход из которых - еще одни ворота, ведущие к тысяче других вопросов.. Эдакий заколдованный круг, спираль, которая только набирает обороты... Проще говоря, загрузилась. ![]() robin спасибо тебе. ![]() JanaJo мне иногда кажется, что их-то я и хочу увидеть... ![]() ![]() Джон Уилмот зацепил во мне то, чего я не видела. Это я теперь четко понимаю. И это удивительно. Он столькое вытащил на поверхность у многих людей, что хочется просто поклониться... Пасть ниц... Созвучно... И в каждом своем тексте я могу найти отголоски ЕГО души. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Яна, спасибо за откровенность!
![]() Бывает у меня иногда.. знаешь, "в страданиях" так сказать написанное.. А это.. ну я не знаю.. Буквально за 10 минут.. И слова-то я не рифмовала - как-то сами они пришли... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Umpa-Lumpa
Какие хорошие рифмы - мне очень понравились именно рифмы. Я не буду говорить про содержание - уже многие сказали, а про технику кроме меня никто не вспомнит.. ![]() Что ж я, елки зеленые, совсем ничего написать не могу?.. (( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Вспомнит - вспомнит! ![]() Цитата люблю стиль а-в-в-а ![]() ![]() ЗЫ. Я так рада тебя видеть!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Очень красивые стихи...
-------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Кто я такой, для разговора с вами?
Нет, вы не поняли меня, вам рассказать? Я объясню красивыми словами, Кто я такой, попробуйте понять. Со сломанным компасом я покорял моря, Я безоружным, в одиночку судно захватил, Во мне свободы пламя – как зоря, Но я угодник дамский, и за это – получил… Поспорил я на жизнь свою с морями, Морского дьявола загнал я в долг. Умею я справляться с якорями, И в выпивке познал я толк. Болтался я на рее, и не раз… Не раз был выгнан с корабля, И все это – правдивейший рассказ, И если лгу, пусть проклянет меня земля! Люблю повторять, что удача при мне, На жизнь не смотрю я с тоской. Кораблю моему не бывать на дне! Ну что? Смекаете кто я такой? Вот! Я его наконец нашла! -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
SLEEP-WALKER
Это ты написала? ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Смекаем, смекаем! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
![]() ![]() ЗЫ.Смекайте, смекайте! ![]() -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Милые девушки! Родные мои поэты! Настоящие! Талантливые! Чуткие! Любимые!
Хочу сказать вам огромное спасибо! Лично от себя хочу поблагодарить вас за то, что вдохновляете меня,радуете,заставляете своими стихами смеяться и плакать,испытывая различные по своей широте эмоции. Спасибо вам большое. Не желая никого обидеть, хочу сказать,что в основном это robin, Эд Вуд, Gvennol и конечно самый-самый дорогой для меня поэт...Яночка! Спасибо вам, что раудете. Я, к сожалению, сейчас мучаюсь. Месяц назад совершенно исчезло вдохновение, а вы сами знаете - для поэта нет ничего хуже. Недавно оставила молодого человека, с которым мы были 2 года.Так сложилось.Мне не жалко и никакой депрессии у меня нет. Всё действительно в порядке. Вы же знаете:"Я женских стихов не пишу, наверное просто не больно..." ))) Но вдохновение пропало. Не потому что посвящать некому, а потому что оно "ушло погулять" и не вернулось. И мне очень сложно без того, чтобы сочинять стихи. Спасибо за то, что поддерживаете своими шедеврами! Таких людей,как вы,надо беречь! Спасибо!!! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Aredel милая, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи, солнышко! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Спасибо тебе, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Aredel
Она вернется! Она ушла погулять, и придет к тебе - наполненная радостными и грустными впечатлениями, освеженная длительной прогулкой. Вы встретитесь, сядете, и... И ты почувствуешь, что не можешь ни говорить, ни думать - прозой. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Извините, что не появлялась. Все молодцы!
В моей жизни было два ответа. В моей жизни было два рассвета. В моей жизни было две любви. Две души в моей крови. Два падения, два взлета. Два коротких, но полета. Два обмана, две мечты. Двое - только я и ты. В моей жизни было две надежды. Миг всезнайки и невежды. Было громких крика два. Дважды в жизни не права. Два пути и два крыла. Снег блестящий и зола. Два вопроса, две судьбы. Две обиды, две мольбы... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вампирша
не скажу,что мне понравлось,но ты молодец! ![]() Девочки,вам спасибо большое за тёплые слова! Вселили надежду на скорое возвращение бумагомарания ))) Надеюсь,наступит та ночь,когда я наконец-то смогу вылить всё на бумагу и поддаться ветру вдохновения. Чувствую,есть что-то в воздухе,витает... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, помнишь?
![]() ![]() Цитата Проливной дождь,под который хочется выбежать из дома и мокнуть,мокнуть,мокнуть,бегая босиком по лужам... Ночная гроза, когда всё кажется таким огромным,мир погружается в гротеск,а ты такой маленький и беззащитный... И белый-белый декабрьский новогодний снег,который падает в ночь на Новый год... так тихо и сказочно........ И всегда хочется стать этим белым тихим снегом,этим проливным дождём, этой ночной грозой... быть разным,но в то же время чем-то единым... и вот тогда ты понимаешь,что в душе ты - Аксель и Эдвард и ты ещё на многое способен... ты начинаешь верить в свои силы... и тебе,несмотря на снег,грозу и дождь тепло и уютно... Я чуть не расплакалась... Как это чудесно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Недосказанных, недоцелованных, На прощание - скомканных фраз Упоение. Счастьем ворованным Расставание мучает нас... Моего наваждения вешнего Трав некошенных - колыбель, И цветенья дурманяще - грешного Диких яблонь - хмельная метель... В сердце - ливень, а в мыслях - распутица... Не успеть....Не дожить.....Не понять... Словно манной небесной - сниспустится Встречи - дивная благодать... JanaJo Вот, отдаю долги. )) Чудесное стихотворение. Доброе, легкое, - как будто выходишь на улицу после теплого освежающего ливня, и вдыхаешь одуряющий, сумасшедше счастливый запах дождя, травы, сырой земли, неба и солнца! Очень зеленое и солнечное стихотворение. Отдельно понравилось - позитивность. Радостное, светлое, - приятно почитать, приятно повторить. И - техника. Размер легкий, хороший. Зрительно лучше воспринимается, чем другие - меньше тире, на которых спотыкается глаз. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin,подожди,это моё что ли?
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Ну конечно! ![]() ![]() ![]() Блин, хотела одним стихо с вами поделится. Для меня это некая веха - разговор с Богом. Но никак не могу его найти - неужели потеряла? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оу... robin, поищи... Мне очень интересно...
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo
Цитата Недосказанных, недоцелованных, На прощание - скомканных фраз Упоение. Счастьем ворованным Расставание мучает нас... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Яна - отличный лирик. Эмоциональный, яростный лирик, я бы сказала.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 16.05.2006 - 05:08) [snapback]135103[/snapback] Да, Яна - отличный лирик. Эмоциональный, яростный лирик, я бы сказала. Эдик ....Вот это - определение..... ![]() ![]() ![]() Олуэн .... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 15.05.2006 - 20:31) [snapback]135065[/snapback] Aredel Ну конечно! ![]() ![]() Блин, хотела одним стихо с вами поделится. Для меня это некая веха - разговор с Богом. Но никак не могу его найти - неужели потеряла? ![]() Не узнала. Просто на меня не похоже ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Неповторимый порыв... Ты очень красиво сказала. У меня такое редко бывает... ![]() *** А вот моё творение, так сказать... ![]() ![]() Ура Профессору! ![]() Эльфам. Дотронься до звезды рукой - Позолотит она ладони И отраженье света тонет В воде прозрачной, колдовской... И свет луны, и солнца блики Пройдут за нами сквозь рассвет На протяженье многих лет Они останутся безлики... Запомнится нам эта ночь - Последняя среди людей. Гуляет ветер меж ветвей Никто не сможет нам помочь... Луну скрывают света тени, Бессмертным смерть пришла своя. И в тусклом мареве весеннем Исчезнем, слов не говоря... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
"Яростным лирикам" и меланхоличным прозаикам посвящается...
![]() Про всё забыть и никуда не торопиться, Устало на диване развалиться И наблюдать сквозь стенки хрусталя, Как вдумчиво вращается земля, Бежит гуськом за часом час назад, Грозою наливается закат, И бригантина поднимает паруса, И в пламени свечи дрожит слеза, Скрипят стихи под серебром пера, И дышат губы страстью до утра... Мечтаний сладких горестный обман - Давно на свалке старый мой диван... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн, начало веет поэзией, конец - прозой.. Больно.. И так неожиданно! Но, спасибо, спасибо!
![]() ![]() ![]() Гвен! Ооооо! Не большой я поклонник Колец и Поттеров, но твое стихо очаровательно! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Начнем с чего-то грустного. Просто на комьпе не могла другие стихи найти, привыкла "пиром" творить.
Так больно терять тебя. Так больно не знать, куда ты ушла. Так больно жить. Так больно любить. Теперь для меня все одно. Теперь для меня все ушло. Руки трясутся, голова болит. А сердце мое все кричит и кричит! Оно просит борьбы, оно просит любви. Оно просит любви с твоей стороны. Зачем? По4ему? Отчего? И когда? Мысли в голове не находят следа, Следа жизни, следа любви. Пойми! Приди! Возродись! Всему миру покажись! Знаю, это невозможно. Знаю, это серьезно. Но сердце болит. А голос кричит. Все зовет тебя. Даже не знаю, где нахожусь я. Между небом и Землей. Между солнцем и Водой. Я тебя никогда не найду. Но забыть тоже не смогу. Нет! Увижу тебя! Увижу тебя по окончанию Судного Дня. Ты где-то далеко. Ты где-то высоко. Но ты останешься в моем сердце всегда. Аминь. Аминь. Аминь. Спаси Боже. Помилуй. Сохрани. Пусть останутся в моем сердце одни только ноты любви. Пусть боль пройдет. Пусть горе уйдет. Пусть жизнь продолжается. Пусть сердце мое не теряется В суете, На Земле. Прости, ухожу. Прости, не могу. Прости. Я тебя люблю. ну как??? -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly Я бы сказала, что это проза в стихах... Как? Отчаянно, порывисто, с надеждой на спасение.. как заклинание.. или молитва. Спасибо, что поделилась!
![]() Я вот тоже с грустным.. Наконец-то нашла - то самое! Будете смеяться, кода узнаете, что меня сподвигло на написания этого стихо... HEY, GOD! Нет справедливости на свете! Да и Господь как будто спит Или Он просто не заметил Стрелу смертельную в груди… Зачем не дал Он распуститься Бутону раннего цветка? И для чего велит молиться Когда не внемлет он мольбам? Не посылаю я проклятий Я лишь ответы дать прошу Ведь манит и берет в объятья Он только лучших. Почему? Рабам своим Он самым верным Вручает тяжелейший крест А те, кто милосерден не был Минут заслуженный арест Потом невинные страдают, А Он лишь смотрит свысока Ах, неужель туман мешает? Грехи скрывают облака? Нет, вера есть, но пламя тает – Без искры не разжечь огня И если Он всем миром правит, Пусть чиркнет спичкой для меня… 5.07.2004. У меня вообще сложные отношения с богом. Но я ним часто общаюсь - по любому поводу ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:14 |