![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Пунд @ 18.05.2006 - 18:11) [snapback]135475[/snapback] Вот нашла: 3.В качестве претендентов на роль Эдварда также рассматривались Том Круз (Tom Cruise) и Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.). 4.Для того, чтобы исполнить роль Эдварда, Джонни Деппу пришлось сбросить 25 фунтов (10 килограмм). 7.В сцене, где Эдвард, бежит обратно домой, в замок на горе, актер Джонни Депп потерял сознание из-за перегрева, полученного в результате длительного ношения кожаного костюма, в котором весь фильм облачен Эдвард. Спасибо большое за информацию... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Пунд, спасибо! Многое я знала, но все равно спасибо!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
robin
Цитата спасибо, что исправила! Да не за что!=) Пунд спасибо за информацию! Цитата 9.Самый длинный монолог, произносимый Джонни Деппом в картине, состоит из 16 слов. а какая это фраза, не знаешь случайно? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.05.2006 - 16:30 Из: Где-То-Там... Пользователь №: 873 ![]() |
Алёна
robin Всегда пожалуйста! ![]() Candy Не, я не знаю, что это за фраза, а что? ![]() -------------------- "Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак!" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мне кажется, после того эпизода с Джойс, когда он пришел в кафе и рассказывал семье Ким, что они там смотрели в прихмахерской, а потом эта дама сняла с себя одежду. Он так взволнован был, что сказал сразу много слов.
![]() Но если они не считают предлоги, тогда я не знаю... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.05.2006 - 16:30 Из: Где-То-Там... Пользователь №: 873 ![]() |
Мне приходила эта мысль в голову, я пыталась считать, но не сходится... Это все мой перевод, это он виноват!
-------------------- "Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак!" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(robin @ 19.05.2006 - 08:15) [snapback]135522[/snapback] Мне кажется, после того эпизода с Джойс, когда он пришел в кафе и рассказывал семье Ким, что они там смотрели в прихмахерской, а потом эта дама сняла с себя одежду. Он так взволнован был, что сказал сразу много слов. Скорей всего именно этот эпизод... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Пунд
Спасибо за информацию! Бедный Джонни!!! Даже в обморок упал!!! Ужас какой!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Прекрасный фильм.
Один из лучших фильмов Деппа,из мною виденных,и вообще один из самых-самых для меня. Очень жаль Эдварда. Люди иногда бывают очень жестоки. Он считал их другом,а они.... очень нравится дуэт Депп/Райдер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Один из тех фильмов Деппа, который произвел на меня неизгладимое впечатление...
-------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Пунд
просто любопытно!=) robin да, наверное! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня маме показала этот фильм... Она его до этого ни разу не видела...
Она ОЧЕНЬ впечатлилась и самим фильмом, и игрой Джонни... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Ариэлишка
Алёна Вы правы, этот фильм один из самых - самых у Джонни! Я его (двойной смысл: и фильм, и Джонни) просто обажаю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Это, кстати, первый фильм, где я увидела Джонни (если не считать Невесты, т.к. там я его только слышала
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Цитата Цитата он этого сам не любил... Цитата не любиТ... снег как-никак все еще идет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Да,это несомненно очень сильный фильм,сильная роль. Один из немногих фильмов в конце которых я плакала.
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Не могу сказать, что я плакала, - но после этого фильма страное ощущение остается - и грустное, подавленное, и одновременно умиротворенное. Как будто случилсь нечто грустное, но единственно возможное и правильное.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А я вот плакала... Только очень не заметно...
![]() Умиротворения я не почувствовала. Может, потому что осталась надежда на счастливый конец? Хотя, с какой-то стороны это тоже можно назвать если не счастливым, то успокаивающим концом. Но мне всё же было неспокойно, тревожно, невыразимо обидно за Эдварда. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Я не понимаю, почему когда Эдвард и семья сели за стол, ему не помогали есть!? Безобразие! Видно же, что ему сложно!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Герда
~вопрос не в тему: а почему тебя тогда сердечко стоит с иконке, если безобразие? ![]() Они просто не очень обращали на это внимние, решили что он сам справиться. А мама Ким, наверно хотела, чтобы он себя самостоятельным почувствовал.... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может он за то время, пока жил у людей, кое-как научился обходиться с едой... А вот интересно, а чем он питался, когда жил в замке? Ну, старик-изобретатель сделал машину для приготовления завтрака, но для этого нужна хоть какая-нибудь еда, а где ее брать?...
-------------------- "Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак!" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, Эдвард прекрасно мог обходиться без еды. Он же все-таки не совсем человек...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Gvennol
Цитата Умиротворения я не почувствовала. Может, потому что осталась надежда на счастливый конец? Просто я уже говорила несколько страниц назад, что, по моему внутреннему ощущению, этот конец был единственно возможным в той ситуации, что сложилась в фильме - в смысле в городе, с людьми, окружавшими Эдварда, с самим Эдвардом... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд, ну это если задумываться. Но у меня эмоции в конце убивают все вокруг и разум в том числе...
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Да, согласна, единственно возможный, недавно я это поняла и приняла. Но у меня, так же как у robin: Цитата эмоции в конце убивают все вокруг и разум в том числе... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 3.06.2006 - 17:14) [snapback]137510[/snapback] Герда ~вопрос не в тему: а почему тебя тогда сердечко стоит с иконке, если безобразие? ![]() Они просто не очень обращали на это внимние, решили что он сам справиться. А мама Ким, наверно хотела, чтобы он себя самостоятельным почувствовал.... пс....сердечко, потому что я люблю Джонни Деппа..и являюсь поклонником его неповторимой гениальности и таланта ![]() понятно... но видимо, он себя не совсем в тот момент хорошо чувствовал... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
И я тоже рыдаю как маленький ребенок, и самое интересное, что каждый раз пересматривая фильм, зная при этом, что будет в конце, я сижу и наивно по детски надеюсь, что конец будет хороший! Хотя я тоже умом понимаю, что лутше конца быть не может, что это единственное верное решение!.. Но все же... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Цитата Я не понимаю, почему когда Эдвард и семья сели за стол, ему не помогали есть!? Безобразие! Видно же, что ему сложно! Герда Ну это же чистая аллегория... Этим еще сильнее подчеркивается то, что они из разных миров. Что Они никогда не поймут Эдварда, как бы хорошо они к нему не относились. Ведь они просто людии... и из любопытства скорее("Ну ка посмотрим как он сможет есть с такими руками...") они и не помогали ему. Чисто людские качества на мой взгляд... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
LiNiDoLLa, я примерно так и думала.... как его там жалко...бедняжка...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Герда
Да не то, что жалко... скорее неприятно, но в силу того, что мы бы поступили по-другому. ИМХО, этот эпизод не менее важен чем все остальные, он еще сильнее подчеркивает иронию Бартона, которая прослеживается во всем фильме. -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 16:13 |