![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ой, я не очень люблю Фейхтвангера (тяжеловат, на мой вкус), но ведь на экранизацию книги не влияет слог писателя... так что было бы интересно. В принципе, Джонни способен справиться с любой психологически сложной ролью.
И за еврея его можно выдать... вполне. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 4.04.2006 - 14:47) [snapback]130582[/snapback] Ой, я не очень люблю Фейхтвангера (тяжеловат, на мой вкус), но ведь на экранизацию книги не влияет слог писателя... так что было бы интересно. В принципе, Джонни способен справиться с любой психологически сложной ролью. И за еврея его можно выдать... вполне. Да, конечно, адаптировать этот роман для экрана было бы геракловым подвигом... ![]() Но, кстати, Зюсс был, судя по всему, сыном некоего опального маршала и еврейской актрисы... Так что Джонни , с его врожденным аристократизмом, точно подошел бы! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.02.2006 - 17:13 Из: Москва Пользователь №: 715 ![]() |
Как вы считаете, какая бы роль лучше всего удалась бы Джонни? Если бы вы били режиссером, каков был бы ваш сюжет, и кого бы там играл Депп?
Я бы сняла фильм-фентази про неоднозначно «злого» гения и его мир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А Джонни согласился бы в нем сниматься?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Anna--Anna
Ну фильм-фентази это конечно довольно спорный вопрос: с одной стороны, это не Джонькин профиль, но с другой стороны, чем черт не шутит, а может что и получилось бы... А вот я бы хотела снять точную экранизацию Отцов и Детей, максимально приближенную к тексту. Мне кажется Базаров из Джонни получился бы отменный, только вот единственное, что меня смущает: в книге язык очень специфический, чисто русский, при чем такой старомодный. Я не представляю, как бы Джонни говорил:с одной стороны он не смог бы разговаривать даже на современном русском без сильного акцента, а уж на старорусском так подавно, но с другой стороны, а не потеряет ли экранизация главную краску, если снять ее на английском. -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.03.2006 - 10:38 Из: Москва Пользователь №: 767 ![]() |
Привет всем! Я на этом форуме незримо присутствую уже довольно продолжительное время, прочитала многие темы, но до этой как-то не дошла. Так что заранее извиняюсь, если кто-то мою мысль кто-нибудь уже озвучил. Итак, посмотрела я вчера Доктора Живаго. Нет, я не имею ввиду, что хотела бы, чтобы Джонни сыграл Живаго
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Варвара
Точно! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Варвара
Честно говоря, не знаю... Даже представить не могу. Для меня Мюнхаузен всегда был всего лишь сказочным персонажем, и впринципе никаой индивидуальности я в нем не видела, я видела просто поучительную сказку, по этому не могу представить в этой роли Джонни, ну никак не могу. Не серьезная она на мой взгляд... (это все естественно ИМХО!!!) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.03.2006 - 10:38 Из: Москва Пользователь №: 767 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 12.05.2006 - 08:15) [snapback]134637[/snapback] Для меня Мюнхаузен всегда был всего лишь сказочным персонажем, и впринципе никаой индивидуальности я в нем не видела, я видела просто поучительную сказку, по этому не могу представить в этой роли Джонни, ну никак не могу. Не серьезная она на мой взгляд... (это все естественно ИМХО!!!) Опаньки ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Варвара
Фильм к сожалению я не смотрела, по этому, сама понимаешь, спорить по поводу его серьезности полноценно не могу, но вот на счет Джека воробья должна полностью не согласиться! Эта роль очень многогранная и трудная. Это роль серьезная и насыщенная в первую очередь мелкими, но ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ деталями, без которых образ просто не состоиться! Играть его было очень не просто. А если сравнить эту роль, допустим с ролью Икабота Крейна в "Сонной Лощине", Сэндза в "Однажды в Мексике", Джорджа Джанга в "Кокаине" или инспектора Абберлайна в "Из Ада" можно понять, на сколько многогранен талант Джонни. По этому я считаю, на сколько бы роль Мюнхаузена не была бы сложной, с Джеком ему не сравниться хотя бы по тому, что у Джека действительно настоящие подвиги (одно добытие Жемчужены чего стоит!), а Мюнхаузен свои подвиги просто придумывает сидя на диване и пальцем при этом не пошевелив. Он просто лгун, а лгуна играть гораздо проще, чем гения-психа... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 12.05.2006 - 10:54) [snapback]134667[/snapback] на счет Джека воробья должна полностью не согласиться! Эта роль очень многогранная и трудная. Многогранная, трудная, интересная - о, да. Серьезная - гы, не в коем случае, при всей моей любви к Джеку ![]() Цитата(Lakisha @ 12.05.2006 - 10:54) [snapback]134667[/snapback] а Мюнхаузен свои подвиги просто придумывает сидя на диване и пальцем при этом не пошевелив. Он просто лгун, а лгуна играть гораздо проще, чем гения-психа... Ну, тут даже и говорить не о чем. Посмотри наш фильм с Янковским. Правда, очень хороший. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.05.2006 - 15:45 Пользователь №: 862 ![]() |
Прошу прощения за бестактность,я здесь первый раз,что бы влиться,так сказать, в стройные ряды поклонников Деппа, решусь ответить на этот вопрос!
Не увидела такого варианта,но если он есть,тогда извеняйте! Депп-Мышкин!!! нЕТ не всмысли Идиот ![]() роль Мышкина он сыграл бы классно,помоему когда он играет в добрых фильмах-он великолепен! вот Сэм,Эдвард сюда бы ещё Мышкина-блеск!!!!! ![]() -------------------- ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ НА СВЕТЕ МНОГО,
НО УДИВЛЯТЬ СПОСОБНЫ ЕДИНИЦЫ, СИЖУ,СМОТРЮ НА ДЖОННИ ДЕППА, НУ КАК В ТАКОГО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Glen_да
Даже не знаю, мне кажется ему больше подходят эксцентричные роли, такие как Сэндз, Икабод, Джек Воробей... Хотя нет, я не так выразилась. Наверное, не больше подходят (т.к. Эдварда, например, он играет великолепно, ктоб еще поспорил!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Lakisha
Да, вот Базарова, он кажется удачно бы сыграл, я с этим согласна... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
..Что я тут недавно придумала....А Гюго? Забыли совсем...Там JOHNNY себя опять изуродовать смог бы - "Человек, который смеется", например.....Ох!
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата ..А сюжет! Англия, 18 век, романтические интриги, полная благородного гнева обличающая речь в Парламенте.... Хи-хи, что-то такое уже было. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Анна @ 19.05.2006 - 01:03) [snapback]135516[/snapback] Цитата ..А сюжет! Англия, 18 век, романтические интриги, полная благородного гнева обличающая речь в Парламенте.... Хи-хи, что-то такое уже было. ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А как вам Квазимодо, если уж на то пошло?
![]() Или Овод на худой конец... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(robin @ 19.05.2006 - 08:17) [snapback]135523[/snapback] А как вам Квазимодо, если уж на то пошло? ![]() Или Овод на худой конец... Вот ведь странно - мы все Джонни романтические образы предлагаем, а он все реальных "плохих парней" играть рвется... Интересная закономерность... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Ну плохих парней он играет не плохо! Даже архи неплохо. robin Ты думаешь ему подойдет роль Квазимодо? ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Смотрела темку и вспомнила. Читали ли в книгу Этель Лилиан Войнич "Овод"? Книжка классная, хотя где-то и занудная (хотя какая классика без занудства? lol).
Так вот. В крадце. Это происходит во время каой-то революции в Италии (какой хоть убейте сказать не могу. ![]() Конечно, может Депп чуть староват для роли, но мне кажется, что она ему очень пойдет. Он ведь всегда всяких психов играет. А тут и есть, над чем пораздумать. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.05.2006 - 15:45 Пользователь №: 862 ![]() |
А дура я,как я могла забыть о Гюго,это один из моих любимых писателей,если говарить о плохих парнях и о гюго, то
ой как я могла нажать?? но не суть, плохие парни,Гюго и Депп-это роман "93 год",в роли Лантенана,мерзавец роялист,чьё великодушное спасение детей,которых он сам и хател убить,просто не может не тронуть-это было бы круто!! Дааа блин Гюго рулит!!! -------------------- ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ НА СВЕТЕ МНОГО,
НО УДИВЛЯТЬ СПОСОБНЫ ЕДИНИЦЫ, СИЖУ,СМОТРЮ НА ДЖОННИ ДЕППА, НУ КАК В ТАКОГО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Lylly Так я Овода только что и предложила! Рада, что не только в моей голове эта идея возникла!
![]() Квазимодо.. Это я к пристрастию Джонни себя уродовать.. А так, имхо, не подходит чисто внешне.. А внутренне - очень даже! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 19.05.2006 - 17:50) [snapback]135598[/snapback] Lylly Так я Овода только что и предложила! Рада, что не только в моей голове эта идея возникла! ![]() Квазимодо.. Это я к пристрастию Джонни себя уродовать.. А так, имхо, не подходит чисто внешне.. А внутренне - очень даже! ![]() Овода * особенно из "Прерванной дружбы" уже предлагали не однажды.... А Квазимодо - 20 лет и он должен быть огромным и обладать недюжинной силой...Так что наш хрупкий герой на эту роль не пойдет..... ![]() ![]() Lylly, что, по внеклассному чтению задавали ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 19.05.2006 - 21:12) [snapback]135641[/snapback] Lylly, что, по внеклассному чтению задавали ? ![]() Ну... на самом деле мама заставила. Сначала отпиралась, а потом так понравилось!!! Сейчас проходим "Преступление и Наказание". Вот тоже в эту роль Джонни примериваю. Ведь, согласитесь, гораздо интереснее будет читать, если Джонни будет эту роль играть. Да... уже представила, что Раскольников - это Депп. Не плохо получилось. Единсвенная проблема, что Депп - американец. А американцы, как известно, нп русские роли не подходят. Хотя может Деепу это подсилу. Как я уже говорила, ведь он все время играет психов, кого-то там убивает. Наверное было б интересно (ему) влезть в кожу совершенно иного персонажа, который из-за какой-то старушонки сбредил. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Как я уже говорила, ведь он все время играет психов, кого-то там убивает. Не всегда. Аксель, Сэм, Барри, Рафаэль, Гилберт, например, не психи. И никого не убивали! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 19.05.2006 - 21:49) [snapback]135648[/snapback] Цитата Как я уже говорила, ведь он все время играет психов, кого-то там убивает. Не всегда. Аксель, Сэм, Барри, Рафаэль, Гилберт, например, не психи. И никого не убивали! ![]() Ну, с моим-то знанием его ролей мне даже стыдно на форуме появляться lolю Но я обещаю постараться всех их посмотреть. ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но старушек он еще, кажется, не убивал...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Подозреваю, что не слишком ново выскажусь, поскольку напрашивается - а что я не видела, так запросто проглядела - я поручила бы JD сыгратьФрансуа Вийона, одним писателем больше, что уж... Какой бы можно сделать фильм - и время интересное, и каких только контрастов не вплетешь, что зрительных, что... идейных, каких угодно... И стихи опять же какие....
JanaJo Попалось в довольно старом посте - неужели правда Овода предлагали, да еще по "Прерванной дружбе"?! Жаль, жаль, что не пошло... Вот уж психику зрителя в клочья бы... И что, фильм вообще-то сделали? -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
kater
Интересно. Особенно потому, что Джонни обожает поэзию Франсуа Вийона! http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ost&p=76971 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 19:11 |