![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
песенку никто не послушал...
![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Гвен, наживаешь на ссылку - потом Download from..., появляется новое окно, где идет отсчет секунд, потом еще одна ссылка, нажимаешь на нее и идет закачка. Я понятно объясняю?
![]() Blossom, мы обязательно послушаем! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
Ты объяснила понятно, но... Э... В том то и дело - что Download from я не вижу... (или я такая слепая... ![]() ![]() ![]() Blossom Я послушала)) Забавно ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Blossom
Ой, какой чудный ребеночек поет про любовь! ![]() ![]() Gven, я в личке объясню подробнее, идет? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
А я люблю мюзиклы (но пока знаю их все-таки не так уж много), а еще обожаю Битлз и дуэт Саймона и Гарфонкла. Ну и разумеется, я без ума от музыки Эльфмана (в основном саундтреков, потому что с его группой мало знакома).
-------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Darren Hayes (бывший фронтмен группы Savage Garden) - люблю с 1998 года
Casey Stratton A-ha Rick Astley Rob Thomas Brainstorm Стинг -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Darren Hayes (бывший фронтмен группы Savage Garden)
![]() ![]() ![]() Я просто без ума была от этой группы! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(robin @ 5.06.2006 - 21:59) [snapback]137745[/snapback] Darren Hayes (бывший фронтмен группы Savage Garden) ![]() Я просто без ума была от этой группы! ![]() Да??!! Здорово... ![]() А я его и одного очень люблю... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Имхо - он стал уж больно подстаиваться под модные тенденции.. Затянуло парня..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Дорогие мои! Кто знает, откуда можно скачать песни из мюзиклов?
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 5.06.2006 - 22:18) [snapback]137748[/snapback] Truly, Madly, Deeply! ![]() ![]() А я на них внимание обратила после I WANT YOU... ![]() А "убила" меня окончательно I KNEW I LOVED YOU... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня весь второй альбом был любим мною до безумия - от I believe до.. не помню уже чего.. Когда накатывает ностальгия, слушаю и вспоминаю.. Грустно, но с улыбкой..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Willy @ 5.06.2006 - 22:31) [snapback]137750[/snapback] Дорогие мои! Кто знает, откуда можно скачать песни из мюзиклов? ![]() ВОТ ТУТ вообще должно качаться... сейчас у меня не получается... но по идее когда-то качалось... может у них там ща глюк - и потом все бу... ТУТ русский Нотр! ))) PS Мюзиклы форевер! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Кэп, шоколадное спасибо!!!! *Магнат ушел празбираться-качать*
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 6.06.2006 - 10:05) [snapback]137791[/snapback] У меня весь второй альбом был любим мною до безумия - от I believe до.. не помню уже чего.. Когда накатывает ностальгия, слушаю и вспоминаю.. Грустно, но с улыбкой.. ![]() ![]() Первый альбом Savage Garden, который я купила, был именно Affirmation... ![]() Two beds and a coffe machin я тоже люблю невозможно как... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
О, спасибо большое!!! Такой подарок для меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 6.06.2006 - 22:34) [snapback]137875[/snapback] Esmira О, спасибо большое!!! Такой подарок для меня!!! Ой! да на здоровье! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кому интересно, что я слушаю - можете присоединиться)) 2,4 мег
Эта тяжелее, 5,8 мег. Но удивительная лирика. Не пожалеете! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Спасибо) На испанском я ещё не слышала, здорово... Такой красивый язык. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 14.06.2006 - 22:07) [snapback]138720[/snapback] robin Спасибо! На испанском я ещё не слышала, здорово... Такой красивый язык. Да... язык красивый - спорить трудно! ![]() Но Belle на испанском у меня всю жизь гомерический хохот вызывала... ("Белла ла парада синте тупораса эль....)))))))))") -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, кто добрый владеет информацией, где можно скачать Ромео и Джульетту на русском бесплатно?
![]() ![]() Цитата Но Belle на испанском у меня всю жизь гомерический хохот вызывала... О-о-очень сомневаюсь, что у меня не вызовет...-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Willy @ 15.06.2006 - 15:55) [snapback]138850[/snapback] О-о-очень сомневаюсь, что у меня не вызовет... Ну я ж испанского не знаю! (хотя они там все поют об одном том же... ) но мне было весело... да и испанское исполнение мне не нравится... ну не нравится... голоса такие... ну в смысле не такие какие-то... не знаю...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Меня вообще всегда смешит исполнение песен или речь кого-то на незнакомом языке... Вот поэтому я и ищу все что можно сначала в русском исполнении. Конечно, в оригинале звучит лучше (временами), но на родном как-то больше нравится ( и понятнее все-таки! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Уже в который раз за все это время - СПАСИБО!!!! ![]() ![]() *ну все, скоро буду на весь дом твои арии исполнять! Те, что по ПКМ ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Willy @ 15.06.2006 - 16:34) [snapback]138856[/snapback] Esmira Уже в который раз за все это время - СПАСИБО!!!! столько раз уже помогаешь! Да пжалста! Я всегда рада! Мне самой приятно! (тем более РиДж - это ж одна из моих любимых тем! Это ж моя Женя!) Цитата *ну все, скоро буду на весь дом твои арии исполнять! Те, что по ПКМ* ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Так, с той ссылки не качается, но хвала фанатам -вот тут все есть и в прекрасном качестве (по-крайней мере "просьба о венчании") -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
ВО-ПЕРВЫХ, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылочки к мюзиклам.. (не первый год являюсь ценителем этого жанра, а точнее, именно "НОТР ДАМа" и "РиДж")
и хочу спросить....кто знает, кто поет Джульетту здесь? Просто очень красивый голос....прямо за душу берет.. (моя любимая ария-"просьба о венчании..." еще по француской версии..Боже мой, КАКАЯ музыка!!!!!!!!!!!!........................) -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 16.06.2006 - 01:31) [snapback]138891[/snapback] и хочу спросить....кто знает, кто поет Джульетту здесь? Просто очень красивый голос....прямо за душу берет.. на официальном диске Джульетту поделили между собой Женя Рябцева и София Нижарадзе. Предчуствие любви - Софа Встреча на балу - Женя Балкон - Софа Просьба о венчании - Софа Благословенье - Женя Утро - Софа Как жаль - Женя и Софа дуэтом Смерть Джульетты - Женя Счастье - (там по моему на диск засунили кучу малу из клипа... тогда - Женя и Софа вместе, если голос один - то Женя) PS да.... обожаю "просьбу о венчании" ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:00 |