![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Molly @ 22.05.2006 - 11:35) [snapback]135948[/snapback] ЭдВуд JanaJo Я тоже люблю Жерара Филиппа... колебалась, писать ли его, но решила, что вопрос все-таки про самых любимых ![]() Эд, а при чем к нему Ален Делон? Констебль! Вэлкам ин клуб! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мерси, милорд
![]() (фото) о, за что?.. *падает* -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Molly @ 22.05.2006 - 12:11) [snapback]135954[/snapback] Мерси, милорд ![]() (фото) о, за что?.. *падает* ...падать, друг мой, вот от чего надо...глаза...руукиии... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
неееее... Делон - это не из моей сказки.....
Я вот помимо Джонни уважаю безумно! Гери Олдмана!!!! (за Дракулу и Леона - еспешели!!!) ![]() Еще ... Хью Джекман.... Из наших - актер мюзикла - Фролло русской версии "Нотр-Дама" - Александр Маракулин.... - считаю, что лучший Фролло из всех, виденых мной в театре и кино! (ох! люблю я этого героя! обожаю!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата падать, друг мой, вот от чего надо...глаза...руукиии Ну это тоже да... но я Делона больше люблю... каждая фотография как весло... кинжал в сердце. А уж фильмы... У Хью Джекмана, я смотрю, тоже набирается клуб ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Molly
Сейчас ИксМены выйдут, поднимется новая волна Джекманмании. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, я Хью не за ИксМенов люблю... но ты права
![]() Мы уже ждем-не дождемся премьеры... собственно, три дня осталось. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А я вот за Ха-Менов люблю! весь такой Логан!
![]() Просто иногда хоч. отвлечься от таких фильмо в которых Джонни играет и посмотреть "спецэффекты" - тем более, что всего несколько лет назад я обожала рубиться в эту игру с племянником на на sony play station - причем самое смешное - вот теперь для меня, что он всегда Логаном играл! (но я его все-равно мочила! ))))) ) Еще Кейт и Лео мне нравится! (PS и Молли - эта фота - чудо!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Molly
Для меня он Росомаха. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А для меня - Леопольд. И похож
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Да, вот этот - похож. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жаль, что Хью не работал с Джонни, а то уже пора для него отдельную тему создавать
![]() Вот еще одно фото: ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 21.05.2006 - 01:45) [snapback]135800[/snapback] Цитата(ЭдВуд @ 21.05.2006 - 02:20) [snapback]135794[/snapback] Molly[/b] Цитата Ален Делон А мне очень, просто очень сильно нравится Жерар Филипп. Такой... чудесный, красивый, с такими глазами... И его тоже так жалко - в конце 20 века умереть в 36 лет от туберкулеза... Эдичкааа! Ну - наконец то еще один человек, который почитает Жерара Филиппа! ![]() Ух ты, никогда не заглядывала в эту темку - ну, теперь нас трое - особых почитателей Жерара Филиппа... Мені 13-й минало, когда в славном городе Ялта в кинотеатрике на набережной показывали старые фильмы...На Фанфана раз 7 успела сходить и сводить сотоварищей по сборной.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
Больше, чем трое... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
О! Тут без меня опять к теме Хью Джекмана возвратились? Обожаю! Открыла - уж извините - не любимыми Людьми Х, а Ван Хельсингом...
![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Willy
Вот здесь ППКС! И тоже по Хелсингу))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
А я Джекмана для себя открыла в "Людях Икс"... Ван Хельсинг был потом...
-------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата(Алёна @ 24.05.2006 - 22:47) [snapback]136207[/snapback] А я Джекмана для себя открыла в "Людях Икс"... Ван Хельсинг был потом... тоже самое. И там он мне оЧ понравился ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я открыла его для себя в Кейт и Лео. Наверное, он мне поэтому так сразу понравился. Была шокирована, узнав, что Логан и Леопольд - один актер. На Хельсинга уже шла сознательно, зная, что это Хью.
Раз уж мы о нем столько говорим, не могу не сообщить, что там, где мы голосуем за Джонни в месячном голосовании, в недельном участвует Хью! И очень неплохо идет. Я регулярно отмечаюсь ![]() Hello -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Molly
Присоединюсь и отмечусь! ![]() Фотка для фанатов Росомахи... ![]() А вот тут вот пара обоев... Ван Хельсинг, еще один, мрачненький такой, но тоже Ван Хельсинг. Росомаха. -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сенсация.
![]() Хелен Бонэм Картер сыграет Беллатрикс Лестрейндж в экранизации "Гарри Поттер и Орден Феникса". Вау-вау-вау. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Molly @ 25.05.2006 - 10:51) [snapback]136262[/snapback] Была шокирована, узнав, что Логан и Леопольд - один актер. Во-во... У меня было тоже самое... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Хелен Бонэм Картер сыграет Беллатрикс Лестрейндж в экранизации "Гарри Поттер и Орден Феникса". ЧТО???????? Белки мои бешеные... это мне придется ее ненавидеть??? ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анжелина Джоли и Брэд Питт родили девочку ночью 27го.
http://people.aol.com/people/packages/0,19...1183475,00.html -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата(Molly @ 25.05.2006 - 10:51) [snapback]136262[/snapback] А я открыла его для себя в Кейт и Лео. Наверное, он мне поэтому так сразу понравился. Была шокирована, узнав, что Логан и Леопольд - один актер. На Хельсинга уже шла сознательно, зная, что это Хью. хельсинга не смотрела. Но актер мне все равно нравится. Логан просто супер. А фильм с Леопольдом я смотрела позжн. Не оЧ понравился. Мало экспрессии, по-иоему. Но все равно было интересно. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ура!! Shiloh Nouvel Jolie-Pitt - теперь у нас 27 мая двойной праздник, хехехехе! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Willy @ 25.05.2006 - 11:00) [snapback]136264[/snapback] [/color] [color="#6600cc"]Фотка для фанатов Росомахи... ![]() Ну сё.... Мы сегодня с Консом как пойдем! Как посмотрою я наконец-то "Людей-Ха 3"! Цитата(Анна @ 26.05.2006 - 10:57) [snapback]136385[/snapback] Сенсация. ![]() Хелен Бонэм Картер сыграет Беллатрикс Лестрейндж в экранизации "Гарри Поттер и Орден Феникса". Вау-вау-вау. О Ром! Теперь еще и на Гарри Поттера идти! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мало экспрессии Э-э... ну так фильм такой. Это ж вам не "Люди-Ха". Кстати, Хью безоговорочно лидирует в недельном голосовании журнала Hello. Цитата Теперь еще и на Гарри Поттера идти! Ни за что! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 29.05.2006 - 10:09) [snapback]136733[/snapback] Цитата Теперь еще и на Гарри Поттера идти! Ни за что! ![]() О Ром! Какой категоризм! А как же Хелена? (Или Вы думаете ГП - сильно запущеней Людей Ха?) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелену я люблю сильно меньше, чем Джекмана
![]() И на подобные жертвы я готова только ради тех актеров, которые у меня выше перечислены в любимых ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:39 |