![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
-------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аня
Здорово! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Спасибо!
![]() Я все свою цифорвые рисунки делаю одинаково: сначала рисую карандашом на бумаге (вот, кстати, как этот выглядел - http://www.deviantart.com/deviation/33752313/ ), потом сканирую и обвожу все контуры и крашу в фотошопе. Благо у меня планшет. -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аня
Понятно. Для меня всё это тёмный лес. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в фотошопе практически ничего и не умею, кроме как менять кисти, заливать фон, вставлять текст и копировать-вставлять. А там ведь и фильтры и есть и еще много чего интересного... книгу что ли купить какую-нибудь по нему...
![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Аня
Так, не возражаешь, я там у тебя полазила. Это ты рисовала? Если да - то... ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня
Я видела эту книгу - толщиной с хороший кирпич. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy,
Да, это я еще давно нарисовала. Спасибо! ![]() ![]() ![]() Анна, вот я пока и не купила, ищу ту, что поменьше. ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Аня
все равно очень красиво! А книжки по фотошопам все толстые... поэтому я ихх не покупала и сама учусь... ![]() Вот.. Еще кое-что. Только что откопала на Девианарте. Красотища... -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Willy
Глаза - просто нет слов... ![]() А вот каре надо было пообъёмнее прорисовать... (Но это не мне судить - я вообще - мимо проходила... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Willy @ 26.05.2006 - 15:54) [snapback]136434[/snapback] Ммм... Вонка... ![]() Очень мило... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, какое-то особое, интересное у него выражение... мне нравится!
![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Аня
Какой интересный рисунок... Приятное очень впечатление производит. И взгляды у них получились такие... не о книжке они думают! )) Кстати, ты могла бы дать ссылки на другие свои рисунки?.. Кстати, фотошопом можно овладеть и без книги. Конечно, книга сильно поможет и сократит время обучения, но фильры вполне внятные и без книги. Главное - побольше пробовать. Успехов! )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, спасибо!!!
![]() Моя галерея на ДевиантАрте находится тут. Я хочу освоить слои в фотошопе. Я рисую на одном и это неудобно и довольно муторно. -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Аня, это ты Тима рисовала?
![]() Такая мордашка у него забавная! Типа "да-да, это я создал всех этих героев!" ![]() ![]() Браво, просто блеск! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо!
![]() Это один из моих любимых рисунков (имеется в виду собственных), мне и самой кажется, что неплохо получилось. ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
цветочки... ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(Willy @ 31.05.2006 - 16:59) [snapback]137164[/snapback] Герда цветочки... ![]() ![]() цветок среди цветов....Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Герда
Спасибо... ![]() Цитата(Герда @ 31.05.2006 - 18:08) [snapback]137167[/snapback] цветок среди цветов.... Точно подмечено... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Алёна @ 31.05.2006 - 17:26) [snapback]137178[/snapback] Герда Спасибо... ![]() Цитата(Герда @ 31.05.2006 - 18:08) [snapback]137167[/snapback] цветок среди цветов.... Точно подмечено... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда, очень мило получилось!
![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Аня @ 1.06.2006 - 08:12) [snapback]137264[/snapback] Герда, очень мило получилось! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Герда
Действительно, очень мило - ярко, красиво, конфетно-пестро. И Вонка такой славный )) Аня Цитата Я хочу освоить слои в фотошопе. Я рисую на одном и это неудобно и довольно муторно. Как жалко, что мы не можем встретиться. Я не больно великий специалист, - но кое-что могу объяснить. В правой нижней панели есть значок - листочек с отогнутым уголком. Жмешь на него и создаешь новый слой. Их можно по отдельности править, перемещать и т.п. Осваивай обязательно, с ними действительно ОЧЕНЬ удобно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Да, я обязательно разберусь, как экзамены кончатся. Год назад в июне я вообще боялась фотошоп открыть. Так что хоть какой-то прогресс есть. ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня
Если у тебя русская версия фотошопа - то просто экспериментируй, там в принципе очень понятные надписи, я все по кнопкам учила. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
А коли английская? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Спасибо еще раз..я очень рада, что вам понравилось...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хоть это никак с Джонни не связано, я все же решила показать (потому что много труда вложила
![]() Салли и Зироу Пока что рисовала без слоев ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ути лапочка какая этот Зеро!
![]() ![]() Аня, от всех поклонников Кошмара - спасибо тебе ВОТ ТАКЕННОЕ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:17 |