![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 26.05.2006 - 09:56) [snapback]136371[/snapback] People, Ladies & Captain! Меня замучило любопытство!!! Скчала я предложенный eLisa последний трейлер со съемками Пиратов... И вот теперь - страдаю ЧТО же за белая жидкость в том стеклянном баллоне, который так замечательно демонстрирует Джек с борта корабля? (испорченное жизненным опытом сознание подсказало только один вариант - самогонка очень плохого качества. Но фильм-то американский! И - детский!!!!) И - ЧТО ПОЕТ Капитан, когда дразнится.... Я все пыталась транскрибировать - получается полная чушь... Но КАК он ДРАЗНИТСЯ До июля дожить - практически нереально.... Спасите несчастную от лютой смерти от недопоминания... ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Аррр! Не могу ссылку найти на этот трейлер (после поездки как-то что-то со зрением наверное...). Дайте еще раз ссылку плиииииииззззз!!!! ![]() Цитата(Ариэлишка @ 28.05.2006 - 11:39) [snapback]136619[/snapback] новые официальные пиратские обои...Очаровательно) Хм... ну наконец-то сменю обстановку на рабочем столе )))) PS До премьеры... 44 дня... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Esmira
Вот она, та самя ссылка. Бутылка - здесь!!!! Надеюсь, Кэп прольет свет на эту темную историю с белой мутной жидкостью! 9 мне слышится, что ее обозвали какой-то "рубобагой") -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
О, мадам, благодарю...
Дома буду долго и внимательно рассматривать и "расслушивать" что это есть (хотя это, наверно, все же надо пить...) Но я все-таки думаю, что для фильма это вообще мало значения имеет.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(smile-sunny @ 28.05.2006 - 22:39) [snapback]136701[/snapback] Ариэлишка,здорово!!! Сегодня была в кинотеатре, там стоят стенды с рекламой . Постояла, немножко тихо покричала от радости, набрала листовок штук 20 и пошла домой... Вот... Вот и я , тоже вчера обрела одну такую листовочку! Текст - просто отпад: ![]() ![]() Особенно впечатлили меня "Измена" - (Лизка изменила всем с Джеком!!!! ![]() Борьба за сокровища - просто борьба хлеборобов ставропольского края за урожай! И Джек у нас , оказывается, терминатор... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 29.05.2006 - 10:09) [snapback]136734[/snapback] Особенно впечатлили меня "Измена" - (Лизка изменила всем с Джеком!!!! ![]() Я так подумал.... Да наздоровье! Главное - Джек остается верен (я уверена) лишь одной своей любимой! - Жемчужине... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
eLiza
В редкие минуты досуга? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
robin
Подробности мне неизвестны. =) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Какая!
![]() Будет теперь моя любимая! А что это там за скелетики? Гирлянда? ![]() И гитара с "типа черной жемчужиной" ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(Esmira @ 29.05.2006 - 10:45) [snapback]136752[/snapback] Цитата(A-Nett @ 29.05.2006 - 10:09) [snapback]136734[/snapback] Особенно впечатлили меня "Измена" - (Лизка изменила всем с Джеком!!!! ![]() Я так подумал.... Да наздоровье! Главное - Джек остается верен (я уверена) лишь одной своей любимой! - Жемчужине... ![]() я вижу, тебе это тоже не очень нравится, да? Понимаю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Какая же все таки замечательная фотография! Добрая и настоящая...и - все на лице - весь человек сразу виден! И - душа хочет петь и радоваться от сознания того, что он этим с нами поделится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() eLiza! Спасибо! lilo, danke! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Потрясающий подарок - пиратская гитара, и какая память о съёмках!
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Народ из съёмочной группы - сами как из пиратской команды!
![]() И лишний раз потрясаюсь выносливости актёров... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(eLiza @ 29.05.2006 - 22:25) [snapback]136802[/snapback] Джонни и его гитара... Спасибо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[
Цитата 'eLiza' '29.05.2006 - 22:25'] Джонни и его гитара... Никак не могу привыкнуть ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Яночка, спасибочки!
![]() Уилл в ботфортах, на велике и с такой лучезарной улыбкой! ![]() ![]() Но гитара(точнее Джонни-Джек с гитарой) - вне конкуренции! ![]() Надеюсь, допы будут такими же обширными, как к первой части! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(eLiza @ 29.05.2006 - 22:25) [snapback]136802[/snapback] Джонни и его гитара... Я бы сказала, что это все-таки ДЖЕК и ЕГО гитара! )))) Такой замечательный караблик на корпусе! Все - пойду учиться играть на гитаре... когда-нибудь... ))) И эти миленькие скелетики! Хочу таких на новогоднюю пальму! И самое главное! В настоящей каюте настоящего современного пирата просто жизненно важен ноутбук и принтер! А Уилл на велосипеде - эта ВАЩЕ кадр! Аррр! доживем до премьеры! (43 дня...) Цитата(Герда @ 29.05.2006 - 23:19) [snapback]136812[/snapback] я вижу, тебе это тоже не очень нравится, да? Понимаю... Да... собственно... ну в общем я думаю там интересные отношения задуманы... и мне все же интересно поженятся ли Уилл и Лизка во второй части или все же в третьей... или... ну вообще когда?.... -нибудь? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ой, Яна, какой Блууум!
![]() Ох, спойлеры пошли, прямо, рекой текут. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это откуда?
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 30.05.2006 - 12:00) [snapback]136887[/snapback] А это откуда? ![]() Честно говоря - я не знаю! Но за фотографию спасибо! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 30.05.2006 - 11:00) [snapback]136887[/snapback] А это откуда? ![]() из Пиратов Карибского Моря - 2... по-любому... ![]() Esmira, надеюсь, что поженятся...))) пусть на Джека Лизка не цапается... ![]() Сообщение отредактировал Анна - 30.05.2006 - 20:48 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
ИМХО, фота со съемок первых пиратов. Во вторых у Джека два ремня на поясе и больше колец на руках)))
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Леди Жаворонок @ 30.05.2006 - 13:36) [snapback]136903[/snapback] ИМХО, фота со съемок первых пиратов. Во вторых у Джека два ремня на поясе и больше колец на руках))) Главно, что с Пиратов.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Герда Вы злоупотребляете оверквотингом - в каждом Вашем постинге ОГРОМНАЯ цитата. Не надо так делать, тем более - с картинками. Редактируйте цитату так, чтобы оставалась только та мысль, на которую вы отвечаете. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Ой, только не кидайтесь тапками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 31.05.2006 - 09:27) [snapback]136995[/snapback] и честно говоря, я была бы соовсем не против, если бы они были вместе... Конечно, Анна-Мария - мне,как Эсмире, ва смысле как Зрителю - ОЧЕНЬ нравится! НО ДЖЕК ТО ТУИТ ПРИ ЧЕМ? (но ром то за что?))) ) Неа! Не бу такого, не изменит он Жемчужине... ИМХО! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Нет, но Жемчужина разумеется вне конкуренции!!! Про нее даже речь не идет, она всегда на первом месте! Но все же, ИМХО, Джеку нужна еще и настоящая (в смысле человекообразная, а не деревянная) девушка (Пусть даже деревянную он будет любить больше!)... Или это лишнее? -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На каких мартышек ему женьщину?
ИМХО, ему вообще хватает Скарлетт, Жизель и прочих балетных персонажей... которых.. я думаю, ему на самом деле хватает! Да и ваще - оставьте пирата в покое! Рому мне! Рому! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
А я все равно люблю романтику!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 01:44 |