![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну не наю....
Пусь романтикой занимаются Лизка с Уиллом - они там для этого и нужны, а Джеку вполне и РОМантики хватит... + СВОБООООДА....... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Смекать то смекаю, но Лизка с Уиллом уже надоели, слишком идиальная пара, слишком правильная, добренькая... А хочется такого... всплеска эмоций, пикантности... И тем более ни кто же не предлагает ему жениться (боже упаси, вот этого не надо...) а просто так, легкий, пикантный романчик, этакие ни к чему не обязывающие отношения... Он же в конце концов тоже человек, тем более Жемчужина наконец снова его, так что можно немного и о себе подумать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ИМХО, романчиков у него на самом деле хватало... а один РОМАН с кем-то... нееее... я не хотю....
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Ну тогда не будем! ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Народ, ивините, что отвлекаю...
![]() Кто знает, когда премьера в Испании? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Анна
![]() Цитата ИМХО, романчиков у него на самом деле хватало... а один РОМАН с кем-то... нееее... я не хотю.... Я тоже! У меня от этого нервы дрожат! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 31.05.2006 - 10:29) [snapback]137031[/snapback] Esmira Ну тогда не будем! ![]() ![]() Оу! Да я собственно на законность не претендую... Но... считаю, что Джеку и так совсем не плохо! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ой как здорово!!! Тоже охота... Esmira То что не плохо, это да!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
Цитата Кто знает, когда премьера в Испании? 11 августа. Даты релизов: http://imdb.com/title/tt0383574/releaseinfo -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(Анна @ 31.05.2006 - 15:19) [snapback]137151[/snapback] robin Цитата Кто знает, когда премьера в Испании? 11 августа. Даты релизов: http://imdb.com/title/tt0383574/releaseinfo ууу....кошмар! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() Ой, бедные, не повезло.. Но ничего, еще месяцок меня подождут! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А вы давно на официальный сайт заходили? Он обновился.
http://adisney.go.com/disneypictures/pirates/main.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
спасибо, что про сайт сказала А я вот тут впечатлилась... прсто никогда не обращала внимания раньше ПОСМОТРИТЕ на куколку, что к черепушке приделана ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 1.06.2006 - 09:32) [snapback]137267[/snapback] Анна спасибо, что про сайт сказала А я вот тут впечатлилась... прсто никогда не обращала внимания раньше ПОСМОТРИТЕ на куколку, что к черепушке приделана ![]() ![]() ![]() ![]() Выражение не лице этой куколки - действительно ТАКОЕ что-то!!!! А я вот вдруг поняла, что у Джека ( ежели это его черепушка, что по количеству своих зубов- весьма похоже) - в ухе серьга была... Тллько мы ее никогда не видели... Волосы, знаете ли... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 1.06.2006 - 09:44) [snapback]137268[/snapback] А я вот вдруг поняла, что у Джека ( ежели это его черепушка, что по количеству своих зубов- весьма похоже) - в ухе серьга была... Тллько мы ее никогда не видели... Волосы, знаете ли... А мне как раз кажется, что где-то мы видели, что у него серьга в ухе... или я опять что-то путаю? ![]() ![]() PS Кста, а где у черепов ухи??? ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Спасибо за картинку.... Прикольно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Такой интересный вопрос... Незнала в какую тему его написать но по видимому сюда.
Скачала только что рекламу к ПКМ2 там всё мелькает так быстро непонятно, что на экране происходит..Джек и Елизабет что то там как-то почти цалуются..Это что там такие события происходить будут?...Просто очень интересно - рекламы супер........Сюжет конечно интересный получится если там такие ![]() ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(~Мышка~ @ 5.06.2006 - 05:27) [snapback]137646[/snapback] будут... Сценаристу надо руку пожать... ах руку да?.... ню-ню... Посмотрим еще цалуются они там али нет.... (эх... но чем больше смотрю.... тем больше смутнеют мои сомненья... неужели цалуются?....((( ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Джонни и его гитара... Ой, да у него ноутбук в трейлере! Небось по интернету шманает в свободное от работы время. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
НА КАКОЙ Е-МЕЕЛ? Esmira, согласна.... Если по сценарию Джек и Элизабет будут целоваться, то сценаристу нужно не поцеловать руку, а оторвать! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анна - 5.06.2006 - 21:16 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Герда @ 5.06.2006 - 17:13) [snapback]137706[/snapback] Если по сценарию Джек и Элизабет будут целоваться, то сценаристу нужно не поцеловать руку, а оторвать! Ну бутылка рому тебе от меня! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 5.06.2006 - 16:21) [snapback]137708[/snapback] Цитата(Герда @ 5.06.2006 - 17:13) [snapback]137706[/snapback] Если по сценарию Джек и Элизабет будут целоваться, то сценаристу нужно не поцеловать руку, а оторвать! Ну бутылка рому тебе от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 5.06.2006 - 17:21) [snapback]137709[/snapback] Вот тут так и хочется сказать: "У ти хосьподи!" ![]() ![]() Цитата ну да, да... пират! ![]() Милорд! Земной Вам ![]() Герда, Цитата сопьемси вместе с тобой! да лана боже мой! Лишняя чака доброго рому никогда не помешает! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 5.06.2006 - 16:29) [snapback]137713[/snapback] да лана боже мой! Лишняя чака доброго рому никогда не помешает! ![]() Народ! Я наконец-то приобрела большую афишу с ПКМ2.... за полтинник... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Капитан! Улыбнитесь! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Natty, точно....так красиво...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ТУТ сделали обновы - добавили фоток... теперь их там 90... + по-прежнему 7 трейлеров
![]() ![]() И Мадаам, специально для Вас! Вот ТУТ видно, что что-то сыпучее у него в баночке... я думаю в той самой! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Хитрююююга! Прошу прощения, но меня терзают странные сомнения... А что это у него сзади? Какой то монстр, или мне просто показалось. С правой стороны. -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 7.06.2006 - 09:32) [snapback]137895[/snapback] А что это у него сзади? Какой то монстр, или мне просто показалось. С правой стороны. По-моему, это не монстр, а колба той туземской ведьмы с какой-то гадостью... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 15:17 |