![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Molly @ 29.05.2006 - 11:59) [snapback]136754[/snapback] Хелену я люблю сильно меньше, чем Джекмана И на подобные жертвы я готова только ради тех актеров, которые у меня выше перечислены в любимых Нууу... я собстенно тоже... Но тем не менее - мне интересно! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ура! Ура! Ура! Я так рада за Джоли и Питта! Как-то по отдельности я их раньше не очень, а теперь я их просто обожаю. Моя самая любимая, после Деппов, пара.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Eve @ 2.06.2006 - 22:48) [snapback]137438[/snapback] Ура! Ура! Ура! Я так рада за Джоли и Питта! Как-то по отдельности я их раньше не очень, а теперь я их просто обожаю. Моя самая любимая, после Деппов, пара. ![]() мммм... ну не наю, не наю... я вот их не люблю совсемммм... Питта особенно... Я вот тут усиленно голосую на сайте Hello за Джекмана! ![]() Эх... вот бы в итоге Джонни был первым, а Джекман вторым.... )))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
это Хью Джекман? как-то я его не узнаю.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
Джекман. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой он странный! (с)
![]() Мне он на фоте, которую Молли давала, нравится... и в людях Ха! (кста, в субботу пыталась подруге показать этого муСЧину в ха-менах, она сказала "не... он мне не нравится... заросший какой-то..." )))) ) эх... не найти мне единомышленницу! ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Анна
Спасибо за фотку Хью... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Анна
Вау!!! спасибо! Классное фото! ![]() Но в Ха-менах (очередное гениальное высказывание Эсмиры) он мне больше нравится, чем вот так вот. -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.05.2006 - 19:20 Пользователь №: 891 ![]() |
Я, кроме Джона, очень люблю Эдварда Нортона. Гениальный актёр...Особенно понравилась игра в "Американской истории икс"
![]() -------------------- В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир- в зерне песка В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Ну так мне он тоже в Ха-менах (твой ![]() ![]() ![]() Анна Большое спасибо! чУдное фото. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата(Esmira @ 5.06.2006 - 09:50) [snapback]137653[/snapback] Цитата(Eve @ 2.06.2006 - 22:48) [snapback]137438[/snapback] Ура! Ура! Ура! Я так рада за Джоли и Питта! Как-то по отдельности я их раньше не очень, а теперь я их просто обожаю. Моя самая любимая, после Деппов, пара. ![]() мммм... ну не наю, не наю... я вот их не люблю совсемммм... Питта особенно... Я вот тут усиленно голосую на сайте Hello за Джекмана! ![]() Эх... вот бы в итоге Джонни был первым, а Джекман вторым.... )))) Хьюша хорош сам по себе ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Willy @ 5.06.2006 - 22:34) [snapback]137751[/snapback] Анна Но в Ха-менах (очередное гениальное высказывание Эсмиры) он мне больше нравится, чем вот так вот. Цитата(Gvennol @ 6.06.2006 - 00:51) [snapback]137779[/snapback] Esmira Ну так мне он тоже в Ха-менах (твой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Eve @ 6.06.2006 - 01:13) [snapback]137781[/snapback] Хьюша хорош сам по себе без жены. Я же толкую про ПАРЫ. Savvy? А я толкую про Питта, который мне НЕ нравиЦа! Совсем! Да и Джоли - ((((.... Savvy? )))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата А я толкую про Питта, который мне НЕ нравиЦа! Совсем! Да и Джоли - ((((.... Карамель моя, Пират - вы не одиноки! мне как-то тоже... Кстати, Третьих Ха-менов ( ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Willy @ 6.06.2006 - 13:27) [snapback]137814[/snapback] Карамель моя, Пират - вы не одиноки! мне как-то тоже... ![]() Цитата Кстати, Третьих Ха-менов ( ![]() ![]() Это ТУТ что ли? Давай обсудим! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Вооот...Вдохновленный Eve, мой муж тоже начал приобщаться....
![]() http://rapidshare.de/files/22301009/Hero.wmv.html Некоему Марку Дакаскосу ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() Эдак мы всех своих родственников заразим. Хе-хе! Ой, карашооо! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ой, мама дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Да, молодцы ребята. От всей души желаю им мужества. Не знаю, не знаю, мне кажется, так тяжело жить на виду. ![]() А девочка просто чудо, тьфу-тьфу-тьфу. И на фото по ссылке видно Захару, среднюю - она тоже ведь красотка. Семейка, конечно - улёт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Анна
Какие чудесные фотки Джоли, Питта и малышей... ![]() Спасибо!! -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Анна
Спасибо за фото. У Шило (бедняжка, знала бы она то, что знаем мы о ее имени! ![]() ![]() ![]() Цитата мне кажется, так тяжело жить на виду ппкс. они это очень ярко доказывают... ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Семейка, конечно - улёт. Да уж, гремучая смесь. Интересно, они в Африке навсегда или по долгу службы?! ![]() Джейди Цитата У Шило (бедняжка, знала бы она то, что знаем мы о ее имени! ) губы Анджелины! А я читала, что правильно говорить не Шило, а Шайло. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Eve
Цитата Шайло. Ну, слава богу. Можно вздохнуть свободно. ![]() JanaJo отличный музон! ![]() ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ну..тогда - вот еще....Чарли вошел во вкус...музыкальное оформление - опять же - ваш покорный слуга.
![]() http://rapidshare.de/files/22654060/Hero_2.wmv.html -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.06.2006 - 00:08 Из: Москва Пользователь №: 905 ![]() |
При всей моей любви к Д.Д., Хью-мой любимый актер!!! С Джонни, конечно, по таланту он не сравнится, но все равно, в моем понимании "актера"- Депп и Джекман-равноценны. Хотя... Мстерство у Деппа, безусловно, перевешивает.)) Зато Джекман-воплощение обояния! Так что, согласна, так сказать, вступить в клуб Хью!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Девушка Его мечты @ 10.06.2006 - 13:20) [snapback]138300[/snapback] Зато Джекман-воплощение обояния! О да, да, да! Джекман хорош, без сомнений! До ДР ДД (Да здравствуют абревиатуры!) сутками ха-менов смотрела! PS ДД - forever! )))) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
По подначке ))) Вилли начинаю интересоваться Александром Маракулиным...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 24.06.2006 - 03:08) [snapback]140032[/snapback] По подначке ))) Вилли начинаю интересоваться Александром Маракулиным... У Эдди! не пожалешь! (Даже Конс, совершенно не впечатленный Маром внешне, весьма впечатлился его исполнением (причем давольно старым) арии из Призрака оперы) А мы вот тут как раз в субботу с Консом же опять же ходили на Ха-менов 3! Опять комментировали и хохатали на весь зал! Логан форевер! )))))))))))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата(Девушка Его мечты) При всей моей любви к Д.Д., Хью-мой любимый актер!!! С Джонни, конечно, по таланту он не сравнится, но все равно, в моем понимании "актера"- Депп и Джекман-равноценны. Хотя... Мстерство у Деппа, безусловно, перевешивает.)) Зато Джекман-воплощение обояния! Так что, согласна, так сказать, вступить в клуб Хью! Джонни совершенно особенный, думаю, незачем с ним сравнивать ![]() ![]() Esmira Да, поход на Ха-менов был веселым. Я думала, мы вообще одни в зале будем, но нет! Люблю я Хью, даже таким ![]() О, да, исполнением "Мара" я впечатлился(лась). Голосина, ух! Весьма эффектно, тем более, я Призрака люблю. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 26.06.2006 - 12:53) [snapback]140371[/snapback] Люблю я Хью, даже таким Люблю я Хью ИМЕННО таким! ![]() Цитата О, да, исполнением "Мара" я впечатлился(лась). Голосина, ух! Весьма эффектно, тем более, я Призрака люблю. ну рад я, рад! мне так приятно, будто меня похвалили! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:24 |