![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Гвен
![]() А ты попробуй сама пофоткать - затягивает! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(robin @ 11.06.2006 - 17:07) [snapback]138412[/snapback] Закат 9 июня... ![]() ![]() вот это да!... как будто другая планета ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
А я обожаю фоткать!!! ![]() ![]() А ещё у меня фотик не цифровой... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Gvennol
спасибо! robin ![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дааа... потрясающе! Ничего не скажешь!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.05.2006 - 19:20 Пользователь №: 891 ![]() |
-------------------- В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир- в зерне песка В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Красиво! и тени, и цвета...
У меня никогда ничего путного красками не выходило. После полугодовых посещений художки меня так достали все их кувшины, утюги и бутылки, что я готова была их разгромить. ![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.05.2006 - 19:20 Пользователь №: 891 ![]() |
спасибо...меня на занятиях тоже нагружают всякими бутылочками, вазочками, персиками...довольно быстро это надоедает...
Огромный мир- в зерне песка В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень понравилось небо...красота
![]() -------------------- В одном мгновенье видеть вечность
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Dirty_Diana, Все понравилось! красиво!
Domino, Аня, ох! А меня то как эти вазочки напрягали! Больше чем на полтора месяца меня не хватило.... Domino, мне цветовая гамма безумно понравилась! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Эх, давно меня не было... Столько выложили.. красота...
![]() ![]() ![]() Кэп, Domino, Аня. А я уже третий год продержалась среди вазочек-утюгов-помидоров-огурцов... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Domino
пасип) а вообще я люблю себя фоткать..особенно когда хорошо получается (например, как тут -> http://img.liveinternet.ru/images/attach/1..._P3210011n2.JPG )... хотя странно..вроде у меня наоборот самооценка малеха занижена.. Willy и тут огурцы.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Dirty_Diana @ 14.06.2006 - 13:09) [snapback]138664[/snapback] а вообще я люблю себя фоткать..особенно когда хорошо получается (например, как тут -> http://img.liveinternet.ru/images/attach/1..._P3210011n2.JPG )... Да, классно полоучилось...))) а я свои фотки вообще не люблю... ООООООчень редко достойно получаюсь.... вот, напрмер, та фотка, что у меня сейчас в профиле - я тоже ее сама делала... но уже почти ГОД назад.... что-то пока больше ниче так особо из своих фоток мне не нрпавится....((( -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
А ты сама себя фоткаешь и тебе не нравится или когда ТЕБЯ фотографируют, тебе не нравится? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне вообще мои фотографии не нравятся... )))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dirty_Diana
Мммм... С художественным вкусом у тебя все в порядке! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Dirty_Diana
Цитата фонарииии... про остальные не говорю, но эту фотку я бы сделала иначе. Так, чтобы фонари не выходили из левого нижнего угла, а чуть поправее. И угол наклона немного бы изменила. Получилось что-то более четкое, что ли, а вообще, идея хорошая. ![]() *когда же и у меня появится цифровик??? ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джейди
Я люблю фотографировать фонари.. просто этот как-то не так стоял) и мне было трудно в юбке удобно наклониться) + я обрезала фотографию, чтобы четко из левого угла) у мну тут исчо есть...ща поищу) robin и я обожаю нееееебо..вечно его фотографирую...небо, деревья..ветки..цветы) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Dirty_Diana
![]() ![]() ![]() Мне тоже иногда хочется, чтобы вооон то облачко было чуть левее. А как это сделать? ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джейди
Отойти вправо)) + а в юбках я фсегда хожу))))) без исключения) в таких длинных и красивых) + вот еще фонарь)) http://img.photobucket.com/albums/v78/Dirt...na/P5140006.jpg кстати, о небе... http://img.photobucket.com/albums/v78/Dirt...na/P6060002.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Цитата кстати, о небе... Краасотиииища... ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джейди
Да, Киеф) Небо-это всёёёёё..) вот еще фото неба... (блин, провода на фото немного мешают) 1. http://img.photobucket.com/albums/v78/Dirt...na/P6050008.jpg 2. http://img.photobucket.com/albums/v78/Dirt...na/PA250006.jpg 3. http://img.photobucket.com/albums/v78/Dirt...na/SP_A0790.jpg 4. http://www.liveinternet.ru/images/attach/1...13_SP_A0824.jpg А это - парк.. http://img.liveinternet.ru/images/attach/1...56_SP_A1641.jpg а щас у нас такой дождь классный) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
красота. особенно понравилась третья фотка из серии про небо
![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
Domino
поклонка-эт че?)) Джейди кстати, именно 3-я (и 4) фотки сделаны мобильным(!) ![]() А ещё.. посмотрите) только что сделала!!!! http://img.liveinternet.ru/images/attach/4...16_P6140017.JPG http://img.liveinternet.ru/images/attach/4...00_P6140002.JPG |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Domino
Ой, у меня паника начинается, когда я вижу столько людей! Как называется эта фобия? ![]() Dirty_Diana Земной тебе! ![]() 1. Листики как тысяки бабочек, сплетенные между собой! Потрясающе! ![]() 2. Облака как взбитве сливки.. ![]() 3. А это будто взгляд на солнце из моря.. Небо не перестает меня удивлять! 4. Смотришь и хочется летать! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
спасиб) стараюсь)))) я вообще обожаю фотографировать) а как тебе с гвоздикой?) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
robin
Агорафобия (боязнь открытого пространства и большого скопления людей), эноклофобия (боязнь оказаться в толпе) - выбирай любую! ![]() Может, это они только на фотках такие страшные??? ![]() ![]() ![]() Dirty_Diana а мне так надоело пользоваться встроенной камерой мобильного для фотографирования... ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джейди
зато оч выручает) и иногда действительно красиво выходит) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 11:42 |