![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Робин, не расстраивайся. Как сказал один из итальянских мальчиков в ответ на "но пенальти же не было!": Это футбол... И он прав. Когда встречаются две хорошие команды, одну в любом случае будет жаль. Остается только наслаждаться красивой игрой, а потом вспоминать.
Где, я не поняла, матч Испания-С.Аравия?! Какая, к дьяволу, "Летопись спорта"? Почему канал Спорт никогда не соблюдает анонсированную программу?! Это черт знает что такое! И когда теперь ждать матча?!! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Солнце, спокуха на лице!
![]() Матч в 20:45 - программу переиграли. Сегодня в Советском Спорте уже новый вариант. Вчера то же самое было. Да я уже в порядке. просто бываает - нахлынет вот такое.. А потом я сразу вспомнила, как на Евро-2004 от итальянцев отвернулась фортуна.. Скандинавы сыграли договорняк (не утверждаю, что это так, но слишком уж подозрительно) и параллельно шел матч Италия с кем-то и мальчик Кассано - как он, после забитого гола, искренне, радуясь, почти летел навстречу скамейке запасных и увидев их лица (на них так и было написано 2:2), как он упал на колени и заплакал.. Я никогда не этого не забуду.. Все было кончено.. И на вручении"лучшему футболисту матча по версии ФИФА" он тоже стоял и слезы прям лились из его глаз - тщетно он пытался скрыть от журналистов свое горе.. Да ему уже все равно было.. Зачем нужна эта желязяка, если команда уже не выйдет на поле... А в этот раз уже Италия идет дальше. Да, таков футбол. Ничего не поделаешь... Вчера Грэм Пол какому-то хорвату показал три желтых карточки и только потом выгнал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Так это же не раз и не два! Они постоянно меняют программу. Откуда мне знать об их анонсах об изменениях, если я мчусь домой к времени, указанному в программе? И в Олимпиаду творилось то же самое. Каждый раз фигурное катание показывали не в то время, приходилось прямо-таки гоняться за моим любимым Джонни Виром (Вэйром, как говорят наши комментаторы
![]() Ой, не надо... я сейчас сама заплачу. Итальянцам вечно не везет, прямо как испанцам! А Евро-2000, там была просто трагедия. Помню, я приболела, и у меня держалась температура в районе 35 с чем-то, так во время полуфинала она у меня подскочила до нормального уровня ![]() Что, правда три? Невероятно! А как же он записывал? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да ладно записывал - это же "судья мирового класса"! А тот хорват, главное, после второй желтой и виду не подал - пожал плечам да и пошел себе дальше играть. А третью получил уже в добавленное время!
![]() Да, бывают у них несостыковки. Но ты нервы побереги для футбола лучше! ![]() ![]() Джонни Вэйер? А это тот самый мальчик с офигенной пластикой, который на девочку похож? ![]() К сову об итальянцах. Мне нравится, как Тотти себя ведет на этом Чепионате. Даже иногда не вериться, что это он. Вот кусочик из интервью! В своем репертуаре! ![]() "В смешанной зоне звезда «скуадры адзурры» Франческо Тотти был нарасхват. Журналисты так напирали на ограждение, разделяющее смешанную зону, что оно завалилось. Самое смешное, что вместе с волонтерами на починку бросился сам Тотти! – Видите, я ничего в этой жизни не чураюсь, – улыбнулся Тотти. – А теперь давайте о футболе поболтаем. – Вы правда боитесь бразильцев? – Почти. На ранних стадиях играть с Бразилией не стоит. Некрасиво лишать зрителей финала Италия – Бразилия (улыбается)." из Советского спорта. Все, пошла болеть! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тоска какая-то. Нет, так нельзя играть даже в ничего не значащем матче, даже "вторым" составом. Похоже, дело не в игроках, Арагонес сам воспринимает эту встречу как тренировку. Как же мне обидно за Рауля! Выпустил его одного против толпы защитников, каждый из которых крупнее его в полтора раза, свои не помогали вообще, а во втором тайме, где надо бы забивать, Рауля убрал и поставил трех нападающих. Что за отношение? Он что, слепой? Разве не видно, как умно, как технично он ведет игру? Одно сплошное расстройство.
Рейес умничка. Очень хорошо выглядел. Фернандо Торрес, похоже, новый кумир... хороший мальчик, конечно, но опять же, за Раулито обидно до слез. Что они заладили, что нужно давать играть тем, кто помоложе? Ему 28 лет! Ну ладно, 29 будет на днях ![]() Судье из Бенина, видимо, кто-то посоветовал давать желтые карточки за каждый подкат. Ему-то весело, а испанцам он статистику подпортил. Им же играть еще! Санти особо увидеть не удается, ну, оно и понятно. Но все же нельзя так играть. Португальцы себе такого не позволяли, хотя их последний матч тоже ничего не решал. Комментаторы продолжают радовать. АрагонЕс и ФабрегАс - это что вообще? Он что, французский в школе учил? А "Хави"? Так все наши комментаторы говорят. Какая безграмотность! Они читать умеют? Ну где там "Х"?! И вообще, он несет такую околесицу. Получается, что Арагонес чуть ли не одолжение Раулю сделал, что вообще позволил ему сесть в самолет, вопреки всем и вся! Аррр, одним словом! И он серьезно говорил о том, чтобы выиграть чемпионат мира? Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Чуть не забыла со всеми этими переживаниями про Украину. Мои поздравления с выходом в финальную стадию. Хотя по игре они мне не понравились. Даже Воробей не спас ![]() Тотти мне на этом чемпионате тоже нравится. Впрочем, он мне всегда нравился. Но я все еще надеюсь на финал Испания-Бразилия. Хотя... эх... не будем о грустном, посмотрим, что будет дальше. Джонни Вир (не Вэйр и не Веер ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, моей маме он тоже нравится!
![]() ![]() ![]() Знаю - это звучит ужасно, но я не хочу, чтобы кто-то, кроме Раулито поднимал этот кубок над головой.. Наверное, это эгоизм.. Сам он никогда себе бы такого не позволил. Будем и мы терпеливы! Хотя до кубка еще далеко! Финал Бразилия-Испания не возможен даже теоретически ведь победитель пары Испания-Франция выход на победителя пары Бразилия-Гана. Так что, в другой раз. ![]() Арагонес не перестает удивлять. Ладно, с Раулем он, похоже, на пригцип пошел, но почему он не выпускает молодого Хоакина? Это е кладезь, прорывов по флангу, острых передач, прекрасных дальних ударов, точных и удобных для партнеров навесов в штрафную? Чем он-то плох? Наверное, лицо не понравилось, как Уткин говорит.. Цитата И он серьезно говорил о том, чтобы выиграть чемпионат мира? Это было бы смешно, если бы не было так грустно... ППКС! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Щас Германия так порадовала, что не могу молчать! Я за немцев болею? Где такое видано! Даже папа мой удивляется!
![]() Как же я счастлива за ЭТУ сборную - именно за ЭТУ - СБОРНУЮ КЛИНСМАНА! ![]() ![]() Я поверить не могу! Никогда, никогда я не думала и не гадала, что буду так симпатизировать Германии на этом ЧМ, да не просто, а чувствовать то самое в сердце, что заставляет его биться быстрее и искренне сопередивать, кричать, смеяться, плакать, прыгать и восхвалять небеса! Подольский - хороший мальчик, быстрый, легкий, задорный! Оч за него рада - такой потрясающий опят на первом же крупном турнире! Молодчинка! ![]() Жаль только Олли до сих пор в запасе сидит.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, вчера матч был - загляденье! Я вдруг поняла, как здорово, когда ни за кого не болеешь - сидишь и просто смотришь ФУТБОЛ! Не нервничаешь из-за каждого штрафного-углового, не проклинаешь судью, когда он дал свисток не в пользу твоей команды, не скрещиваешь пальцы на удачу, когда пенальти бьют.. Конечно, я симпатизировала Аргентине (а разве можно не симпатизировать ТАКОЙ команде?), но сказать, чтобы я посыпала голову пеплом при их проигрыше - нет.. Просто было бы жаль, если бы эта красивая команда так рано покинула ЧМ..
Н-да, что-то у меня настроение сегодня какоето философско-пессимистично-пофигистское.. Мысленно успокаиваю себя перед Португалией-Голландией.. Не вериться, что могу сегодня потерять Фигу.. Теперь уже навсегда... Страшно... ![]() Сразу вспомнилось мое любимое.. из своих... * * * Dedicated – Luis Figo Одно лишь слово резануло сердце, Одна слеза скатилась по щеке… Один герой свет дарит безвозмездно Сегодня он ушел – как скрылся луч во тьме. Ушел незримо, чтоб на людях не заплакать, Ушел неслышно, притворив тихонько дверь Зачем ей хлопать со всего размаху? Как прочие… Что за манера – кто сильней?! Нарочно щель оставил? Иль так вышло? Кто знает – пусть Господь пошлет свой знак Но как бы ни было, нельзя подпрыгнуть выше Небес, которые ты держишь на руках… --------- Одна ошибка и плечо, чтоб опереться Одной улыбкой – попрощаться навсегда Отдав, песчинка за песчинкой, сердце Сегодня “умер” Он, как замок из песка… А был дворец столь чудным и красивым, Ракушкам снился Он в их самых дивных снах А чайки, что случайно пролетали мимо, Замедлив свой полет, лишь восклицали “ах!” Но океан неумолим, ты знаешь Он словно справедливый судия И не подкупишь, не упросишь, не обманешь Придет тот день, что отвратить нельзя. А в месте с ним прилив-палач нагрянет, хладнокровно Исполнит свой приказ – давно уж без души Когда-то он был славным малым, вспомни Луну мог запросто на танец пригласить!.. А замок знал, что жизни бег не вечен Когда-нибудь придется уступить… В придачу к славе крест, взвалив на плечи, Взойдет на трон король, чтоб бывшего затмить. Когда-то и Ему досталась эта ноша Все чайки щебетали: “как похож!” Был замок краше – черной глиной сложен И Он гордился, что был с этим чудом схож. Преемник есть – пусть мантию примерит Ему еще расти – лишь башенка одна А будет их не счесть! Он, как в себе, уверен Но только время все расставит по местам. Его “ВСЕ” позади… Он об одном мечтает: Чрез много-много лет, а, может быть, веков Приснится маленькой ракушке в океане Прекрасный замок у песчаных берегов… 7.09.2004 Ладно, не будем о грустном. Никто еще не умер, и даже не собирается! ![]() ![]() ![]() Луиш, вот видишь - мы все за тебя болеем! ![]() ![]() ![]() Ах да, забыла! Аргентинец Месси - красавчик! ![]() ![]() И еще: Сандро, милый, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я даже не знаю, с чего начать, столько эмоций. В одном маразматик Маслаченко прав: это был фантастический матч. Но, к сожалению, не по красоте игры, а по нелепости. Причем я уверена, что в обстановке на поле виноват наш арбитр, хотя нашлись люди, которые считают иначе. Не такой уж грубой была игра. Нельзя за каждый снос давать карточки с первой минуты матча. А штрафные удары на что? Так играть некому будет! Впрочем, играть к концу матча действительно было некому. Примечательно, что оба тренера, и Ван Бастен (ужасно жаль его), и Сколари (несмотря на победу) считают, что Иванов испортил матч. Говорят, у него были все шансы судить финал. Надеюсь, теперь их поуменьшилось, иначе решающий матч закончится со счетом 0:0, потому что некому будет забивать, а потом вратари будут бить друг другу пенальти.
Иванов действительно загубил игру. Такие команды! Все могло быть гораздо красивее, а в итоге футбол уже отошел на второй план. Даже Фигу вышел из себя, даже всегда спокойный Ван Дер Саар в какой-то момент повел себя неадекватно. Наверное, по количеству наказаний матч побил все рекорды. В такой ситуации я даже не могу сказать, что после победы все переживания отходят на второй план. Я рада, очень рада, что португальцы прошли дальше, я за них болела, но голландцы тоже выглядели достойно. Я бы предпочла, чтобы Португалия победила иначе. Остается надеяться, что матч с Англией будет более изящным. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
... потому что Иванова там не будет!
![]() Сейчас еще раз смотрела повтор трансляции по Спорту - всего кусочек. но мне и этого хватило! Два комментатора, набросившись на сборные, как коршуны на невинный кусок мяса, пытались выгородить судейство всеми известными человечеству способами!! Чего они только не говорили! Иванов у них всюду хороший, и правильно делал, что пресекал грубость и удалил всех по делу - ну, ангел во плоти! ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще португальские футболисты все сплошь грубияны и негодяи и на пару с голландцами, будто сговорившись, только и делают, что провоцируют нашего отчаявшегося найти высшую справедливость арбитра, который действует по всем канонам и стоит на страже закона! ![]() ![]() ![]() Н-да - подумала я.. Не перевелись ее кллассные комментаторы в России! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl143784.html
УРАААААА!!! АРАГОНЕС КУПИЛ СЕБЕ НОВЫЕ ОЧКИИИИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что говорит о своей травме Кри-Кри: «Не думаю, что повреждение настолько серьезно. Завтра я поговорю с доктором и надеюсь, что смогу сыграть против Англии. Это футбол. Конечно, я хотел помочь партнерам, но они и без меня справились. Хочу поздравить их с прекрасной игрой. Теперь для нас каждый матч – как финал. Надеюсь, игра с Англией будет интересной. Хочу лишь пожелать, чтобы обе команды закончили этот матч с 11-ю игроками на поле». ![]() ![]() ![]() Выздоравливай скорее! И не плачь больше! ![]() ![]() Другие комментарии: Луиш Фелипе Сколари «Это была напряженная, но в то же время очень интересная игра. Обе команды имели отличные моменты для взятия ворот», – сказал Луис Фелипе Сколари. «Но могу сказать, что я уже 3,5 года тренирую сборную Португалии, и впервые у меня удалили в одном матче двух игроков, – добавил Сколари. – ФИФА всегда много говорит про принципы Fair Play, однако сегодня случилось ряд событий, которые не соответствуют этому понятию. Коштинья и Деку очень важны для меня и я их лишился в следующем матче. Но у меня есть кем их заменить, хотя конечно, Англия – сильный соперник». «Я абсолютно счастлив. То, что я увидел сегодня, не видел у Португалии уже много лет. Даже не вспомню, когда игроки моей сборной так боролись. В преддверии матча со сборной Англии я столкнулся с некоторыми проблемами, но это часть моей работы. В моём распоряжении 23 футболиста, двое из которых не могут играть. Но у Роналду есть ещё пять-шесть дней и, возможно, он поправится». «Сегодняшняя игра была очень похожа на один из матчей Кубка Либертадорес, особенно на матчи с участием аргентинских команд», - добавил тренер. «Мой контракт истекает 31 июля и я не хочу думать о чём-либо до этого времени. Португалия радушно приняла меня и мою семью, меня окружали люди, помогающие продуктивно работать и я хочу отплатить этой стране той же монетой. Хочу, чтобы сборная добилась большего, чем в 1966 году», - сказал Сколари. Луиш Фигу «Это был предельно сложный матч. Мы играли лучше соперника в первой половине. Но после того, как мы остались вдевятером, нам пришлось еще больше выкладываться. Команду следует поздравить за то, что она продемонстрировала такой характер. С самого старта турнира наша сила выразилась в единстве команды и в большой поддержке со стороны всей нашей страны», - сказал Фигу. Манише «Я думаю, что мы выиграли, потому что у нас великолепная группа, группа талантливых игроков и группа друзей тоже. В целом, мы заслужили победу. Это славная победа для Португалии», - сказал футболист. «Арбитр матча не способствовал тому, чтобы футболисты показали хороший футбол. Я не думаю, что игра была такой грубой, чтобы показывать столько красных карточек», - добавил Манише. Деку «Я очень рад, что мы сумели пройти в четвертьфинал. Но в тоже время, я очень огорчен, ведь я пропущу эту игру и не смогу помочь моей команде. В любом случае, я уверен, что кто бы меня не заменил, сможет сыграть хорошо». Рикардy «С этого момента, нам будет все сложнее. Мы сыграем со сборной Англии в четвертьфинале и на сей раз, я надеюсь, мы не станем доводить дело до послематчевых пенальти. Многие заранее отдали чемпионство англичанам, но я считаю, что даже в сегодняшней игре с Эквадором они не заслуживали победы». Педро Паулета «У нашей сборной есть все шансы обыграть англичан. Мы стали намного сильнее, чем два года назад, когда мы встречались с Англией на чемпионате Европы». Мигел «Нам будет очень сложно выиграть чемпионат мира, но мы не перестаём думать о победе. Сейчас, у Португалии есть все шансы стать чемпионами. Все складывается очень успешно. Наша команда очень сильна. Нам предстоят трудные матчи, но мы хотим побеждать». Марко ван Бастен «Это – просто фантастическая игра. Мы очень тяжело начали игру, в этот момент португальцы были гораздо свежее, – сказал Марко ван Бастен. Во втором тайме мы попытались сыграть более наступательно, но когда мы потеряли одного игрока, нам стало тяжелее. Мы попробовали все, что можно, но, к сожалению, не смогли забить». «Во второй половине тайма на поле не было никакого футбола, один лишь хаос. Жаль, что арбитр испортил игру. Это была открытая и очень зрелищная игра, но мы не смогли забить. Я считаю, что во втором тайме собственно футбола было минут 20-25. Игрового времени было мало, учитывая все травмы и удаления», –сказал тренер. «Португальцы всегда были на шаг впереди нас, однако они постояно тянули время. Мы начали наш путь два года назад с прицелом на чемпионат Европы. Мы будем продолжать идти этим путем». Эдвин ван дер Сар «Проигрывая один гол не было такой большой проблемой, но потом мы должны были реализовывать первый же свой момент, но мы этого не сделали. В конце игры, когда мы играли вдесятером против девяти футболистов соперника, у нас не получалось доставить мяч туда, куда надо», - сказал ван дер Сар. Робин ван Перси «Нам предстоит ехать домой, и мы все очень разочарованы тем, что не пробились дальше. Мы не были слабее португальцев. Самым главным была поддержка, которую мы получали от наших фантастических болельщиков». Андре Оэйер «Я чувствую, что мы были сильнее сборной Португалии во втором тайме. Это было незаслуженное поражение. Мы двигаемся в правильном направлении, но нам не удалось осуществить нашу цель по выходу в следующий раунд турнира. Это позор». Уэсли Снейдер «Лучше бы мы сыграли сегодня хуже, но победили и вышли в четвертьфинал». Руд ван Нистелрой «Мы рассержены и разочарованы. У нас было множество моментов отличиться, но это футбол. Это ужасно - сидеть на скамейке запасных. Ты выступаешь в роли зрителя, но в тебе живет игрок и ты переживаешь». ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот у меня опять депрессия... No comments...
* * * Dedicated – Nando Moro Сколько время сейчас в Ливерпуле? Сколько миль от чужбины домой? Солнце с морем тебе улыбнулись Дождь с туманом теперь спутник твой. Впереди - куча дел, испытаний Но сейчас думать трудно о них... Сам не свой смотришь ты в расписанье И глаза закрываешь на миг: 8 лет… Сотни криков победных Но ты каждый в душе бережешь Ах, Мадрид - город сказок чудесных! Жаль в багаж их с собой не возьмешь! Завтра здесь, как всегда, тренировка По привычке тебя будут ждать Но не выйдет на поле "восьмерка" "Розам" есть, отчего тосковать... Полчаса - это много иль мало? Все равно не успеешь сказать Все, что хочется; только осталось После взрыва осколки собрать. Задержись-ка еще на минутку И скажи на прощанье друзьям, Что вернешься - пускай даже в шутку, Даже если не веришь ты сам... Ты Его обнимаешь последним, Чтобы лучше запомнился взор Этих глаз, в них есть все: сожаленье, Горечь, нежность, невольный укор... Тот, кто кровь разливает по жилам Вас не зря свел на этом пути И теперь даже дьявольским силам Не отнять то, что бьется в груди… А все лица вокруг, словно в дымке Слез нет - плачешь лишь сердцем одним Но для всех пусть сияет улыбка, Пусть тебя здесь запомнят таким… ![]() Давно его написала, но сейчас - это прям состояние моей души.. Никогда так по Моське не скучала, как теперь... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРАААААААААА! РАУЛЬ БУДЕТ ИГРАТЬ!
Ну, наконец-то! Наверное, Арагонесу кто-то очки подарил! Ах, как же я счастлива! Да мы завтра эту Францию порвем на тысячи маленьких зиданчиков! ![]() Робин, спасибо за выдержки. Я Спорт-Экспресс уже сегодня утром читала. Молодцы ребята, не теряют выдержки. Ах, Эдвин, как я его обожаю... как он перекидывался с Рикарду через все поле! Да им нападающие особо и не были нужны ![]() Да, комментаторов я наслушалась, все, как один, горой стоят за нашего любезного судью. Хотя в новостях был репортаж, в котором сказали, что Иванову придется в среду оправдываться перед ФИФА за свои действия, и, скорее всего, потом он поедет домой. Так что у нас есть шанс увидеть в финальном матче обе команды в полном составе. ![]() Не могу не сказать про Италию. Итальянцы совершенно отказывались играть. Выйти, похоже, совсем не хотелось. Незаслуженную победу на последней минуте подарил опять-таки судья, который, видимо, устал или спешил, и дополнительное время не входило в его планы. Что ж, поздравляю. Радости этот выигрыш не принес никакой, но все же лучше, что дальше будут играть итальянцы. Вроде я за них болею. И все это на втором плане. Завтра! Испания! Болеем! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Может, Арагонес на самом деле мудрейший из мудрейших? Ну, а вдруг?.. Ну, если только вдруг! ![]() Цитата Да мы завтра эту Францию порвем на тысячи маленьких зиданчиков! Ой, мы мне прям настроение подняла! ![]() ![]() Итальянцы дурака валяют и им везет. В отборочном турнире они совсем не так играли! Но не могу Пирло не похвалить! На этом грубом холсте он по прежнему рисует свои прекрасные узоры! ![]() Тотти я люблю, просто потому, что он Тотти. Сама не знаю, за что. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
![]() http://www.flipdrive.com/index.php User name: robin_1986 Password: 21111986 Тот самый гол, кажется, в ворота Атлетов - я даже форму не могу разглядеть - такое качество ужасное! Но оно того стоит. Раулито прет как маленький танк! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
ГОЛЛАНДИЯ ВЫЛЕТЕЛА!!!!!!!!!!! ЭКВАДОР ВЫЛЕТЕЛ!!!!!!! УКРАИНА ПРОШЛА!!!!!!!! АНГЛИЯ ПРОШЛА!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 27.06.2006 - 08:47) [snapback]140539[/snapback] ГОЛЛАНДИЯ ВЫЛЕТЕЛА!!!!!!!!!!! ЭКВАДОР ВЫЛЕТЕЛ!!!!!!! УКРАИНА ПРОШЛА!!!!!!!! АНГЛИЯ ПРОШЛА!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ну все, у меня траур!!! Зато в Украине праздник! ![]() И Шовковский как ни крути просто молодец - не пропустить ни одного мяча в серии пенальти - это вам не веники вязать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я когда увидела глаза Шевы перед пробитием последнего пенальти (свой-то он запорол) мне почему-то всем сердцем захотелось видеть Украину в 1/4, пусть даже и против мощной Италии. Браво, хлопцы!
![]() ![]() Лаки, а ты что не рада, что Украина прошла? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для нас с Молли, болельщиков испанской сборной это особенный день и не только потому, что наши любимцы играют в 1/8 финала ЧМ! Разрешите разулыбать наши лица и поздравить одного очень хорошего человека!
![]() Раулито, родной! Feliz cumpleanos! Вот такие мы сегодня улыбающиеся! ![]() ![]() Ты у нас большой уже! Но я не хочу говорить сегодня о возрасте, хотя так быстро летят года, ускользают и невозможно их поймать за крыло и вернуть назад. Вдруг вспомнилось... Как-то Рауль сказал, что не закончит карьеру (ненавижу это словосочетание), пока не научится делать такую же "рулетку", как умеет Зизу. Первое, что я подумала: "Раулито, но ты же слишком легкий!" А потом: "Ну и ладно, нам же лучше!" ![]() Но это все шуточки, а если серьезно - я верю, Раулито, у тебя впереди еще много красивых, ярких матчей, много всего хорошего! Будь здоров и радуй нас, как прежде! ![]() "Es la primera vez que estoy en un campeonato en mi cumpleaсos. Siempre nos han echado el dнa 24 у 25. Por un lado estoy contento de estar aquн, pero ojalб que hubiera sido en semifinales, pero por otro hay que olvidarse de lo personal y buscar el йxito colectivo y estar centrado en el partido" Но я очень надеюсь, что свой самый главный гол Рауль забьет 9-го июля сего года, на поле стадиона в Берлине! ![]() "Y tambiйn hay gente que ya ha jugado en otros mundiales con gente joven que viene apretando muy fuerte. Esperemos que esta mezcla nos haga a todos soсar con que este sea el Mundial de Espaсa" Да будет так! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тотти я люблю, просто потому, что он Тотти. Сама не знаю, за что. Вот-вот! Точно! И у меня то же самое. Цитата ГОЛЛАНДИЯ ВЫЛЕТЕЛА!!!!!!!!!!! ЭКВАДОР ВЫЛЕТЕЛ!!!!!!! УКРАИНА ПРОШЛА!!!!!!!! АНГЛИЯ ПРОШЛА!!!!!!! Ну все, у меня траур!!! Lakisha, ты за Эквадор болеешь? Неужели так ужасно, что он вылетел? У него шансов-то особо не было... Впрочем, считалось, что у Украины тоже. Так что поздравляю! Представляю, какое там вчера было веселье ![]() Да! С Днем рождения, Раулито! И я знаю, какой подарок для тебя будет лучшим сегодня! Ждем от тебя гола! Голов! Цитата Только пусть Раулито пенальти не бьет Ммм... можно и без пенальти обойтись, только ПУСТЬ ЗАБЬЕТ! Ах, пережить бы эту ночь! Сколько сегодня нервов будет!.. Но теперь я знаю, что мы победим! Я верю! Fuera España! P.S. Робин, дорогая, дай перевод, мы ж тут не одни ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тот самый гол Да, это просто невероятно! Даже сквозь качество видно, какие чудеса он творит! Цитата надеюсь, что свой самый главный гол Рауль забьет 9-го июля сего года Да! Я тоже... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
Molly Позвольте объяснить: 1. Не люблю я Украину. С детства не любила, еще когда с девочкой-украинкой в детском саду была, а потом позже, в 10 лет еще больше невзлюбила, когда в лагерь в Евпаторию поехала. По этому сдесь я болела не столько за Щвейцарию, сколько против Украины. 2. Так уж получилось, что первый в своей жизни футбольный матч был именно с участием сборной Голландии. Потом я за них очень на Евро-2000 болела, потом очень переживала, что на ЧМ-2002 из-за братьев де Буров ( ![]() ![]() 3. Я скорее болела не за Эквадор, а против Англии! В этом случае по мне, так пусть лутше черт лысый в 1/4 выйдет, чем Англия! Не нравиться мне эта сборная, а Эквадор выступал довольно хорошо, мне они понравились. Не судите строго, вот такие у меня престрастия! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 27.06.2006 - 11:43) [snapback]140578[/snapback] robin Molly Позвольте объяснить: 1. Не люблю я Украину. С детства не любила, еще когда с девочкой-украинкой в детском саду была, а потом позже, в 10 лет еще больше невзлюбила, когда в лагерь в Евпаторию поехала. По этому сдесь я болела не столько за Щвейцарию, сколько против Украины. Не судите строго, вот такие у меня престрастия! Бог мой! Только посочувствовать могу... ![]() Неужели вся страна и все ее представители должны быть в ответе из-за одного или нескольких детей? Невероятно... Это все равно, что не любить Германию только хотя бы из-за фюрера... Но правда в том, что нет плохих или хороших наций или стран, а есть плохие и хорошие люди в каждой нации и каждой стране... Единственно, желаю не ожесточиться навсегда. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто я, чтобы судить? Иванов? Но болеть все время ПРОТИВ - это что ж за удовольствие? Да еще по таким причинам... не буду комментировать. Нам слишком хорошо, чтобы еще и тут обсуждать эту тему.
* * * Раулито на фото просто чудо! Я его до слез обожаю! Пусть он сегодня почувствует нашу поддержку, всю силу нашей любви к нему! Пусть это ему поможет!.. Робин, с твоего позволения, выложу вольный перевод интервью Рауля, а то люди читают, а когда ты придешь, неизвестно ![]() ![]() "Впервые я на чемпионате в день моего рождения. Раньше мы всегда играли 24 и 25 числа. С одной стороны, я рад находиться здесь, и лучше бы это был полуфинал (?), но с другой, нужно забыть про личные переживания и искать командные решения, ориентироваться на игру. В команде есть игроки, уже выступавшие на других чемпионатах мира, и есть молодые, которые демонстрируют очень сильный нажим. Мы надеемся, что эта смесь поможет нам сделать этот чемпионат мира победным для Испании." О как ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, пасиба, что перевела!
![]() ![]() ![]() О, рада, что мы не одни! ![]() Лаки, умоляю, не суди о всей нации по одному человеку. Конечно, личный опыт и дурные ассоциации никто не отменял, но нельзя же так.. Тоже не могу понять, какое удовольствие радоваться чужому горю.. ![]() И еще: думаю, если бы Сколари было неприятно работать с этой сбоной, он бы и ушел после Евро-2004. Имхо - ему нравится этот напряг! Нравится доказывать себе и другим, что он хороший тренер, нравиться рисковать и побеждать! За это его, Большого Фила, и любим! А сборной Бразии даже наставник не нужен - хе, а мы легких путей не ищем! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата все правильно, и это именно полуфинал Что полуфинал, знаю, я в самой фразе не уверена ![]() Смотрю на работе Бразилия-Гана в окружении трейдеров, а они люди несдержанные ![]() Тащусь от Васи... "гигантский бразильский мотылек", "вратарь резво бросил тело гибкое на штангу" ![]() ![]() А бразильцы, что называется, дают играть ганцам(?). Но те тоже молодцы, по воротам бьют! Даже хочется, чтобы они забили. Не, ну это нечестно... второй гол забили из явного офсайда. Ну, нельзя же так! Лучше бы уж Гане подсуживали, бразильцы и так могут штук пять вколотить не глядя! Неинтересно даже как-то. Сообщение отредактировал Molly - 27.06.2006 - 19:04 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
3:0 (или уже 4?) Не важно. Что и требовалось доказать.
Цитата Не, ну это нечестно... второй гол забили из явного офсайда. Ну, нельзя же так! Молли, вот именно по этому пооду я и вспоминаю судью из Гондураса. Хотя Любаш Михел на поряядок квалифицированнее и хозяева вроде не играют... Почему не было проблем с судьями на Евро-2004? А сейчас опять все сначала... Вася молоток! Любой скучный матч в конфетку превратит! ППКС насчет Маслаченко. Но не лучше будет, если объявится тот самый знаток: "Иньеста - один из столпов обороны Барселоны" ![]() Фраза отражает смысл: я сама не знаю, как лучше сказать, но Рауль имел в виду, что лучше бы с Французами они играли не на такой ранней стадии. Ну, везет как утопленникам, однако, мы привыкли. Мне очень понравилось как сказал Вилья: "Пусть другие радуются тому что встречаются с более слабыми противниками. Нам будет сложнее, зато гораздо интереснее." Молодец, мальчик! ![]() ![]() Цитата А Португалию я намного позже узнала, и как то постоянно мнение о ней менялось: то нравится, то нет. У сборной Португалии есть определенный стиль. Ты уж определись, пожалуйста ![]() Кстати, Иванов сказал, что зачинщиками драки были "голландцы"! Какой неожиданный поворот событий! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Иванов сказал, что зачинщиками драки были "голландцы"! Какой неожиданный поворот событий! Зачинщиком драки был Иванов! И никто меня в этом уже не переубедит. Я же все видела своими глазами! Похоже, в полку слепых прибыло. Посмотрим, что будет завтра на комиссии ФИФА. Цитата Бедный Сколари!!! С Бразилией никогда столько нервов не тратил! А тут аж "на грани офф-сайта" был! Футбол - это всегда нервы. Я ни на одном экзамене так не волновалась, как во время матчей! А то, что волнуются участники действа, особенно тренер, который фактически ничего не может сделать непосредственно во время игры, понятно. Не думаю, что Сколари мечтает о более спокойной работе. "На грани оффсайда" про тренера - это цитата из Маслаченко, если не ошибаюсь? ![]() Волнение - неотъемлемая часть спорта, особенно такого зрелищного и непредсказуемого как футбол. Вот и сейчас пульс уже зашкаливает... осталось полтора часа... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите скорее, что я нашла!
http://raula.spaces.msn.com/ ![]() ![]() ![]() Как сказала бы Эсмира - я впечатлилась! ![]() Но что они поют? я не могу пока звук включить - родителей боюсь распугать! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 22:37 |