![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
У Экслера на форуме дают ссылки на какие-то отзывы, но я боюсь читать - и так спойлеров уже слишком много.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Это был крик души.... ))))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Да уж... Можно уже вести счёт на часы и секунды...
![]() Джееек... такой весь закидонно-пригламуренный, с посекундно меняющим выражение жгучим взглядом, оборваный, как всегда, с грязной распахнутой грудью и длинными ловкими смуглыми пальцами - в неожиданном диссонансе с одеждой - богато заинкрустированными навёрнутыми перстнями, и пальцы тоже грязные, и смоляные лохмо-космы - бурным каскадом косичек и дредов и просто так неувязанных кудрей, из-под красной банданины с феньками, тоже всё грязное, просоленное и проветренное - КАЙФ!!! Тыщу трензелей в глотку! Штурвал в руки и брать горизонты на абордаж!! ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Не знаю, были ли эти фотографии. Но тем не менее.
![]() ![]() ![]() ![]() http://www7.oekakibbs.com/bbs/jplus/data/175.jpg http://www7.oekakibbs.com/bbs/jplus/data/178.jpg http://www7.oekakibbs.com/bbs/jplus/data/179.jpg http://www7.oekakibbs.com/bbs/jplus/data/181.jpg http://www7.oekakibbs.com/bbs/jplus/data/183.jpg http://www7.oekakibbs.com/bbs/jplus/data/184.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
eLiza, спасибо за фотки - я не все видела...
А вот ТОЛЬКО ЧТО ВПЕЧАТЛИЛАСЬ!!!!!!!!! ох ВПЕЧАТЛИЛАСЬ!!!!!.... ![]() ![]() Сама еще не качала.... но я так понимаю.... что ТУТ слово "отрывок" означает "отрывок из фильма" !!! Savvy? ![]() Я, конечно, скачаю... но смотреть, думаю, не рискну.... Я В ШОКЕ! ПРОСТО! ![]() PS ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А я в отпуске иду по городу и вдруг вижу огромную фоту Джэка на стене какой-то кафешки. Ну и, естественно, несусь с огромной скоростью смотреть, по какомцу поводу плакат. Это оказалась реклама с чипсами. Я сразу купила три пачки, но в них ничего не оказалось, а вот вчера, когда возвращалась с вокзала домой купила еще три и во всех оказались дублоны! И мне повезло - среди них Джэк (номер 46)!!!
А еще у нас наконец-то открыли кинотеатр и я смогу сходить на премьеру не ездя в Москву. Такой ощущение, что открытие подогнали именно к выходу Пиратов - теперь на каждом углу про них трезвонят, а я хожу и радуюсь!!!! -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Для таких же ненормальных, как я, кто не боится узнать сюжет до выхода фильма))) Вышла книга по ПКМ-2 на русском языке, там подробное описание всего сюжета. Я, после прочтения, в нелегком шоке...
Если заинтересовало, подробнее смотреть тут ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
В прогулках попросторам сети наткнулась на такое
![]() И там два очень занятных перевода интервью. Правда, на мой вкус, не безупречных в смысле русского языка - но общий смысл понятен... Первое и Второе ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Мама дорогая!!!
нам предстоит прокат на украинском языке! http://www.pirates.com.ua/films.html я люблю Ступку (и отца и сына), но чего й то стрёмно... Хотя зачастую переводы на украинский язык более смачные, один Джером чего стоит... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Пираты Карибского моря на украинском... я бы отдала свою любимую конфету, чтобы услышать это.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ага.. на русском я тоже хочу... но я уже лицензионку хочу... минимум с ДВУМЯ языками! ))))
PS В воскресенье были с Консом на Горбушке... видели кино такое.... "Пираты Карибского моря: проклятье Черной Бороды" судя по названию - про известного пирата... Смутило - чем-то этот пират на Девенпорта в новом гриме похож... не очень... честно... но чем-то... В углу - всем известная эмблемка пиратов - в виде черепа в красной бандане... От продавца: "кино только что вышло, но это БЕЗ джонни деппа".. я сначала порывалась купить, но потом здравая мысль пришла... что деньгами так сорить не стоит.. в моем нынешнем фин. положении... но все-таки... интерЭсно.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Esmira, а мне чаще всего не нравятся подобного рода пародии...)))
Даже не знаю, почему......причем, начинают не нравиться еще до покупки.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
stop! stop! stop!
алё? кто говорит о пародиях? Если там эмблема - это еще ниче не значит.. кроме того, что московские пираты так рекламу своей продукции делают ))) В чем смысел кина я не уловила, но, по-моему, без претензий пародировать конкретно наших ПКМ.... Я просто сказала об этом так как левая мысль в голову завернула - что на самом деле это наши ПКМ-2... что, конечно, вряд ли.... но мысль такая была.... деньги когда появятся - все равно куплю! хоть посмотреть что это на самом деле такое было.... )))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Да, мы тоже когда с Шонни и Робин ездили на горбушку видели этот фильм, но честно говоря у меня по этому поводу много сомнений... Я конечно ради интереса посмотрела бы его, но... Что-то мне подсказывает, что это что-то либо просто отдаленно напоминающее, либо полностью скопированное... Конечно это мое мнение, и дай бог, чтобы я ошиблась, но просто использовать название (почти полностью), использовать эмблему... ну все это не просто так. А вообще не люблю я такие вещи, мне это напомнило "Нью-Йоркское такси" (полная кпия "Такси", только таксистка и грабители - девушки) и "Звонок" американский (полная копия японского "Звонка" только в 100 раз хуже). А вообще будем надеятся, что название и эмблема - единственные скопированные вещи! А вот я сегодня собиралась на работу, зашла в большую комнату (даже не помню за чем) а там телевизор включен, первый канал, и вдруг говорят:"В Лондоне началась пиратская лихорадка!.." Я поворачиваю голову и вижу Киру Найтли, Орландо Блума... Я просто встала как вкопанная!!! Туда и Джонни приехал, только его не показали, а я так надеялась! Короче у них там целый бум на пиратов!!! Как же повезло, сейчас бы наверное отдалабы все (кроме дисков с фильмами Джонни!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
Привет всем,тысяча сообщений пропущено со дня моего последнего посещения.Вас не догонишь.Сорри,если инфа така есть.
Дала себе зарок.если Джонни не понравится как играет в новом фильме-перехожу на другу кандидатуру фанатизма. ![]() здесь Сайт,на котором фотки всех участвовавших в создании фильма. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
Небольшой подарок для всех поклонников к/ф «Pirates of the Caribbean» / «Пираты Карибского Моря», для поклонников творчества Hans’а Zimmer’а, Джонни Деппа и пр. актеров (играющих в фильме), а также для всех тех кто ждет выход второй части этого замечательного фильма! В общем, по ссылке ниже представлен саундтрек к этой самой второй части — «Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest» / «Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца». Композитор — Hans Zimmer. Год выпуска — 2006. Качество звука — 256-320 кбит/сек. Наслаждайтесь: http://spiridon.net.ru/index.php?subaction...p;id=1152088250
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Тут в одной из питерских газеток опубликовали фрагмент из интервью Киры Найтли на премьере ПКМ-2:
"Думаю, меня ненавидят все мои подруги, я ведь целовала самые желанные губы Америки - Джонни Деппа и Орландо Блума. Я получила их обоих. * и нет бы ей на этом остановиться, так ведь продолжала:* Они были очень галантны, и оба, прежде чем целоваться, воспользовались освежителями для рта, что, на мой взгляд, является признаком внимательного человека" *а на мой взгляд , придавать гластности подобные подробности - несколько вульгарно. Попробуем списать на молодость и недостаток тактичности.Хотя ведь и я сейчас делаю то же самое: гластности предаю... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
A-Nett
В одном из видео, что я выкладывала для скачивания в теме "трейлеры", она действительно говорит о том, что она поцеловала их обоих в таком ключе, но про освежитель рта там ничего не было. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
A-Nett
Да, конечно если она так действительно сказала (вполне может быть, что это просто очередная газетная утка, чтобы повысить интерес к пиратам), то ей это чести отнюдь не делает. И ее героине кстати тоже, какая то она вихлявая получается! Вот тут уж точно получится: сначала с одним, потом с другим! Дай бог, чтобы такому ее поведению находилось нормальное объяснение (например то, что ей надо было пробудить Джека от вечного сна, как спящую красавицу! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой! Давайте только не будем до конца доверять «газетенкам», а то можно в итоге совсем от горя повеситься!
Цитата В одном из видео, что я выкладывала для скачивания в теме "трейлеры", она действительно говорит о том, что она поцеловала их обоих в таком ключе, но про освежитель рта там ничего не было. ну вот! (и на kinokadr.ru – новые ролики, вроде….) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А на зоне выложили 5 кусков из фильма, но я здесь выкладывать не буду, чтобы никто себе впечатление не испортил!
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.05.2006 - 20:47 Пользователь №: 879 ![]() |
а вот саунтрэк к пиратам 2, Jack Sparrow прикольная песня
http://rapidshare.de/files/25071808/Pirate...ean_2.part1.rar http://rapidshare.de/files/25062431/Pirate...ean_2.part2.rar |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Слушайте....Только что прочитала страшные спойлеры от видевших фильм на немецком форуме....Мне дурно....Просто ужас.....Я такого не ожидала......
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Я читала отзывы девчонки нашей, российской, что сходила сегодня на пресс-релиз, вроде ничего такого страшного, но она сюжет знала заранее, может поэтому спойлерами не злоупотребляла? Но в целом очень, Очень позитивный отзыв. А что ты такое прочитала-то??
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ой, не знаю...Хорошо бы - от счастья...Но, судя по тому, чем там дело кончается.....
![]() ![]() ![]() ![]() Ой! Вот это посмотрите непременно! Swords and stunts!!!! http://www.ka-bloom.org/forum/index.php?showtopic=14167 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
JanaJo
Цитата Но, судя по тому, чем там дело кончается..... Лиза с Джеком идут под венец... ![]() ![]() А я, честно говоря, даже на Зону боюсь заходить все эти дни - вдруг они там провалились? Мне на прошлой неделе приснился стррррашный сон - мы приходим в кинотеатр, Джека нет - по ходу дела выясняется, что он сидит в какой-то тюрьме и объявится ближе к финалу. Зато появились наши сестры Кутеповы в пуховых платках и давай вместе с Блумом погружаться в морские приключения. Через пять минут я проснулась в холодном поту, и с тех пор боюсь новости про "Пиратов" читать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.07.2006 - 11:55 Пользователь №: 933 ![]() |
всем ЗДРАСТИ!!!
вот я скачал Питавот вторых, на англиском. скринка. разочаровался. качесво такое.. еле лицо джека видно... посмотрел 7 минут... поржал над "пребытием" джека.... и выключил. пойду, думаю, в кинотеатр лучше.... такого качества смотреть - тока мазахистам можно посоветовать...что говорят - неслышно, неразборчиво, потомушто всякие люди там шуршать по бокам, сзади, и спереди, да и вообще когда это звук хороший был в скринках? а ведь как радовался, когда качал... =) -------------------- О, Боже! Как хочется быть кем-то -
Миллионером, рок-звездой, Святым, пророком, сумасшедшим Или хотя бы самим собой... Самим собой? Это сложно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вообще, зря я волнуюсь: "Пираты-2" в первый день проката установили мировой рекорд по кассовым сборам, собрав 55,5 млн.долларов США. Они оставили позади и "Звездные войны", и "Властелина колец"...
http://212.199.212.180/news/culture/world/...5021_69174.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Кассовый сбор в первый день уж точно не от качества фильма зависит, просто фильм хорошенечко этак рекламируют, все ждут очередной шедевр Джони и Орли + продолжение первой части, всё это в совокупности людей изрывает изнутри от интереса и они идут, а вот когда последние дни проката, вот тогда... прикиньте последние 3 дня по 50 лимонов, вото тогда можно не беспокоиться.
Это я сказал потому, что у нас в Беларуси рекламировали, мега фильм "Код да Винчи", я срывался с работы в обед ехал в этот кинотеатр, билеты на 2 дня уже распроданы, взял за 3 дня на последний сеанс, где-то сбоку, всё ради того, что бы сравнить книгу с фильмом, а получилось "Сокровища нации", часть вторая с другими актёрами, ничего особенного... Но не буду писсимистичен, ПКМ 2 казырный фильм будет или такого не может быть:-))) -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:46 |