![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
A-Nett
Здорово! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 17.06.2006 - 23:12) [snapback]139133[/snapback] А я приобрела себе аудио-диск с саундтреком Нейла Янга к "Мертвецу". Особенно приятно, что на нем Джонни читает стихи Уильяма Блейка. ![]() Дело происходило в Питере, в магазине сети "505" Мадаааммм..., да я вообще замечаю... хорошо у вас там в Питере! (альбомчики, блокнотики.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Смотрю БиДж на английском... прикольно! Все по-новому слушается.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
Купил шикарную ДВДшку... Будет чем заняться на выходных:
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Spiridon
Хде, хде, хде??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Подборка хороша! Да!
Желаю хорошего качества! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
Gvennol
у себя в Новокосино Esmira ну качество везде разное... но меня устраивает. Там еще два диска из этой серии было с Депповскими фильмами, но там все фильмы, которые я уже смотрел. А тут два еще не просмотренных: Донни Браско и Человек, который плакал -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну устраивает и ладно!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Порадовала себя сегодня покупкой фильма с Джонни на DVD - "Волшебная страна" со всякими разностями - вкусностями - бонусами...
![]() P.S. После небольшой нервотрепки сегодня на работе мне это было просто необходимо... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В связи с тем, что прошла реконструкция моего блога - изменился дизайн и ссылки на все выложенные материалы тоже изменились, поэтому вот список "обновленных" ссылок на саундтреки:
"Chocolat" - http://spiridon.net.ru/index.php?subaction...p;id=1149932880 "Sleepy Hollow" - http://spiridon.net.ru/index.php?subaction...p;id=1147687981 "The Libertine" - http://spiridon.net.ru/index.php?subaction...p;id=1147515240 "Charlie And The Chocolate Factory" - http://spiridon.net.ru/index.php?subaction...p;id=1143714660 "Arizona Dream" - http://spiridon.net.ru/index.php?subaction...p;id=1143027360 "Edward Scissorhands" - http://spiridon.net.ru/index.php?subaction...p;id=1142163600 "Corpse Bride" - http://spiridon.net.ru/index.php?subaction...p;id=1141040820 "Fear And Loathing In Las Vegas" - http://spiridon.net.ru/index.php?subaction...p;id=1137847260 + эпилог фильма "The Libertine" (на русском) - http://spiridon.net.ru/index.php?subaction...p;id=1147428840 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Цитата(Spiridon @ 27.06.2006 - 16:41) [snapback]140605[/snapback] Gvennol у себя в Новокосино Esmira ну качество везде разное... но меня устраивает. Там еще два диска из этой серии было с Депповскими фильмами, но там все фильмы, которые я уже смотрел. А тут два еще не просмотренных: Донни Браско и Человек, который плакал Spiridon а где именно в Новокосино? побегу брать... -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Небольшой подарок для всех любителей фильма "Пираты Карибского Моря", Джонни Деппа и пр. актеров, а также для всех тех кто ждет выход второй части этого замечательного фильма! В общем, вот саундтрек к этой самой второй части - "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца". Битрейт - 256-320 кбит/сек. Наслаждайтесь: http://spiridon.net.ru/index.php?subaction...p;id=1152088250
![]() 2Pinto На остановке Юбилейный Проспект. Со стороны новокосино, в магазине... 24 часа помоему он называется... в этом здание еще грузинское кафе какое-то... "Ганзак" или что-то типа того. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Цитата(Spiridon @ 5.07.2006 - 12:36) [snapback]141563[/snapback] 2Pinto На остановке Юбилейный Проспект. Со стороны новокосино, в магазине... 24 часа помоему он называется... в этом здание еще грузинское кафе какое-то... "Ганзак" или что-то типа того. Ок. Спасибо! Буду знать! -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Совершенно случайно (заходила узнать: не появился ли в продаже саундтрек ко вторым пиратам - наивная такая) купила давно желанный ДВД "Однажды Мексике" - именно такой, какой хотела - с долби звуком, а не ДТС, с английскими звуком и субтитрами и приличным многоголосным переводом. И какова же была моя радость, когда я поняла, что на диске есть допы - комментарий Родригеса и трейлер к фильму!!!!
А какой, оказывается ,у Сэндза голос... ![]() Дело происходило, напоминаю, в Питере, в магазине сети "Десятка". Мне сказали, что это довольно новое издание. Бокс более тонкий, чем обычно, картинка во всю обложку. Название написано только по-русски:"Однажды в Мексике. Десперадо 2". И рядом - значок многоголосового перевода в красном треугольнике. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.07.2006 - 05:29 Пользователь №: 936 ![]() |
Нигде не могу найти фильм "Волшебная страна". Может кто-нибудь может поделиться копией???
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В догонку выкладываю саундтрек к первой части фильма «Pirates of the Caribbean» / «Пираты Карибского Моря» — «Pirates Of The Caribbean: The Curse Of The Black Pearl» / «Пираты Карибского Моря: Проклятие Черной Жемчужины». Композитор — Klaus Badelt. Год выпуска - 2003. Качество звука - 320 кбит/сек - [ СКАЧАТЬ ]
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Spiridon
Спасибо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.04.2005 - 15:23 Из: где-то в Столице (не в Северной) Пользователь №: 405 ![]() |
Spiridon спасибо за полезные материалы .. но вот что странно .. насколько я понимаю администрация сего ресурса пиратство в любом его проявлении не приветствует .. а Вас не .. ну как бы это сказать мягко .. не просит не совершать действия в поддержку пиратства .. хотя ословские ссылки и Ваши ссылки ничем в принципе не отличаются...
![]() ЗЫ: без обид только ... ![]() -------------------- А как быть, если я скажу тебе, что у меня есть Винсент Блэк Шэдоу?
(с) Хантер С. Томпсон. “ Страх и отвращение в Лас-Вегасе …” |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Народ, а не могли бы вы еще какую нить ссылку на саундтек к Мертвецу дать, а то я что-то не могу по той найти(((
пожалста, помогите -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
bhagavan
Это сылки на частный ресурс, которые в дальнешем будут удалены. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Всё, что я выкладываю в своем блоге, было кем-то придумано и сделано. Следовательно, все материалы (тексты, картинки, музыка, видео и пр.) имеют авторов. Наличие авторов говорит о существовании авторских прав!
Правами на все материалы, выложенные тут, обладают их авторы! Все материалы (особенно это касается аудио/видео) выложены тут только для ознакомления и их следует удалить со своего компьютера сразу же после прослушивания/просматривания. P.S. Это надо знать и понимать… Спасибо. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А вот наивный-наивный, почти детский вопрос: кто-нибудь знает, когда примерно нам обещали выход лицензионного диска ПКМ-2?
![]() Что-то очень-очень хочется уже... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.04.2005 - 15:23 Из: где-то в Столице (не в Северной) Пользователь №: 405 ![]() |
Цитата(Spiridon @ 13.07.2006 - 11:13) [snapback]142397[/snapback] Цитата Всё, что я выкладываю в своем блоге, было кем-то придумано и сделано. Следовательно, все материалы (тексты, картинки, музыка, видео и пр.) имеют авторов. Наличие авторов говорит о существовании авторских прав! Правами на все материалы, выложенные тут, обладают их авторы! Все материалы (особенно это касается аудио/видео) выложены тут только для ознакомления и их следует удалить со своего компьютера сразу же после прослушивания/просматривания. P.S. Это надо знать и понимать… Спасибо. Это конечно хорошая оговорка .. но мало она имеет значения ... ибо правами: (1) на распространение; (2) на передачу в эфир; (3) на сообщение для всеобщего сведения по кабелю; (4) на доведение до всеобщего сведения ... и т.д. соотвествующего авторского материала Вы врядли обладаете .. и посему Вы по любому права авторов нарушаете ... ![]() ![]() Анна .. я лично еще раз оговорюсь .. что претtypbq к Спиридону не имею и не могу иметь ... но вот администрация сего ресурса давече занимало позицию .. что на этом сайте и форуме не место контрафакту ... в любом его проявлении ... ![]() Обнаружил "Человека из Канн" правда на Испанском (синхронный испанский перевод) ... за более подробной информацией в личку ![]() -------------------- А как быть, если я скажу тебе, что у меня есть Винсент Блэк Шэдоу?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 16.07.2006 - 16:25) [snapback]142953[/snapback] А вот наивный-наивный, почти детский вопрос: кто-нибудь знает, когда примерно нам обещали выход лицензионного диска ПКМ-2? ![]() Что-то очень-очень хочется уже... ![]() Во-во%))) Читаешь мои мысли!!! ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(The GoddeSS @ 17.07.2006 - 01:48) [snapback]143059[/snapback] Цитата(A-Nett @ 16.07.2006 - 16:25) [snapback]142953[/snapback] А вот наивный-наивный, почти детский вопрос: кто-нибудь знает, когда примерно нам обещали выход лицензионного диска ПКМ-2? ![]() Что-то очень-очень хочется уже... ![]() Во-во%))) Читаешь мои мысли!!! ![]() Да интересно .. к сожалению на сайте официального дистрибутора вообще ноль инфы .. да и сам сайт скажем мало информативен ... ![]() -------------------- А как быть, если я скажу тебе, что у меня есть Винсент Блэк Шэдоу?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блин. Не парьтесь я коплю уже деньги, что бы купить лицензию у ФАИР ( http://fairlaw.ru/ )
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.07.2006 - 16:14 Пользователь №: 972 ![]() |
подскажите,может кто уже купил вторую часть Пиратов на пиратском DVD?Если да,то как качество?говорят,что фильм там сильно урезан и вообще запись такая,якобы телефоном снимали.....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Аленка @ 17.07.2006 - 17:49) [snapback]143183[/snapback] подскажите,может кто уже купил вторую часть Пиратов на пиратском DVD?Если да,то как качество?говорят,что фильм там сильно урезан и вообще запись такая,якобы телефоном снимали..... Обычная экранка.... Светлые сцены нормально, но тёмные фигово.... Я заметил урезку в одном моменте, Уилл на Голландце... сцена когда он плывёт к ниму и осматривает оставшихсяв живых вырезана. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Spiridon,
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! ты достал столько саундов, я в шоке!!!!!!!!!!!! -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
я еще не выкладывал к "Однажды в Мексике", к "Плаксе" ) -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 15:39 |