![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Если, что простите, я на этом форуме первй раз) Могу повторить чьи то мысли. Но пока я не нашла подобной темы на форуме. А именно хотелось узнать о музыкальном творчестве Деппа. Т.е. занимается ли он щас чем-нить подобным, если конечно кто-нить в курсе. И где можно послушать то, что он делал раньше? Просто я, как можно наблюдать из моего ника, очень люблю музыку.
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Привет, Singing Maya!
Могу сказать вкратце - Джонни очень долго называл себя не актёром, а "музыкантом, сбивщимся с пути". У него, в детстве, скажем так, была своя группа "Kids", которая не добилась широкого признания. Он неплохо играет на гитаре, участвовал в записях группы "Oasis". Также пишет песни вместе (и для!) с Ванесой Паради - его гитару можно слышать на её альбоме "Bliss". Меня очень порадовал голос Джонни на саундтреке "Аризонской мечты", но, наверное, это нельзя назвать его музицированием. ![]() Тема благодарная, надеюсь, узнаем побольше. Меня этот вопрос тоже занимает. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И ещё. Раньше повсюду мне попадалась статья о его групе "Р" - а теперь я её не найду никак.
![]() Нашла вот это: "В свободное от кино время Депп пытался заниматься любимым делом -- в январе 1996 года даже выпустил дебютный сингл организованной им группы "Р" с римейком известной песни "Dancing Queen" квартета "АВВА" и альбом с тем же названием. Бывшие кореша Джонни по группе подняли Деппа на смех -- ну как же он предал рок-н-ролл и ударился в попсу, которую всегда презирал." Не знаю, насколько это правда. И вот: "Брюс Виллис, Брэд Питт, Джонни Депп и несколько других голливудских артистов записали диск HOLLYWOOD GOES WILD ("Голливуд сходит с ума" или "Голливуд уходит в джунгли") с мелодиями собственного сочинения, а некоторую часть полученных средств - один доллар от продажи каждого диска - актеры решили отдать недавно прикрытому властями лос-анджелесскому приюту для животных, который называется WILDLIFE WAYSTATION" 27.04.2000, Антон Костылев ( REUTERS) http://www.zvuki.ru/R/P/2825/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Спасибо за инфу!) надо будет покапаться в нете, на Горбе в "помойках" у дрезей, может найду что-нить послухать)
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya
Что найдёшь - выкладывай! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
В HOLLYWOOD GOES WILD звучит мелодия, написанная Игги Попом для Храбреца и фсе...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Вот полезная страничка http://www.johnnydeppzone.0catch.com/faqbi...ppbio_music.htm
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Джонни собирается пойти на концерт Oasis! Так он в интервью сказал, музыка по-прежнему его большая страсть как-никак!
![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Майя, привет теска=)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут по яндексу, что б его! пыталась что-нить для начала отрыть.. прочла такую фишку:
гы-гы....а Рамонсы блин...хорошая группа! И Говорящие головы тож!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Привет, Май!
![]() *Извините за оступление от темы, такого больше не повторится* -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это в тему:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
хе-хе...если честно у него тут такое выражение лица, как будто первый раз гитару видет)))но сразу видно влюбленно......=)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Джонни Депп принимал активное участие еще в одном иузыкальном проекте...
Альбом Шеина МакГована и его группы "The Pogues". Джонни Депп - партия... соло-гитары (довольно экспрессивная). Альбом года 1992-94... Название не помню, в интернете ничего по этому поводу найдено не было (по крайней мере мной)... Но он существует в природе, я его держала в руках и не раз слушала. (из Лондона привозил знакомый, зная мою любовь к куражу дяди Шеина) ![]() Пока добрые люди не взяли послушать, а потом, как полагается, не вернули. Там раздолбайские песни Шеина МакГована и много-много алкоголя, это слышно и видно на фото на вкладке к диску. Если кто найдет - сообщите. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
У меня вопрос. Может, я что-то прохлопала, но тем не менее: как называется клип, где Депп играет с Фэй Данауэй? И чей он? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Тики
Всё очень просто, достаточно щелкнуть мышкой ![]() http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=112 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Eve, спасибо. Странно..у меня что-то, видимо, с головой, потому что я просматривала эту страничку, но Фэй Данауэй среди участников клипа не увидела..
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
http://depp_music.tripod.com/ - здесь вроде как можно послушать муз. отрывки из фильмов в исполнении Джонни. У меня, правда, не заводится, но вдруг у кого-то пойдет..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Крошка, спасибки огромные за ссылку .... почти всё себе скачала, теперь наслаждаюсь музыкой Нила Янга и прочее.... божественно!
![]() Johnny Playing Guitar in Chocolat http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco.../minorswing.mp3 Cry Baby (Please mr. Jailer) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...asemrjailer.mp3. Cry Baby (King Cry Baby) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...kingcrybaby.mp3 The Kids song "Time to Explain" http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...les/thekids.wav Johnny Playing Lead Guitar in "Time is the Key" (The Kids) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...s/thekidsjd.wav Dead Man Theme (Neil Young with Johnny Depp) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...eadmantheme.mp3 Fear and Loathing in Las Vegas (Jack Kerouac & Johnny Depp) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...roaddriving.mp3 Dead Kennedys Viva Las Vegas (intro by Johnny Depp) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...yjohnnydepp.mp3 Tim Leary Quote (Johnny Depp) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...mlearyquote.mp3 Fear and Loathing in Las Vegas (A drug store part) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...t1acidspill.mp3 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - не за что :-) самое интересно, по твоим ссылкам и у меня начало качаться!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка, дык для этого и старалась ....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хих, а я вчера прослушала два трека группы "Р". Рок-н-рольчики.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() та,что грезит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2004 - 13:32 Из: Deppland Пользователь №: 28 ![]() |
Eve, огромное спасибо за ссылки. Бесподобно. Особенно где Джонни читает)
-------------------- Пусть ветер всегда дует тебе в спину,а солнце светит в лицо,и пусть ветры судьбы вознесут тебя,чтобы ты плясал среди звёзд.....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
где откапала???? Очень надо!))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка , и это все он исполняет?
А что неплохой Джонни гитарист)) правда всегда думала,ч тое му больше подойдет быть басистом! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Майя кстати тут заметила, насчет фото....а гитара то у него вруках.. басовая....
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Я сейчас прослушала этот маленький кусочек и впечатлилась... Хотя у меня (должна признаться) не слишком высокое мнение о музыкальных способностях Джонни ( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот-вот гитарист он может и талантливый)) а вот группа осталаьс по-моему на таком гаражном уровне, хотя играли ведь где-то.... ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() rock-girl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2004 - 20:09 Из: Звуки музыки Пользователь №: 256 ![]() |
Оч. прошу!!!!!!!!!!
Где можно скачать клипы с Джоном????????? Песни группы"Р"??????????????????????????? Буду бесконечно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- [COLOR=red]"На кухне мышка уронила банку
И трава "авганка"кончилась давно Но детям рок-н-ролла хватит димедрола Чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино..." С.Чиграков[SIZE=1] |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 02:05 |