![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Adele
Франсуаза Найтайс Салют! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Салют всем новичкам!
Чувствуйте себя как дома! )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ))
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
О! Магнат! Какой Вы неожиданный!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
Всем привет,я тут новенькая.надеюсь мы все подружимся)))
-------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Xtina
Добро пожаловать! ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.07.2006 - 11:55 Пользователь №: 933 ![]() |
пользуясь случаем, я тоже хочу всех попреветвосовать! Всем здрасти!
![]() -------------------- О, Боже! Как хочется быть кем-то -
Миллионером, рок-звездой, Святым, пророком, сумасшедшим Или хотя бы самим собой... Самим собой? Это сложно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Привет, Rebel Without A Clue . Приветствовать - так пишется это слово. Пожалуйста, исправляй свои ошибки прежде, чем публиковать постинг, и будешь молодец.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.07.2006 - 11:55 Пользователь №: 933 ![]() |
сорри, но я немог их исправить. на провсерку модератором полетело сообщение сразу )
-------------------- О, Боже! Как хочется быть кем-то -
Миллионером, рок-звездой, Святым, пророком, сумасшедшим Или хотя бы самим собой... Самим собой? Это сложно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Rebel Without A Clue
Проверяй ДО отправки. Вычитывай. Тут корректоров нету, писать грамотно - твоя личная забота. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Привет всем!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Georg
Привет..А ты откуда?) + если нетрудно, убери картинку из подписи, а?) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Dirty_Diana @ 11.07.2006 - 19:53) [snapback]142147[/snapback] Georg Привет..А ты откуда?) + если нетрудно, убери картинку из подписи, а?) Я из Москвы... (картинку уберу не вопрос). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Xtina
Rebel Without A Clue Georg Всем привет! ))) ЭдВуд рад новичкам! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
хы-хы
![]() ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
приветик, я - Лиза, мне 15)
вроде как давно уже здесь, в тайне наблюдаю за всем происходящим, мне тут очень нравится, и подготовленные матеалы и отличная, ответственная администрация - так держать, молодчинки!! -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Приветствую всех новоприбывших!
![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Frida
Привет! )) Плакса Я в свое время тоже - сперва лазила, смотрела, а потом уже зарегистрировалась. И пока еще ни разу не пожалела! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Я приветствия кидать не буду ибо уже как бы "свой"
![]() Ну, расскажу немного о себе. Я еще молод, но насколько - говорить не хочу ![]() ![]() В общем и целом - владею парочкой сайтов, модерирую потихонечку. Очень нравится форум в первую очередь за взаимное уважение пользователей, за хорошую и грамотную администрацию, за обилие общения, за умелые доводы и отличную аргументацию мнений. Что я, честно скажу, ни на одном форуме не встречал. Ну и радует, что здесь так много прелестных дам, конечно же ![]() Выгляжу я вот таким оболтусом (надо ж вам знать, если мою морду на улице встретите ![]() http://www.pridelands.ru/attaches/ritm-sekciy.jpg (здесь справа) http://www.pridelands.ru/attaches/DSCN8075.JPG -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Добро пожаловать! ))) Рада вас видеть. Цитата Очень нравится форум в первую очередь за взаимное уважение пользователей, за хорошую и грамотную администрацию, за обилие общения, за умелые доводы и отличную аргументацию мнений. Ага, ага... девушки, только не зазнаваться, - но мы заслужили это! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
ЭдВуд, несомненно заслужили!
![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Mr. Checkpoint! Приятно встретиться с человеком, разделяющим твои интересы, тем более - с представителем богемы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата на струнных щипковых или - на ударных изволите Раньше учился в музыкалке на струнно-ударных (то бишь фортепиано). Сейчас - на струнном, бас-гитаре. Цитата Интересно было бы и с вашим творчеством познакомиться..... Ну, рисунки, стихи и прочая лабудень, боюсь, не того уровня и тематики ![]() ![]() Цитата Здесь и правда - оазис прекрасного, доброго , вечного - в океане безвкусицы и бездуховности.......... Полностью согласен ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
А я присоединюсь к нашей милой JanaJo - с рисунками очень бы хотелось ознакомиться! Тем более с мультяшными... ужасно интересно! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрррр... ну ладно-ладно, уболтали
![]() Выложил в теме про художество. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Mr. Checkpoint
Цитата после этого ваш форум - это оазис с ромом после Исла де Муэрта, клянусь Веселым Роджером! О, не только с ромом! да вы и сами изволили заметить... Цитата Ну и радует, что здесь так много прелестных дам, конечно же Ну, а насчет оболтуса... Хм, а не сшить ли нам, дамы, еще один капитанский камзольчик?! Тем более что опыт уже есть! Надеюсь, наша Кэпочка не будет в претензии? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Надеюсь, наша Кэпочка не будет в претензии Лично я соглашусь даже на роль старпома ради прелестной дамы ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Привет! Я Мопсик или Настей можете называть, как хотите! Я новичок!
![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Приветствую! )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 18.07.2006 - 22:09) [snapback]143519[/snapback] Мопсик Приветствую! )) И я тебя! Хорошо у вас тут на форуме, правда сурьёзно очень! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 13:47 |