![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мое глубокое имхо на основе того, что я знаю о Зизу, как о человеке: Он просто не стал повторять для ФИФА все эти гадости вслух ДОСЛОВНО, как они того требовали. Я не говорю, что это хорошо - может, и надо было, чтобы Матерацци получил по заслугам.
И вообще не знаем мы, в чем он открылся на этом заседании, а в чем нет. Вчера на НТВ был такой странный репортаж... С явным намеком на то, что мол, Зизу просто Марко чем-то был не угоден, вот он его и ударил... Как я поняла, это журналист за Италию болел. ![]() А дисциплинарный комитет просто не мог вынести вердикт в пользу Зизу. Это бы означало, что они поощряют такое поведение. Надо держать марку. Кстати, Молли, дорогая, что у нас там в МАРКЕ пишут? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А ничего не пишут. Висит вчерашняя статья, я ее уже цитировала. В отличие от наших журналистов, никаких эмоций они не выражают, сухой объективный отчет с указанием штрафов по курсу с точностью до евро.
НТВ-шный сюжет мне тоже не понравился. Впадают в крайности, либо выгораживают Италию и ругают Зизу, либо полностью оправдывают француза и смешивают с грязью Марко и всю команду вместе с ним. Оба хороши. Извинились, и ладно. Я и не ждала вердикта в чью-либо пользу. Но дисквалификация!.. За что?! Где логика, заявить, что ничего не произошло, и присудить наказание? Не понимаю... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну не зря же они расследование проводили 10 дней! Напрягались, понимаешь... Чтобы усилия даром не пропали. Штраф, так сказать, за моральный ущерб, нанесенный безупречному облику ФИФА...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
И куда, интересно, пойдут эти жалкие 8000 евро?
А дисквалификация это у них само собой разумеющееся наказание, видимо. Виноват, не виноват - сиди дома. Интересно, есть хоть один человек, который считает это бредовое решение справедливым? Кроме тех, кто его принимал, конечно. Отвлечемся ![]() Барса забирает себе из Юве Дзамбротту и Тюрама. А Реал, похоже, остается с носом. Эль Ниньо всех уже достал со своими метаниями. Его одноклубник сербский легионер Кезман заявил, что, если Торрес уйдет, Атлетико не умрет ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
![]() "Эль Ниньо всех уже достал со своими метаниями" - не думаю, что ему самому все это нравится... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, может, и не нравится, но определиться надо бы уже. Мне нравится Фернандо, но, по-моему, у него после ЧМ случился приступ "звездной болезни".
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У него случился приступ звездной болезни после того, как Арагонес начал выпускать его в основе без замен. И зря он ноет, что в Реал хочет - болельщики Атлетико ему этого никогда не простят. Это называется: не повторяйте ошибок Фиго и Несты
![]() Конечно не умрет. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но мальчик он хороший, перспективный. Нашел, на кого молиться - на Арагонеса! У Капелло он будет все матчи шорты на скамейке протирать.
Незаменимых нет, но существуют любимые... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, смотрите, какую прелесть я нашла
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Хитрюююющий какой! ![]() ![]() Это случайно не из той видюшки, которую мы с тобой смотрели? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас сама "Марку" открыла. Н-да.. Похоже их беспокоит только одно: уйдет Торрес или останется. Нам бы их проблемы.
![]() Молли А это чем не прелесть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это для тех, кто хочет сказать Зидану свое искренне "спасибо". www.merci-zidane.com Читала сообщения и ревела... Я буду ОЧЕНЬ скучать... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так все, слезы вытираем - у нас сегодня только хорошие новости!
Во-первых, Моро наконец-то получил номер! Девятка! УРА!!! Как в старые-добрые! ![]() Во-вторых, в сентябре на свет появится вторая мисс Морьентес - Габриэлла! ![]() Молли Милая моя, будь другом - вот тебе задание, если время будет! ![]() ![]() Ну и в-третьих, представлена новая форма Реала. Полюбуйтесь! (Практика показывает, что от сезона к сезону она отличается только дополнительной полоской или надписью - во люди развлекаются! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
А я не знаю, я эту фотографию нашла, задав очень необычные условия поиска. Рауль все-таки не очень фотогеничный. Вчера мы всей толпой, как вы знаете, сидели в форуме, я, конечно, сразу полезла в эту тему, и кэп мне брезгливо заявил: "и "этот" вам нравится?" ![]() ![]() Сказала Зизу "merci"... Поздравляю, дорогая, с девяткой и будущей сеньоритой Морьентес ![]() О, черт! А у меня старая форма! И ведь только купила! ![]() Ну и хорошо, что форма не меняется. Было бы хуже, если бы они цвет меняли каждый сезон... А золотые бутсы у всех или по желанию (ну и вкус ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капелло: "Я сказал Раулю, что хочу, чтобы он был лидером"
![]() Фабио Капелло считает, что Рауль является основой команды, и он хочет, чтобы тот снова стал лидером и чемпионом, как раньше. ![]() Ой, я так рада, что даже не могу комментировать! Ура новому тренеру! ![]() Вот ссылка на статью, завтра выложу перевод, т.к. сейчас надо убегать. Еще интересные новости: после медобследования Каннаваро главный врач Реала заявил, что тот "здоров как бык" ![]() Фабио, в свою очередь, сказал, что мадридская команда должна выиграть все на свете, с таким тренером и такими игроками. Это здесь, перевод также завтра. Порадовал последний вопрос: - Вы красивее Бэкхема? - Нет. Бекхем красивее, чем я. Но спасибо за комплимент. Вот умора... скромник Фабио. Ты в тыщу раз красивее Дэвида. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот каждый раз захожу сюда и настроение поднимается!
Молли Спасибо за такие чудные новости! ![]() ![]() С мисс Морьентес не меня нужно поздравлять! Я вообще тут ни при чем... ![]() Пусть побольше девочек рожают - потом поженим их всех на мальчишках Рауля! ![]() А кэпу передай, что он ничего не понимает в красивых мужчинах (можно подумать, его Лизка - лучше ![]() Фабио и правда скромничает... Но ему идет! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Идет, идет... еще бы волосы отрастил, как раньше...
![]() Все, меня нет, пишите смс -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати: Капелло ведь уже был тренером Реала - он знает, на что способен Раулито! И он это докажет!
![]() Для тех, кто хочет посмеяться. http://www.youtube.com/watch?v=nw8k64jxxR4 Я сегодня утром чуть со стула не упала от хохота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут вкратце набросала, что сказали Капелло и Каннаваро, т.к. переводить это дословно нет смысла.
Капелло считает, что Рауль является основой команды "белых", и хочет, чтобы тот снова стал лидером, как раньше. "Возможно, в последнем сезоне он выглядел немного хуже обычного, но это психологическая проблема, и я знаю, что Рауль снова станет собой. Я с ним говорил и сказал ему, что хочу, чтобы он был главным". Капелло сказал также, что вновь приобретенные легионеры чувствуют себя хорошо, но они немного устали, и он дал им время отдохнуть. В ближайшем товарищеском матче они не сыграют. (Речь идет о Каннаваро и Эмерсоне) "Моя работа - собрать команду, но я еще ничего не решил." Все интервью Каннаваро сводится к выражению разными словами уверенности в том, что Реал является клубом-победителем, способным завоевать любые трофеи, какие только пожелает, с таким тренером и такими игроками, а особенно теперь, с его, Фабио, приходом. Он сказал, что горд играть рядом с такими великими людьми как Роналдо и Рауль, а также очень рад, что последний будет его капитаном. "Я играл против них и знаю, какие они прекрасные футболисты. Теперь настало время играть вместе." Фабио заявил, что его не пугает соперничество с Барселоной, и, хотя она и выиграла последнюю Лигу Чемпионов и стала чемпионом Испании прошлого сезона, он считает, что Реал способен победить, и сам сделает все для этого. Только в одном Фабио заскромничал: "Говорят, что Вы самый красивый футболист в Италии" "Да? Нет, не думаю. Я футболист, и моя работа - играть и побеждать" Перестань, Фабио! От правды не уйдешь! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли , спасибо большое за твой труд!
![]() Фабио скромничает только по поводу своей красоты, я так понимают. А цену-то себе, как футболисту, он знает ![]() Очень рада, что Капелло видит сердцем ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пожалуйста
![]() ![]() Еще бы очень хотелось видеть глазами. Я просто не могу поверить, что мы не сможем смотреть испанский чемпионат. Кубки УЕФА это, конечно, хорошо, но я хочу родную Лигу... ![]() А вот Фабио-красавчик еще с нормальной прической. Надеюсь, ему в Реале мозги вправят, и он снова волосы отрастит ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже надеюсь. Это в итальянской сборной с каких-то пор такая дурная мода пошла - сначала Фабио, потом Тотти (слава богу, не налысо
![]() ![]() Да уж, прокатили нас с Лалигой.. Ну, пока вот на фотки полюбуемся! ![]() Я смотрю, Моро в чести у Валенсийских детишек! ![]() ![]() Презентация - Дель Орно и Моро: ![]() ![]() ![]() Кстати. Не знаю почему, но мне всегда очень нравилось, как Нандо одевается! ![]() А в Мадриде тем временем... идет дождь! Но тренировку никто не отменял! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тотти (слава богу, не налысо) Ох, у меня аж сердце зашлось от одной этой мысли! ![]() ![]() Тотти с длинными волосами такой красавец всегда был... впрочем, он и сейчас ничего. Что-то в нем такое есть, не пойму что, что меня притягивает, хотя обычно мне нравятся совсем другие люди. Фабио будет играть в Реале под 5 номером. Ну и рожу Раулито скорчил на второй снизу фотке ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Marca на первой полосе огромными буквами:
Фернандо Торрес: "Я остаюсь здесь" Мои поздравления, капитан ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А в Спорт-Экспрессе все новости появляются на полчаса позже, чем на нашем форуме. Есть чем гордиться!
![]() Фернандо Торрес остается в "Атлетико" -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Молли ! Оперативно работаем!
![]() ![]() ![]() ![]() Торрес наконец-то решил, что ему делать. Ну что ж, так держать! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут решила пока порадовать вас (или помучить
![]() ![]() Кого и почему я ставлю первым, и так понятно, далее по алфавиту. ![]() ![]() ![]() ![]() Дэвид Бэкхем.........................Фабио Каннаваро.................Луиш Фигу ![]() ![]() ![]() Юрген Клинсманн......................Йохан Круифф..................Паоло Мальдини ![]() ![]() ![]() Алессандро Неста...................Хулио Салинас...............Франческо Тотти Вот сижу теперь и думаю, кого я забыла... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли , какая потрясающая фотка Рауля!!!
![]() ![]() ![]() Серьезно - я даже дар речи потеряла Медленно прихожу в сознание... Медленно, но верно... (Черт! У меня же пирог в печче стоит!..... Уф, спасла! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Вот список моих любимых футболистов: ( но без фоток):
1 Фибио Каннаваро 2 Франческо Тотти 3 Дэвид Бекхэм 4 Франк Лампард 5 Зинедин Зидан Кстати сегодня Фабио был представлен как игрок реала: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Хороший выбор! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не всегда. Посмотри на фото в моей подборке, какой серьезный мальчик
![]() Робин, прости за пирог ![]() Почему-то очень трудно было найти приличные фотографии Йохана Круиффа. Как странно... Это же легенда! Я еще застала его тренером Барсы, он же потрясающий футболист и тренер. Некоторые кадры (еще черно-белые) его голов за Барселону и сборную Голландии (вот в Испании его ценят, показывают о нем передачи) до сих пор стоят у меня перед глазами. Удивительно, что про него так быстро забыли. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 00:22 |