![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
The GoddeSS
М-дя...Действительно, долго. Ну вот, вы наконец-то нашли друг друга!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Changi
Потому я так и рада ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
The GoddeSS
Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
robin
Спасибо!!! ![]() Я тоже не переношу вычурности, особенно в ювелирных украшениях. Бижутерия - это другое дело, особенно, если подходит к одежде, хотя и тут, конечно, надо знать меру ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
У меня сегодня совершенно особенное впечатление дня... были в Русском музее на выставке Филонова... такие потрясающие работы, и так интересно сделана сама выставка! Картины как будто выплывают из темноты под очень необычную "сканированную" на электронном музыкальном инструменте 1930-х годов мелодию... Впечатление абсолютно чувственное, словами почти не передаваемое! Восторг!
Все. у кого будет возможность - сходите, выставка, безсловно, того стоит... А в Москву ее привезут где-то зимой... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я сегодня была на выставке Церетели. Вход был по пригласительным, но народу натолклось - ужас! Духота, теснота... куча грузин с видеокамерами, золотые цепи...
Вообще впечатление неприятное. Все (даже администрация города) так стелились перед Церетели, как будто должны ему 100 рублей. Уж он и мастер, и гений... один дед даже сказал: "нас, бедных (!) будут вспоминать по тому, что мы "прилипли" к времени Церетели". Бе-е. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Как я завидую людям, которые живут в культурных столицах. У нас очень редко какие выставки приезжают. Зато наша филармония радует хорошими концертами, даже оперными. А я люблю музыку.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 21.07.2006 - 23:48) [snapback]144546[/snapback] А в Москву ее привезут где-то зимой... Я уже иду ![]() Ты так красиво все описала... К тому же, просто обожаю подобные выставки! =) Цитата(eLiza @ 22.07.2006 - 00:38) [snapback]144558[/snapback] Как я завидую людям, которые живут в культурных столицах. У нас очень редко какие выставки приезжают. Зато наша филармония радует хорошими концертами, даже оперными. А я люблю музыку. Знаешь, я всю свою жизнь ( т.е. 16 лет) живу в Москве. Здесь постоянно что-то происходит: открываются выставки, проходят премьеры фильмов и спектаклей, открываются музеи и рестораны...не говоря уже о просто неимоверном количестве достопримечательностей. НО мне иногда хотелось бы жить вдали от всего этого, потому что тогда, приезжая в Москву, я бы проводила время более насыщенно. А так...все проходит мимо. Пока в суете успеваешь услышать о выставке - она уже закрывается, захочешь сходить в музей - так в этот день обязательно что-то произойдет...надо уметь ловить момент, но не всегда получается. Не говоря уже о случаях, когда просто лень и говоришь себе "Да я же ЖИВУ в Москве! Еще уйма времени на все посмотреть..." Только время проходит, а увидела, скажем, я, не так много, как хотелось бы. И это грустно. Так что лучше просто почаще выбирайся в Москву в "культпоездки" ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
А у меня сегодня отличное настроение, потому что сегодня я иду смотреть "Пиратов" третий раз!
![]() Да, я теперь буду записывать количество походов в кино на фильмы с Джонни! The GoddeSS В Москве-то уж есть чем «окультуриваться» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот уезжаю на дачу! Зашла попрощаться)) Вернусь через неделю-полторы! Всех целую)
![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
The GoddeSS
Это как некоторые, живущие в Париже, не были в Лувре. А уж очень многие парижане никогда не были на Эйфилевой башне. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
The GoddeSS
Приятной поездки! Возвращайся отдохнувшая и загоревшая! ![]() eLiza Ну потому что знают: что у нас под боком - то не убежит. ![]() А я стараюсь ценить моменты, но не всегда удаётся... Цитата захочешь сходить в музей - так в этот день обязательно что-то произойдет...надо уметь ловить момент, но не всегда получается. Вот... Грустный ППКС. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня сегодня впечатление. Впервые в жизни была на свадьбе! и у прекрасных людей, просто замечательная пара! У них еще завтра венчание - думаю, будет еще красивей, чем сегодня в душном загсе.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
eLiza
О, свадьба это здорово... Я вообще больше люблю венчание, так красиво, торжественно. И позволяет на некоторое время забыть, что мы в 21 веке) ![]() Наряды жениха и невесты, улыбки, счастливые лица родственников, новобрачных; мысли лишь о сегодняшнем длинном дне... А за это короткое время происходит рождение новой, всегда надеюсь что светлой и счастливой, жизни... Желаю им терпимости друг к другу, конечно удачи и копии их самих! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.07.2006 - 11:45 Пользователь №: 987 ![]() |
Самое забавное в этой печальной истории это то, что лифт не работал. За неработающим лифтом, последовало поднятие (поднимание?) своей несчастной, замерзшей, голодной и злой тушки на пятнадцатый этаж... Скажу еще что действие происходит в районе шести-семи часов утра. После того как моя дражайшая (вот уже действительно на дрожь пробивает) персона соизволила проснуться обнаружилось что времени прошло часов 12-11. Зато, никакого удивления по поводу зверского чувства голода...
![]() А по поводу ощущений... Такое ощущение, что день только начинается... -------------------- Я обчный парень, не лишен простоты. Я такой же как он, я такой же как ты. Я не вижу смысла говорить со мной. Это тоже самое что говорить с тобой (с)
...как у всех - у меня есть друг. У него на стене нарисован круг, в круге нарисован мой портрет, мой друг заряжает духовой пистолет, он стреляет в этот круг, этот круг мишень, он стреляет в него каждый божий день, я рад удружить ему - у меня миллион друзей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Решка , сочувствую!
![]() ![]() Гвен , какая прочувствованная речь! ![]() ![]() Лиза , завиииидую. Никогда не была на свадьбе, но влюбленные пары в соответствующих нарядах на улице всегда поднимают мне настроение! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А я все еще пребываю под впечатлением вчерашней выставки - и вот, хочу со всеми поделиться - вот она какая, выставка Филонова в Русском музее.
Но, конечно, об этом не читать надо... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата Лиза , завиииидую. Никогда не была на свадьбе, но влюбленные пары в соответствующих нарядах на улице всегда поднимают мне настроение! Вот мне 22 года, а я впервые была. Как пошутили некоторые, мол, хорошо, что не на своей свадьбе в первый раз. А на чужой. Хоть посмотреть, как это бывает. Да уж. У меня, напротив, свадьбы всегда вызывали негативную реакцию. Как-то это... пошло, учитывая статистику. У нас по области 8 (!) браков из 10ти заканчиваются разводами. Но в этой паре я уверена. Они уже несколько лет (лет пять?) вместе, я знаю жениха уже 7 лет. Поэтому в них я уверена, они серьезные, искренние ребята. Таких людей, как они, очень мало. Такие лучистые, солнечные. В общем, этой свадьбе я искренне радовалась. Впервые, наверное. A-Nett Cпасибо за ссылку. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Приобрела билет на превью "Пиратов".....В среду, в 22.00.....Ох.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Посмотрела сегодня "Список Шиндлера" с Лайамом Нисоном. В конце пустила несвойственную мне слезу. Неужели Спилберг умеет снимать такие фильмы, что за душу хватают и не отпускают?
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Поздравляю! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza, будут эмоции!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Впечатление сегодняшнего дня - лес! Черника! Облака! Цветы!
А 29 числа у нас начнут крутить "Пиратов-2". Билеты уже лежат в кармане сумки; надо ознакомиться... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Думаю, что тебя фильм разочарует. Даже "Джекоманов" разочаровывает. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яна
Эдик Держитесь! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Ага, я под сетевым прессом, скорее. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вчера была на даче и поняла, что жутко хочу медальончик из ПКМ-1.
И потом увидела рекламу каких-то чипсов.Отправь 3 штрихкода - и получи медальончик из серебра. И всю ночь думала, где бы его добыть можно, кроме как этой возьни с чипсами. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
"6669 новых сообщений с момента моего вашего последнего визита". Есть в этом что-то зловещее
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Написала в теме про книжки, но потом увидела, что она не очень посещаема в последнее время, поэтому напишу сюда!...
Мне надо было что-то купить в палатке с прессой, и вдруг увидела знакомую черепушку!... ![]() "Пираты Карибского моря: подлинная история", после успеха фильма напечатали книжку, я так поняла??? Завтра куплю и почитаю, или на днях. Расскажите своё мнение, кто читал или хотя бы слышал.. ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Цитата "6669 новых сообщений с момента моего вашего последнего визита". Есть в этом что-то зловещее Да уж! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 18:24 |