![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я же говорю, это только мое мнение. Мне фильм показался тяжелым и затянутым, не соответствующим языку, которым написана книга. Читалось очень легко. Впрочем, я вообще больше люблю читать, чем смотреть, и для меня редко фильмы по книгам выходят удачными (знаю, сейчас в меня полетят примеры хороших экранизаций вперемешку с помидорами).
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
А вот и нет... Лично я вообще так навсткидку не вспомню ни одной хорошей экранизации, кроме наших мукетеров. Я люблю создавать образы в своей голове. Режиссеры, наверное, тоже любят. Только почему-то наше видение не пересекается. Овода очень люблю. В детстве поразил(я имею в виду книгу, но у Войнич у меня на первом месте другой рома ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.07.2006 - 18:29 Пользователь №: 990 ![]() |
мне вот нравятся актеры в какой то определенной роли, вот Билл Мюррей в роли Хантре С. Томпсона или Джек Николсон в роли Рэндела Макмёрфи. Хотя это не самый удачный пример, ибо Д.Н. актер, на которого интресно смотреть в любой роли. Среди таких (интересных, любимых, как хотите) Стив Бушеми, Фли, Кристофер Уокен, Бэла Лугоши...и пр., которые в основном играют, играли энизодические роли, зато КАКИЕ это эпизоды - заглядение!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Только что узнала, что Брэд Питт с Джоли заработали на публикации фото их новорожденной дочери 3, 1 миллиона долл. * Gala Nr. 30 *.
![]() Сразу вспоминаю - с каким настойчивым усердием Ванесса и JOHNNY прячут своих детей от объективов. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
JanaJo
Да Джонни вообще ангел! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Аэша @ 21.07.2006 - 10:45) [snapback]144343[/snapback] В тинеджерском возрасте одно время мне ужасно нравился актер Пьер Коссо. У него были просто невыносимо синие глаза! Ах! ![]() ААААА!! Я от "Золушки-80" в свое время была в таком свуне невозможном... ![]() ![]() Сбегала с работы пораньше, чтобы посмотреть его... Давно ищу этот фильм и нигде не могу найти, даже на Горбушке... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Аэша
Алёна Моя мама просто фанатка этого фильма! ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Mr. Checkpoint
Цитата Серега просто "опопсел". Бесконечное количество фильмов, куда он летит по первому зову - не есть гуд. К тому же, эти его "Бригада" и "Есенин" (последний - откровенно провальный, имхо, сериал. Как человек, который всю жизнь изучает жизнь Сергея Александровича, я считаю, там черезчур много ляпов. Да и сам Есенин был не таким...). За эти слова - я вас ОБОЖАЮ!!! Просто нет слов, как я согласна!!! robin Цитата Эдичка это ЭдВуд. Так мы ее здесь иногда называем - по-сестренски Солнце, я тебя обожаю. А вообще, люди - я очень рада, что среди наших форумчан так много любителей наших старых великолепных актеров! Я тоже обожаю Смехова, Леонида Быкова... и многих других. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
А я вот из старых наших актеров больше всего Баталова люблю...смотрела, наверное, все фильмы с ним, ну, или почти все...
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
А я Николая Рыбникова обожаю и Леонида Быкова... И Баталова...
-------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Баталов - чудо, и Быков тоже. А мне еще ОЧЕНЬ нравится Ролан Быков! Великолепный актер, с таким сочным стилем игры. Как он кота Базилио играет!
У всех наших актеров был собственный неповторимый стиль игры... за что и люблю. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Хоть Евгений Миронов и не старый актёр, но я считаю его очень талантливым!
-------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
JanaJo
Цитата Только что узнала, что Брэд Питт с Джоли заработали на публикации фото 4,1 млн. ВСЕ деньги перечислены на благотворительность в несколько разных фондов. «Пока мы праздновали радостное событие – рождение нашей дочки, мы узнали, что 2 миллиона малышей в странах третьего мира ежегодно умирают не прожив и дня. Детей можно спасти, если все правительства во всем мире всерьез займутся этой проблемой», заявила «звездная» пара Джоли-Питт. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
А у меня вот так распределяются актеры ( ну естественно Джонни не считаем) :
Мужчины: 1) Жан Рено 2) Жерар Депарьде 3) Хью Джекман Женщины: 1) Шарлиз Терон 2) Джессика Альба 3) Крисина Риччи Вот у меня как-то так ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
JanaJo
Их детей все равно бы ловили папарацци, которые бы заработали на этом деньги СЕБЕ, продав их журналу. А так они сделали одну фотосессию, а все полученные средства перечислили на доброе дело (вот уж не знаю, что сделала Бритни Спирз с теми деньгами, которые она получила от того же журнала People за съемку со своей дочкой). Кроме того, насколько я знаю, они и просто в честь рождения своей дочери сделали пожертвование в родильные дома или дома матери и ребенка в Африке. Потому что Джоли чувствует свою вину, что рожает ребенка своего в то время, как есть дети без родителей. Так что я бы не стала обвинять их в жадности, Яна. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Я не думаю, что у Питта не нашлось бы * и без съемок младенца * пара миллионов на бедных детей. А вот как может мать "чувствовать вину" за рождение своего ребенка - я вообще не понимаю.
![]() Странно - JOHNNY переводит свои деньги на благотворительность, не пытаясь "возместить ущерб" нанесенный его карману, торгуя фотографиями своих же родственников. ![]() А У Спирс что, и дочка уже есть? Когда она успела - ведь недавно только мальчика родила ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата А я Николая Рыбникова обожаю и Леонида Быкова... И Баталова... Я же знала, что кого-то забыла ![]() Баталова очень люблю. А Рыбников который композитор? Я была на "Юноне и Авось" еще когда Караченцов играл... незабываемое впечатление. BasT@ Вот и опять Хью Джекман. Приятно ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
JanaJo
Цитата А У Спирс что, и дочка уже есть? Когда она успела - ведь недавно только мальчика родила ? Ccори, значит сын. Я не очень, честно сказать, следила там, кто у нее родился. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Бритни родила недавно и уже снова беременна, насколько я знаю. Но кто у нее там, в жисотике - сие мне не ведомо
![]() Цитата Я не думаю, что у Питта не нашлось бы * и без съемок младенца * пара миллионов на бедных детей. А вот как может мать "чувствовать вину" за рождение своего ребенка - я вообще не понимаю. Странно - JOHNNY переводит свои деньги на благотворительность, не пытаясь "возместить ущерб" нанесенный его карману, торгуя фотографиями своих же родственников. Яночка ! Умница, что это написала! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
*Прыгает в возбуждении* ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегдня чего-то начала разоряться на Блума, пока не поняла, что он нравится моим родным... и я шепотом признала, что Блум мне не угодил только в роли Леголаса. А в остальном - я так подумала и приняла наконец решение - что он вполне приличный актер. ))
Вот такой прогресс. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.07.2006 - 02:56 Из: Minsk - Sochi Пользователь №: 1010 ![]() |
Brandon Lee... особенно его образ в фильме "Ворон"... на съемках которого он погиб............
и Актер, который сыграл Ретта Батлера, в фильме "Унесенные ветром"... -------------------- ...It can't rain all the time
The sky won't fall forever... ("The Crow") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
GuiltyShade
Кларк Гейбл актера звать. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.07.2006 - 02:56 Из: Minsk - Sochi Пользователь №: 1010 ![]() |
Аэша
![]() -------------------- ...It can't rain all the time
The sky won't fall forever... ("The Crow") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В "Вороне" мне Ли тоже очень нравится. А вообще один из моих любимых актеров - Кристофер Ли. Чудо, а не дедушка!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
ЭдВуд, очень жаль, что Брендон покинул нас так рано и именно при таких обстоятельствах
![]() По поводу Кристофера - да, особенно его роль в Мортал Комбате ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 26.07.2006 - 22:31) [snapback]145461[/snapback] В "Вороне" мне Ли тоже очень нравится. А вообще один из моих любимых актеров - Кристофер Ли. Чудо, а не дедушка! Кристофер Ли, это не тот, который во "Властелине колец" играл? Сарумяна? -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тот самый. А еще он озвучивал в "Трупе Невесты", по-моему, священника.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я люблю Андрея Краско, царство ему небесное...Как жаль талантливого актёра! Я смотрела буквально несколько часов назад передачу про него по ОРТ. Это ужасно. И ведь так часто бывает - умирают именно самые хорошие, добрые, с огромным трудолюбием выполняющие свою работу люди..Просто не выдерживает сердце.
![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:35 |