![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
The GoddeSS
Если ходить к зубного, то к профессионалу. И денег не жалеть. Потому что тогда на переделку больше потратишь. Оказалось, что другой врач пару лет назад плохо запломбировал мне каналы, нужно было переделывать. Так когда он переделывал вчера, оказалось, что запломбировано это цементом, а не какой-то там спец жидкостью! В общем, врач в шоке, я тоже.... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
eLiza
Цементом? *упала в обморок* ![]() Ужас! А врачи могут использовать цемент для этих целей? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Лиза!
Держись! Береги зубки и нервы! ![]() ![]() Впечатление дня - принц Чарльз написал книгу кулинарных рецептов! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Впечатление дня на тему кулинария:
Сегодня попыталась приготовить жульен из курицы...Мягко выржаясь, есть это было нежелательно. Хорошо, что никому не дала пробовать. ЗЫ Наверное, мне тоже не мешает это книжечку прикупить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Changi
Зачем? Там традиционная английская еда - овсянка, сэр! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Changi
Цитата Ужас! А врачи могут использовать цемент для этих целей? Не могут. Поэтому мой врач пришел в ужас - ему теперь этот цемент из канала доставать... в три приема. robin Спасибо! ![]() Мне теперь этот зуб обойдется в состояние! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
eLiza
От зубного-то уже вернулась? Или все впереди?) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Да я пришла, а он сказал, что ничего пока делать не будем, тк лекарство, кот он мне вчера положил, должно полежать три дня. Поэтому я приду к нему позже... но потом еще придется приходить два раза. Дурдом. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(eLiza @ 1.08.2006 - 18:12) [snapback]146738[/snapback] The GoddeSS Да я пришла, а он сказал, что ничего пока делать не будем, тк лекарство, кот он мне вчера положил, должно полежать три дня. Поэтому я приду к нему позже... но потом еще придется приходить два раза. Дурдом. ![]() И правда, дурдом=) Ну удачи тебе в этой "зубной эпопее" ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата И тут... Случилось то, чего я больше всего боюсь, когда записываю фильмы с телевизора (на самом деле такое зависание видика происходило всего два раза до этого) - видик завис и вообще перестал реагировать на пульт... Алёна Я в таком случае обычно записываю все целиком, в виде "рабочей записи", а потом уже перегоняю на итоговую кассету, аккуратно и в спокойном режиме вырезая рекламу. Если есть возможность время от времени брать у друзей второй видак и перегонять потом с кассеты на кассету - это идеальный вариант. Конечно, качество второй записи будет чуть ниже, но во-первых можно подстроитть режим при переписи, а во-вторых, так точно будет без этих дурацких реклам. Я вчера весь день провела на похоронах, замерзла жутко - был дождь весь день, ход собачий... Уверена была, что сегодня заболею, - так нет! То есть даром это не прошло, имеется ощущение некоторой разбитости и утомления, но никаких конкретных признаков болезни... даже обидно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 1.08.2006 - 13:59) [snapback]146678[/snapback] Changi Зачем? Там традиционная английская еда - овсянка, сэр! ![]() ![]() Явно тут кого-то мама овсянкой не кормила, ха-ха! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(eLiza @ 1.08.2006 - 17:34) [snapback]146732[/snapback] Changi Цитата Ужас! А врачи могут использовать цемент для этих целей? Не могут. Поэтому мой врач пришел в ужас - ему теперь этот цемент из канала доставать... в три приема. robin Спасибо! ![]() Мне теперь этот зуб обойдется в состояние! Ух, Лизонька, крепись) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Между прочим, овсяная каша сладкая и на молоке - прелесть, обожаю!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ужас, как ты это ешь? Мне еще предстоит тыквенный суп с молоком ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Совсем забыла рассказать о своем утреннем впечатлении!!! Ходила у себя в районе по магазинам, знакомой ко Дню рождения подарок выбирала. Зашла в свой любимый, маленький и неприметный магазинчик преимущественно лицензионных дисков-кассет (в котором я в свое время находила "Элизу", "Эд Вуда" и "Бенни и Джун") и совершенно случайно обнаружила там "Унесенных ветром" (1939) на DVD!!! Причем, стоило это удовольствие всего 120 рублей! Еще не смотрела, так что про качество ничего не могу сказать, НО Я ТАК СЧАСТЛИВА, что теперь этот фильм хоть в каком-нибудь виде, но ЕСТЬ У МЕНЯ В КОЛЛЕКЦИИ!!!
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.07.2006 - 02:56 Из: Minsk - Sochi Пользователь №: 1010 ![]() |
Только сегодня по-настоящему осознала, что зарабатываю деньги на обмане людей...
продаю якобы парфюмерные масла... производство - Франция... презентация от питерской фирмы "Соваж"... не содержат ни спирт, ни воду, поэтому очень стойкие... и т.д.... на самом деле это подсолнечное масло с какими-то примесями... признаюсь, деньги хорошие платят за это... от 300 до 900 и т.д. рос. рублей... (последние два дня я приносила домой именно вторую сумму...) но, Боже, хуже всего, когда понимаешь, что обманула хорошего человека... Что мне делать?! так хорошо больше нигде сейчас не заработаешь..... ![]() -------------------- ...It can't rain all the time
The sky won't fall forever... ("The Crow") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
GuiltyShade
Знаешь, я работаю журналистом... не скажу, что я в каждой статье читателей обманываю, - но часто приходится писать совсем не то, что думаю, и не такими словами. Это жизнь. взрослая жизнь... Хотя честней, конечно, было бы не делать этого - но есть семья, есть родные, за которых ты отвечаешь. ![]() А я прочитала пост The GoddeSS. и вспомнила, как мы с мамой на днях заходили в видеомагазин, и она мне показала коллекционые диски "Все фильмы Тима Бартона", 10 фильмов на 2 ДВД. У меня все это есть, но я чуть не заплакала, потому что когда вижу "Эда Вуда", мне хочется скупить его ВСЕГО, потому что это он!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 2.08.2006 - 06:15) [snapback]146881[/snapback] когда вижу "Эда Вуда", мне хочется скупить его ВСЕГО, потому что это он!!! У меня так обычно с любимыми книгами! ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Мое впечатление дня: отсутствие или присутствие вкуса у людей.
Сегодня ездила по домам моих родителей, господи, до чего бывают безвкусные люди!!! Я имею ввиду заказчиков. Ну разве можно жить в комнате с ядрено-голубыми и фиолетовыми стенами? Или облицевать дом темным камнем наряду с желтой краской и свтелым камнем, ну вобщем, это надо видеть - получилось просто жутко! К тому же дешево! Я понимаю - купить дешевую, но дорого выглядящую вещь (или с помощью хенд-мейда сделать ее таковой) - но когда наоборот!!! В одежде этим движет приверженность к одному бренду, но в выборе материалов для интерьера или экстерьера! Эх, лучше потратить деньги на дизайнера... -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата Ну разве можно жить в комнате с ядрено-голубыми и фиолетовыми стенами? С удовольствием сделал бы такие стены у себя в комнате, да родители против. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Gvennol
Ты сейчас так говоришь, а пожитвешь там недели две - ныть будешь! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Soleil
Ну.. Не знаю, не знаю, вряд ли. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Постоянное нахождение в комнате с обоями яркого цвета очень неблагоприятно воздействует на психику, насколько я знаю..
GuiltyShade Я бы на твоем месте тоже ужасно мучилась. Но, что делать, не знаю... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
А фиолетовый? Если не очень ядрёный - средний... ![]() В общем, чего я спрашиваю, мне всё равно скажут: "Ты что, с ума сошла?!!" ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гвен, ну что ты!
![]() ![]() ![]() И вот это (извини, что перетаскиваю из другой темы) Цитата А я всегда любила фенечки, рваные джинсы, и тому подобное))) (И ненавидела розовый цвет и стиль гламур - можете убивать))) ППКС! Только меня убивать не надо! ![]() Цитата А фиолетовый? Если не очень ядрёный - средний... У меня просто от ярких цветов глаза устают, вот и все.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Надо нам с тобой побольше о роке говорить. Намёк понят и принят! ![]() ![]() Убивать нас никто не будет! =)) Не позволим. ![]() *** Цитата У меня просто от ярких цветов глаза устают, вот и все.. Я поняла, солнышко. Просто забыла, извини. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin и Gvennol, а что вы слушаете из рока? Просто в свое время устраивала пати на хате с живой музыкой.. 4 электрухи, бас, синтезатор - жаль установка не влезала в квартиру
![]() Насчет цветов - не будем, лучше уж разрисовать стены - яркая монотонность - это скучно. Хотя - у всех свои заморочки. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ООО!!! я вот уже битый час сижу в интернете и не могу найти то что мне нужно...
![]() Мне нужно создать свой сайт (про моего дорогого песика), но я нигде не могу найти где это можно сделать бесплатно и дома, со своего компьютера... ![]() Впечатление дня: ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ ПИРАТОВ... скорей бы уж лицензия вышла что ли... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегодня на Пиратов в третий раз ходила!
![]() И опять мне "повезло" с местом: с обеих сторон сидели маленькие дети. Все бы ничего (к возгласам типа "А куда он пошел?" я уже привыкла), но один мальчик за сеанс раз 5 (я не преувеличиваю!!!) выходил в туалет, а под конец девочка, которая сидела с ним рядом, спросила :"Ты че так часто выходишь?", на что мальчик не долго думая ответил: "Ой, да мне от всех этих ужасов писать хочется!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 12:05 |