![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Эта фотка специально для музыкантов
![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
Вот выложил английскую экранку "Сундука Мертвеца" (~ 700 мб): ftp://81.222.186.116/!upload/Pirates.....Mans.Chest.avi
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Знаю, что жуткий тормоз, но только сегодня купила это
![]() Позабавил меня такой жестокий рейтинг, наверное, в допах есть что-то о «пиратских традициях» ![]() ![]() Черт, это просто праздник какой-то! (пошла смотреть) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
infiel
ЧТО ЭТО? ОТКУДА ЭТО? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
infiel
Я видела такое издание... Я поспешила, купила 2-х дисковое... А теперь хожу вокруг 3-х дискового и мучаюсь... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
И что там??? Расскажи поподробней, пожалуйста! Я просто в ауте! ![]() ![]() (И скажи, за сколько покупала) -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
infiel
Ой, я сама так удивилась, когда увидела рейтинг. У меня на 2-х дисковом тоже самое. Мопсик Там (помимо фильма) допы, допы и еще раз допы: - аудио-комментарии режиссера и актеров - дневники съемок - интервью - коллекция смешных дублей (возмутительно короткая) - рассказ о соответствующем аттракционе в парке Диснея И так далее и тому подобное. Все интересно, красиво, перевода нет (только субтитры) -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 30.07.2006 - 20:49) [snapback]146292[/snapback] Алёна И что там??? Расскажи поподробней, пожалуйста! Я просто в ауте! ![]() ![]() (И скажи, за сколько покупала) Там вот что... Более 200 минут дополнительных материалов с русскими субтитрами: Аудио-комментарии создателей фильма Многочисленные рассказы о съемках Интерактивная история пиратства Галерея пираты в парках Диснея Дневники продюсера и пирата Коллекция смешных дублей Корабельный журнал 19 удаленных сцен Я в приятном шоке была от такого кол-ва всяких бонусов-"вкусностей"... ![]() Стоимость в районе 500 рублей... точно не помню... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
ООООООООХ! Где же такое найти? Я не видела у нас нигде такого сокровища! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мопсик
Да ладно! Уж это найти даже в Новокузнецке можно. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Я знаю все точки ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Алёна @ 30.07.2006 - 20:43) [snapback]146287[/snapback] infiel Я видела такое издание... Я поспешила, купила 2-х дисковое... А теперь хожу вокруг 3-х дискового и мучаюсь... ![]() То же самое! ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я тоже еще после выхода Пиратов купила двухдисковое издание. И тоже мучаюсь, купить или нет трехдисковое.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кто-то еще давно рассказывал (Julie, кажется), что на третьем диске ничего особенного нет - только интервью актеров и режиссера, которые мы и так, небось, с вами видели.
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Spiridon
Что случилось с твоими саундтреками? Я пыталась скачать предпоследнюю песню из Распутника, но вылетело окошко с примерным текстом: "Не удаётся обнаружить соединение с сервером" Также я попробовала нажать на ссылку, данную тобой выше (ПКМ: Сундук Мертвеца) и мне открылось "Невозможно отобразить страницу" ![]() ПЫ.СЫ. Пожалуйста, люди, попробуйте что-нибудь скачать с сайта Spiridonа, а потом скажите мне, грузится или нет. Хочу узнать, только у меня такая проблема или это что-то с сайтом Spiridonа не так.. ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 31.07.2006 - 14:40) [snapback]146473[/snapback] ПЫ.СЫ. Пожалуйста, люди, попробуйте что-нибудь скачать с сайта Spiridonа, а потом скажите мне, грузится или нет. Хочу узнать, только у меня такая проблема или это что-то с сайтом Spiridonа не так.. ![]() У меня тоже не грузится... так что ты не одна.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Спасибо. Всё-таки на душе легче стало. Думала, что у меня компьютер окончательно сломался, а это у Spiridona неполадки...Надо ему сказать, когда он придёт на форум!! -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
сорри ФТП сервак выключен был ) теперь качайте. я с 2ого по 18ое уеду, так что сервак наверное вообще не будет работать
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот вам два клипа. Первый к песне That Woman's Got Me Drinking (Shane MacGowan). Второй к песне Into The Great Wide Open (Tom Petty).
ftp://81.222.186.116/!upload/Shane_Ma...Me_Drinking.avi (~ 23 мб) ftp://81.222.186.116/!upload/Tom_Pett...t_Wide_Open.mpg (~ 65 мб) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Spiridon
У меня идёт ошибка за ошибкой... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Всё, уехал Spiridon. Как же мы будем без него и его сайта? ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну... Вогнала меня в тупик) Ну блог же не закрывается, кажется... А клипы в принципе у меня есть, просто качество не очень.
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Нет, клипы эти мне, как и тебе, не нужны, т.к есть уже. Но я хотела скачать музыку из Аризонской мечты, а проблема такая же, как с клипами. Очень и очень жалко. ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оу, ну хочешь я завтра выложу? =) В раровском варианте, или зиповском.
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я не уехал пока ) я иногда просто выключаю фтп. качайте.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Двойной альбом "Rogue*s Gallery - Pirate Ballads, Sea Songs and Chanteys" я обнаружила на сайте "Пурпурного Легиона"... Его уже можно заказать...
http://www.plegion.ru/Inventory.asp?articul=ATI86817%2E2 Стоит 692 рублей. -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.02.2006 - 08:53 Пользователь №: 757 ![]() |
Мне очень нужен фильм Источник (на рус или англ яз)
Могу предложить в обмен фильмы: "Бенни и Джун" на англ яз DVD "Храбрец" на англ яз. DVD alla2512@rambler.ru |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.05.2006 - 19:04 Из: Аризона Пользователь №: 864 ![]() |
Очень нужен "Частный курорт"... Помогите!!!!!
Alchi_Turner@mail.ru -------------------- Лишь тогда мы обретём покой,
Когда найдём самих себя... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.04.2005 - 15:23 Из: где-то в Столице (не в Северной) Пользователь №: 405 ![]() |
Цитата(Alchi @ 30.08.2006 - 22:54) [snapback]151929[/snapback] Очень нужен "Частный курорт"... Помогите!!!!! Alchi_Turner@mail.ru http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=122678 Странно, что осталось без внимания ![]() ![]() ![]() -------------------- А как быть, если я скажу тебе, что у меня есть Винсент Блэк Шэдоу?
(с) Хантер С. Томпсон. “ Страх и отвращение в Лас-Вегасе …” |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Spiridon
Спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 01:41 |