![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
KateDeMarco
Цитата Ну, я так и знала А я... а я... знала, что ты знала! ![]() А вот на кого - не зна-а-аю... не на меняаааа... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата А на кого примерять-то будем?! Ну, на меня можно ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Mr. Checkpoint @ 1.08.2006 - 22:47) [snapback]146807[/snapback] Цитата А на кого примерять-то будем?! Ну, на меня можно ![]() А Барбосса? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Esmira, Джек...Джек! Честно скажу - мне остались лишь ботфорты, желтый кушак, сабля, пистолет да плюмаж на шляпу (камзол...тоже надо). Остальное вроде ремней и одежды я имею! Но так хочется одеть что-то... особенное! Так хочется!
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Mr. Checkpoint
И яблоко, большое зеленое яблоко не забудьте!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Анна
Цитата А вот на кого - не зна-а-аю... не на меняаааа... А почему-у-у-? ![]() ![]() Mr. Checkpoint Цитата Джек...Джек! Честно скажу - мне остались лишь ботфорты, желтый кушак, сабля, пистолет да плюмаж на шляпу (камзол...тоже надо). Остальное вроде ремней и одежды я имею! Э-э-э... Че-то я не понял, осталось много или мало? ![]() Так вы определитесь наконец, кто вы?! А то от Барбоссы до Тернера - дистанция о-о-о-о-громного размера! А вообще, тут уже очередь! И первый в ней - КОНС! Был... Конс, вы первый или где? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
KateDeMarco
Цитата Ну, может, я вам что-нибудь еще скрою? Оч.хочу! пинджак Дюка! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
О! Легко! Размер можете не называть!
![]() Еще только надо со спины посмотреть - там карманов нет, часом?!:) -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Нету. Есть нагрудный. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...ilms/lv/012.jpg http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...ilms/lv/007.jpg http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...ilms/lv/002.jpg Если надо, сделаю скринов ещё. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Кать, если ОЧЕНЬ хочется поупражняться в вышивке, то мне - костюмчик слева: ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Конс, вы первый или где? Я! Я здесь! ![]() ![]() Цитата Оч.хочу! пинджак Дюка! Я тогда хочу куртку Сэндза ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Molly @ 3.08.2006 - 09:54) [snapback]147125[/snapback] Цитата Оч.хочу! пинджак Дюка! Я тогда хочу куртку Сэндза ![]() Консик! Мистер Синтез Вы наш! ![]() Может мне тоже перечислить чего Я еще хочу! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Действительно, ВАУ! Потрясающе. Неужели они все это сами сшили, или театральная студия подсобила?
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Нет, они всё сами шили, могу точно сказать.
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ак вы определитесь наконец, кто вы?! А то от Барбоссы до Тернера - дистанция о-о-о-о-громного размера! О боги, вы обо мне плохо думаете, я давно определился! Просто мне так хочется влезть хоть в какой-то камзол, что я готов совершить набег на ателье ![]() По поводу Конса - обязательно в первую очередь! Я подожду ![]() Только я сам в шитье - пень пнем. Анна, могу ошибаться, что-то в этом костюме...не так. Слишком...прилизано ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Ты про костюм Джека? наш-то вне конкуренции, это ясно! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ну а я в очереди за костюмами буду последним.
![]() ![]() и вообще я дошел до стадии примерки образов в образе. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Molly, Mr. Checkpoint и все, кто еще захочет какой-то костюмчик!
У меня к вам огромная просьба! Я сделаю выкройки, раскрою и даже сошью то, что вы захотите. Но просьба, чтобы мне не пересматривать на 25% скорости все фильмы и не считать пуговицы так, как это мы делали с кэпом, - пожалуйста, добывайте ДЕТАЛЬНЫЕ сведения о ваших костюмах! К тем фоткам, которые вы подберете, пожалуйста, нарисуйте рисунок типа этого. ![]() Анна Цитата Кать, если ОЧЕНЬ хочется поупражняться в вышивке, то мне - костюмчик слева: Слева - Норрингтон! Или это не лево?! ![]() И, плиз, не сокращайте меня до "Кати"! Или "Kate", или "Дон". Я - не Катя! Я Наташа! ![]() А насчет того форума - действительно ВАУ! Вообще таких "клубов", где люди занимаются исторической или фэнтезийной реконструкцией, играют в ролевые игры, не так уж и мало. Мой поклон им - это увлеченные и трудолюбивые люди! Mr. Checkpoint Цитата могу ошибаться, что-то в этом костюме...не так. Слишком...прилизано Слишком...чисто. Нет, просто аккуратно. Еще не успели заносить. Цитата Только я сам в шитье - пень пнем. Похоже, надо все-таки открыть при ДПАРО курсы кройки и шитья! Если уж даже Мистер... Самое время! Анна Цитата Ты про костюм Джека? наш-то вне конкуренции, это ясно! Ну, я бы не была столь категорична! Все-таки аутентичность нас с кэпом победила. А вот то, что наш КЭП вне конкуренции в образе Джека - вот это верно! ![]() Molly Цитата Я! Я здесь! Я готов к шитью А я ж еще два месяца назад выдал вам выкройку и ткань! И где это всё?! Цитата Я тогда хочу куртку Сэндза Вам все три рукава сделать? Или двумя обойдетесь? ![]() Esmira Цитата Может мне тоже перечислить чего Я еще хочу! Можете уже начинать рисовать жилеточку! Пуговки пересчитайте! Дара Магнат, друг мой, я не понял, но вы же знаете, у меня жуткий склероз! И будьте, пожалуйста, острожней с Вашим образом! Его можно допримеряться до больших последствий! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
ОК, всё поняла. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я ж еще два месяца назад выдал вам выкройку и ткань! И где это всё?! Ну, где... в шкафу лежит. Вы ж знаете, что у меня творилось эти два месяца. Но я готов! Если вы готовы, ибо без вас я испорчу и выкройку, и ткань ![]() Не было у Сэндза третьего рукава! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
а я и не примряю свой образ, а его надел и ношу себе. ![]() Цитата Магнат, друг мой, я не понял, но вы же знаете, у меня жуткий склероз! Если Вы помните, на ДР нашего дорого конса я пытался реквизировать камзол Кэпа, да и ваш плащик мне вполне нравится... Я просто имел ввиду,что, будучи великим плагиатором, могу захотеть влезть совсем не в свой образ. Кстати у нас с кэпом была дерзкая идея поездить в вс по магазинам тканей, если таки соберемся, то о результатах тут доложим. а теперь я вновь вспомнил про трость... с тихим ужасом... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата К тем фоткам, которые вы подберете, пожалуйста, нарисуйте Не вопрос, сделаю ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Mr. Checkpoint
Возвращаемся к плакатам. ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Цитата а теперь я вновь вспомнил про трость... с тихим ужасом... Я тоже вспомнил. Тоже с ужасом, потому что времени опять нет! Хотя и адрес уже выписан... Эх. ![]() Mr. Checkpoint Цитата Только, если не возражаете, когда выздоровлю, чтоб рука не дрожала. Друг мой, можете особо не спешить... Напомните, какой номер у вас на ладони? (это я про очередь) ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco второй или третий или четвертый
![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё забываю сказать - насчёт шляпы Джека. Вы, наверное, знаете, что в развёрнутом виде треуголка становится.... простой панамой с широкими полями?
Я не знала. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Разумеется! По-моему, это несложно представить. У меня на шкафу давно пылится опытная модель, сделанная из остатка рулона обоев! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
хе-хе! кружок "Умелые руки"
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Здравствуйте!
О, Боже мой! Как это здорово! (И как печально, что меня там не было - когда вы так славно были персонажами Джонни..) Я тоже хочу... Побыть каким-нибудь героем - это мое любимое дело... я вообще так и живу (увы, наверное) Костюмов, правда, делать не умею, совсем нет таких талантов. Могу только придумывать какие-нибудь сюжеты и сценки... (как будто и без меня некому придумать, ага... но больше я ничего не умею - да, еще малость эти сюжеты и сценки разыгрывать! тоже большая редкость ![]() Побыть бы, например, Джеком до всего, что было в фильмах - ух...такое можно бы накрутить! -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:30 |