![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
Цитата(BasT@ @ 3.08.2006 - 20:47) [snapback]147247[/snapback] SLEEP-WALKER Да... Это самая сложная часть выпуска журнала... Я тут сижу пытаюсь заглавную страничку сделать... Как сделаю покажу ![]() Ой ой клева, я поддерживаю.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
SLEEP-WALKER
Цитата САМЫЕ ЛУЧШИЕ!))) и не тоько стихи))) ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эх, давно не была в своей любимой темке! У меня-то обычный летний творческий кризис, а вы - просто молодцы!!!
![]() Эдичка [quote]И мы пойдем в поля – по сникшим травам,[/quote] [quote]И будет тишина ненарушима, И всех деревьев голые вершины Сырую тяжесть облаков проткнут;[/quote] Удивительно умиротворяющее.. Будто в сумасшествии и суете вселенской кто-то шепчет тебе на ухо: «Все, пройдет, все успокоиться». [/quote]* * * ...Ловить снежинки теплыми губами, идя сквозь зыбкий, беспокойный лес, - и слушать, как хрустят под каблуками непрочные создания небес, и - сомневаться в явном, верить чуду, ни страха, ни сомнения не знать, - и "всеми принят, изгнан отовсюду" - с безмерным пониманьем повторять...[quote] Эдик, не хочу быть пафосной, но это одно из лучших произведений, которое я читала в своей жизни. Минимум слов – максимум эмоций, причем непередаваемых словами. Мой поклон ![]() Решка [quote]Теперь летать без крыльев очень трудно.. Я воск.. я таю, таю, таю...[/quote] Сплошной поток сознания – порывистый, спонтанный.. Люблю такие стихи, где не ищешь правильное слово, не подбираешь рифмы, а пускаешь все на самотек – будь, что будет. Очень оригинально. Aredel [quote]Мы Лондон видим птичьими глазами.[/quote] [quote]Мой друг, найдёшь ли ты в душе поэта Готовый холст для будущей картины?[/quote] [quote]Я нарисую этот город-сказку, Такой большой, но всё же меньше рая,[/quote] Спасибо за то, что увезла нас в Лондон – на эти пару десятков секунд.. ![]() Mr. Checkpoint [quote]В память о Маржолене.[/quote] Не знаю, как выразить свою благодарность за это стихотворение. Посебе знаю - эта боль, которую невозможно заглушить ничем. Даже поэзией.. Яночка Этот шедевр мы с тобой уже обсуждали. "Яростный лирик". (с) Милорд все еще живет на кончике твоего пера… Спасибо. ![]() GuiltyShade [quote]Я спустилась с поднебесной, Чтобы вечность принести И забрать тебя из тесной, Неживой твоей груди.[/quote] [quote]Я пейзажи рисовала На безжизненной груди[/quote] Ангел, спустившийся с небес, чтобы забрать души и прекратить страдания. Передача чувств от автора к зрителю (не только в этом стихотворении) на высоте. ![]() SLEEP-WALKER [quote]Я – вор. Я сам себя отнял у мира, В темницу грустных мыслей заточив,[/quote] Уникальные по своему внутреннему содержанию строки. Самоотречение, боль утраты чего-то прекрасного.. 100% моя тема. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Gvennol
Я конешно же понимаю....Судить не мне....но....на мой взгляд, даже невооруженным глагом видно что среди всех творений попадаются истинные шедевры действительно достойные внимания, те, которые сразу запоминаются своим содержанием, мыслью или слогом, смекаешь?))) (я не только про своё! ![]() robin Эхе-хе! отдай хоть 10% ![]() А строчки то... поддеты манией величия... ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
SLEEP-WALKER
Да, согласна)) Но не думай, пожалуйста, что я про свои. Что касается них - я вообще не хочу затрагивать эту тему... Абсолютно. ![]() robin А у меня тоже лёгкий кризис... ![]() Выходи скорее из своего. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата А у меня тоже лёгкий кризис... ![]() Цитата Выходи скорее из своего. Я боюсь, это произойдет не раньше зимы.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Ну....вот... BasT@ сделала первую страничку журнальчика!
Воть она! P.S. открывается в ворде...если открывается............ -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просит логин и пароль...
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Пожалуй, мои самые любимые из моих..
Глубоко Глубоко под землей Зарыты слова. Они будут с тобой, Но уже без меня. Я исчезну с Земли, Я не буду в сердцах Ваших, чтобы могли Потом не видеть в ногах Мой прах. (написано на лектории по группе Doors) Ночь и тишина Ночь и тишина, Теплый мягкий воздух, Звездная пора Заменяет Солнце. Я спешу туда, Где будет видно звезды, Лягу у пруда, Засну и замерзну.. Утром не проснусь, Буду спать в траве я, В Небо окунусь, На Земле белея. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Soleil
Второе мне больше понравилось, красиво. Никогда не умела писать стихи такие короткие... Вот, сижу, пишу, думаю: "Надо покороче сделать! Так, Наташа, закачивай!" А муза пришла, и никак не уходит...Вот и получаются на две страницы... А я всё сама вспопинаю, когда в школе училась, и стихи на выбор задавали учить, все постоянно покороче выбирали... Чтоб быстрее выучить, я в их числе ![]() Думала всё про поэтов: "Ну не лень им всем было столько их писать, да ещё такие длинные!!!!" Теперь я их понимаю... -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(robin @ 4.08.2006 - 11:03) [snapback]147312[/snapback] Спасибо за то, что увезла нас в Лондон – на эти пару десятков секунд.. ![]() стараюсь ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
ангел мой, спасибо за отзыв! Ты как всегда - очень глубоко чувствуешь, все пропускаешь через эмоции... ценное свойство! Люди, а вам не кажется, что журнал, посвященный творчеству поклонников ДД, обязывает к определенному сужению тематики произведений? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ЭдВуд,если ты имеешь в виду стихотворения,.посвящённые именно ДД,то,как мне кажется,это было бы слишком скучно.У нас так много талантливых разнохарактерных авторов и стихотворений,что глупо было бы загонять их в рамки "только Джонни".
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Но ведь название будет служить только объединяющим фактором этих людей. А что внутри - это их чувства, не обязательно к Джонни. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Цитата(BasT@ @ 5.08.2006 - 21:06) [snapback]147674[/snapback] Soleil Второе мне больше понравилось, красиво. Никогда не умела писать стихи такие короткие... Вот, сижу, пишу, думаю: "Надо покороче сделать! Так, Наташа, закачивай!" А муза пришла, и никак не уходит...Вот и получаются на две страницы... А я всё сама вспопинаю, когда в школе училась, и стихи на выбор задавали учить, все постоянно покороче выбирали... Чтоб быстрее выучить, я в их числе ![]() Думала всё про поэтов: "Ну не лень им всем было столько их писать, да ещё такие длинные!!!!" Теперь я их понимаю... У меня есть и длинные, но эти вот такими получились... Могу другие скинуть -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Музыкальный мир
I. intro Свет, лучи, краски, цвет, видим Всплеск, шум, грохот, звук, слышим Факты, даты, случаи, знаем Мы этим управляем или не управляем? Мы хотим создать свой музыкальный мир, Мы будем существами, живущими в звуках Не гитар, пианин, барабанов, скрипок, лир, А всего мира, всей природы и друг друга. II. жизнь Спустились на землю к нежной воде Они, их крылья прозрачны. Кто бы знал, что у них везде Мелодии чувств прекрасных. Они любят – о, как им повезло! Они знают – о, как интересно! Они ждут и надеются, их ремесло Заключается в любовной песне. Из-за леса звуком и реки ми Вышел, вылетел, выплыл эльфов отряд. Они пели, летали, танцевали и шли, И каждый смеялся – каждый был рад. А двое сидели на лужайке цветов И смотрели на эльфов, смеясь. В это время из бурной реки до Выплыл главный в округе князь. «О, где моя муза?!» - запел нежно он, Его песня полилась в ванильных облаках, Долго ждал и чуть не повысил князь тон, Но пришла она в белоснежных цветах. Все прекрасно, все полно любовью, мечтой, Здесь закона нет, но есть порядок, покой, Все навеяно здесь чистейшей красотой, Здесь каждый твой и в то же время свой. III. война Но что это? Неужели здесь может быть это? Не похоже на сон. О, нет! Не война! Она, она прилетела с другого света, Она все разбила, виновата она! Где нежная песня великого князя? Где арфы, где лиры, где флейты играют? Ах, здесь теперь тучи из ядовитого газа, Под их дождем цветы таят! Но верные родине лучники-эльфы Собрались в ряды под начальством эолов, Начало сражения под звуки флейты – О, как это похоже на солнечных воинов! Конечно, с верой в Солнце и в себя, Они победят и накажут врага! Они, без чувств врага теребя Мечами и стрелами, бились до конца! Нет, Солнце поярче всех звезд Здесь, на этой планете, в этом мире. И врагу горевать на отсутствие слез Лишь осталось, не помянут на пире. О, да! Не дождетесь, ведь солнечный князь Знает вас, больше вас он не пустит. После пира помянут не один раз Тех, о ком вспоминают лишь с грустью. IV. скорбь «Прощай, мой милый друг, Эльвиос! Прощай, живи там, помни про меня. Прощай, желаю, чтоб ты там возрос Повыше звезд; но все равно любя Чтоб жил там, помня о всех нас… И чтобы мы потом увиделись с тобой, Чтоб жили вместе много раз… Прости, прощай, любимый мой!..» Поиски I. причины зарождения новой мысли Холодный осенний печальный знойный день, Жара выливалась в снегопад, Гуляя по лесу, мы сели отдохнуть на пень, Пряча в руках листопад. Прошел дождь, промокли крыши домов, Огни в снежных бурях погасли, А не утонули, как думали, в куче долгов, Все было не так уж ужасно. Наслушавшись звука разбитых стекол, Наслушавшись крика побитой посуды, Идем мы, идем через огненный дом Подальше отсюда. II. приятная несвободность 1/2 части сердца Легкое дыхание, легкий сон, сладкие мечты, Мы летим, мы плывем, мы бежим – это ты Поцелуй посадил на мои губы… Я считала свободной себя, но теперь, В этот день – знойный и холодный, Я поняла, что закрылась какая-то дверь На одну в моей жизни дорогу. III. новоявленные реформаторы. путь в поисках небылого Мы сидели на пне, мы плыли по реке, Раздавались слова, пронзая воздух, Они ярким огнем горели в тишине, А потом испарялись, оседая на звездах. Мы явились, как гром среди ясного неба, Мы принесли заразу в эти глухие места, И люди бежали, задыхаясь от быстрого бега, Чтоб посмотреть в наши глаза. Посмотрев на останки человеческих лиц, Мы решили отдать приказ – Чтоб никто ни пред кем не падал ниц, А жил руководством собственных фраз. Мы произвели кучу реформ В глухих местах, что считались Столицей мира, где мы живем; Они быстро распространялись. Мы радостно пели весь вечер потом, Собрали корабль, отправились в путь, А тех, кто остался за его бортом, Ожидала не жизнь, а серая муть. Много плавали мы по Земле и по Космосу, Но не увидели реального света, Путешествуя пальцами по глобусу, Ты не можешь ждать полного ответа. Но наши надежды не погибли, Наши идеи не погребены, Мы пирамиды еще не воздвигли, Головы врагов еще не снесены… IV. последний этап перехода к полезному Завершая гигантский круг, Я уткнулась лбом в стену, И меня осенило мыслью вдруг: Я людям маски не надену. Переменив всеобщий настрой, Создав настроение летнего дня, Я и команда отправились домой Изучать страницы небытия. Но это довольно замудренные... Давно, кстати, написаны - сейчас не помню даже свое настроение тогда - да и сами стихи.. Летаю Иногда я летаю во сне, Это так легко, так свободно, Среди облаков в белой пелене Я могу находиться сколько угодно. Я вижу звезды, они греют нежно, Солнце сияет, искрятся лучи Как слезы и как когда снежно Кругом, на твоем дальнем пути. Я лечу, нет, зачем – я летаю, И это воистину прекрасно, хотя Я по-прежнему знаю, что знаю, Но чувствую больше, и – навсегда! … Она шла по хрустальному полу, И свечи горели, а потом потухали, Когда она проходила; по подолу Ее платья, сделанного из старой шали, Стекали слезы горя… Их капли были тяжелы Как камень, солоней вод моря… Они залили все полы Замка, по которому шла она… Но днем Солнце горело, светилось Ярким светом, а ночью Луна… Света чудо свершилось: Она пробудилась, как из цветов, Полна сил, свободы, любви… И тысячи ангельских голосов Пели ей от зари до зари… когда еще наберу мои любимые - пошлю, если вы от этих не устали ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это стихотворение я хочу подарить всем тем, кто сейчас любит и любим
![]() Я люблю тебя… Чем ты ближе, тем ты мне новее: Изучать я тебя не боюсь. Почему ж, когда кличешь своею, Беззаботно я сразу смеюсь? Я люблю тебя в небе и в море, На земле беззаветно люблю, Я люблю тебя в счастье и горе, Обожаю улыбку твою. Я люблю, когда певчие птицы Мне в лесу поют имя твоё. Я люблю и глаза, и ресницы, Одним словом – люблю в тебе всё! Я люблю твои нежные руки И родную небритость щёк. Я люблю, когда утром без стука Ты заходишь ко мне на порог. Ничего больше мне не надо, Быть бы только вдвоём с тобой. Обнимаю, как многие, взглядом И люблю как никто другой! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень здорово! Спасибо!
Очень здорово! Спасибо! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 30.07.2006 - 22:21) [snapback]146353[/snapback] * * * ...Ловить снежинки теплыми губами, идя сквозь зыбкий, беспокойный лес, - и слушать, как хрустят под каблуками непрочные создания небес, и - сомневаться в явном, верить чуду, ни страха, ни сомнения не знать, - и "всеми принят, изгнан отовсюду" - с безмерным пониманьем повторять... Эдичка, это замечательно !..... Спокойно как то и нежно...И - искренне..... ![]() Цитата(SLEEP-WALKER @ 2.08.2006 - 10:32) [snapback]146901[/snapback] Тетрадь и карандаш, потрепанный футляр, Свеча потухшая среди разбросанных бумаг, И старый том Шекспира – любимый экземпляр… И вновь для жизни поднят белый флаг. Я – вор. Я сам себя отнял у мира, В темницу грустных мыслей заточив, И в сердце навсегда замолкла лира, А звук ее для многих был красив… Творец без вдохновения - убийца красоты, Поэт без Музы – жалкий гений… В душе все сожжены мосты, Остался пепел навсегда утерянных творений… Нет ничего ужаснее потерянного рая, Нет ничего печальнее несбывшейся мечты… Вот жизни истина простая. И сердце, и мой дар украла ты… Потрясающе! Сильно....Созвучно - до боли. ![]() ![]() Soleil, а ваши стихи - просто волшебные, спасибо за такую сказочную красоту ! ![]() А я вот - все о своем..... ![]() ****** Чем дольше я в пути - пою тем безрассудней... Чем выше пьедестал - тем падать с него больней... Но вы, мои друзья, в круговороте будней И в веренице вязких, вялотекущих дней Забудьте обо мне - ведь я уйду так рано... Жизнь - тонкий ручеек познаний и потерь... Душа на сквозняке. Мы все - не без изъяна... Простите же мне - мой. Не закрывайте дверь. ****** Быть сильным ? Не верю! Не надо! Дорогу осилит идущий - пока На закланье гонимое стадо Выбирает себе вожака. Быть стойким? Терпеть боль без стона? Слезы пряча, в лицо вам смеяться, Слыша гул погребального звона, В бездну падая, вновь подниматься... Так хочу я - хоть раз, на мгновение, Что зовется напыщенно "жизнь" Наплевать на свое вдохновение И взлетев - не сорваться вниз... Путь тернистый пройду я , не сетуя - Лишь собою позвольте остаться! Залпом выпью до дна чашу эту я... Оглянусь...И - не надо прощаться... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прикольно! Тут столько талантов!..
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 14.08.2006 - 18:14) [snapback]149002[/snapback] Дорогу осилит идущий - пока На закланье гонимое стадо Выбирает себе вожака. Стихи - замечательные... пронзительные...Но это - совсем "протестантское" - здорово!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 14.08.2006 - 17:14) [snapback]149002[/snapback] Так хочу я - хоть раз, на мгновение, Что зовется напыщенно "жизнь" Наплевать на свое вдохновение И взлетев - не сорваться вниз... А мне это напомнило ...есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется жизнь... ...чем дорожу, чем рискую на свете я? мигом одним, только мигом одним... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
JanaJo
Чертовски... впечатляющее впечатление - с удовольствием признаюсь в том и публично!!! (после, так сказать, личного признания). Я почти слышу речь этой музы - неторопливую, но живую, яркую, но без вскриков и всхлипов - ирония и ум держат под уздцы страсть. И почти вижу лицо - характерное, узнаваемое, думающее и чувствующее. Еще раз спасибо! ![]() * * * Мы мира не спасем и не накажем, Мы не искупим боли и грехи... Давайте успокоимся и ляжем, Давайте будем сочинять стихи... Нам некуда бежать - прочны границы, Их не взломать, не смыть, не растопить... Лежат, раскрыты, белые страницы, Перо-игла, серебряная нить - Тяни ее, плети, и пусть сквозь пальцы Сочатся лики, листья, острия, Пройдя ушком иглы, соединятся Они в узоре твоего шитья. Твои узоры - водоросли Леты, И кто другой в них разберет слова? Чужого поля сорная трава - Элегии, канцоны, триолеты... -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
A-Nett, NB! Спасибо!
![]() Цитата(kater @ 15.08.2006 - 21:46) [snapback]149308[/snapback] Мы мира не спасем и не накажем, Мы не искупим боли и грехи... Давайте успокоимся и ляжем, Давайте будем сочинять стихи... ![]() Дражайший коллега! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даль
Прорастает трава сквозь цемент И растет до неба, по ней Поднимаются все, кому не лень, Наверху становятся умней. Я спешу домой - закат Начинает представление свое. Разорву старый плакат, Чтоб не тратил зрение мое. Кружась, что-то птицы кричат, Падают на белые скалы, И цветы у этих скал горят Огнем ледяным и алым. Вижу радугу и плачу, Плачут с неба и другие. Я покидаю свою дачу, Прощайте, места дорогие! Я ухожу и не вернусь, Я иду по своему пути, Я никого и ничего не боюсь, Никому плохому меня не найти. Заметает следы белый ветер, На камнях растут золотые Лепестки, в них рождаются дети, И растят их цветы молодые. В этом месте - тень Луны, на деревьях серебряный иней, Как снег, лепестки холодны, А вода превратилась в льдины. Как только открою свои глаза, Мой взгляд упрется В прекрасную даль. куда Душу тянет и сердце рвется. 2004 -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Таксь, дорогие мои друзья, есть новое поступление от моей самой дорогой подруги....это ее первое стихотворение, которое я прочитала буквально несколько секунд назад, Настя прокоментировала его как доказательство того, что у нее нет таланта....когда я начала читать сие творение, у меня полезли глаза на лоб - нет таланта!!! Может это и проза, но она настолько своеобразна и отображает всето что Наська чувствует к своему любимому человеку....видно, что в стихотворение вложена душа...
![]() Итак, солнцы мои, выкладываю это стихотворение на вашу критику. Просьба строго не судить так как стихотворение первое... ![]() ~Все не навсегда~ Твой нежный взгляд, Прикосновенье нежных губ, И те слова, что ты мне говорил, Я не забуду никогда... Всю жизнь я ждала тебя, Ты приходил ко мне в наивных снах. Ты мне дарил любовь, Вселял в меня надежду, радость... Ты жил в моих мечтах, И самым сладким сном, Являлся по ночам туда, Где не хватало мне тебя! Но вот сбылась моя мечта - Среди толпы я встретила тебя. Теперь мы счастливы, мы вместе.... ....Но это все не навсегда.... Еще три дня и самолет, На крыльях унесет тебя туда, Солнце...море...пляж... Но нет меня.... А я останусь здесь, И буду ждать тебя, В душе будет тоска и грусть, Но это все не навсегда! Наське в декабре исполнится 15 лет...каков вундеркинд, а?! ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
уже как три дня никто не отвечает...
![]() ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Soleil
Сперва не мог вчитаться в ваши стихи... И так пробовал, и так, чтобы подстроиться под ритм - но не получалось. А потом Эд попробовал читать их таким рубленым ритмом в стиле Маяковского - и, знаете, получилось очень здорово. Сразу стихи "заиграли", обрели плоть, яркость. Так они выглядят хорошо. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom
Как когда-то сказала Робин про себя: любовные стихи - не моё... Могу подписаться. Я плохо их оцениватю. *И принимаю. За очень редким исключением принимаю...* *** А у меня не выдавилось после моей поездки ничего, кроме четырёх строк, абсолютно оторванных... И больше ничего не светит... ![]() По тонкой глади рек струится тень огня, Застывшего в ночи неволей или волей. Пытаясь уловить потёртый отблеск дня - Мы не заметим свет из глубины подполий... ЭдВуд А у меня до сих пор не получается... Не умею читать Маяковского. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Все, точно, спета моя песенка, господа!... ![]() НА КАРЛА ВТОРОГО Забрались воры во дворец, И в спальне - обалдели. - Тиран, - нахмурился отец, - А черт-те с чем в постели! Вот прежде - не такой был срам, И то трещали троны! Сынок, а может - выбить нам Башку из-под короны? - Не барахольщик я, а тать, За ценности рискую! Уж если голову снимать - То, право, не такую... - Ох, времена, - вздохнул старик.- Ну что ж - тогда берем парик!.. -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 21:07 |