![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
Я уже не болею! И даже не засыпаю!!! ![]() Цитата Фернандо Морьентес, один из самых красивых футболистов Испании (мое мнение) Да ну? Дай пять! ![]() ![]() Ах, Моська, Моська... ![]() Какие же глаза у него красивые! ![]() ![]() Ностальгия, блин.. Кажется, эта фотка с того самого матча, когда Моро забил (!) пять голов! ![]() ![]() Презентация в "Ливерпуле".. Как ему всегда удается быть таким счастливым? ![]() ![]() А вот тут что-то мы загрустили... ![]() ![]() Молли А побольше такой фотки нет? Я ее не видела.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Последняя тренировка Реала в Австрии прошла под проливным дождем при температуре 12С и под общее веселье
![]() Капелло разделил своих подопечных на две команды. Состав, который он планирует выставить в товарищеском матче против Реджины, включает Касильяса, Сальгадо, Гути, Рауля, Кассано и Ван Нистелроя. Отсюда (Marca) Цитата А вот тут что-то мы загрустили... Это он задумался ![]() Робин, нет, к сожалению, я использовала самые большие. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Последняя тренировка Реала в Австрии прошла под проливным дождем при температуре 12С и под общее веселье ![]() ![]() Молли Цитата Состав, который он планирует выставить в товарищеском матче против Реджины, включает Касильяса, Сальгадо, Гути, Рауля, Кассано и Ван Нистелроя. Српасибо за ссылку! А то я уж думала, они вшестером собрались играть! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я же написала "включает". Это подразумевает возможность наличия других игроков
![]() ![]() Вот еще новость: Роналдинью сказал, что исключает любую возможность своего перехода в Милан. Очень ему в Барсе нравится, и он планирует остаться. Директор клуба Чики Бегиристайн (тоже кандидат в рубрику "Экскурс в историю", я его помню) заявил, что они никого продавать не собираются. Черт... матч с Реджиной сегодня! Где б посмотреть... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Роналдинью сказал, что исключает любую возможность своего перехода в Милан. Очень ему в Барсе нравится, и он планирует остаться. А Ронни и здесь, как говорится, неплохо кормят! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поиграем в "угадайку". Победителю - приз (на мой извращенный вкус
![]() ![]() ![]() Предусмотрены подсказки. ![]() Я очень извиняюсь за качество фотографии. Но сами понимаете - давно это было.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Раулито гол забил! Победный!
![]() ![]() Бедный Гути ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
РАУЛЬ молодец.... он должен доказать Капелло, что он должен играть в основном составе, а не сидеть на скамье как в прошлом сезоне...
РЕАЛ-РЕДЖИНА 1:0 Красивая получилась комбинация.... Рауль пропускает мяч на Гути, а тот возвращает его и Рауль замыкает передачу ударом в дальний угол... браво ![]() Новички команды Ван Нистелрой и Эмерсон принимали участие в матче. Фото с матча: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Цитата Красивая получилась комбинация.... Рауль пропускает мяч на Гути, а тот возвращает его и Рауль замыкает передачу ударом в дальний угол... браво Ты это видел? ![]() ![]() ![]() ![]() Фото не отображается.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 4.08.2006 - 15:48) [snapback]147393[/snapback] Ты это видел? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ссылка на гол Рауля ( размер 6 Мб): http://www.profootball.com.ua/video/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Обалдеть! Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата РАУЛЬ молодец.... он должен доказать Капелло, что он должен играть в основном составе, а не сидеть на скамье как в прошлом сезоне... Мне кажется, что как раз Капелло ничего доказывать не надо... он сам все знает. Georg, спасибо огромное за информацию с иллюстрациями. И почему на Украине освещают подробнее, чем у нас? Не в первый раз уже замечаю... В России меньше поклонником хорошего футбола, что ли? Между тем, "Барселона" обыграла в товарищеском матче мексиканскую "Тигрес" 3:0. Причем футболистам Барсы для этого понадобилось всего два гола, остальное мексиканцы сделали сами. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата кто эти два молодых человека? Ну, по некоторым признакам понятно, что дети принадлежали к школе Реал Мадрид. Единственное, что я знаю наверняка - ни один из них не Рауль ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Подсказка - они до сих пор играют в одном клубе. ![]() Гол не грузится!!! ![]() ![]() ![]() Вылезает вот такая страница: http://r9rm.maxclips.net/RMD_BLT/RMD_1-0_RJN.wmv Ой-ой, такая грязюка у них там! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
Как здорово, что здесь и о футболе поговорить можно!
![]() -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Honey
Добро пожаловать! Присоединяйся! ![]() ![]() Для всех, кто думает, что Карлес Пуйоль - страшный зверь-костолом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Для всех, кто думает, что Карлес Пуйоль - страшный зверь-костолом А кто так думает? ![]() Какой же он смешной... Робин, еще подсказки... что-то у меня пока нет идей. Honey, да, добро пожаловать. А за кого ты болеешь? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
robin
Ага! Из игроков обожаю Ronaldo! -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Я не тебя имела в виду! ![]() ![]() Даже не знаю, что подсказать. Позиции на поле у них разные. Один - защитник. Разрешаю задавать наводящие вопросы! ![]() Honey Роналдо? Тот который тоненький или толстенький? ![]() А команды какие, клубы? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, у меня даже близко предположений нет. Не знаю, что спросить.
Цитата Тот который тоненький или толстенький? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Ты их обоих прекрасно знаешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Торрес?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Ну, ничего себе комплемент бедному мальчику! ![]() ![]() Один из моих любимых футболистов. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, я же не знаю, где Торрес учился. Так... есть одно подозрение, только сначала давай определимся, где у нас "лево". Тот, что повыше или тот, что пониже?
(А гол Рауля так и не загружается?) -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гол не загружается и я не могу понять, почему! Все остальные работают...
Тот, который пониже. Могу еще одну его фотку детскую показать, чтобы ты убедилась. Или ты готова уже? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давай, покажи. А то я опять засомневалась. А угадать уже хочется, азарт...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Какие мы гордые и серьезные! ![]() Молли Теперь точно отгадаешь. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, я так и думала. Это Икер
![]() А Севилья вчера разнесла японскую Ниигату 6:0 ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Правильно, умница!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 16:46 |