![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
BasT@
Цитата Ооооой! я аж до слез, посмотрела это видео про фанаток блума, оооой, успокойте меня у меня истерика, никогда так не смеяласьь хахаххахаха!!! Ну, наконец-то! Только наша истерия прошла, как кто-то заразился ей снова! Ты теперь понимаешь, к чему были эти истеричные аватары в теме "Ники, аватары, подписи..."? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Анна
Хаха! Да, хорошие ролики, смешные!! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
eLiza
Да да да! Я на это обратила внимание! Ну это видео конечно...уууух... вроде бы успокоилась, а если сейчас ещё раз посмотрю, мне опять плохо станет....хахаха! -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Gipsy
Спасибо, очень интересно посмотреть! ![]() ![]() Почему-то мне всё время приходили ассоциации с Вилли Вонкой))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
По этой ссылке можно скачать запись передачи Леттермана - последней, на которой был Джонни вчера. Приятного просмотра!
![]() https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...C%5D%91%B3%ACph -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Нужно нажать сначала open, а потом там откроются два файла - их поочереди надо скачивать. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А, спасибо, качается. ![]() А я всё сразу захотела. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
eLiza,
спасибо - буду качать!! ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(eLiza @ 28.07.2006 - 22:40) [snapback]146078[/snapback] По этой ссылке можно скачать запись передачи Леттермана - последней, на которой был Джонни вчера. Приятного просмотра! Спасибо огромное!! ![]() Бегу качать!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(eLiza @ 23.07.2006 - 21:08) [snapback]144853[/snapback] Совершенно потрясающее видео с Орландо Блумом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=B18_e0Xpp-k...h=johnny%20depp
зайдите в любое видео и справа будет Depp: Dare - посмотрите обязательно!!!!! Просто не могу именно на этот видеоролик вывести. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Если я не в тему тут с видео, просьба к админу перенести пост в нужное место + примите извинения
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Soleil
Этот ролик в форуме уже обсуждался, не помню где, но обсуждался. -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
Цитата(The GoddeSS @ 4.08.2006 - 13:39) [snapback]147365[/snapback] Спасибо! Супер, когда они одновременно поворачиваются друг к другу. И Джонни очень смешно отшатывается от Джека. Просто душка! -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.youtube.com/watch?v=JJr5dg6LT64...ohnny%20depp%20
Вот. Взгляните. Сначала думала - как всегда "параша", а потом посмотрела на пародию Джека, слушайте а очень похоже сыграл! Правда толстоват немного...Но мимика - точь- в-точь! Если повтор, извините. Но вроди бы такого не видела. -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
Цитата(BasT@ @ 4.08.2006 - 18:33) [snapback]147428[/snapback] http://www.youtube.com/watch?v=JJr5dg6LT64...ohnny%20depp%20 Вот. Взгляните. Сначала думала - как всегда "параша", а потом посмотрела на пародию Джека, слушайте а очень похоже сыграл! Правда толстоват немного...Но мимика - точь- в-точь! Если повтор, извините. Но вроди бы такого не видела. Да полностью согласна, очень похож, жесты, разговор очень похожи........ ![]() -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
Народ помогите вспомнить, из кокого фильма начало этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=B18_e0Xpp-k...ohnny%20depp%20 ???
пожалуйста помогите.. -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(ksun4ik :) @ 4.08.2006 - 21:39) [snapback]147483[/snapback] Народ помогите вспомнить, из кокого фильма начало этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=B18_e0Xpp-k...ohnny%20depp%20 ??? пожалуйста помогите.. Это "БЕННИ И ДЖУН"... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
BasT@
Хахаха!! Как здорово! мне очень понравился этот парень! ![]() ![]() ![]() ![]() А если кто хочет посмеяться ещё или поумиляться над смехом Джонни, вам сюда! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=JJr5dg6LT64 -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня вот такой вопрос-просьба: никто не знает ссылок на какие-нибудь видео с так называемой "Церемонии отпечатков рук и ног Джонни Деппа" (16 сентября 2005 года). Очень нужно. Заранее спасибо
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Он-лайн ролик вчерашнего Тин Чойс http://www.youtube.com/watch?v=02_RdXd5YOo
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
спасибо большое! Как же классно! (и как же я удачно взяла на работу плеер - хоть услышала, благодая его наушникам, о чем речь!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
А сколько там в Мб? (сейчас усиленно экономлю траффик, дабы не отрубили интернет вновь) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Увы. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх... ладно... потерплю...
Зато я только что посмотрела "Johnny Depp meets Captain Jack Sparrow" - ха-ха.... ))) чудо! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо за ссылочки!! ![]() Уже качаем... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 18:35 |