![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
Цитата Будут теперь дружить с Анелька... ![]() Цитата Рома уступила Интеру Суперкубок Италии, проиграв со счетом 3:4. Надо заметить, что в первом тайме Рома вела 3:0 Я понимаю что ты расстроилась, но ведь это еще одно чудо - отыграть 4 мяча! ![]() Поздравляю Луиша! ![]() Мальчика пока не знаю (смутные какие-то воспоминания всплывают.. Может, подсказочку?), но спасибо, что загадала. ![]() Цитата А при чем тут Алавес? А почему ты не спрашиваешь, при чеам тут Депор? Просто они много бузили, когда Барса подписала Месси - по поводу того, что у них в команде перебор иностранцев и жаловались по этому поводу всем подряд. А сами, наверное, не прочь были иметь в команде такую прелесть ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А вот и статистика подоспела! Я в шоке! ЛУИШКА ЗАБИЛ ПОБЕДНЫЙ ГОООЛ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() "Интер" - "Рома": 4-3 (3-3, 1-3) - в доп. вр. Голы: Вьейра, 44, 79. Креспо, 65. Фигу, 94 - Мансини, 13. Аквилани, 25, 34 "Интер": Тольдо, Х.Дзанетти, Матерацци, Самуэль, Гроссо (Майкон, 55), Фигу, Вьейра, Камбьяссо, Станкович (Дакур, 106), Ибрагимович, Адриано (Креспо, 61) "Рома": Дони, Пануччи, Мексес, Киву, Куфре, Де Росси, Аквилани (Тонетто, 80), А.Мансини, Перротта, Таддей (Кассетти, 66), Тотти (Мидо, 72) Предупреждения: Вьейра, 30. Майкон, 80. Камбьяссо, 116 - Таддей, 44. Кассетти, 70 Удаление: Киву, 100 Судья: Саккани Молли, а ты не грусти сильно ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, забыла.. Про Кежмана. А он мне запомнился двумя желтыми карточками за две минуты на Евро-2000 и голом в ворота испанцев на отборочном турнире к ЧМ-2006, из-за которого нам пришлось играть стыковые матчи. А про Торреса он прав. Слишком много чести - помирать из-за него
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата А почему ты не спрашиваешь, при чем тут Депор? Потому что Депор не вылетел во второй дивизион ![]() Робин, а я не грущу, спасибо ![]() ![]() Приз Golden Foot вручен Роналдо. "И будьте любезны..." -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Приз Golden Foot вручен Роналдо. No comment... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
А помойму Роналдо вполне достоин уважения. Играть с плстмассовым коленом и при этом стабильно молотить кучу мячей - это действительно не абы какой талант нужон...
Не могу сказать, чтобы это был мой самый любимый нападающий - нет, и близко нет. Но этого чувака я вполне уважаю ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я тоже считаю Роналдо прекрасным футболистом, но только по прошлым заслугам. В последнем сезоне и на ЧМ он себя не проявил. Может, он еще заиграет как раньше.
А еще мы его не любим, потому что он мешал забивать одному человеку ![]() Мальчика-то гадать будем? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата А еще мы его не любим, потому что он мешал забивать одному человеку ![]() Но не он в этом виноват.. Его поставили - он должен забивать, если может. Другое дело, что состав должен тренер формировать, а не президент. armitura Цитата А помойму Роналдо вполне достоин уважения. Играть с плстмассовым коленом и при этом стабильно молотить кучу мячей - это действительно не абы какой талант нужон... Я согласна. Но на мой взгляд, в списке были куда более достойные кандидатуры ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата не он в этом виноват Это уже детали ![]() Цитата в списке были куда более достойные кандидатуры Именно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Рекреативо" усилился французским вратарем"Реал" отдал Пабло Гарсию в аренду "Сельте".
Кстати, Барса обыграла Сельту 3:2 в первом туре. Поздравляю! Голы: Этоо, Месси, Гудьонсен. Простите, не могу удержаться. Новость: "Рекреативо" усилился французским вратарем ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадридский Атлетико купил Манише у Динамо и пытается забрать Рейеса у Арсенала. Усиливается
![]() Еще новость: Морьентес ждет-не дождется, когда Хоакин начнет играть ![]() ![]() Между тем, сборная Испании готовится к матчу с Лихтенштейном, который пройдет в субботу. Стартовый состав: Casillas; Ramos, Pablo, Puyol, Pernía; Albelda; Cesc, Xabi Alonso; Raúl, Torres y Villa. А дедушка-то наш в форме! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Н-да.. Я всегда полагала, что Алонсо и Альбельда играют на одинаковых позициях..
![]() ![]() Арагонес молодость вспомнил? Осторожнее надо, а то сбудется наша мечта... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я всегда полагала, что Алонсо и Альбельда играют на одинаковых позициях Теперь уже нет ![]() Меня больше пугает связка Рауль-Торрес. Еще, пожалуй, новость. Севилья разгромила Леванте 4:0 и возглавляет таблицу после первого тура. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Касильяс: "Мы завидуем нашей баскетбольной сборной"
Икер, ну ты даешь! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец-то нашла голы с матча Сельта-Барса!
![]() ![]() 1:0 Baiano http://slil.ru/23071697 1:1 Eto'o http://slil.ru/23071698 2:1 Messi http://slil.ru/23071699 2:2 G. Lopez http://slil.ru/23071700 2:3 Gudjohnsen http://slil.ru/23071702 Посмотрела и почему-то мне так Сельту жаль... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что ее жалеть?
Обещанные фото с матча Сельта-Барса: ![]() ![]() Фото с менее результативного, но зрелищного матча Реал-Вильярреал: ![]() Алло! Извини, я сейчас не могу говорить... ![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() Икер, ну дааай мячик! ![]() Куда собрался!.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Этот клуб останется великим - с Анелька или без него Держите меня трое!!! ![]() ![]() И сколько же он интересно сыграл за Фенербахче - один тренеровочный матч? ![]() Молли, спасибо за фото и хорошее настроение! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Криштиану, спасибо! Лови букетик!
![]() А я уж испугалась, когда появились слухи о том, что он собирается в Реал.. Такое дежа вю я не переживу... По крайней мере, не сейчас.. ![]() Очень неплохую речь сказал вчера Роналдо на вручении GOLDEN FOOT: -Эта награда имеет для меня особую ценность. Всегда считал, что существуют более важные вещи, чем просто игра в футбол. В данном случае речь идет об истории и человеческих судьбах. Golden Foot не забывает о великих людях прошлого и в то же время предлагает болельщикам со всей планеты сделать свой выбор среди действующих игроков. Мне очень приятно чувствовать себя победителем. Спасибо всем, кто отдал мне голоса, постараюсь вас не разочаровывать и в будущем. http://www.sport-express.ru/art.shtml?126695 ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, Криштиану любит бросаться громкими заявлениями. В 21 год говорить, где ты хочешь закончить карьеру... да еще тысячу раз все изменится. Но я рада, что все хорошо закончилось
![]() Роналдо, конечно, молодец. Но ведь есть более достойные. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я согласна - Криштиану молодой и горячий.
![]() Но если Рауль говорит, что всю жизнь хочет играть в Реале (и всегда так говорил) - это тебя не смущает? ![]() Или Дель Пьеро не раз повторял, что Ювентус - это его дом. В радости или в горе... ![]() Цитата Но ведь есть более достойные. Это мы уже обсуждали. Ничего теперь не изменишь. Я не считаю материальные награды мерой всего. Мальдини, Рауль.. Они навсегда останутся в моем сердце, даже если не получат никакой золотой медали, хрустального мяча, брилянтового кубка, платинового перстня, алмазной подвески и так далее... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауль, Мальдини, Дель Пьеро - это другое. Они всю жизнь в одном клубе. Но, может, ты и права
![]() Цитата Я не считаю материальные награды мерой всего А кто считает? Награда - это официальное признание. Это не главное, но это приятно. Если того же Рауля или Паоло любят все, почему этого не видно при голосованиях? Мне непонятно, почему часто награждают одних, а в памяти остаются другие. Какой тогда смысл в этих вручениях? Понятно, что на моей любви к ним не отразится, получат они что-нибудь или нет, но я бы этого хотела. Для них, в первую очередь. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Я бы тоже хотела. Признание - это не только приятно, это стимул, это подтвержедие того, что тебя ценят. Но для меня это сродни Оскару или любой другой претижной награде в кино. Если Джонни, например, никогда его не получал и, быть может, не получит вовсе, это не изменит ничего. Это не умаляет его таланта. Мальдини, который ни разу не удостаивался Золотого мяча за 20 лет карьеры - это ПОЗОР. И тут же Оуэн, который его получил.. А о ком из них мы быстрее забудем? Ответ очевиден. И дело не в личных пристрастиях. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если не получит, не изменит. А если получит, изменит. Смекаешь?
![]() Признание необходимо в первую очередь самому футболисту (артисту), для болельщиков это менее важно. Кажется, я уже по второму кругу пошла © ![]() Реал отменяется ![]() Сулейман Диарра подписал контракт с "Чарльтоном" -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Фернандо что, опять обрили?! P.S. Пабло. В основном составе. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читаю вот это
Цитата Реал вчера провел матч между основным составом а потом Пуйоль, Альбельда, Алонсо... Думаю, совсем я уже плохая... ![]() ![]() ![]() Обрили и ладно. Ему уже ничто не поможет! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, да, да, это Реал! Но многие фамилии ассоциируются со сборной
![]() Зачем на мальчике крест ставить. Он талантлив. Может, они с Раулем сыграются в клубе, и получится хорошая связка для сборной ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хоакин становится новым кумиром поклонников Валенсии. Кроме того, что Хоакин является самым дорогим приобретением в истории клуба (за него заплатили 25 миллионов евро), за полтора дня в официальных магазинах ФК Валенсия было продано 1100 футболок с именем Хоакина и еще даже без номера, т.к. пока неизвестно, под каким номером он будет играть. Это абсолютный рекорд, не говоря уже о том, что Хоакин не провел ни одного матча в футболке Валенсии.
В прошлом году самой продаваемой футболкой была форма Давида Вильи. ![]() А как же Фернандо?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да, да, да, это Реал! Но многие фамилии ассоциируются со сборной Молли, я вообще ничего не понимаю.......... ![]() ![]() Фернандо сказал, чтол "прибытие Хоакина - это хорошая новость для нападающих." А еще, что он не разговаривал с Арагонесом по поводу НЕвызова в сборную, потому что, "когда меня приглашают, я тоже не прошу объяснений". Какие мы скромные и правильные! А ![]() ![]() Рауль-Торрес? Я не верю в эту связку... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прошли слухи, что в последний день перед закрытием трансферного окна (то есть сегодня), Реал и Интер хотят обменять Роналдо на Адриано. (Слонопатамов им мало! Баптиста ж есть!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:18 |