![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Цитата(Shon Winter @ 1.09.2006 - 14:46) [snapback]152150[/snapback] Здрасте всем... Зима вернулась. Скучала. Изменилась чуть... Вообщем - всем кто меня ещё помнит - горячий зимний привет... ![]() И тебе привет! Ждём, надеемся и верим. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Шонни, привеееет!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
Любимый человек подарил мне фильм, который я никак не могла найти! "Эдвард- руки ножницы"! Обожаю этот фильм! Наконец то он появился у меня! Коллекционное издание! Супер!!!
![]() А где можно приобрести такой рюкзачок?(с Капитаном) Кто нибудь знает? ![]() -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
NATALIE
robin Спасибо вам, дорогие... ![]() Кстати, Робби, я за это время перевела бартоновского "Винсента", как и обещала, на русский... Если кого-то заинтересует - в теме про Тима Бартона - перевод... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Шонни
Я уже видела! Это просто здорово! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Робби
Спасибо! Я надеюсь, что он подойдёт к мульту - я старалась не менять строчки, что бы его можно было к действиям мульта приложить... Я очень рада! Спасибо... *таю понемногу...* ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Шонни!!!!! *бешеным
![]() УРРРААААА!!!!!!!!! Вернулась и сюда!!!!!! ![]() Наконец-то!!!!!!!! С возвращением!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вилл, я вернулась пока не совсем... У нас в иститут почему-то с 11-го...
![]() Ты не представляешь! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Shon Winter
Шонни, с возвращением! Рада вновь тебя видеть! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Шон, дождусь! Месяц ждала, и еще подожду! Я же тебе уже писала!
-------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, спасибо, я тоже очень рада, что наконечно всех вас вижу... Спасибо большое...
![]() Вилл, солнце ты моё карамельное... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Впечатлений куча....особенно в последние дни. Ну, во-первых, я вернулась домой... да. Но до этого я перегрелась. Северное я существо, все-таки... Температура поднялась. Аппетит пропал на несколько дней, и вот в таком состоянии полетела домой...одна... "трудно описать охвативший меня ужОс", я думала - не долечу.... помру прям в самолете... невыносимо все болело. И еще было очень холодно. По прилету домой разница в температуре воздуха в городе нашем и в городе Сочи была примерно 36 градусов. То есть, в нашем городе было немногим выше нуля. Я жаждала доползти до хаты!
![]() Приехала... выяснилось, что моя кошечка больна... очень...не буду описывать симптомы болезни. Я пошла с ней к вет-ру. Назначили на понедельник операцию. И сказали делать уколы...каждый день...три раза....в холку... Начали мне показывать, как это делается. Я внимательно смотрела.... Мало того, что я и так с температурой...а тут еще вся разволновалась.... закружилась голова, я потеряла сознание... помню, как пыталась поймать стул...рукой... и запах... ватки... вышли из больницы этой....приехала домой. Настал вечер. Надо делать укол. Дрожащими руками приготовила препарат. Взяла кошку.... и когда надо было втыкать...мне стало плохо. Короче, три раза я в нее иголку воткнуло, и все же немного ввела.... (раствор глюкозы)... О, Боги! Нет...я такого выдержать не могу......спасибо, добрая соседка согласна помочь... еще и родители не известно когда приедут... Shon Winter, с возвращением!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Герда
Бедная ты моя! ![]() Как я тебя понимаю - насчет кошки. Моей тоже приходилось делать уколы по несколько раз в день. И это была мука для меня, а уж для нее... После операции надо было делать обезбаливающее. Но она все равно умерла. К сожалению. Надеюсь, и с тобой и с твоей кошкой все будет хорошо, вы обе будете здоровые и счастливые! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Какой ужас... Как жаль... Выздоравливайте поскорее... Я надеюсь, что и с тобой и с твоей кошкой всё будет хорошо... Я тоже северное существо и на юге чувствую себя очень несчастной, и после него обязательно заболеваю... Так что в этом у нас одинаково... Выздоравливайте, лечитесь помаленку... Я думаю, что всё обойдётся, по крайней мере очень этого желаю... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Сегодня первое "Первое сентября" за многие годы, когда я не пошла в школу. И не пойду до октября. Е-е-е-е-е-е
![]() eLiza С возвращением, кстати!=))) ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
eLiza,Shon Winter, Спасибо вам огромное! Мне очень приятно, что мои слова не остались без внимания...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Ну что ты... Ты не без поддержки! Душой тут все с тобой, и я уверенна, что всё обойдётся... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
The GoddeSS
Cпасибо! фотки в соответствующей теме! Герда Все обойдется! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
eLiza
Я видела)) И даже ответила ![]() Че в аське совсем не бываешь?=) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Герда
Не волнуйся, я тоже очень хочу, чтобы всё было хорошо. ![]() ![]() Shon Winter С возвращением! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol,
![]() сейчасное впечатление.-.-. по телеку Пираты идут... мне не нравится, как перевели.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Герда
Сейчас? Уже? ![]() Ну какое у меня может быть впечатление? Ужасное- одним словом. Погода премерзкая (извиняюсь), день весь загружен был, цветы умудрилась уронить по дороге, в общем... Зато, вчера распечатала себе ноты некоторых произведений из "Трупа невесты" ![]() Уже доучиваю наизусть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aminta,
ну, у меня время на 2 часа больше, чем в Москве... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Герда
Да-да, как раз вот только ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
Герда
не грусти! Я надеюсь, что и ты и твоя кошка поправитесь ![]() Цитата мне не нравится, как перевели.... Вот-вот, даже нет фирменной фразочки "смекаешь?" ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sidny,Спасибо... мне важнее, если моя Морган, кошка, выздоровит... тогда и я выздоровлю....
Цитата нет фирменной фразочки "смекаешь?" слушать вообще не возможно было.... хоть ДВД вставляй в комп. и смотри...что мне и захотелось сделать.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Сидел сегодня в инет-клубе (ну бывает), рядом со мной сел парень, натянул наушники и... принялся смотреть вторых Пиратов. Подлец! Я из-за него на два часа больше в клубе просидел чем собирался, еще и косоглазе чуть не заработал...
![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
armitura
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
Цитата хоть ДВД вставляй в комп. и смотри...что мне и захотелось сделать.... а у меня ДВД-плейер сломался((( пришлось слушать это издевательство, хорошо хоть местами было слышно нормальную английскую речь(эх, а какой у Джонни голос ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Всем, привет!
Я тут новенькая, буду по-возможности заходить, от подруги. Пока инета дома нет. Но в будущем будет. Я большая поклонница Джонни Деппа. Долго регистрировались, сначала почту потом на форуме, придумывали имена и ники. Еще не ложились спать. И фильмы смотрели сначала по ТВ потом по ДВД. Вообщем этот форум и вообще сайты для меня новинка, до этого яничего этого не видела, не бродила по глобальной сети интерната, теперь буду заглядывать. Как часто пока не знаю. Но вообще очень хочу общаться с единомышленниками. Все пошли спать... До встречи!!!! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 02:46 |