![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Цитата(Georg @ 1.09.2006 - 16:29) [snapback]152183[/snapback] Вот как раз этим и за нимается Роналдо... от проходит защиту корпусом вместе с мячом и бьёт с линии штрафной...Роналдо не Фиго ( с финтами у меня асациируется Фиго ![]() хмм...а чем тогда занимается Адриано?) -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(armitura @ 1.09.2006 - 17:31) [snapback]152185[/snapback] .потому наверно и не состоялся переход... ![]() Переход не состоялся потому что Роналдо не хотел в Интер, а Адриано не хотел в Реал.....всё просто. Цитата(armitura @ 1.09.2006 - 17:33) [snapback]152187[/snapback] хмм...а чем тогда занимается Адриано?) Забивает в удобный для него момент |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Роналдо не Фиго Однозначно! Цитата хмм...а чем тогда занимается Адриано?) Лупит по мячу ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 1.09.2006 - 17:36) [snapback]152189[/snapback] Цитата хмм...а чем тогда занимается Адриано?) Лупит по мячу ![]() Точно!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эх, такую интересную дискуссию пропустила! Даже обидно немного.
Насчет Анелька. Я его не обижаю. Меня мама учила.. Ну, в общем ладно... ![]() armitura, правда, ты помнишь, как он в Реале "играл" ![]() Нынешний Роналдо в Исталии - это не смешно. Это грустно.. ![]() Ой, ребят, я, наверное, тааааакая счастливая! Я ВИДЕЛА, КАК АДРИАНО ФИНТИТ!!! Сама была в шоке, потому что не воспринимала его раньше совершенно. Как правильно сказал armitura что-то там про камыши... ![]() ![]() Молли Цитата Хорошая школа по превращению счастливых людей в неудачников. Критично, но правдиво. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Уф, нашла! Но знаете, что это было не просто!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
robin
вот-вот...Роналдо на этом фоне просто феерическим технарем смотрится даже сейчас ![]() Видел я того Анелька. Никогда не любил этого очередного золотого мальчика французского футбола и он сполна оправдал мои надежды. Причем что бросалось в глаза в игре с Динамо - опыт виден. Ыидно умение просчитать ситуацию и знать как сыграть. Но вот сыграть не получается катастрофически!!!:) -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
armitura
Цитата Причем что бросалось в глаза в игре с Динамо - опыт виден. Ыидно умение просчитать ситуацию и знать как сыграть. Но вот сыграть не получается катастрофически!!! Ну, не шмогла я, не шмогла! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из первых рук - результаты отборочных матчей Чемпионата Европы.
![]() Хорошие новости: наши-таки забили 4 мяча в ворота Лихтенштейна! ![]() ![]() Арагонес доволен как слон Плохие новлоости. Итальянцы не смогли обыграть Литву.. Странно.. Кассано вернулся в сборную, зато Тони в этот раз приглашен не был. В остальном играли сильнейшим составом, все как положено - Джиджи в воротах, Фабио - капитан, Индзагги забил свой фирменный гол на добивае с двух метров! ![]() Результаты других матчей здесь -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обзор матча 1 тура Примеры: Реал-Вильерреал
Извините, что так поздно... ![]() ![]() А здесь - еще одна компиляция Лионеля Месси с Барсамании. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите, что у меня есть!
![]() Обзор матча Испания-Лихтенштейн Последнего гола, к сожалению, нет. Приносим извинения Луису Гарсии, что не можем восхитится его мастерством! ![]() Я балдею от того, как комментатор произносит фамилии ! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Насчет Анелька. Я его не обижаю. Меня мама учила.. ![]() ![]() Цитата Я ВИДЕЛА, КАК АДРИАНО ФИНТИТ!!! Хм, хм... А мне показалось, он просто о мяч споткнулся... ![]() Цитата У меня со словом "финтить" ассоциируется исключительно Роналдиньо Ну, по сравнению с Роналдиньо финтить вообще никто не умеет... Робин, спасибо за обзоры! Похоже, Реал-Вильярреал был интересный матч, хоть и нулевой. Сколько моментов! Икер молодец ![]() ![]() Месси волшебник! А как он вчера играл! Я ни за кого не болела, не понимаю, как можно быть на чьей-то стороне в таких матчах, но очень хотелось, чтобы Аргентина забила. Желательно Месси, он столько для этого сделал! Но увы. Играли на равных, а счет 3:0... Кака это что-то невероятное! Убежать с мячом от Месси, да еще потом самому забить... Вундеркинд. Ребята молодцы, конечно. Но с Лихтенштейном... это смешно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Marca второй день эйфория по поводу завоеванного золота на ЧМ по баскетболу (кстати, суперматч был, простите за оффтоп
![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Например, Торрес заявил после матча с Лихтенштейном, что всегда мечтал забить 1000-й гол за сборную. И что он хочет, медаль? Это так гордо прозвучало, как будто остальные 999 тоже он забил! ![]() Да, матч вчера на загляденье получился! ![]() ![]() ![]() Удовольствие от красивого футбола подпортил только Гусев, который с пеной у рта восхвалял армейцев - Карвальо, Вагнера и Дуду, утверждая, что за ними блестящее будущее бразильской сборной! Особенно насмешил эпитет "еще более звездный, чем ЦСКА"! Ну, куда ж более, Виктор! Я прям даже призадумалась... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я его просто не слушала. Бубнит себе и бубнит. Невозможно. Такое ощущение, что его вообще не волнует, что на поле происходит. Месси там угловые подает, а он что-то свое рассказывает... Если бы забили, он бы и то, наверное, не прервался. И проспал желтую карточку
![]() К сожалению, увековечен у меня этот матч с теми же гусевскими комментариями ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Месси там угловые подает А что Гусев должен был в это время делать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хотя бы прокомментировать, что происходит на поле. Все-таки опасный момент
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, да, забыла прокомментировать нашу победу. Смешно, конечно, но разрешите в очередной раз сказать спасибо Вилье за то, что он есть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Торрес и не говорил, что он его забил. Он сказал, что мечтал об этом
![]() Цитата разрешите в очередной раз сказать спасибо Вилье Будьте любезны! ![]() И все-таки... где был все это время Рауль? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Торрес и не говорил, что он его забил. Он сказал, что мечтал об этом ![]() Ну, с нашим тренером у него есть все шансы забить 2000-ый! ![]() Рауль был где-то рядом, сердцем чую! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это как это?
Что-то я уже ничего не понимаю. И вообще, откуда они взяли, что статистика не волнует? Торрес вон только о 1000-м голе и вопит ![]() С нашим тренером... угу... разве что все время с Лихтенштейном будем играть. Так, я разобралась. И кто сказал, что 1000-й гол уже забит? ![]() Сообщение отредактировал Molly - 4.09.2006 - 18:51 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это как это? Я как-то испанским газетам верю больше, чем СЭ, хотя сама не считала! ![]() Если Торреса только это волнует, тогда пусть забьет свой 1000-ый, а дальше сидит на скамейке и ведет дневниковые записи, подсчеты и прочее! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
На этот раз СЭ был прав
![]() Ну, не надо уж так. Торреса волнует не только это ![]() Клементе будет тренировать сербскую сборную. ![]() Лучше бы свою доверили... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну, не надо уж так. Торреса волнует не только это Молли, я шутю. ![]() А мы еще раз любуемся на гол Кака в матче с аргентинцами! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кака, конечно, великолепен. Но защита провалилась.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Луис Арагонес: "Если мы вылетим, я не уволюсь, меня выгонят раньше".
Комментировать не буду, т.к. ничего не поняла. Я и заголовок никак осмыслить не могу. Маразм крепчал... ![]() Гадание на мячах. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кальдерон: "Капелло пообещал завоевать трофей в этом сезоне".
Дай нам бог... Иньеста: "Мы постараемся повторить успех сборной по баскетболу". Начинается... Лучше бы делом занимались. А то каждый раз разговоров много, а потом очередное "не шмогла". -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Луис Арагонес: "Если мы вылетим, я не уволюсь, меня выгонят раньше" Цитата Маразм крепчал... ![]() Икер там всех, что ли, заразил... О, эти обещания! НЕ ВЕРЬТЕ! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выдержки из интервью Рауля, опубликованного сегодня в газете Marca.
Рауль собирается играть на острие атаки и не хочет думать об уходе "На самом деле моя манера игры не изменилась. Просто в последнее время я играл дальше от ворот. Но мне нравится играть в нападении. Я думаю, что моя сила в игре возле ворот соперника". Кто бы объяснил это нашему тренеру! Рауль гордится тем, что Капелло сравнивает его с Мальдини (в плане продолжительности выступлений). "Я мечтаю играть еще много лет. Конечно, это будет зависеть от многих факторов, в частности, от здоровья, но я очень этого хочу". Раулито, дай тебе бог! Тридцать лет считается возрастом, когда футболист прощается со сборной. "Все, чего я хочу, это играть и продолжать выступать за сборную. Меня не интересуют эти неписаные законы." А все, чего мы хотим, это любоваться тобой еще не один год. Тысячный гол это хороший стимул в игре со сборной Ирландии. "Главное, чтобы сборная забила этот гол. Кто это сделает, неважно. Это красивая цифра, но лучше мы забьем несколько голов и выиграем". Наконец-то разумные слова насчет этого проклятого юбилея! ![]() Рауль также сказал, что нужно забыть о провале на Чемпионате мира и двигаться дальше. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барселона уступила Эспаньолу Кубок Каталонии, проиграв со счетом 0:1. Правда, Барса играла каким-то странным составом.
![]() Счастливые победители, никогда не выигрывавшие у Барсы. Арагонес: "Надо учиться у сборной по баскетболу Нет, у них с Касильясом точно один вирус... И нигде не могу найти состав на сегодняшний матч. Хоакин не сможет дебютировать в Лиге Чемпионов. Оказывается, Валенсия не знала, что Хоакина дисквалифицировали на две игры (а за что?). Поэтому ему придется пропустить два ближайших отборочных матча с Ромой. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 09:10 |