![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Анна
и ведь не в первый раз смотришь - и в кино дважды ходил, и дома на пиратке смотрел, да и кино не самое великое из всех что я видел - а оторваться все равно совершенно невозможно...как кролик на удава пялишься на тот экран... ![]() ну и ээфект случайности срабатывает конечно ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Ходила на концерт посвещёному дню города. Не далеко от моего дома (рядом с торговом комплексом Фестивал, для тех кто знает
![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
а у нас завтра День города! даже фонтан в городе построили.... гыыыы....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Герда,
![]() Смотрела по СТС Пиратов - перевод ЗВЕРСКИЙ!!! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Ездила к подруге в Кузьминки, сходили на местные праздненства в честь Дня Города. Познакомились с кучей молодых людей, отлично провели время))) И, ВООБЩЕ, ХОЧУ ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ ПОЗДРАВИТЬ С 859-ЛЕТИЕМ ДОРОГОЙ НАШЕЙ СТОЛИЦЫ!!!
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
eLize
Вернулась! ![]() Да из Риги. ![]() Zusi Цитата А психология это трудный предмет? Зато интересный. ![]() The GoddeSS И тебя! Хи, так и представила себе "кучу молодых людей" ![]() Герда Думай о хорошем! ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Олеся
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Эх, денёк то ещё выдался....
С 8.15 были первые в моей жизни пары в институте....3 штуки! И это в день города... ![]() Блин, ужас, я только что осознала что такое институт, что детство кончилось...и как тяжело быть первокурником ![]() Вау!!! Просто улётный фильм!! Джонни ![]() Ближе к вечеру с друзьями пошли салют смотреть в Лефортово, он был нереально красивый !!!! Ещё пела Анна Вески и какой-то мужик, у которого фанера постоянно заедала ![]() в 10 вечера пошли в Макдональдс. Кидались картошкой фри ![]() Хоть и с запозданием....С ДНЁМ ГОРОДА!!!!!!! -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Ээх! Родной форум! Как же потеплело на душе! Давно меня тут не было, руки чешутся накинуть какую-нибудь рецензию или длинный монолог!
![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А у нас сегодня та-а-а-а-кой дождь! С утра льет и льет, настоящий ливень! И самое странное - с грозой, громом и молиней.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Цитата А у нас сегодня та-а-а-а-кой дождь! С утра льет и льет, настоящий ливень! И самое странное - с грозой, громом и молиней. А у нас тоже, всё сильнее и сильнее! красота! ![]() Поэтому сижу тут, пью шампанское. ![]() Эх, сладкая жизнь, прекрасная и удивительная! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Олеся
![]() ![]() ![]() Сегодняшних впечатлений у меня очень много. И негативных, и позитивных. Но когда ехала после всего пережитого в троллейбусе, испытала шок, увидев Джека Воробья на троллейбусной рекламе. Наш канцтоварный магазин решил использовать Джонни по полной программе для рекламы своего магазина. Я обязательно постараюсь это сфотографировать. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
1 числа была на первом R'n'B параде!...Куча впечатлений, но немного не по теме..
Главное: мне всё время советовали попробовать такой напиток - Самбука называется.. Попробовала - ![]() ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анна, ты бы знала, как мы вечером после кино плыли по рекам разливанным! Ни одной сухой нитки, обувь можно просто выбрасывать. Ощущение - пережили шторм на Жемчужине ![]() У меня вчера на сына напали, как он выразился, "гопники". Слава богу, не слишком много и ему удалось сбежать. Отбивался, немного все-таки досталось. Он ведь еще всего не рассказывает. Сразу захотелось куда-нибудь уехать ![]() Герда, напиши, как пройдет операция. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Во-первых, хочу крикнуть УРА! Возвращению Шонни! очень рада, тебя видеть!
Во-вторых, про пиратов на СТС... дааааа....дааааа.... оооо.... И почему нашему российскому телевидению достаются какие-то паленые копии? По ОРТ - изображение было.... Бээээ... (с) По СТС теперь.... оооо... мама! Это не перевод! Наши с Магнатом нежные души этого в субботу не вынесли и мы честно включили лицензионку вообще на английском языке! ![]() В-третьих, впечатление от сего дня! Сегодня я впервые в жизни почувствовала на себе всю полноту слова "несвезло"! Ибо: - проснувшись утром, поняла, что продолжаю заболевать... и к тому же не выспалась... захотелось позвонить на работу и сказать, что не приду... но желание долезть до инета меня победило и, наевшись лекарств, я начала собираться... - при сборах обнаружила, что не могу обнаружить брюки.... искала... нашла... в куче (да.. такая я неряха) одежды на кресле.... побежала гладить... - прибежала к гладильной доске... обнаружила, что доску я не обнаружила.... - потом доску все же обнаружила в родительской комнате.... а утюг в своей... воссоединила доску с утюгом... огладила брюки... - т.к. за окном нагло моросил дождь я решила найти-таки зонтик! (один свой зонт, отдала вчера Магнату, чтобы того не замочил по дороге домой дикий ливень, второй свой, как я вспомнила, я потеряла в ПТ, ибо с ним ушла на встречу выпускников, а домой уже без него вернулась.... мама свой зонт забрала на работу... папа вообще зонтом не пользуется....) Но зонтик я нашла.... старый... - в результате такой бурной утренней деятельности накраситься не успела (кстати, взяла с собой косметику... надо таки накраситься!) - вылетела пулей на улицу.... осознала, что дождь идет.... открыла зонтик... осознала, что это не зонтик, а ползонтика.... под половиной зонтика побрела по лужам к остановке... - пришел автобус... при попытках обнаружить кошелек, осознала, что не могу его обнаружить... - Воробей поехал зайцем... - в автобусе... мне дважды наступили на ногу... один раз дали сумкой по голове... за что? В ней итак с утра мозга было мало! - там же долго думала, как во втором автобусе (с контролером) объяснить, что НЕТ ДЕНЕГ!! - но в том автобусе все гладко прошло... И в итоге! Я на работе! Чему радуюсь! Доброе утро всем! ![]() PS впечатление от "тоько что".... Зашла я в другой кабинет... у них там радио играет.... эх... жаль я не все слышала... Но мое внимание привлекло слово "ПИРАТЫ!" Как я поняла, это было Русское Радио... Если Чижов и Довлатова... Это вроде оттуда? Так вот... часто от Чижова слышалось "Черная Жемчужина"! "Капитан Чиж" "ЧЖ".. правда к чему он это повторял.. я так и не уловила, ибо очень тихо радио работало и в кабинете разговоры шли... Но приятно поднялось настроение! ))) Сообщение отредактировал Esmira - 4.09.2006 - 09:36 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Простите, что опять я... и так я уже много тут накатала! НО! Не могу не поделиться! только что пришел спам с какого-то сайта знакомств! Ооооо... Я тут *ржунимагу*! Ибо адресат.... ну адрес-то моей почты... но с чего они взяли что меня зовут "Sheridan Elliott"!!!!! Я не пойму.... Ооооо... моя в шоке!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Впечатление утра: МЕНЯ БЕСИТ МОЯ ШКОЛА! Хоть я оттуда уже практически ушла, но тем не менее! Я принесла целую кучу учебников, чтобы рассчитаться с библиотекой, но она закрыта! Причем, закрыта не потому что сегодня у них выходной или что-то еще...просто библиотекарши НЕТ НА МЕСТЕ!!! Вот и все(( Придется завтра еще тащить... ЧЕРТ!
Сейчас на работу поеду...а погода просто отвратительная!!!=(((( В общем, я в бешенстве... -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
оооо... я помню как я здавала учебники после одиннадцатого класса... оооо... понимаю... сочувствую! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
The GoddeSS
И это в первый учебный день? ![]() Ой, я сегодня тоже устала... Вот, сижу, и назло соседям играю на пианино )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aminta
я ж перехожу, отсюда и эти расчеты с библиотекой)) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
Сегодня, т.е. вчера, первый урок верховой езды.У меня нет слов, просто
![]() ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Слушай.. Бедное животное... вообще кошмар.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
Цитата(Герда @ 5.09.2006 - 10:48) [snapback]152581[/snapback] ![]() ![]() ![]() А что с лапкой? Она ей вобще не двигает? Лапка распухла? -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Герда, сходи на форум Экслера в кошачью тему. там есть хорошие специалисты и им можно задать вопрос, реально помогут. Удачи тебе!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А вот у нас - знаменательное событие! Старшие наследники вчера пошли первый раз в первый класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() Honey, лапка не разбухла(тьфу, тьфу, тьфу), просто она ее расслабила....я проверяла на чувствительность... если надавить кончиком ножа, то реагирует немного...но надо брать в счет, что она под новокаином... может, она и хорошо чувствует, просто реагировать сил нет.... ![]() De-Marik, состояние организма типично после операции..... единственная моя проблемма - уколы... думаю, может, купить инсулиновые шприцы? У них иголка по-меньше, чем в пятикубовых... и тогда будет меньше вероятность навредить ей.....я даже не знаю.... JanaJo, Я рада за вас, Яночка! еще одно ужастное впечатление: СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД СТИВОМ ИРВИНОМ! Очень уважала этого человека, и была в шоке...сейчас по новостям сказали, что он умер от удара в грудь, кот.нанес Скат. Знаете Стива? Думаю, знаете... Стив! Охотник за крокодилами! он очень любил этих животных... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Ой, прочитала - сплошные мрачные мысли... Как-то не радужно осень началась у вас, дорогие мои...
![]() А у меня вот хорошая... как-то я подумала, куда меня вобще тянет поступать. Вообще потянуло на театральное. В итоге я записалась, на наше театральне отделение в ДШИ. Говорят - преподаватель окончила ГИТИС. Но почему-то то, что я все-таки записалась, так меня радует! =)))) ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Говорят - преподаватель окончила ГИТИС. Но почему-то то, что я все-таки записалась, так меня радует! =)))) А почему ГИТИС и дет с противопоставлением НО???? Отличный институт, я сама туда поступать хотелпа на театроведа! библиотекой там пользовалась! В буфете ела! Женька Рябцева - чей я сайт веду - там учится, Маракулин, кстати его же закончил! ))) Ну в общем, Willy, дерзай! Театр дело благородное! Но сложное, черт возьми! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Герда
1.Обязательно купи инсулиновые шприцы, они делают укол не таким болезненным. 2.Не бойся делать уколы, помни, что ты ее спасаешь. 3.Делай их в мясистую часть задней лапки, в бедро, в верхнюю часть. Впрочем, думаю, тебе в больнице уже показали. 4.Глубоко иглу не вводи, где-то на треть длины иглы. 5.Если кошка под новокаином, то все нормально, она и должна реагировать вяло. Ей это помогает пережить боль. Не волнуйся, не переживай. Ты делаешь все, что в твоих силах. Скажи, а у тебя нет возможности выззвать врача для уколов, это очень дорого? Обычно ветклиинки оказывают такую услугу, за плату, конечно. Сходи http://www.hot.ee/veterinar/publ/publdes1.htm, http://fanimal.otzyv.ru/read.php?id=45&...6173903&p=0, http://www.zooinform.com/cgi-bin/ai_viev.p...al=2&page=6 - ветеринарные форумы, может, что-то поскажут. Может, кто живет рядом с тобой, сможет приехать, помочь. Удачи вам с кошечкой!!! И выздоровления. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 02:33 |