![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Братик вчерась был на ярмарке штата, фоты прислал, в одной из которых обнаружила знакомую картинку.
![]() Эх, а посмотреть фильму так и не уговорила. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
ЭдВуд
![]() врача вызывать возможности нет, т.к. вет центр находится очень далеко.....на промзоне....а она далеко... уколы делать надо достаточно часто... у меня все руки забинтованы и в пластырях... у нее бывают припадки...я начинаю рыдать от паники, мне становится очень страшно...и пытаюсь ее остановить....представляю, как ей больно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
УРРА!!!! Я вернулась-вернулась-вернулась!!!
![]() ![]() ![]() Я так по вам по всем соскучилась!!!! ![]() А еще, сидя вчера на лекции по Истории Экономических Учений преподаватель завела разговор о "9 вратах"! Пустячок, а, черт возьми, приятно... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
LiNiDoLLa, с возвращением!
я заметила, кстати, учителя любят этот фильм.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Хочу пожаловаться на наши поликлинники, точнее на пациентов!
Ну это просто ужас какой-то, сегодня проходила диспансеризацию...Сижу себе спокойно, ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
LiNiDoLLa
С возвращением! А у меня с утра вот такой позитив случился... Еду на работу, в плеере саунд к ПКМ2... Поездка подходит к концу (в автобусе как всегда давка.. жуть! А мне еще сегодня не повезло - стоя ехала), играет Hello Beasty, так вот "выбросилась" я из автобуса как раз в тот момент когда по саунд Джек бросился в пасть Кракену.... От сего совпадения долго смеялась... Сразу вспомнилось как около месяца назад я ноту в ноту сошла с эскалатора в метро как Джек ступил на пристань Порт-Рояла... Это судьба! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Через 10 минут пойду в школу - попытаю еще разок удачу с библиотекой. Зато потом - мне никуда не надо!!! Буду дома сидеть! Е-е-е...
![]() ![]() Герда Прочитала всю историю с твоей кошкой... Я тебе ОЧЕНЬ сочувствую!!! Сама кошек очень люблю, у меня была... Но ты не переживай! Все с ней будет в порядке: делай уколы, давай лекарства, и она поправится!!! ![]() ![]() Esmira Да...это определенно судьба! ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Сходила я в школу!!! Забрала документы! НАКОНЕЦ-ТО!!!
![]() ![]() ![]() Моему счастью просто нет предела... ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
The GoddeSS
Ну поздравляю, поздравляю тебя! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS, спасибо!
![]() а мое впечатление за сегодня - перевязка рук.....пластери не успеваю менять..на клаве печатаю четырьмя пальцами... остальные в пластырях... от кошачьих зубов... это когда я свою Морган успокаиваю, она меня дерет....от боли...... надо, кстати, пол домыть... а то последствия в образе капель на линолиуме остались.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira, Я в курсе на счет всего вами перечисленного!
![]() ![]() А ваши совпадения - в этом уже никто и не сомневается - это СУДЬБА! LiNiDoLLa, с возвращением! ![]() Герда, господи... ей не хуже? Я очень надеюсь, что все-таки скоро станет намного лучше! Очень-очень надеюсь. С ней обязательно все будет хорошо! -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy,
лежит на моей кровати...специально для нее постилаю... не поверите, но я ей телек включила...новости сейчас идут..просто я в другой комнате, а котгда она одна, и ничего не происходит, ей неначто отвлечься... начинает вставать....от этого ей больно...а так лежит сейчас... спасибо за поддержку! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Герда, несчастное животное... хочу хоть как-то помочь, а не могу...
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
СПАСИБО!!! Герда Молодец, что так о ней заботишься!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() И пожелания выздоровления твоей кошке ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS,Willy, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Герда
Если уже два-три дня прошло, и она жива и резко хуже не стало - то можно надеяться на выздоровление! Она у тебя как - кушает хоть что-то, пьет? Или ты ее поишь? Или все, что она потребляет, это только глюкоза? Глюкозу не забудь - делать только в холку. У меня сейчас тоже кот нездоров, каждый вечер по 70 миллилитров в него вливаю. Одной, конечно, тяжело колоть. А сколько раз в день делаешь? Попробуй так: закутай ее, плотно заверни в платок, плед или одеяло, оставив на свободе задние ножки, СЛЕГКА придави верхнюю часть коленом - и быстро сделай укол в заднюю ножку. И обязательно одевай что-нибудь с толстыми рукавами, руки уберечь... Кстати, глюкозой ее можно и поить, если у нее желудок в порядке. Снимаешь с шприца в 5, 10, или 20 мл иглу, приоткрываешь рот СБОКУ - и вливаешь глюкозу понемножку, чтобы не подавилась. Тоже предварительно закутай, чтобы не брыкалась. ____________________ Ну а теперь мои впечатления. Спасибо Эдику, меня за трансвестита приняли! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Спасибо Эдику, меня за трансвестита приняли! ![]() Мое впечатление дня - как же все-таки классно учиться четыре дня в неделю! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Впечатление в стиле любимого мною Гришковца:
Был обычный серый питерский вечер...И не только Максим Леонидов бродил по улицам в дурном настроении...Множество людей спешили по своим каким-то весьма важным делам, прячась от надоедливого моросящего дождика под зонтами, упираясь взглядом в унылый асфальт. И мысли у них были соответственно тоже невеселые. Но неожиданно в их поле зрения попадало нечто, что не могло быть мгновенно идентифицировано и забыто. Слишком ярким было это пятно на фоне мокрого асфальта... Ботинки... Они весело шлепали, не разбирая дороги. И дело было не в их бесшабашной храбростью перед лужами... Просто один был красный, а другой- черный...Как две капли похожие друг на друга... вот только цвет... И прохожие , встречая их на своем пути, неизменно начинали улыбаться и выглядывать из-под зонтов. И настроение улучшалось....И дождик уже не казался слишком назойливым... ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд! Это как?
![]() Герда Удачи с кошечкой! ![]() Piece of ice ))) Люблю такие маленькие позитивные моменты! А вот мне пока поделиться нечем.. сижу... начальства нет.... сижу.... ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть! Есть впечатление! Только что узнала что наконец-то вышел лицензионный "БИТЛДЖЮС"!!!!! Ураааа!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Собираюсь наконец-таки основательно убраться в комнате после лета. Переставить книги, вытереть пыль (в некоторых не особо заметных местах она лежит с июня
![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Оооо... )))) Нелегкое дело! ![]() Понимаю! ![]() А вот я сегодня после почти полугодового периода впервые пойду на свою театральную студию... ))) Ну посмотрим, что из этого выйдет? Не вымерли ли мы там совсем? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Она у тебя как - кушает хоть что-то, пьет? кушает и пьет.... Цитата Или все, что она потребляет, это только глюкоза нет....глюкозу, как и все остальное, я перестала ей делать.... я больше не буду.... у нее нога не сильно поправляется.... она хромает.... и так плохо мне...потому что, если я ей вред принесу, я на себя руки наложу... ![]() Цитата руки уберечь... вот, недавно себе кровь останавливала... весь пол залила...фильм ужасов какой-то.... мне она, видимо, сосуд задела....задними зубами прокусила....больно....но, зная, какие у нее боли, я молчу.... хотя, сегодня она уже ведет себя нормально...не скажешь, что у нее сильно швы болят.....вот только я за лапу переживаю... ![]() Цитата делать только в холку. я врачу то же самое говорила, а она противила мне....что нужно делать теперь уже в мышцу...иначе из раны потечет....под кожей.... Спасибо, ЭдВуд... ты очень добрая ДЕВУШКА... Цитата Удачи с кошечкой Спасибо. ![]() The GoddeSS у меня аналогичная история! Удачи тебе! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ой, я тут кассеты перебирала на полке и вспомнила еще одну любопытную вещь - я когда летела в самолете до Испании, в креслах были маленькие телевизоры, и там бесконечное количество раз показали ПКМ-1! Причем смотреть можно было не только в переводе, а еще и в оригинале... Вот это было здорово и немножко странно: на тебя сразу почти из всех экранов смотрит такое знакомое и родное лицо КАПИТАНА Джека Воробья!
![]() P/S Когда летели обратно та же самая история была... Только потом это уже даже утомлять стало. Я не смотрела. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А у меня такое странное, несколько расплывчатое ( голова еще... после вчерашнего) впечатление двух последних дней. Много-много музейщиков, настоящих и бывших , и я в том числе, открывали вчера долгожданную выставку про Александра Третьего и Марию Федоровну. Кажется, даже в новостях показывали... эпохальное мероприятие, гости уже на пороге, а экспонаты еще дорасставляют (этикетки приляпать к открытию так и не успели). Но все равно - чертовски приятно, что в таком циклопическом действе есть и малая толика твоих личных усилий...
Выставка Картинки с выставки -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в "Вокруг света" последнем про эту выставку читала=)) Здорово)
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Герда
Не переживай, солнце! Если кошечка ест и пьет самостоятельно, не волнуйся, она выкарабкается обязательно. Рана плохо заживает - просто медленно, но ведь заживает же! Знаешь, мое мнение - главное, что она жива. А инвалидом ты ее не сделала, и не думай даже! Наоборот, ты ее СПАСЛА! У меня есть кошечка, она в 2-месячном возрсте сломала ножку, бедро. Ей бесмысленно было накладывать гипс - бурный рост костей, мышц - лапка бы просто усохла. Но она срослась и так, и сейчас кошка здорова как бык, и хромота совсем незаметна. Так что не волнуйся - у твоей все будет в порядке. Ну хромота, или будет лапку подволакивать - не страшно, главное, что ЖИВА! Цитата а тут еще бабушка и младшая двоюродная сестра мне давай заливать:"Ты ее инвалидом скорее всего сделала...." ... я чуть себе новокаину в вену не вколола.... Даже не думай об этом!!! ![]() Ты ей сейчас нужна, как никто. Ты просто устала, изнервничалась, ты одна - понятно, реакция неадекватная, а у страха глаза велики... Но побереги нервы. Если ты будешь издерганная, то это и кошечка почувствует, а это ей на пользу не пойдет. Не стоит. Так что не грусти, лечи руки, помогай своей малышке - все у вас будет хорошо, я уверена. Все заживет. Тем более что она ходит и ест сама... Улыбнись! ![]() Edelweiss Цитата ЭдВуд Цитата Цитата Спасибо Эдику, меня за трансвестита приняли! За мужчину, переодетого в женщину или наоборот? Уточнение - за сетевого трансвестита... И именно из-за Эдика, когда узнали, что мой ник - Эдик. В общем, дело Вуда живет и процветает! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Я в новостях про нее видела! Здорово наверное ощущать, что ты тоже приложила к открытию этой выставки свои силы...Это, наверное, как твое детище... Если бы была в Москве - обязательно бы сходила... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Тэги у меня третий день не работают, поэтому пишу, как могу, без цитат и смайлов.
LiNiDoLLa, похоже теперь это надолго - показ Пиратов на разных авиалиниях (это был Аэрофлот?). Я уже несколько раз попадала. Последний раз из Парижа посмотрела, тоже с оригинальным звуком. А на рейсе в Торонто кроме Пиратов еще Чарли крутят. A-Nett, кажется у меня есть шанс это посмотреть... Герда, почему тебя оставили одну решать эту проблему? Ну, если родные не помогают, может тебе помошь профессионала нужна? Пиши в личку. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Немного запоздалые впечатления но всё же - Стив ИРВИН!...
![]() ![]() Герда Хочу выразить и свою поддержку в твой адрес! И конечно в адрес киски!... У меня у самой 4 штуки - так что понимаю, как никогда... И немного счастливая для меня новоть сегодня уезжаю в Шоп-тур в Польшу. Думаю завтра вернуться!...Так что удачи мне!.. ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:47 |