![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Очень забавная панковская песня о Джонни
![]() http://www.myspace.com/testosterone Слушаю и поднимаю себе настроение ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(Edelweiss @ 10.09.2006 - 13:18) [snapback]153217[/snapback] Очень забавная панковская песня о Джонни ![]() http://www.myspace.com/testosterone Слушаю и поднимаю себе настроение ![]() Отличная ссылка! ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Piece of ice
Пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
А вы не знаете случаем где можно достать (халявно) саундтрек к "Храбрец", "Человек который плакал", "Однажды в Мексике", "Чарли и шоколадная фабрика" (если есть - еще и на русском)?
И еще к "Элизабеттаун". -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Попробуй поискать на сайте www.delit.net Только там нужно зарегистрироваться ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Edelweiss
А там же можно только купить.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Edelweiss
песенка, которую ты прислала - чудо, только хотелось бы заполучить слова. Не знаешь как это сделать? ![]() Спасибо за ссылку, но она не помогла. Придется все фирменное покупать ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(infiel @ 10.09.2006 - 21:50) [snapback]153267[/snapback] Да, на первом я смотрела. Нашла Чарли, да. Но все равно надо купить сд! Грех не иметь в коллекции где не одна тысяча дисков такие саундтреки! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Нет, если есть аккаунт, две песни в день бесплатно ![]() Soleil Цитата песенка, которую ты прислала - чудо, только хотелось бы заполучить слова. Не знаешь как это сделать? Сожалею, но нет ![]() ![]() Цитата Спасибо за ссылку, но она не помогла. Придется все фирменное покупать Элизабеттаун и Мексика есть. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
век благодарна! ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
слушай, начала качать - а там m3u - у меня такое не прокатит - это только на компе что ли слушать?.. мне бы хотелось mp3 формата.. ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Soleil
Есть программы для переформатирования... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
подскажешь?.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
я давно не появлялась, возможно, меня никто не помнит))
я хотела попросить помощи - мне в последнее время стали нравиться Tokio Hotel. Я нигде не могу найти их песни с новым голосом! Они есть только на диске, который в России купить невозможно - его у нас нет вообще. А по инету покупать - денег много берет! Может, кто-нить поможет, а? Или хотя бы аккорды или табулатуру песен? Плиз!! Оч надо! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
слушай, а ты можешь сказать, кто автор той забавной песенки Your Johnny Depp? просто меня прет от нее, а этот формат.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Народ, кто может сказать, где достать отдельные композиции, не вошедшие в саунд "Маски Зорро"? Ну оооооооооооооооочень нужно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
Всё под настроение - от готики (Moonspell, Theatre of tragedy, The Gathering, Mandragora scream, Devision, tiamat, Lacuna Coil и ещё много чего) до эмо (The Used, Staind, Jane Air). Начиналось всё с Nirvana, до сих пор уважаю и люблю Курта Кобейна, наверное больше всех последующих рок-кумиров, он и Nirvana для меня святое и неприкосновенное... Из последних особо больших поклонений вроде был только HIM, но потом я что то в нем разочаровалась, хотя многие песни до сих пор у меня в фаворе. Для реклакса слушаю Reamonn, Muse, Placebo, люблю классику...Для загруза Nick Cave и всё та же готика... Depeche Mode - это у меня приливами, но как нахлынет, то долго не отпускает... Marilyn Manson -
![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Целыми днями кручу двд-шку The Doors 'live in europe 1968' - обалденно! Моя самая любимая композиция - 'When the music's over', а следующая за ней 'Unknown solder' слишком смахивает на Led Zeppelin (да, я знаю, что цеппелины появились позже, но все же, так странно слушать). Вообще меня так прет эта группа! Особенно Моррисон! Помню, была как-то с мамой в каком-то клубе, где читали рок-лектории (я и сама там выступала). Ну вот мы с мамой пошли тогда на лекторий про Дорз. Мама так прифигела от Моррисона! Она прямо обажает его и их музыку! Клево, я думала, ее увлечение роком осталось в тех временах, когда меня еще не было. Единственное, что меня в Джиме удивляет - его нижняя челюсть, либо подбородок - так выступает относительно шеи (впрофиль это хорошо видно) - очень странно..
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Я в своей жизни какого только мусора не слушала. Но последний год не могу прожить и дня, чтоб не послушать Свету Сурганову. (Если кто-то не знает: она раньше была второй участницей группы "Ночные Снайперы", а теперь у нее своя група "Сурганова и оркестр"). Наверное, я нашла свою музыку.
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
а я не слышала ее! про снайперов что-то слышала, но не могу ничего конкретного сказать об их музыке -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Soleil
Значит так. Ввожу в краткий экскурс. Группе "ночные Снайперы" уже лет, наверное, около десяти. Солистка-Диана Арбенина. Поют в меру тяжелый рок. Многим не нравиться, потому что тексты у них основанны в осном на ассоциативном ряде и иногда кажеться, что это полнейший бред. (Хотя это и не так). За что я их уважаю-так это за то, что поют они всегда вживую. Ты их навярняка слышала, просто не знала, что это. Самая известная, пожалуй песня "Снайперов" Это "Катастрофически". "Катострофически тебя не хватает мне, Жгу электричество, но не попадаю я Воздух толчками и пульс на три счета-та-та..." Но это на любителя. А Сурганова раньше в группе играла на скрипке и гитаре и писала музыку. Потом что-то случилось, и она ушла. С тех пор "Снайперов" стало невозможно слушать, а Светка так здорово запела! Правда, большой популярности ее творчество не получило. Ее песни можно услышать разве что по "Нашему Радио". Если будет возможность, обязательно послушай! Там и мелодия, и ритм (понятно:все-таки целый оркестр играет!), и слова правильные. Правда, существует всего четыре альбома. Мои любимые- "Возлюбленная Шопена"(очень лириная игра на струнных и рояле и обалденные стихи. Есть даже два романса на слова Ахматавой и Гумилева. Кстати, моя подпись взята из него же). Второй "Неужели не я". Лирики меньше, больше смахивает на новую волну не-попсовой музыки. Но мне нравиться. В общем, очень советую! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, спасибо, надо будет послушать ее.
Только вот что тебя прошу - не пиши, что типа "они поют" - разве они все поют? Такой прямо хор? И никаких инструментов? Я не люблю даже когда говорят про вокалистов, что они "поют" - все хорошие музыканты играют!! А вокалисты играют голосом! Ведь - голос - тот же музыкальный инструмент, только за ним следить надо внимательнее - ему легче выйти из строя, и замену найти ему невозможно! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Океюшки. Даже как-то не задумывалась раньше над этим. Меня слово "поют" тоже всегда слегко коробило, просто синонимы подходящие искать лень было. Да, голос действительно самый прекрасный и совершенный из всех изобретенных инструментов! Жаль только, что он не всем дан от природы такой прекрасный. У меня вот, например, слух очень тонкий, но голос просто отвратительно не развитый. Поэтому петь я не умею, а окружающие говорят, что мне медведь на ухо наступил. Это очень обидно. Я ведь в мелодии дюбую фальшь чувствую, да и сама слышу, как пою. А мне не верят. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
ну значит сами они с теми еще ушами! знаешь, незнаю что у меня с голосом, но со слухом проблемы были. Папа меня с детства учил и в результате слух выровнялся! Слух сложнее выработать, нежели голос имхо. Так что ты легко можеш это исправить! Кстати, мне нравится из наших русских вокалистка Инна Желанная, которая раньше играла с Farlanders (иноземцы - выдуманное слово). В последний раз была более года назад (или сколько?) на концерте этой группы - было из 10-тилетие. До этого я частенько посещала их концерты и знала музыкантов лично (особенно Сергея Старостина - духовика, известного и как сольного исполнителя и как одного из составных частей джазового коллектива Moscow Art Trio - с ним мы вживую познакомились во время одного фолклорного фестиваля в Рощино - под Питером - клевый мужик, о котором слагают легенды). Голос у нее потрясающий! В зале ЦДХ (да, это маленький зал, но я обажаю маленькие аудитории для контакта музыкантов с публикой) она могла бы петь (придется использовать) и без микрофона - мне кажется. И чем бы она себя не травила - все же остается одной из моих самых любимых вокалисток (туда еще входят Kate Bush и Sheryl Crow). И после того десятиленего концерта группы, они распались. Сейчас Farlanders снова воссоединились с двумя новыми сестрами-вокалистками вместо Инны. Одну из этих сестер я знаю (еще до того, как она попала в группу), она пела в фолклорном ансамбле "Дербеневка" - но я не слышала эту новую группу. Имхо, без Инны они не Farlanders. А еще в этой группе потрясающий басист Сергей Калачев - у него 6-тиструнный безладовый бас и огромной кухней примочек, в результате чего слышны почти все музыкальные инструменты - и только от прикосновения его пальцев! Он после распада группы хотел петь с ансамблем моего папы, но потом группа возродилась.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я про эту Инну Желанную не слышала даже. Но обязательно поищу, раз она такая хорошая. Думаю, тебе тут нет смысла не верить.
![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
спасибо. Мне еще очень нравятся ее слова. вот ее сайт а вот здесь можно почитать ее тексты с двух альбомов (думаю, там есть и с других) мне особенно нравятся здесь: Сестра Баллада Сероглазый Колыбельная До самого неба А здесь: Зеркало Летай Молчи -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
В точку! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:15 |