![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Aredel
![]() Soleil Да, в таком виде стихотворение реально лучше смотрится! А вот и мое, после долгого перерыва. * * * Мне никогда не оживить убитых, не возвратить ушедших на дорогу, не переделать сделанное криво и раны никогда не залечить; воды не удержать в границах сита, и боги не помогут даже богу, но травы вырастают на обрыве, не понимая, что желают жить. Когда бы я был камнем, я бы падал, не зная ни о чем и не тоскуя, не думая о том, что можно думать - и падать от несчастий на песок, но и тогда (ни горем, ни наградой) я получил бы в сердце боль тупую, и принял бы песок меня без шума. Иначе б даже камнем я не мог. И деревом, и пылью, и волною я буду тосковать под звездным небом. Я знаю, что молчанье не расколет печали; не расколют и слова о том, что я совсем один, - со мною кого нет только, и кто только не был... С весенним ветром на сожженном поле степная возрождается трава. (посвящается Бо Цзюйи) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эдик, потрясающее...
![]() Цитата С весенним ветром на сожженном поле степная возрождается трава. Если честно, я думала, что финал будет еще более тоскливым, а тут - такой свет! ![]() Цитата (посвящается Бо Цзюйи) Очень стыдно, но не знаю, кто это.. Просветишь? ![]() P.S. Ужасно извиняюсь перед теми, чьи стихи еще не оценила.. (в частности - перед Янчиком ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
Очень хороший китайский поэт 8-9 веков, Танская эпоха. Грустные стихи, очень красивые... Это у него в стихе есть мотив возрождения травы: Повсюду степная на древней равнине трава, достаточно года,чтоб ей отцвести и ожить. Степные пожары дотла не сжигают ее - лишь ветер весенний подул - и рождается вновь. Сильнейшие строки... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ЭдВуд
Очень мудрое стихотворение. Причём именно восточно-мудрое, чем очень необычно радует, поскольку это не самое "популярное" направление в наши дни ) Цитата воды не удержать в границах сита, и боги не помогут даже богу, мудрейше )) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Ой, спасибо... Спасибо за такую оценку - и вообще за подход знатока. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Позвольте вынести на суд стихотворение , написаное еще в школе лет тому.... поручик , молчать!
Звездочке луч протянула Звезда, И тихо шепнула ей: "Пускай дорога ко мне трудна, Не бойся, иди по ней. Спуститься к тебе не могу, прости, Звезда может только упасть. Должна ты сама на своем пути Среди суеты не пропасть. Я знаю, когда-то придет успех ( его у тебя не отнять!) В созвездьи, что ярче и лучше всех Мы будем вместе сиять." -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Потрясающе. Подписываюсь под словами Aredel, действительно восточно-мудрое, другое сравнение не могу подобрать. Одновременно тяжёлое - и лёгкое, угрюмым его назвать нельзя, но и радостным тоже... Скорее это приятная печаль, умиротворяющая. Вообще, удивительно подобраны слова. Ну, милая, про рифмы молчу, так как претензий нема, даже наоборот: падал - наградой, криво - обрыве, небом - не был и другие... Именно правильными их назвать нельзя, но это и не требуется. Всё равно красиво - и стильно. В хорошем смысле слова. ![]() Piece of ice Очень милое стихотворение, мне понравилось! ![]() ![]() *** Что-то у меня тоже летний синдром... Хотя уже осенний... Эх... Предупреждаю, писалось в течение пятнадцати минут))) По моему, оно не доделано... Но доделываться не хочет, никак и ни в какую. =) Пролетела весна, как косяк журавлей, Оставляющих дальние годы удачи, Не задумывались вы о судьбине своей Всё могло быть иначе - и будет иначе... За слепыми окошками в девственный мир Можно встретить отнюдь не плохую погоду, Краски смешаны в зоне открытых палитр, А надежда уйдёт - сам оставишь свободу... Ну... ЧУЖАЯ свобода - устойчивый груз Он потянет тебя с "высоты" на "глубИну". Оставляющим годы - в лицо посмеюсь. И закончу пари едким валокордином... PS Последняя строка читается быстро) PPS Чувствую что это моё самое неудачное стихотворение... PPPS У... Очень ужасно? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата Ну... ЧУЖАЯ свобода - устойчивый груз Он потянет тебя с "высоты" на "глубИну". Оставляющим годы - в лицо посмеюсь. И закончу пари едким валокордином... Gvennol В целом,мне понравилось.Позволю себе предложить вариант для концовки: Оставляющим годы в лицо посмеюсь, Задыхаясь в порыве свободы единой. Но чужая свобода - устойчивый груз, Непрерывно тянущий меня на глубИну. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Доброе стихотворение, мне понравилось! Отличный ритм, сразу замечается этот пропущенный слог, придающий какой-то напряженный ритм. Рифмы на высоте! ![]() Gvennol Я бы не сказала, что оно очень ужасное. Чувствуется, что ты хотела высказать мысль, она прочитывается в тексте. Рифмы традиционно хороши, размер мне нравится. Последняя строка вообще чудесная - такое острое ехидство, современный цинизм проглядывает... А вот доточить можно... Цитата Пролетела весна, как косяк журавлей, Оставляющих дальние годы удачи, Не задумывались вы о судьбине своей Всё могло быть иначе - и будет иначе... вот здесь я никак не могла найти ритм чтения. Так хотелось прочитать "не задумались вы о судьбине своей, Все могло быть - и будет - иначе". А в конце - может быть, не глубИну, а "он потянет тебя с высоты на глубины"? И слово нормальное, и ударение не надо уже коверкать... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Aredel
Спасибо большое за совет. ![]() ![]() ЭдВуд Да, дотачивать надо... "не задумались вы о судьбине своей, Все могло быть - и будет - немного иначе" Может так? Ладно, буду додумывать, в общем. Спасибо. =) Можно считать это черновиком))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Долго у меня это стихотворение лежало в старых запасниках, потому как написано в школе. Шероховатости и сама вижу, но эмоции никуда не ушли.
* * * Грозою треснут небеса, ночным проломленные громом, треск молний ослепит глаза, пронзит окно и выжжет шторы. Земля свирепо задрожит, с себя стараясь сбросить кожу; дверь распахнется - путь открыт - мы побежим по бездорожью. В клубящейся укрыться мгле, преддверьи самого Эреба - мы в зыбкой спрячемся земле, боясь оскаленного неба. Спасти стараясь жизнь свою, мы ищем у людей защиты, но неприветлив их приют, все окна досками забиты, Закрыты двери. Хлещет гром. Дома вползают в мостовую. Ах, неужели мы умрем?! - ты крикнешь в лоб воздушным струям. Ах, неужели нет нигде для нас возможности укрыться? Навстречу мраку и беде застывшие откроем лица. Последний дом. Нас тьма грызет, стук в двери ужасом окрашен. Но тот, кто нас за дверью ждет, что скажет он на просьбы наши?! Дверь с грохотом падет назад, не вынеся напора ветра, он только глянет нам в глаза, и грозно крикнет: "VADE RETRO!" -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Это? В запасниках? ![]() ![]() ![]() Может ты и видишь шероховатости, но я - нет. Ну, если о-о-очень вдаваться, то только одно, и не целое, и не важное. Эмоции - о да, не ушли! Через край! Просто фонтаном бьют и окатывают тебя. А ты стоишь, продохнуть трудно... Знаешь, мне ОЧЕНЬ понравилось. Вообще люблю все твои стихи, но это, на моё восприятие - одно из лучших. Очень близко мне по духу. ЗЫ В школе??? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Эдичка!!!
Полазила по этой теме...Бог мой, я под впечатлением! ![]() ![]() Ничего себе - последнее в школе- ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
ЭдВуд
Здорово!оч. понравилось твое стихотворение ![]() До такого мне, конечно , далеко, но тоже позволю себе написать свой депрессивный стишок. в отсутствие таланта, "не судите строго"... "Рассказ одинокого человека" Опять я одна Как будто я родилась лишь вчера И нет никого, кто мог бы понять Ах, как не хочу я больше страдать. Я готова уехать хоть в Сланцы А что на душе? Там лишь кошки станцут мне танцы… Сколько можно себя убеждать Что это все время и нужно лишь ждать? Теперь одна лишь печаль… Как страшно же все потерять -Ну и что? - мне скажут А жаль… Пытаться фильмом и книгой Закрыть пустоту, Но нужно жить дальше И верить в мечту. Как страшно быть в жизни одной И улыбаться сквозь слезы Не знать, что сказать, Но нельзя же молчать… Говорить «все в порядке, OK» И прочь отправляться скорей…. -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sidny
Piece of ice Gvennol Спасибо за отзывы, я тронута... Sidny Очень хороший разговорный рисунок стихотворения, получается такой прихотливый узор из разноразмерных строк. Верлибр, но некоторые строки рифмованные! В общем, приятно читается. А особенно эти прозаические "Сланцы" - вообще прелесть. Немножко лирики * * * Милый дождь, хрупкий дождь, на прощанье похожий, мой растаявший снег, водяной листопад, ты боишься огня, ты боишься прохожих – только капли по стеклам тихонько шуршат. Ничего не писать, ни о чем не волнуясь, забывая себя, забывая года; это только слова незаметно вернулись, это я возвращаюсь в свое «никогда». Голубое стекло и дрожащие лужи, нежный шепот воды, приходящей с небес – что ты ищешь у нас? Люди в городе кружат, им не нужен из воздуха сотканный лес… Растворяясь в дожде, холодеющей тенью приникаешь к земле, проникаешь в траву, расплываешься в каплях, прорастаешь в растеньях, понимаешь – вот так на земле и живут. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Ох, обожаю творчество Эдички и Яночки...
Скромный взнос.. К ЖИЗНИ. Весенним взрывом зашвырнув Безумных в небо птиц..., Проходишь мимо, не вернув МНЕ радости крупиц. Вновь наполняешь кровью ты Густой траву в лугах..., Не замечая пустоты Слепой в МОИХ глазах Опять, весны листая том, Найдешь любви главу...., Но потерял МОЙ Купидон Последнюю стрелу.. И все равно, увидишь Ты, Сломаю в небо дверь, Чтоб вновь услышать с высоты: "НАДЕЙСЯ, ЖДИ И ВЕРЬ!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 11.09.2006 - 20:57) [snapback]153409[/snapback] * * * Милый дождь, хрупкий дождь, на прощанье похожий, мой растаявший снег, водяной листопад, ты боишься огня, ты боишься прохожих – только капли по стеклам тихонько шуршат. так нежно... так по-осеннему... я почему -то представила Царскосельский парк ... и никого вокруг... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary
Спасибо... Мне очень понравился размер стиха, - так идешь и бормочешь его под нос... очень хорошее ритмичное стихотворение. И - финал такой... светлый. Piece of ice Да, это похоже на осень... ![]() Вот еще одно осеннее. * * * Это осень – теплый свет, Тень морозная; Пожелтела вся земля Под березами. Клевер розовый мелькнет, Зелень пышная – Потеряло лето их Уходившее. День уменьшится еще, Вечер вырастет. Ночью с улицы грибной Пахнет сыростью. Свет расстелен на полу Синим молоком, А холодная луна Пахнет яблоком. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Эд
Как всегда браво! Спасибо за отзыв, именно так оно и сочинилось, шла по улице и бормотала себе под нос ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
mary, спасибо огромное!
![]() ![]() Что то в последнее время у меня возник какой то страх - не оправдать вашего доверия, что ли... ![]() ![]() ![]() Я и так болею опять...паршиво...пожалейте, а ? Pice of ice Эдик mary Вы - замечательные, я читаю и - плачу....Просто по - настоящему это у вас...такое живое , трепетное и трогательное вдохновение...Спасибо вам. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 12.09.2006 - 18:55) [snapback]153535[/snapback] Вот еще одно осеннее. Эд а вот это фантастически здорово! ![]() ![]() Цитата(JanaJo @ 12.09.2006 - 21:22) [snapback]153566[/snapback] а состояние это - болезненно - рвущее, в котором сочиняется хорошо ![]() ![]() Я и так болею опять...паршиво...пожалейте, а ? JanaJo ![]() и не культивируй... пока |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Злая я была тогда...
![]() *** Легко живется дуракам. Им смысл жизни ясен четко. Вот это - можно. То - нельзя И наказуемо решеткой. Приличий список утвержден. Шаблонны фразы и улыбки. Так с незапамятных времен Заведено : других ошибки Освищут вмиг, свои ж грехи Считают мелким отступленьем От правил. Ни к чему стихи Для них писать. Их уваженье Не заслужить. Да и к чему? Пускай живут травой пустою. Пусть трудно будет одному, Зато останешься собою. -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яна!
Спасибо тебе! Друг незнакомый, живущий далёко! Хоть тело с болью устало сражаться, Пусть ласковый ветер, небо высокое, Радость и смех к тебе возвратятся! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 13.09.2006 - 12:26) [snapback]153605[/snapback] Злая я была тогда... ![]() *** Легко живется дуракам. Им смысл жизни ясен четко. Вот это - можно. То - нельзя И наказуемо решеткой. Приличий список утвержден. Шаблонны фразы и улыбки. Так с незапамятных времен Заведено : других ошибки Освищут вмиг, свои ж грехи Считают мелким отступленьем От правил. Ни к чему стихи Для них писать. Их уваженье Не заслужить. Да и к чему? Пускай живут травой пустою. Пусть трудно будет одному, Зато останешься собою. Какие красивые стихи... Здорово. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посвящение ушедшим Великим
Нам жалко, что вступаем в новый век Забытыми. История рассудит. Когда-то был лишь только человек, Теперь - пренебрежительнейше - люди. Нам жаль, что мы не научились жить За время, отведённое нам свыше. Меж нами пропастью рубеж веков лежит, Мы ваших слов и ваших дум Увы, не слышим. А надо бы! Ведь много лет назад Вы были здесь, Вот здесь вы проходили... Теперь остался наш прощальный взгляд На ваши отсыревшие могилы. История! Каких видала ты Умов сметливых, незабвенных судеб! О, гении чистейшей красоты, Пусть вас и нас история рассудит! Нам жаль, что нам за вас не постоять, Писать стихи и состоять в масонах, Неловкостью своею прикрывать Пробелы в знаниях и в мыслях перезвоны. Нам жалко, что вступаем в новый век, Когда не сделано так много в старом. Истории нетерпеливый бег Связует старт с концом, Финал с началом. А где же наш финал, когда нам умереть? Мы задыхаемся в стремительном разгоне. Для нас осталось право вечно тлеть, Для вас - сиять на нашем небосклоне. 13.09.2006. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Потрясающе! Очень люблю философскую поэзию. А это - такое умное, легкое рассуждение... спасибо! Aredel Могу повторить те же слова. Это замечательно. Я не против стихов о любви, но твои стихи помогают вспомнить, что есть еще огромный увлекательный мир человеческой мысли. Спасибо вам, девушки. А вот немножко другое. Злое. )) * * * Столько яду в тебе, что стрихнином тебя не отравишь, не сживешь тебя со свету ни мышьяком, ни кураре; слово скажешь – укусишь; похвалишь – так только ославишь; все слова у тебя с оскорбленьями шествуют в паре. И люблю я тебя – да, боюсь, отравлюсь поцелуем, и боюсь я тебя – да тянусь все сильней и сильнее. я гляжу на тебя – и при этом ужасно рискую: ты предложишь мне яда, а я его взять не сумею. Я напьюсь, как Иванушка, зла из двойного копытца, золотисто-шипучего яда зеленого змея, растворюсь в этой гладкой блестящей болотной водице – и тогда мы посмотрим, кто станет хитрее и злее! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Этому стихотворению суждено оставить в душах тех, кому оно посвящено, частицу правды. А нам остаётся только наслаждаться. Потрясающе. ЭдВуд Спасибо за отзыв,солнышко! )) Скажу тебе честно: на моём веку про яды и отраву любви ещё никто ТАК не писал. Выражусь шикарным словом: о-бал-деть *) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, Эдичка... Вы ко мне слишком добры...
Потому что когда я ваши стихи читаю - у меня прям комплекс неполноценности развивается...от белой (!!!!) зависти.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(kater @ 27.08.2006 - 03:42) [snapback]151340[/snapback] JanaJo - продолжаем! M-r H.W. - На реплику дорогого собрата-инкогнито, в надежде, что он снова заглянет в гостеприимный веселый дом О, сэр, скажите молодежи, Мол, здесь – приют для старичья, Что для боев уже негоже - Тому пример печальный я… Тут обогреют и укроют, Залижут раны, вытрут пот… И, разумеется, такое Для бравых саксов – не пойдет! Да, слишком легки наши нравы Для плеч, крутых, как…Геликон! Тем впору воз Имперской Славы… И, кстати, графу мой поклон! Ага! Смеяться вздумали, нахал! Да как же вам не стыдно - предо мной, Который тут.....почти уже ...стоял.... Теперь - лежу с повинной головой.... Мне страсти первозданно- утонченной Конечно, испытать уже хотелось, Да - не с кем. И живу, стрелой пронзенный Амура. Вы простите мою смелость, Но вам то я открою по секрету, Что я...я вожделею вас давно.... Мой друг! Прошу - забудьте слабость эту.... Не прожит век ...не выпито вино.... ![]() ![]() ![]() Эдичка! Ох...как изысканно - вредно - ехидно - ядовитенько! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
ЭдВуд
спасибо за отзыв, мне это правда важно ![]() Piece of ice Цитата Пускай живут травой пустою. Пусть трудно будет одному, Зато останешься собою Какие точные слова ![]() А меня все тянет на что-то грустное... Бабочка-однодневка. Она так долго ждет, Чтобы однажды родится, А через день она снова умрет Жизнью, не успев насладится. Но у нее есть один день, День полный свободы и счастья. Это потом от нее останется тень, А пока вся жизнь в ее власти. И вот она полетит Коснется цветов и росы. Как этот мир ее удивит: Она не видала прежде грозы. Замерзнет от холодного ветра И внезапно потянется к свету, Она не знает людских запретов Да и времени почти уже нету. -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 02:19 |