![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я поняла, что мой список футболистов, который я тут публиковала, изменился за лето. Что-то пересмотрела, кого-то вспомнила, кого-то открыла для себя. В общем, я решила составить новый, а точнее, частично забытый старый. С фотографиями, естественно
![]() На этот раз я решила разделить футболистов на тех, кто еще играет, и на тех, кто уже завершил карьеру. Первых получилось больше. Итак, играющие. Лидирует, конечно же, Рауль. На этот раз в список попали аж три вратаря, один бессменный защитник и один полузащитник. Остальные нападающие. Команду с моими предпочтениями не соберешь ![]() ![]() ![]() ![]() Сантьяго Каньисарес...............Рикарду.......................Витор Баия ![]() ![]() ![]() Паоло Мальдини...................Луиш Фигу..............................Нуну Гомиш ![]() ![]() ![]() Рауль........................................Франческо Тотти..............Лионель Месси И - ветераны. Их меньше. ![]() ![]() ![]() Йоханн Круифф..........Фернандо Йерро................Андони Субисаррета ![]() ![]() ![]() Юрген Клинсманн.............Хулио Салинас.............Христо Стоичков -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
Ты очень удачно список составила! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин
Ой, это случайно получилось ![]() Надеюсь, третья колонка не была неожиданностью? ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Лео я уже полюбила! Как младшего братишку!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, кампания по поднятию настроения в действии!
![]() Луиш, Луиш, ты перепутал! Микрофон для ведущего, вот мячик... ![]() Я здоров, я абсолютно здоров... ![]() А меня жена не пустилаааа... ![]() Лаадно, на самом деле все нормально ![]() ![]() И даже лучше! ![]() Гоораздо лучше! ![]() Точно вам говорю. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
СПА-СИ-БО!!! Умеешь ты меня развесились! ![]() ![]() А вот эта гравюра Цитата А меня жена не пустилаааа... вообще шедевр! ![]() ![]() О, Луиш и Нуну на церемонии МТV! Я это помню! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все для вас!
![]() Цитата ему далеко до первой колонки, ооочень далеко! У него все впереди. Ты сама сказала ![]() Кальдерон: "Роналдо мне обещал 30 голов" Пугающе звучит... Капелло сказал, что Бекхем нужен ему и команде. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ой, какие фотки замечетельные!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо!
![]() Почему же кроме Тоттиньо? На второй фотографии он очень мило улыбается, по-моему! ![]() Ну ладно, раз такое дело, вот еще ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, какие мы элегантные!
![]() ![]() Молли А Роналдо не уточнил, это он от себя обещал или от всей команды? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Да Ческо вообще очень милый!
![]() ![]() ![]() Robin Наверное от всей команды! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обещанного 3 года ждут..
![]() А я вот позавчера посмотрела фильм про Джеррарда - все не досуг поделиться с вами впечатлениями! А теперь уж села. Слушайте. ![]() Кино под скромным названием "Моя История" оказалось... сплошь на английском. Я понимаю, что это копия с британского оригинала, до которой кроме пары десятков болельщиков в нашей стране нет никому дело, соотвественно, и переводчиков приглашать не выгодно, но, ребята...Эээээ.. Я почти 14 лет учу английский и даже я не всегда понимаю, что они там лапочут на своем, ливерпульском.. Короче, я втайне надеялась, что фильм будет переводной, а когда выявилось обратное, я даже немного порадовалась, что так ближе к "природе", потому что смотреть фильм про Фигу на русском - было невыносимой пыткой. Итак, началось все очень печально... В звуковом опять же плане. Речь Стивена не то, чтобы не подходит под стандарты английского языка, но она далека от той правильной, выхолощенной речи, которую мне доводилось слышать в классическом кино и програме новостей. Только к середине сего замечательного произведения я начала понимать, что буква "g" в понимании Стивена - это нечто среднее между "d" и "z", в то время, как "d" - это чистый звук "дж". Так мне удалось разгадать такое прстое слово как apologize и элементарное days, которое в устах говорящего звучит как "джейз", если не страшнее. ![]() Дальше - больше. Ну, к couples в версии "копполз" я, в принципе, быстро привыкла, но вот, что за твердая "х", проскакивающая у Стивена чуть ли не через слово, я затрудняюсь сказать до сих пор, ибо в английском нет такого звука. Таким образом, речь Джеррарда чем-то напоминает турецкий язык причем окончания благополучно проглатываются, начальные буквы, видио, необязательны к произношению, и получается.. черти что и сбоку бантик. Привыкаешь, конечно, но по началу у меня был культурный шок. Но, когда я услышала, как говорит Каррагер, я тут же отмела все претензии к Стивену и стала шарить в поисках пульта, чтобы сделать погромче, потише или в крайнем случае вообще выклучить звук.. Если бы я поняла хоть два слова из того, что он сказал, я была бы счастлива. Зато как ласкали слух английкие комментаторы! Вот у них язык - что надо! А то я уже начала думать, что за все эти годы так ничему и не научилась.. Они, эти голосистые дяденьки, меня спасли! Особенно мне понравилась одна фраза, с которой имхо нельзя не согласится "SPECIAL players do SPAECIAL things at SPECIAL times". Кажется, это к нашему разговору о великих и гениях ![]() Продолжение следует... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin
Я надеюсь, нам не придется три года ждать продолжения столь замечательной истории про Стивена! ![]() ![]() ![]() А разговор о гениях очень интересным был ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Роналдо не уточнил, это он от себя обещал или от всей команды? И в чьи ворота? Хм... ![]() Цитата Хотя, если он и дальше будет пешком по полю ходить, как на этом ЧМ, то столько ему явно не забить... даже в свои ворота Ну, в забивании в свои ворота Роналдо вроде раньше не был замечен ![]() Капелло говорит, что Роналдо уже тренируется вместе со всеми и скоро выйдет на поле. Посмотрим... Робин, ты меня заинтриговала фильмом про Джеррарда вместе с акцентом ![]() ![]() И ждем продолжения! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот тут интервью с Висенте. Его называют лучшим в матче с Хетафе, и он надеется повторить успешную игру против Барселоны.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оооо, а наши телевизионщики совсем рехнулись! Рекламируют новую программу о футболе, "Голеадор" называется! Ну, в рекламе все так прекрасно, все о футболе, о футболистах, эксклюзивные интервью и прочая прелесть в этом духе!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже мой, какой ужас! Не повезло так не повезло...
![]() Хотя у нас о российском чемпионате тоже гораздо больше информации, чем просто показ матчей. Просто мы это не смотрим ![]() ![]() А название, конечно, издевательское... ![]() Следим за нашими за границей. Да за какой! Ливерпуль, который возглавляет Рафа Бенитес, выиграл у Ньюкасла 2:0. Последний гол забил Чави Алонсо ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слава богу, у Висе все в порядке..
![]() ![]() ![]() Итак, продолжаю о Джеррарде. Так вот, ЧТО ЖЕ все-таки он рассказывал я поняла только частично, но зато на его умопомрачительные голы насмотрелась вдоволь! Какой же все-таки потрясающий игрок! Воистину - "универсальный солдат". Представляете, он за всю свою карьеру успел поиграть практически на всех известных в футболе позицях, кроме вратаря и левого защитника! ![]() Мне лично очень понравилась экскурсия, которую он проводил по базе Ливерпуля. Показывал свой шкафчик под номером 17 - счастливое число, футболку именно с таким номером он надел, когда дебютировал в составе родной команды. Деликатно постучавшись в дверку с надписью "Manager" (так в Англии называют главного тренера команды), он показал кабинет Бенитеса и отметил, что довольно часто там бывает, ибо считает беседы с тренером крайне необходимыми, и Рафа это одобряет. Выступали и другие игроки, которые нахваливали его несгибаемую волю, боевой дух, другие профессиональные и личные качества и так далее. Все это дополняется несметным количеством мячей в исполнении главного гроя и истеричными криками комментаторов типа "Grrraaaaaaaard! FAN-TAS-TIC!" "BRIIIILIANT GOL!" и тому подобное. И кто сказал, что англичане - чопорные? Сам Стивен человек крайне скромный, даже немного застенчивый. Говорит не только неразборчиво, но еще и тихо. Очень воспитанный, мило улыбается и смотрит своими небесно-голубвыми глазами немного исподлобья, словно спрашивая, не сказал ли он чего-то лишнего. Однако, и пошутить он не против - на одном из вручений он отреагировал на вопрос ведущего какой-то, как мне показалось, старинной английской пословицей, на что зал взорвался смехом и аплодисментами. Но на поле.. Это будто совсем другой человек.. Эмоциональный, с неуемной жаждой борьбы, готовый отдать игре ВСЕ силы и еще чуть-чуть.. Он призыает на помощь трибуны, как в знаменитом финале ЛЧ-2005, когда Ливерпуль смог ликвидировать, казалось, катастрофическую разницу в 3 мяча у самого Милана, он подбадривает парнеров, но никогда не упрекает их, а лишь показываает пример того, как должен вести себя футболист - касаемо игровых и людских отношений. Мне Стивен был симпататичен и ранее, я всегда его уважала, но теперь он стал еще ближе. Приятный человек, отличный футболист, идеальный капитан.Чем-то он мне Раулито напоминает ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я к вам с грандиозными новостями! Вчера Моро в третий раз стал папой!
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем счастливых родителей и малышку! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Урааа! Поздравляем Фернандо и Викторию!
![]() Робин, спасибо за чудесную новость. Интересно, будет он послезавтра с Барсой теперь играть?.. ![]() В Марке нет ни слова на эту тему даже на странице Валенсии. И спасибо за впечатления о Джерраре. Я мало о нем знаю, теперь еще интереснее будет смотреть ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin
Ух ты, какой фильм интересный! Даже экскурсию провел, ну надо же! Классно!!! Да и сам Стивен, по твоему описанию, очень приятный человек!!! Спасибо, что рассказала! ![]() Ну и, конечно, присоединяюсь к поздравлениям Моро!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ураааа, во вторник канал Спорт покажет Реал-Динамо Киев!
![]() Жаль только, Валенсия-Рома мы нигде не увидим... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня Роналдо исполняется 30 лет
![]() Марка вышла с заголовком "Роналдо не станет есть торт на день своего рождения" ![]() ![]() Потому что обещал Кальдерону 30 голов забить. Капелло говорит, что у Роналдо уже все в порядке со здоровьем, нужно только еще немного сбросить вес, и через пару недель он сможет выходить в стартовом составе. Интересно, вместо кого... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата Роналдо не станет есть торт на день своего рождения" Потому что обещал Кальдерону 30 голов забить. ![]() ![]() Цитата Интересно, вместо кого... А мне интересно, СКОЛЬКО надо сбросить! ![]() Я думаю, Моро выйдет. Как показывет практика, он очень любит посвящать голы своей жене и их новорожденным детям ![]() Dilailah Фильм действительно грамотный, показательный, в тоже время с душой снятый. И не в пример тому диску о Фигу, Бекхеме и иже сними - очень профессиональный. Там по-моему ни слова о личной жизни Стивена не было. Только его чудную дочурку один раз показали ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тренер не уточнил, сколько именно
![]() Меня беспокоит, что завтра игра, а составы еще неизвестны. Сегодня в Севилью отправится куча народу, а кто из них выйдет, не знает даже Капелло. Или знает, но не говорит. У Рауля легкая травма ![]() Капелло вслед за Райкаардом тоже заговорил о "ротациях". "12 игроков не могут играть, перед каждым матчем приходится выбирать". Нужно было думать об этом перед тем, как покупать столько футболистов, ни один из которых не заслуживает сидения на скамейке... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа.. Капелло созвал аж 19 человек! И охота ему всех х с собой в Севилью и обратно возить.. Все равно выбирать придется - лучше уж все сразу решить.. Ну, имхо, конечно. Рауль в списке имеется, значит повреждение не очень серьезное, слава богу.
Моро тренируется вместе со всеми. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот здесь - очень интересный опрос. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Стал известен стартовый состав на матч с Бетисом. И Рауль в него не попал.
R. Madrid: Casillas; Cicinho, Sergio Ramos, Cannavaro, Raul Bravo; Emerson, Diarra; Reyes, Cassano, Guti; y Van Nistelrooy. Робин, какая чудесная фотография! Надо же, нашла такую, где четверка самых любимых! ![]() ![]() Я уже отвечала сегодня на этот опрос. Очень интересно ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, у меня тоже.
![]() ![]() Цитата какая чудесная фотография! Надо же, нашла такую, где четверка самых любимых! Это случайно так нашлось. Фотка с поледней тренировке. Все такие солнечные, счастливые. Смотрю и радуюсь. Вообще, это факт, что оранжевый цвет поднимает настроение! ![]() Я болею за игроков, потому что не имею возможности видеть, как играет Валенсия. Не исключено, что мне их стиль придется по вкусу. По крайней мере, во времена Бенитеса было именно так. К слову - вчеора, во время ностальгического просмотра финала ЛЧ-2000 года Реал-Валенсия, между Уткиным и Маслаченко (а именно они и комментировали матч - двойная доза смеха и абсурда ![]() Маслаченко (как-то снисходительно и недоуменно): и что, Василий, правда ТАК нравится? - Да! - И давно? - Уже года четыре. - А как же Сарагоса? - Нравится не меньше. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня создалось такое впечатление, что комментировали они отдельно - каждый свое, мысленно друг от друга открещивались. Слава богу, хоть не спорили воткрытую. Хотя это было бы занятно.
Каждый в своем реперуаре. Маслаченко, даже после несколько раз повторенных подсказок Уткина, принципиально продолжает называть Эльгьеру - ХЕЛЬГУЕРРОЙ (красивое имя для девушки ![]() Самая запомнившаяся фраза: "Бил Мичел Сальгадо.. ну... это тот, который.. Ээээ... справа!" ![]() Уткин хохмит, стараясь не обращать внимания на своего маразматического товарища и выдает крылатые цитаты вроде "Выигрывает команда, а проигрывает тренер". Самая запомнившаяся фраза: "Мы уже привыкли, что если у Реала два нападающих понимают друг друга хорошо, то это Рауль и Морьентес, а если плохо - то один из них Анелька ![]() Сам матч получился веселым, страстным - испанским, короче говоря! ![]() ![]() ![]() ![]() Стадион был необыкновенно живым - целое бушующее море! Атмосфера присутствия, соучастия чему-то поистине вдохновляющему и великому была стопроцентной. Может быть, именно поэтому вчера я уснула с улыбкой... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 16:42 |