![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
kater
Друг мой! Мы всегда рады новым людям! ![]() Цитата Побыть каким-нибудь героем и Цитата Могу только придумывать какие-нибудь сюжеты и сценки... вы легко впишитесь в нашу творческую бригаду! Милости просим!
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Сейчас подруга порадовала:
Ее подруга ВОТ с кем фоткалась (по-моему в Турции... ) (Ps рубашка мне совсем не понравилась, но, по слухам, походку Воробья этот товарищ хорошо изображает) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ух ты, турецкий кэп! Горячий восточный пират!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Molly,
ага! Именно! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.12.2005 - 17:46 Пользователь №: 615 ![]() |
так девочки, я все понимаю, но эту фотку ни на какой сайт форум и тд и тп не пихать...а Фати все таки милашка!
![]() -------------------- Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну так наконец-то появились фотографии от 18 августа 2006 года (Спасибо Дону!)
1 2 3 (ночь... танцуем...))) ) 4 (ну костры разжигаем.. общественный порядок нарушаем ))) ) 5 6 7 8 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Хорошие фотки, порадовалась за вас! Чего-то я сегодня хожу везде и за всех радуюсь! ))) Настроение такое. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Так это хорошо, что настроение такое, Эддичка! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
И главное - когда оно не пропадает! )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Это верно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Теперь у Кэпа есть подзорная труба!
![]() Потом в Фотошопе отрежем камбуз и подставим что-нить поромантичнее! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
О!
Спасибо вам, друзья мои! Я весь радый! .... Ну вы понимаете насколько! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Цитата Потом в Фотошопе отрежем камбуз и подставим что-нить поромантичнее! камбуз был отрезан...не знаю уж насчет по-романтичнее...но штурвал и корабль при нем. ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Магнатик! Ну давайте я и тут крикну, как я рад! Как я рад!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Кэпчик!
![]() ![]() ![]() Молодцы! Особенно хвалю - за "нарушение общественного порядка"! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милооорд! Милооорд! Ну конечно же!
(я уже и сумму накопал, чтоб до вас добраться.. остались бюрократические сложности с паспортом и арр.. визой... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп, предлагаю вам фотку на загранпаспорт в образе сделать!!!
![]() Гыыыыыыыыыыы... А то не узнают вас ведь на таможне!!!! Так что, мы с образами едем?! Я-то легко могу все на себя надеть... Ну, разве что с плащом будут проблемы... И с погодой... На рождество в одной рубашечке и жилетке не погуляешь... Бр... А как магу шляпу везти, вы подумали?!?!? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Цитата как магу шляпу везти, вы подумали?!?!? подумали...на голове...)))) Вообще в образах это будет очень сильно....Господя...где бы набраться сил до этого дожить... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
![]() ![]() Ваши действия? ![]() И оправдания виновников? ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
За давностью предлагаю считать этот фотодокумент недействительным! ![]() ![]() Ой... Так, теперь и дону влетит!!! Не-е-е-ет! Дон - не сводник, дон - художник!!!! А художника, сами знаете, каждый может тапком по голове! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
....ладно уж.....кто прошлое помянет......
![]() А у меня тут вопрос назрел...актуальный...Мне, как стррррашному пижону - you know - приспичило перевязь заиметь , расшитую и с красивой пряжкой. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
О, Милорд!!! Новый жилет? Новый камзол?! ![]() Насчет перевязи - честно говоря, понятия не имею... ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() *шутка ![]() По поводу перевязи...наших трех мушкетеров или гардемаринов пересмотрите...там этого добра за глаза. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Цитата Требую разводааа!!!! Дааааа... тем более что и уличающий фотодокумент имеется... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Вот спасибо за "дельный" совет! Я представляю, сколько итераций лично мне придется проделать, чтобы пересмотреть эти фильмы... Это ж надо для начала их купить на дисках! (или хотя бы качнуть откуда-нить, но качалкой такое убитое качество добывается ![]() Каковы же возможности Милорда на сей счет, я даже и не знаю... ![]() А откуда такая уверенность, что именно в этих фильмах мы найдем то, что нас интересует? Может, Mr. Checkpoint, если вы располагаете этим богатством - так сделаете для нас пару-тройку соответствующих кадриков? ![]() Я вспоминаю, как мы в "Лощине" рассматривали спинку консовской жилетки. Мы пересматривали кино с криками: К Джонни: "Э!... Стой!.. Ну, не, не так!... Ты можешь спиной повернуться и постоять хоть секунду, а?" ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока что это все, на что я наткнулась, не ходя особо далеко. Надеюсь поможет.... далеко ходить сил уже нет... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 4.08.2006 - 00:13) [snapback]147287[/snapback] Анна, Molly, Mr. Checkpoint и все, кто еще захочет какой-то костюмчик! У меня к вам огромная просьба! Я сделаю выкройки, раскрою и даже сошью то, что вы захотите. Но просьба, чтобы мне не пересматривать на 25% скорости все фильмы и не считать пуговицы так, как это мы делали с кэпом, - пожалуйста, добывайте ДЕТАЛЬНЫЕ сведения о ваших костюмах! К тем фоткам, которые вы подберете, пожалуйста, нарисуйте рисунок типа этого. ![]() kateDeMarco, я совсем недавно обратила внимание на это заманчивое предложение. *смущаясь и робея*А оно еще в силе? мечтаю иметь костюм Воробья или хотя бы узнаваемы детали... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Э-э-э-э.... Ну, как вам сказать... В общем-то, да... Тем более, что один костюм Кэпа у нас уже почти есть))) Проторена дорожка... А что вы понимаете под "узнаваемыми деталями"? В общем, если Вы будете участвовать в процессе создания наравне со мной - все можно сделать... А иначе я просто ничего не могу обещать - если честно, конс ждет своей жилетки с весны... если не с зимы ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
KateDeMarco
Под узнаваемыми деталями я имела ввиду, скажем бандану или треуголку, или часть одежды ( не знаю, как что называется). Если это будет возможно и не внапряг, то я конечно буду работать вместе с вами! Я просто вдохновлена этой идеей, еще с тех пор, как увидела костюм Вонки. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:30 |