![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Спасибо, спасибо, дорогая!!! Мне самой очень-очень нравится именно этот рисунок... Налюбоваться не могу, как хорошо получился... Даже сама от себя не ожидала...
![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Да уж не знаю, насколько Джонни легок для рисунка - я с ним все мучаюсь, глаза очень трудно нарисовать, и ухмылка не получается. на фотке он такой беззаботный, а у меня в напряге. Ну ничего, скоро дорисую, сфоткаю и покажу.
А я вот только карандашом (точнее, карандашами разных мягкостей) могу рисовать. притом, что люблю более твердые (они хороши для гипса). Вот сейчас рисую Джонни карандашами мягкостью 3Н, НВ, и вот только-только взяла В. Хотя, думаю, что придется для акцентов применить чуть ли не 3В. А еще что плохо у меня - я рисую только когда есть определенное настроение - и на самом деле потратила на этого Джонни (бумага формата А4) от силы полчаса. Я порисую чуток - пойду поем, поработаю, уйду куда-нибудь. Потом снова достану - и опять порисую.. Но все-таки надеюсь скоро закончить. Хотя уже знаю - графика мне нравится, подход к построению нравится, даже штрих сеточкой получается, а вот Джонни не похож, и рисунок мне непонравится. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
scorpionchik
Хорошие рисунки у тебя... штрих уверенный, сильный и мягкий. Ты на тонированной бумаге рисуешь, что ли? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Soleil, я тоже рисую в несколько подходов. То есть, у меня не бывает так, чтобы сесть и от начала до конца не вставать... Хотя эти подходы имеют разную длительность, от нескольких минут до нескольких часов. А потом что-то внутри говорит "стоп" и я отхожу на некоторое время. Даже на пару минут. НО за эти пару минут освежается глаз, и становится понятно, что и где не так.
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 2.10.2006 - 08:40) [snapback]155897[/snapback] : http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...5069&page=0 http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...79c9&page=0 http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...cfc1&page=1 А этот нарисовала в субботу днем (видимо, Муза все еще вокруг меня летала... ![]() http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...e35d&page=1 scorpionchik ![]() ![]() Можно, я покажу твои рисунки на немецком форуме? -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 3.10.2006 - 06:00) [snapback]156038[/snapback] Можно, я покажу твои рисунки на немецком форуме? Я буду только рада, если другие люди посмотрят мои рисунки! Конечно, можно!!! ![]() Soleil А я обычно рисую сразу, не вставая. Как наркоманка... ![]() ![]() Хотя на следующий день, бывает, смотрю по новой и исправляю ошибки... Вот например сейчас я рисую Икабота. Вот что-то не получаются у меня губы... Ну, я его все равно добью ( ![]() А глаза - вообще моя любимая тема для рисования. Очень люблю их рисовать. Это ведь зеркало души. Люблю, когда нарисованы глаза без других черт лица (ну разве что еще брови ![]() Цитата(ЭдВуд @ 3.10.2006 - 02:06) [snapback]156006[/snapback] scorpionchik Хорошие рисунки у тебя... штрих уверенный, сильный и мягкий. Ты на тонированной бумаге рисуешь, что ли? Графика нарисована на обычной бумаге "для чертежей" (на ватмане, что ли?) Цветные - на бумаге для живописи. Там на бумаге такой рельеф в полосочку... Я не знаю, как правильно она называется... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
scorpionchik, а я тоже обажаю рисовать глаза! У меня все ими изрисованно, и они получаются такими живыми - будто кто-то на тебя смотрит. А вот Джонни.. Я тоже нахожу все новые ошибки, когда рисую его "время от времени". Но мне просто нравится изучать его лицо, когда потом смотришь на него - уже знаешь, почему та или иная мышца так движется и тому подобное. Я вообще люблю изучать лица, особенно в метро. Притом делаю это машинально, и люди на меня косятся. Но что поделать - я не могу от этого избавиться!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Soleil @ 3.10.2006 - 16:10) [snapback]156113[/snapback] Я вообще люблю изучать лица, особенно в метро. Притом делаю это машинально, и люди на меня косятся. Но что поделать - я не могу от этого избавиться! Я тоже обожаю рассматривать людей. Причем делаю это беззастенчиво. ![]() ![]() ![]() А вот еще одно творение. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...537c&page=0 Наверное, теперь ничего нового долго не будет. Сессия у меня началась. А контрольные не готовы. Так что, сейчас все силы на них. Тяжеловато будет и контрольные и картинки с Джонни рисовать... Придется Джонни "пожертвовать" ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Глаза потрясающие... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 4.10.2006 - 12:41) [snapback]156277[/snapback] scorpionchik Глаза потрясающие... ![]() Спасибо, дорогая! ![]() А вообще, мне здесь Икабот (то, как он выглядит) очень напоминает Людвига ван Бетховена. Помню, был у нас его портрет на обложке "Музыкальной литературы". И я им все любовалась. Как он мне нравился... Такие же волосы, как здесь у Икабота, похожий взгляд. Во взгляде - огонь. Конечно, раньше художники очень нереалистично рисовали, приукрашивали человека. Вот, например, Моцарта тоже изображают очень симпаничным, но он был на самом деле страшненьким. Думаю, в жизни Бетховен был тоже не очень красив. Но грива у него была именно такая. Это во всех книгах описано. И характер подстать гриве - такой же буйный. И музыка. PS Кстати, о музыке. Обожаю "Лунную сонату". Но не первую часть, как большинство (ну, она просто очень популярна, общая масса людей хоть раз в жизни ее слышала). Не первую. Третью часть. Очень быструю, страстную, горячую. У меня просто начинают руки трястись, когда я ее слушаю. Я не могу выразить ни жестами, ни словами, что я чувствую во время ее звучания. Если кто-то заинтересовался, кто еще не слушал, послушайте обязательно! Обещаю, вам очень понравится... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
scorpionchik
это потрясающе! Как же это здорово должно быть, когда рисуешь портрет того, к кому неравнодушна и постепенно воссоздаешь его черты! Наверное, ты сама от этого испытываешь большое удовольствие? особенно, когда получается такое! Очень нравятся портреты Джека, выполненные акварельными карандашами, а Икабот просто великолепен! Так похож...и глаза и губы! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
ух ты! сложный ракурс, сложное выражение лица, молодец! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Сурровый такой Икабод! "Всех защитю"! Хорошо!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
scorpionchik
Классно рисуешь! Мне бы тоже так хотелось. Но чего нет, того нет. А можешь Вонку нарисовать? ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 4.10.2006 - 20:34) [snapback]156376[/snapback] scorpionchik Как же это здорово должно быть, когда рисуешь портрет того, к кому неравнодушна и постепенно воссоздаешь его черты! Наверное, ты сама от этого испытываешь большое удовольствие? особенно, когда получается такое! Да, ты права... Я испытываю ПОЧТИ ФИЗИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, когда рисую Джонни. Мне кажется, это понятно по рисункам... ![]() А вот еще хотела сказать по поводу рисунка Икабота. Я всегда преедставляла себе именно таким графа Монте-Кристо. Вернее, не когда он уже графом стал, а когда был Эдмоном Дантесом и искал сокровище на острове Монте-Кристо. Тот же взгляд авантюриста, настороженный и опасный. У меня такая ассоциация может быть еще потому, что в моем двухтомнике "Графа Монте-Кристо" есть несколько черно-белых иллюстраций, на одной из которых изображен Эдмон Дантес в берете, с ружьем и таким же опасным взглядом. А на заднем фоне раскрытый сундук с золотом, жемчугами и бриллиантами. Такая красивая иллюстрация. Как-нибудь отсканирую и вам выложу посмотреть. Книги сейчас у родителей, мне их сюда нужно привезти. Цитата(Ласковая Бестия @ 4.10.2006 - 21:53) [snapback]156390[/snapback] scorpionchik Классно рисуешь! Мне бы тоже так хотелось. Но чего нет, того нет. А можешь Вонку нарисовать? ![]() Конечно, могу. Сама давно хочу Вонку и Эдварда-Руки-ножницы нарисовать... Только вот никак не могу найти кадры, где бы они мне очень нравились. У меня, в основном, только фото Джека есть ![]() ![]() Если есть красивые фото с Вонкой и Эдвардом, только четкие, то дайте мне, пожалуйста, ссылочку. Большая просьба! PS У Джонни глаза - самое красивое в облике (ну, это мое мнение). Поэтому мне хочется, чтобы фото были с выразительными глазами, желательно, эмоциональные. Чтобы взгляд сразу на глаза падал... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
-------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ласковая Бестия @ 5.10.2006 - 19:38) [snapback]156499[/snapback] scorpionchik Конечно есть. У меня пока только Вонка, но позднее могу выложить Эдварда. Спасибочки большие!!! Процесс пошел!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Тебе спасибо! ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
scorpionchik - потрясающие рисунки, у тебя и характер и четкость линий, и смешение полутонов - все в наличии. Респект.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем вонкоманам посвящается!!!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...c78eaf4c3a59672 (пока только черно-белая, к сожалению... на цветную нет совсем нет времени... Но очень-очень постараюсь в скором времени нарисовать цветную) -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik, классно! есть конечно недочоты, но все прощается благодаря ближнему к нам глазу! А вообще респект тебе за все твои рисунки!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
scorpionchik, слов нет одни эмоции
![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
scorpionchik
О, ты великолепно рисуешь. Просто браво... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень хороший Вонка, в характере...Чуть-чуть с губами поработать - они как приклеенные выглядят...А так - здоровски!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
scorpionchik, мое большое шоколадное спасибо!
![]() ![]() Икабот -- как живой! О Вонке я даже не говорю!!! прелесть! Именно таким я его и люблю! ![]() Спасибо!!! ![]() А у меня к тебе наглая просьба.... не нарисуешь нам Сэндза?? такбы хотелось... (ну, после ослепления разумеется))) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 11.10.2006 - 06:14) [snapback]157283[/snapback] А у меня к тебе наглая просьба.... не нарисуешь нам Сэндза?? такбы хотелось... (ну, после ослепления разумеется))) Ну почему же наглая? Вполне нормальная... С удовольствием нарисую. Но только если ты мне дашь его фото. У меня только Джек. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Великолепно!!! Я тебя обажаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
У меня почему-то открывается только последняя. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая бестия, теперь все открывается)
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 00:15 |